даже если воровать у чужого, это воровство, но не крысятничество.. тебе была бы знакома разница между этими понятиями, если бы ты не боялся выйти потусить на улице как-нибудь с пацанами и не проводил бы всё свободное время дома..
Так ты сам заявил что это просто кидалово было, а теперь вдруг про крысятничество вспомнил. С гопотой всякой по подворотням сам тусуйся)
Quote (Taurlom)
и ещё: Улан не воровал, он показал как надо охотиться на кряка и что одного кораблика для этого недостаточно..
Ага, то то он и лут взял, учитель) Тау врать то не надо. Он убил кряка потому, что тот ему подвернулся, а клан Жанны и он и ты считали недокланом и всем обязным такому великому и моугчему клану как од. Вот ты тут еще какие-то формы обращения нейтрала к клану вспоминал) Ты просто поглощен манией величия, а если бы был нормльным человеком и относился к другим по людски то и к тебе бы относились тут по людски. А так - что посеешь то и пожнешь. Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
Вобщето все очень сильно отклонились от темы. Тема то военная. Я выложил то как я видел войну последнее время, Тау оспорил мое мнение. И мы немного увлеклись. Вы добавили толчка этому отклонению и счас разговор вобще ниочем. Давайте как лучше снепы и коментарии. Если можно конечно. Например я бы с удовольствием глянул на снепы на которых войска ОД опять заходят на 37 материк. Но пока что я вижу вот такую ситуацию - http://warchaos.ru/snapshot/10725/30&82993248/52873 http://warchaos.ru/snapshot/10725/31&68451984/52873
и ещё: Улан не воровал, он показал как надо охотиться на кряка и что одного кораблика для этого недостаточно..
Эт что-то новенькое Я не одним корабликом охотилась, а полноценным кряколовным флотом - двумя брандерами и одним коггом, уже сколько раз писала - ударила 15 раз брандерами, оставалось добить одним ударом, но так как когг чутка отстал - я ждала, когда он подойти сможет за лутом и не добивала кряка, ибо рядом было немало чужих кораблей, буквально минут 40 и добила бы... Вообще надоело мне уже эту тему вспоминать я и не хотела..но просто новая интерпретация той истории сейчас для меня открылась.. Fragile, клан Texas Rangers, Акрит Autumn, клан OverTime (Хранители), Трион
Да никто уже никуда не зайдет. Тройка придет и на другие материки ОД, Тау будет писать как они всех выбьет, но опять станет вместо игры разъежать по горам. Дальше смотрим - половина од зомби, оставшаяся половина заходит, но ничего не делает. Итог: снос Од и высказывания Тау что на самом деле проиграла тройка и вообще он бы их всех за 2 недели. Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
найди в словаре слово факт, попытайся понять смысл этого слова, потом возвращайся и что ты не допонял я тебе уточню..
Quote (DarkKneht)
biggrin
Ты не так отвечаешь. Я понял почему Тау на нассс гневаетсса . Мы не по форме и недоссстаточно уважительно ему отвечаем. Надо отвечать так: Да, Гуру ! И душа его преисссполнитссса мира и усспокоения, ибо он узрит должное к ссебе почтение. От живых ссущесств, которым немногим дано понять его ссисстему мировоззрения. Так что ессли не можем понять- давайте хоть дань уважения отдавать этому поисстине незаурядному мосссгу.
Да никто уже никуда не зайдет. Тройка придет и на другие материки ОД, Тау будет писать как они всех выбьет, но опять станет вместо игры разъежать по горам. Дальше смотрим - половина од зомби, оставшаяся половина заходит, но ничего не делает. Итог: снос Од и высказывания Тау что на самом деле проиграла тройка и вообще он бы их всех за 2 недели.
