Вот честно, не хотела я региться и вступать в полемику, но, каюсь, не выдержала. Тут столько раз мое имя упоминали. Кстати, Тау, открываю большую тайну: имена собственные пишутся с большой буквы, а "Юля" это имя собственное.
Quote (Taurlom)
юля принципиально решила не отдавать лейрон, другого выхода как выйти из клана она не видела..
Юля принципиально не хотела отдавать Лейрон врагу - эт факт! НО... Юля очень сильно, (и как оказалось - наивно) рассчитывала, что клан из 60 человек поможет ей не отдать Лейрон врагу, а когда два дня к ряду просила помощи - в первый день хотя бы маркером, а во второй день я просила военную поддержку и кроме советов от Всемогущего ничего не получила. Какой должна была быть реакция? Просто всему есть предел и он настал.
И я, все-таки, провела тогда атаку, без клана, сама по себе, и вышла из такого клана.
А логи мне твои, "отредактированные от флуда" (с)Таурлом - понра... Только, выкладывая их, не забывай, что у меня они тоже есть.
А логи мне твои, "отредактированные от флуда" (с)Таурлом - понра... Только, выкладывая их, не забывай, что у меня они тоже есть.
ну есть - выложи, мне скрывать нечего..
Quote (Nogach)
из клана с нормальным правлением люди не бегут с таким размахом.
твой клан не уважают даже те, под кого ты стелишься.. такое хорошее правление у тебя.. мне честь дороже чем количество акков в клане.. (Мортал) TaurlomПяТаЯ ПаЛаТа
Сообщение отредактировал Taurlom - Пятница, 29.07.2011, 21:04
[28.07.2011 17:16:46] Александр(hase): Ку есть желание смытсо от таушлепка) вот только сделать это по "джентельменски" ...
Уже 10ый человек походу?)
Quote (Nogach)
из клана с нормальным правлением люди не бегут с таким размахом.
Кэп не подкачал
Это каким же лошарой надо быть
Quote (jen7777)
Давай я на весь Акрит заявлю что стырил у клана весь форс ( потому видимо вы больше и не воюеете), всю магию, все зелья и все ресы. От меня не убудет от такого "признания" biggrin
тау. мне не нужно уважение кланов. я играю с людьми. мой клан меня поддерживает. люди с которыми я играю уважают мои решения. а правители кланов по сути тут все двуличны и противны мне. мне их уважение не нужно. Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
я это я про тебя написал, ты просто перефразировал.. как раз ты пытаешься оправдать любой мерзкий поступок, если тот совершен против меня.. вообще любой.. забавно поменялось ваше мнение: когда у внекланового отобрали кряка, это было крысятничество, а когда у клана воруют клановые ресы это в порядке вещей.. молодцы.. у тау больной разум, у тай эго, у тау можно воровать.. только обокрали не меня, а клан.. ну клан вы так же ненавидите, а больше всех ненавидит ОД джен.. и усилия которые тратит джен на вред клана, гораздо больше, чем те которые он тратил на войну за клан.. и это понятно, мотивация выше.. потому что он ошибочно решил что развал клана оправдает его воровство и позорное бегство, больше ведь оправдать нечем..
Вот даже сейчас ты с прочитанного сделал совсем не те выводы Джена я не оправдываю, но и доказательств того, что добро было дано именно клану я не увидел. Соответсвенно я не вижу твоей правоты. А если посмотреть дальше и предположить, что он такой гадкий каким ты его выставляешь то почему бы тебе не понять его логику как ты понял логику Улана? А после этого не уйти из клана и не отдать его Джену?
Quote (Taurlom)
разумеется для тебя это бредятина, ты ведь не можешь анализировать, а тем более объективно.. со стороны я бы тоже посмеялся может, а на самом деле как это ни смешно всё было так..
Анализ и высасывание из пальца разные вещи Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
это совсем не одно и тоже, не по сути не тем более по масштабам..
Ты ж сам писал про мобилу - причём в единственном числе) Тонкий проеп с твой стороны - что это не клана вещи а твои. От сюда вывод - киданули как лоха - и правильно сделали.
Тау, тебя весь акрит за клоуна держит, только ты упрямо формируешь свою реальность. Есть тут люди, которые опровергнут мои слова и поддержат тау? Трион Воевода - Империум Акрит Воеводыч - TexasRangers Лиаф Воеводыч - HappyTreeFriends Мортал Воевода - ПяТаЯ ПаЛаТа
После всего прочитанного о Тау складывается отрицательное впечатление. В основном, конечно, за высеры в сторону Чатлан, тк я не очень разбираюсь в отношениях товарищей олдфагов, но не только за это. Ну это так -мое имхо)
Ум енота находится под его контролем. Енот не находится под контролем своего ума. Шквал - ХоС - Чатлане - Зомби. Акрит. Нейтрал Лиаф. СШС