War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: Гвенвивар, Солнцеликий, Ромашка  
ОД против Тройственного союза
ArchangelВторник, 09.08.2011, 15:57 | Сообщение # 586
Статус: Offline
Quote (olsen)
Тоже самое виделось в переди когда ОД Обьявило войну единственно возможным Союзникам для нас против небуду перечеслять кол-во наших Врагов

А я люблю перечислять. Из было в 3 раза больше и играли они в Акрите в среднем в 2 раза дольше.

Quote (olsen)
дальше Труд ,Труд и кто ,что мог Воевать, Делать Арты , Добывать металл ,варить зелья , руководить флотом и просто ставить героев на пути врага черз каждые 24ч зная ,что через час их все порежат лишьбы дать время нашим полководцам время перегруппироватся.
Но это кажедтся не для ОД.

Хочу добавить что примерно в это время понятие свое как то исчезло. Практически все стало клановым. Потому что не важно сколько у тебя уровней в метро, сколько золота в банке, сколько форса в замке и в каких артах герои. Если завтра снесут метро которое от тебя в 3х днях пути, то через месяц придут сносить твое и тебе уже никто не поможет. Помню как заходил на клан ленту посмотреть не надо ли соседям что либо соклановцам если видел запросы помогал. Причем а запросах соклановцы указывали откуда помощь высылать, так как она всегда требовалась срочно.
Помню как сам просил помощи на клан ленте и в течение 2х часа 6 разных игроков отправили мне помощью все необходимое для войны "мясом" в течение 3х дней (форс, арты, банки, руны), против троекратно превосходящих сил соперников.
Все в отдельности это мелочи но таких мелочей было много.

Мне кажется в ОД этого нет, поэтому:
Quote (ingener)
темная и холодная сень смерти медленно окутывала благословенные некогда земли, и казалось что впереди только ужас, смерть и разрушение.

Сообщение отредактировал Archangel - Вторник, 09.08.2011, 16:01

DarkKnehtВторник, 09.08.2011, 18:41 | Сообщение # 587
Quote (Archangel)
А я люблю перечислять.

biggrin
Quote (Archangel)
Мне кажется в ОД этого нет

ОД выжили в Трионе и умудрились так разрастись потому что их земли всегда находились буквально на другой стороне света от мест основного БД.Жизнь их клана некогда не весела на волоске, они выбирались повоевать только когда им этого хотелось набрав побольше активов, и не дольше пары месяцев, воевали в основном с бандитами а это самый нубский клан Триона.
Большая часть игроков заходит чисто раз в 3 дня чтобы ресы скапливались и не забивают только из чувства солидарности к сокланам по другой игре.
А в Акрите....
Если учесть что почти все Трионовцы в од забили и зазомбились а руководство осталось тоже самое из триона и при этом не шевелилось а только поучало всех с недосягаемых вершим как нужно жить, то становиться непонятным как при такой ситуации клан вообще прожил так долго...ведь воевать за всех пришлось новичкам из акрита или пришедшим недавно в клан людям из мортии, которым не предоставили права голоса в управлении кланом.

Трион-DarkKneht-Империум-Министр-СамыйЛенивыйИмперец
Акрит-GhostSaid-TexasRangers-Майор-Котэ
Мортия-Levandov-Римская Империя-Торговец
Трион2.0-????-Тайная Стража-Глава

Чёрному коту не снятся сны о звёздном небе.

ВоеводаВторник, 09.08.2011, 22:51 | Сообщение # 588
Quote (Archangel)
Мне кажется в ОД этого нет

Именно, нет. Вон улан прекрасный пример. У клана война, а он плавает кряков бьет и мандру героями охраняет.
А сколько срача было изза ресурсов, стыдоба.

Трион
Воевода - Империум
Акрит
Воеводыч - TexasRangers
Лиаф
Воеводыч - HappyTreeFriends
Мортал
Воевода - ПяТаЯ ПаЛаТа

newbieСреда, 10.08.2011, 02:58 | Сообщение # 589
Двое ссуток шёл джиннолич по 36-му материку, пока наконец-то не увидел годный для разграбления город Дракона http://warchaos.ru/snapshot/5768/431&283507686/2204

Lets_go Лиаф- HappyTreeFriends Акрит- Доминион

ingenerСреда, 17.08.2011, 10:20 | Сообщение # 590
Quote (newbie)
Двое ссуток шёл джиннолич

Не шумите только клан отдыхает

Добавлено (17.08.2011, 10:20)
---------------------------------------------
Во всем этом веселье, появился пятый персонаж. Техасские Рейнджеры произвели высадку в глубокий тыл Ордена Дракона.

