War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: Солнцеликий, Гвенвивар, Ромашка  
Двор Хаоса
gerbariВторник, 19.10.2010, 08:16 | Сообщение # 91
Статус: Offline
Войска Гипербореи будут на 24 материке, если ДХ хочется, то можете считать это поводом для войны. Ваше право.
Но ХМ объявившим войну Скифам и Гиперборее будет оказано сопротивление, в т.ч и на 24 континенте. Мы своих бросать не намерены!
(это моё личное видение вопроса, официальную позицию клана Скифы можете выяснить у нашего МИДа (Vremizov1))

Справедливость для всех!
Герб ( gerbari / G007 / Bota - ник / ещё кто-то )
Идите нафик. Рыб-отшельник.

Сообщение отредактировал gerbari - Вторник, 19.10.2010, 08:17

FeshВторник, 19.10.2010, 08:51 | Сообщение # 92
Фортески покинул ДХ и вступил в ХМ, стал там правителем и обявил войну Скифам. Это ли не нарушение договора со стороны ДХ? Давай теперь все будем скакать из клана в клан и забывать, что до этого где-то о чем-то с кем-то договаривались? surprised
Говотрить, что дескать Скифы там напали на платформу и все такое. некорректно по причине отсутствия претензий, нот, просто официальных запросов со стороны ХМ до прихода к ним Фортески.
(Личное высказывание не согласованное с МИД).

А Fesh и есть.
Зло_Пыхатель (нутреннее мирооЧучение)
Член!!! Скифы. )))))
Ох, епта, Правитель)))

КноркаВторник, 19.10.2010, 09:04 | Сообщение # 93
Quote (gerbari)
если ДХ хочется

ДХ может и не хочется,но нам просто деваться не куда.Вы ставите нас в безвыходное положение.
Для чего вы все подписали договор?Получается только для того что б его нарушить.
Вот я лично не могу понять этого.Сказал - сделай,а не гоняй ветер из угла в угол.

Quote (Фортески)
Клан Хранители мира обьявляет войну клану скифы.

Клану Гиперборея войну никто не объявлял и они стало быть вполне могут оставаться на своем материке и защищать Скифов не нарушая договора.

Добавлено (19.10.2010, 09:04)
---------------------------------------------

Quote (Fesh)
Фортески покинул ДХ и вступил в ХМ, стал там правителем и обявил войну Скифам.

При составлении договора был исключен пункт о составе кланов и сделан упор ,что состав кланов не фиксируется.

ну прям, щас!

Сообщение отредактировал Кнорка - Вторник, 19.10.2010, 08:58

gerbariВторник, 19.10.2010, 10:30 | Сообщение # 94
Quote (Кнорка)
ДХ может и не хочется,но нам просто деваться не куда.Вы ставите нас в безвыходное положение.

Вас никто не трогает и не собирается, вы сами встаёте в то положение, которое хотите.

Справедливость для всех!

КноркаВторник, 19.10.2010, 10:34 | Сообщение # 95
Это вопрос принципиальный.Не положено значит нельзя. gerbari, с каких пор ты стал членом Гипербореи.

ну прям, щас!

MnthomgВторник, 19.10.2010, 10:52 | Сообщение # 96
Quote (Кнорка)

При составлении договора был исключен пункт о составе кланов и сделан упор ,что состав кланов не фиксируется

заметано deal

Viby - Трион
Mr. V - Акрит
Don Quijote - Мортал

gerbariВторник, 19.10.2010, 10:56 | Сообщение # 97
Вам просто требуется неадекватный по стилю ответ Цеза, чтобы всплеснуть руками, закатить глазки и с поддержкой мирового сообщества объявить войну? Можно не ждать - всё и так понятно. И даже перед лицом Роя вы совершенно чисты - юридически пакт нарушен, вы сделали мирными способами всё что смогли, чтоб эти нарушения были устранены.

Справедливость для всех!

MnthomgВторник, 19.10.2010, 10:56 | Сообщение # 98
Quote (BOPOH)
О Тракторе у меня лично особое мнение имеется. Я против атаки его замков, но он же не желает нейтралитета, насколько я знаю...

