War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: Солнцеликий, Гвенвивар, Ромашка  
Двор Хаоса
BOPOHПонедельник, 19.07.2010, 23:40 | Сообщение # 76
Статус: Offline
Quote (XopC)
да

Нет. Давай тебя, НЕ Акритца спросим... fudge

ДаэморПонедельник, 19.07.2010, 23:50 | Сообщение # 77
Quote (BOPOH)
раздаёт ЦУ по поведению на свободных землях...

вот ты недавно кричал о своей правдивости, в доказательство чего даже хотел "простреливать ляжки". можно теперь услышать факты нашей "раздачи ЦУ"?

судя по игнорированию моего сообщения(на которое я потом еще раз обратил внимание), на мои аргументы возразить нечего.

премного благодарен за предложение "задачи направления", но, увы, попробуем справиться с этим трудным делом сами.
ну и "махаться" тебя никто ни с кем не заставляет, из любого положения есть не меньше 2 выходов

RiusПонедельник, 19.07.2010, 23:53 | Сообщение # 78
Quote (Даэмор)
из любого положения есть не меньше 2 выходов

И оба тебе,Ворон, их уже предложили.

SiRiUs(Акрит)

Сообщение отредактировал Rius - Понедельник, 19.07.2010, 23:54

ДаэморВторник, 20.07.2010, 00:00 | Сообщение # 79
хотелось бы уточнить, от чьего лица Вы, уважаемый SiRiUs выступаете? кем уполномочены делать мне какие-либо предложения, тем более в чужой теме?
понимаю, очень хочется высказать свое веское и авторитетное мнение, безусловно интересующее всех, но в дипломатических темах официальные заявления должны делать уполномоченные кланом лица. по умолчанию, это правители кланов.

RiusВторник, 20.07.2010, 00:09 | Сообщение # 80
Quote (Даэмор)
ем уполномочены делать мне какие-либо предложения

Это предложение ответить на мой вопрос-уточнение ДА или НЕТ-Ворону,по его же первоначальным высказываниям

P.S Terrikon уже ответил на интересующий вас вопрос в другой ветке,уважаемый Даэмор.

SiRiUs(Акрит)

Ru_VenturionВторник, 20.07.2010, 00:50 | Сообщение # 81
Quote (Rius)
Rius

Вот интересно, а красные стеки это враги или друзья?

Что касается вариантов Кнорка живет и на 41 и на 24 и я с нею в красных человечках по соседству уже месяц бегаю и не трогаю - так как она агрессии к ХМ не проявляет. Судя по слухам не Вам ли отказали в мире(тех мире) не так давно?

ДаэморВторник, 20.07.2010, 01:41 | Сообщение # 82
Хм...видимо зря я убил 20 минут на разговор в аське, в котором было достигнуто определенное понимание. Ну это твой выбор, дальнейший диалог считаю излишним.

КноркаПонедельник, 18.10.2010, 23:34 | Сообщение # 83
Нота протеста клану Гиперборея.

Клан Гиперборея нарушил договор высадившись на 24 материке.Прошу в течении суток покинуть 24 материк и трехклеточную зону по воде во исполнении подписанного вами договора.

ну прям, щас!

Сообщение отредактировал Кнорка - Понедельник, 18.10.2010, 23:36

darwinПонедельник, 18.10.2010, 23:37 | Сообщение # 84
Quote (Кнорка)
Нота протеста клану Гиперборея.

Убей их всех Кнорка!))) happy

Леаф "Darwin"
Форумный Подонок и Злобный Троль !

TerrikonВторник, 19.10.2010, 01:14 | Сообщение # 85
Переход Фортески из клана в клан? Слушаю комментарий от тебя, Кнорка... Буги высказался...

Одерим, а фь лося лис

КноркаВторник, 19.10.2010, 01:28 | Сообщение # 86
Что не понятно?
Quote (Кнорка)
Клан Гиперборея нарушил договор высадившись на 24 материке.Прошу в течении суток покинуть 24 материк и трехклеточную зону по воде во исполнении подписанного вами договора.

Это вроде не нуждается в комментариях.

ну прям, щас!

TerrikonВторник, 19.10.2010, 01:34 | Сообщение # 87
От имени клана Гиперборея - санкционирую высадку на 24-ом материке, как местный житель. Напомнить? Раньше не смогли снести и сейчас не дам. "Афоня, ты мне рупь должен". Трактор, не ссы.... Я лучше об Дарвина убьюсь ))

Одерим, а фь лося лис

КноркаВторник, 19.10.2010, 01:45 | Сообщение # 88
Т.е.ты даешь санкцию на нарушение договора,который подписал ваш клан,всем членам клана?
Если помнишь по условиям Гиперборея не приближается к 24 материку на 3-5 клеток по воде,ДХ также по отношению к вашему материку,а уж о высадке и речи быть не может.

ну прям, щас!

TerrikonВторник, 19.10.2010, 01:59 | Сообщение # 89
Я даю санкцию на защиту нашего ТРАКТОРА, которого знаю уже несколько лет в игре. Я жил с ним рядом и в ДХ, и потом, когда вы все замертвячили, включая Лепажа, а его никто не трогал, даже неофит Сириус ))) Романи и Дарвин порадуются - убьюсь об них. :-)

Одерим, а фь лося лис

BOPOHВторник, 19.10.2010, 06:22 | Сообщение # 90
Quote (Terrikon)
Я даю санкцию на защиту нашего ТРАКТОРА

О Тракторе у меня лично особое мнение имеется. Я против атаки его замков, но он же не желает нейтралитета, насколько я знаю...

Ну а нарушение договора - оно и есть нарушение. Тут каким боком не поверни - ежели договор не разрешает приближение к материку, то приближение к оному - нарушение и есть. Тут никакие слова этого факта не опровергнут, как их не подбирай и не расставляй. Гиперборея грубо нарушила договор и ещё раз показала что этот клан не является адекватным и что с ним не возможно иметь дело в принципе. Опровержением этого может быть только немедленное его выполнение и отвод войск и техники из пределов пятиклеточной зоны 24 материка.

Поиск:

Используются технологии uCoz