Ingener - Орден Дракона

Сообщение отредактировал ingener - Четверг, 11.08.2011, 13:02

ВоеводаСреда, 17.08.2011, 11:46 | Сообщение # 591
Ну скажем так. Мы не идем войной на клан драконов, поэтому и войны не объявляем. Наша цель снести пару-тройку говнюков, то есть это чисто гуманитарная точечная операция. Поэтому я бы сказал по-другому: это не высадка в тыл драконов, это высадка под города тау).
Будут нам мешать драконы или нет - это их выбор.

Трион
Воевода - Империум
Акрит
Воеводыч - TexasRangers
Лиаф
Мортал
Воевода - ПяТаЯ ПаЛаТа

Сообщение отредактировал Воевода - Среда, 17.08.2011, 13:47

ingenerСреда, 17.08.2011, 11:58 | Сообщение # 592
Понятно. А мужества не хватило подождать пока Тау из отпуска выйдет? Выглядело бы по другому, а не как "пошалим дети, пока папа на даче" smile
Эх! Рейнжеры, рейнжеры. respect

Ingener - Орден Дракона

ВоеводаСреда, 17.08.2011, 12:41 | Сообщение # 593
Сам пошутил, сам смеюсь? Проблемы тау нас не интерисуют. Почему мы должны беспокоится о его отпуске.
Ну я знаю продолжение твоей мысли, Тау приедет и скажет: "Был бы я, я бы вас всех победил", ну в общем все как обычно, умеем только языком чесать.

Трион
Воевода - Империум
Акрит
Воеводыч - TexasRangers
Лиаф
Мортал
Воевода - ПяТаЯ ПаЛаТа

Сообщение отредактировал Воевода - Среда, 17.08.2011, 12:47

cH1pСреда, 17.08.2011, 13:10 | Сообщение # 594
О Великие - простите что не соблаговолили подождать - пока царь снезайдёт от отдыха блаженного.

cH1p / P1RANHA / БурумБурум / The One / cH13p

ingenerСреда, 17.08.2011, 13:30 | Сообщение # 595
Quote (cH1p)
О Великие - простите что не соблаговолили подождать - пока царь снезайдёт от отдыха блаженного.

Хм, ответили иронично, неплохо. Как бы демонстрируя, что вроде бы и не подгадывали, а так случайно вышло, и вроде, как на ваше мнение плевать хотели. Да, возможно, так можно "сохранить лицо", в этой нечистой игре. Будем считать, что политический раунд вы выиграли.
И выражение "О Великие" тоже хорошо на вас сыграет, оно как бы демонстрирует то, что у нас непомерно завышена самооценка, а вы как бы правильные парни, пришли расставить все по местам, а надавать по мордасам зарвавшимся "говнюкам" (с).
Ну что ж благородные цели должны быть красиво обставлены.

Добавлено (17.08.2011, 13:30)
---------------------------------------------

Quote (Воевода)
Ну я знаю продолжение твоей мысли, Тау приедет и скажет: "Был бы я, я бы вас всех победил"

В точку thumb Именно так и будет, и ведь никто потом и не узнает, прав он был или нет.. а вдруг он прав smile

Ingener - Орден Дракона

cH1pСреда, 17.08.2011, 13:35 | Сообщение # 596
как бэ твои выводы - никому не интересны.
после твоего поста про меня и клан - всем всё стало понятно что ты дурак.
поэтому как бы тут не пытался настропалить весь клан против ТР - у тебя это нелепо и глупо выходит.
Можешь на публику не играть - иди на клан ленте зазывай.

ingenerСреда, 17.08.2011, 13:56 | Сообщение # 597
Ну вот, можете ведь, когда захотите. А то все "сюси пуси". Не стесняйтесь себя, кладите, как кладеться

Ingener - Орден Дракона

cH1pСреда, 17.08.2011, 13:59 | Сообщение # 598
icecream

Master23Среда, 17.08.2011, 14:33 | Сообщение # 599
Quote (Воевода)
Мы не идем войной на клан драконов

Quote (Воевода)
это высадка под города тау).

Интересно тр знают что такое клан и для чего люди его образуют? Какой член клана будет стоять пока бьют его соклана?
Кстати сейчас от бесов свой материк почищу и к вам пойду. biggrin
Давай чип начинай матерится и барона зови cranky cranky cranky

Мат придумали люди слишком тупые, чтобы выдать интеллигентный ответ. (Шон из сериала The big C)

Мастер23

ВоеводаСреда, 17.08.2011, 14:38 | Сообщение # 600
Quote (Master23)
и к вам пойду.

И че делать будешь? Убьешься с разбега? Забавный ты персонаж.

Трион
Воевода - Империум
Акрит
Воеводыч - TexasRangers
Лиаф
Мортал
Воевода - ПяТаЯ ПаЛаТа

Поиск:

Используются технологии uCoz