Сколько тобой Ворон было сказано слов о защите замков Скифов на 24 материке, это были лишь пустые слова, на деле получился пшик...

Viby - Трион
Mr. V - Акрит
Don Quijote - Мортал

МариусВторник, 19.10.2010, 14:01 | Сообщение # 99
Не ссорьтесь, девочки.
Фортески свой план выполнил великолепно, столкнув вас лбами, и при этом чисто уйдя в другой клан. Вины ни Скифов/Гиперов, ни ДХ в этом нет - Ворон, вот твоё временное принятие в клан.

ВеликоРОСВторник, 19.10.2010, 14:53 | Сообщение # 100
Quote (Кнорка)
gerbari, с каких пор ты стал членом Гипербореи.

всегда им был 0_о то что он пишет сдесь - все соответствует нашему мнению
хватит тут разыгрывать спектакль , дх хотите объявлять войну - объявляйте , не хотите , то вас никто пальцем не тронет

ФортескиВторник, 19.10.2010, 19:23 | Сообщение # 101
Мариус,
Это ваша мнение уважаемый. biggrin Однако я в стороне не собираюсь стоять и лбами я ни кого не сталкивал. Сейчас Скифы могли бы оставить на фронте с экзайлом гиперборею а сами прийти на выручку своих товарищей, Однако они решили именно гиперборею сюда направить первым делом... Я считаю своего рода это уже была провокация на двор...

Но собственно это не важно. Важен факт того что уже произошло. biggrin И я не скрою отчасти рад так как двору тоже есть что сказать гипербореи. Но вы меня явно переоцениваете...

В общем посмотрим как оно получиться.

Сквозь тернии к звёздам...

Фортески-Акрит
ДРААК-Мортал

Сообщение отредактировал Фортески - Вторник, 19.10.2010, 19:24

StrannicВторник, 19.10.2010, 21:24 | Сообщение # 102
А можно просто не поддаваться на провокацию Фортески и разрешить гиперборее воевать на 24, они же не собираются нападать на дх.

Strannic Трион
Костоглод Мортия
Kostoprav Трион 2
Мэтрим Акрит
Tobo Мортал(Лиаф)
Stest Тестовый
Rand Ультимус

КноркаВторник, 19.10.2010, 22:38 | Сообщение # 103
Провокация идет со стороны Гипербореи.Чего стоило им не высаживаться на 24 и остаться воевать на 37.А Скифы вполне сами бы за Трактора вступились и,я уверена,вполне обошлись бы и без помощи Гипербореи.
Но они высадились и начали БД.А поскольку у них сплошное неприятие свершившихся фактов,сплошное отрицание действительности, надежды на то,что они вдруг внезапно не разорвут мирку и не ударят нет никакой.
Слишком много слов ,а толку нет никакого.Всяк гнет свою линию,как кому удобней.У нас с ними давние счеты и по идее Скифы ,если не хотели этого конфликта ,попросили или приказали бы (не знаю какие между ними отношения) не высаживаться пока на 24 материк,повременить не много,но этого не произошло.Такова реальность.Ввиду всех вышеперечисленных причин по истечении суток технический мир с Гипербореей будет расторгнут.
Приношу извинения Клану Рой.

Quote (Кнорка)
При составлении договора был исключен пункт о составе кланов и сделан упор ,что состав кланов не фиксируется.

Quote (Mnthomg)
заметано

Вам всегда всё можно. И требовать выполнения договора от другой стороны, предлагать закрыть глаза на нарушения основ договора с вашей.

ну прям, щас!

gerbariВторник, 19.10.2010, 22:45 | Сообщение # 104
Кого было удобнее того и отправили...
но как говориться кто, что хочет видеть, тот то и видит.

Справедливость для всех!

ВеликоРОСВторник, 19.10.2010, 22:47 | Сообщение # 105
smile вот и славненько , я обратно поселюсь на своей Родине так сказать 0_о wacko

Поиск:

Используются технологии uCoz