Мне видитсса иначе. Тау порежет войсска Тройки, перейдет на 37 материк , зачиссстит его за две недели, засставит насс капитулировать, потом нападет на ТР, сснессет его за три недели, и только потом сскажет , что сстало сскучно и уедет кататссссяа в горы, трахать крассавиц, курить вещесства и чем он там еще любить заниматсса пока мы тут расстрачиваем ссвою жизнь в жалкие игры Lets_go Лиаф- HappyTreeFriends Акрит- Доминион
Сообщение отредактировал newbie - Суббота, 30.07.2011, 19:35
Сейчас я хочу вступиться не за Тау , а за клан ОД . Нельзя обвинять весь клан в том что виноват один или два человека . Так , как это получиться не правильно . Если клан прошол с ним большое время , то как они могут его взять и просто взять в тяжелую минуту так просто оставить , насчет этого я очень уважаю клан ОД так , как они не бросают своего главу на произвол судьбы , тоесть на мы его вам сдаем , а нас не трогайте ! В Акрите много случаев , которое доказывалось обратное , когда ТР высадились к БС , один из них сразу труханул и просто вышел из клана и попросил не сносить его ! второй случай это Анкологан , который увидав что пришол ТР на 16-тый материк ,побоявшись сноса вышел и попросил мирки , но когда увидел , что рой идет на помощь ударил в спину ТР , зная на то что ТР не будут ожидать ! но есть случаи которые показывают , что такое команда , которая не предаст своих ! то что сейчас показывает клан ОД . Так же два человечка, , Gluk и Fake ,которым при атаки Роя , БС , Скифов , ИГ и Гиперов снесли города , если Факе снесли только один город , то Глюку снесли все метрополи , то что он успел построить , но их это не остоновило и они упорней начили сопротивляться ! Так же я хочу выразить мое мнение насчет того если мы вмешаемся в войну между ОД и Доминиона с Волками , то мы станем не лучше Роя , Скифов , БС , ИГ и Гиперов , которые на один клан напали все аравой , а мы отбивались одни , когда наши союзники были занеты войной с другими , и тут уж нечего не поделаешь , я понимаю Доминион и Волки наши союзники , но получиться не честно так , как уже 2 vs 1 , а с нами будет вообще перебор для ОД ! Помогать ресурсами , пожалуйста ! А вот помощь войне , то мы опустимся до уровня Роя , а я этого не желаю для ТР , понимаю помочь Легиону , так они воюют 2 vs 1 , там да , но не в войне с ОД . Это моя точка зрения , и хоть я знаю что по этому поводу польётся много говна , то скажу мне на это пофигу Трион--------------- Акрит-HansSepp-TexasRangers Мортия-------------
Сообщение отредактировал HansSepp - Воскресенье, 31.07.2011, 03:53
И линки на заднем плане ,эпично... Трион-DarkKneht-Империум-Министр-СамыйЛенивыйИмперец Акрит-GhostSaid-TexasRangers-Майор-Котэ Мортия-Levandov-Римская Империя-Торговец Трион2.0-????-Тайная Стража-Глава
Чёрному коту не снятся сны о звёздном небе.
Сообщение отредактировал DarkKneht - Понедельник, 01.08.2011, 10:40
а клан Жанны и он и ты считали недокланом и всем обязным такому великому и моугчему клану как од.
что. направильно считали? виртуе и был нелокланом и как объяснила Жанна потом, виртуе был кормушкой ТР.. хотя это и без объяснений было понятно, учитывая что воевода прибежал разбираться по поводу лута вары, которого ситила жанна..
Quote (Fragile)
Я не одним корабликом охотилась, а полноценным кряколовным флотом
я несколько утрировал, как бы то ни было, твоего флота не хватило для того чтобы убить кряка.. сам бы я так не поступил как Улан, но его объяснение его поступка считаю вполне приемлимым..
Quote (Romani)
Высадка тау не удалась. Все ставки успешно уничтожены. Остались 3 гера инжа и 1 недобитый маг тау.
не было меня на выходных.. с высадкой проблем нет, я могу в любую минуту её повторить без видимых проблем.. (Мортал) TaurlomПяТаЯ ПаЛаТа
Сообщение отредактировал Taurlom - Понедельник, 01.08.2011, 01:18
с высадкой проблем нет, я могу в любую минуту её повторить без видимых проблем..
И вот так всю войну. Флот разъебашат в пух и прах потому что адмирал отдыхал - ничего, это плохой, неправильный флот был. А счас мы построим правильный. Высадку снесли - так ты посчитай сколько героев мы им убили а сколько они нам. С учетом что они на своей земле то мы очень даже неплохо сражались ( правда это со времен 32 материка, к данному случаю вроде как не имеет отношения) Фронт бьют, зато теоретически вражеский деф стоит тупо и там несколькими акками зачистить все можно. А если еще и поднажать то и весь север впридачу. Выбивают с 37 материка, зато счас 37 материк намного проще взять чем когда он заселен был волками.
Короче я понял что это не патология, просто отсутствие ориентированности на результат. Сама возможность разнести врагам фронт в пух и прах уже достаточна. И усилий особых прикладывать не стоит. А все кто не согласен с этим истерики и ничего не понимают
Quote (Taurlom)
но может тебе доставит некоторое облегчение тот факт что моя система восприятия мира, слишком сложна для понимания большинством живых существ..
Сообщение отредактировал jen7777 - Понедельник, 01.08.2011, 08:16