War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: Гвенвивар, Солнцеликий, Ромашка  
ОД против Тройственного союза
TaurlomПятница, 29.07.2011, 16:35 | Сообщение # 511
Статус: Offline
Quote (Romani)
Ждем ответку)

поставив блок маркеров на полдня)

интересно, что ты будешь делать когда пофиксят блокмаркеры.. у тебя же вся тактика построена на накоплении ходов под маркой..

(Мортал) Taurlom ПяТаЯ ПаЛаТа

RomaniПятница, 29.07.2011, 16:38 | Сообщение # 512
злой?)

TaurlomПятница, 29.07.2011, 17:00 | Сообщение # 513
злой, только не на тебя.. на Треза..

StrannicПятница, 29.07.2011, 18:18 | Сообщение # 514
Quote (Taurlom)
я уже писал выше, что убедить тебя задачи не стоит.. я не могу тебя убедить по одной простой причине: ты крайне негативно относишься ко мне, ты априори считаешь что всё что я говорю - ложь, потому что тебе хочется, ты мечтаешь чтобы я был не прав.. я назову красный - крвсным, ты назовешь его синим только чтоб Тау был не прав типа.. поэтому разумеется у меня нет задачи убедить ТР в своей правоте.. вы исключительно предвзяты..

Не ложь, просто выдумки. Ты видишь инфу и делаешь с нее выводы которые тебе нравятся, вот как например твоя высосаная из пальца бедятина выше про жену Джена. И я заранее знаю, что убедить тебя в обратно будет нельзя, что ни приводи в доказательство - твой больной разум, эго и самомнение обойдут. Я эту же картину давно наблюдаю у Барона, она мне очень хорошо известна. И ТР тут совсем ни при чем, тем, что ты писал ты вообще можешь убедить только того кто готов безоговорочно поверить любым твоим словам.

Strannic Трион
Костоглод Мортия
Kostoprav Трион 2
Мэтрим Акрит
Tobo Мортал(Лиаф)
Stest Тестовый
Rand Ультимус

jen7777Пятница, 29.07.2011, 18:31 | Сообщение # 515
Quote (Strannic)
тем, что ты писал ты вообще можешь убедить только того кто готов безоговорочно поверить любым твоим словам.

Ну я почти поверил.

TaurlomПятница, 29.07.2011, 18:32 | Сообщение # 516
Quote (Strannic)
Ты видишь инфу и делаешь с нее выводы которые тебе нравятся

я это я про тебя написал, ты просто перефразировал.. как раз ты пытаешься оправдать любой мерзкий поступок, если тот совершен против меня.. вообще любой.. забавно поменялось ваше мнение: когда у внекланового отобрали кряка, это было крысятничество, а когда у клана воруют клановые ресы это в порядке вещей.. молодцы.. у тау больной разум, у тай эго, у тау можно воровать.. только обокрали не меня, а клан.. ну клан вы так же ненавидите, а больше всех ненавидит ОД джен..

и усилия которые тратит джен на вред клана, гораздо больше, чем те которые он тратил на войну за клан.. и это понятно, мотивация выше.. потому что он ошибочно решил что развал клана оправдает его воровство и позорное бегство, больше ведь оправдать нечем..

Сообщение отредактировал Taurlom - Пятница, 29.07.2011, 18:33

jen7777Пятница, 29.07.2011, 18:46 | Сообщение # 517
Quote (Taurlom)
и усилия которые тратит джен на вред клана, гораздо больше, чем те которые он тратил на войну за клан.

Тау не пи...., хм сори, не выдумывай. Только два города на 37 взяли не под моим руководством . Один взял Космакс, и один ты и то потому что я сказал что там все готово но меня не будет, сносите без меня. Все позиции которые ты так благополучно сдал, к завоеванию их всех я в той или иной мере приложил усилия. И несмотря на то что ты их слил за неделю как раз я не испытываю ненависти, хотя ты и пытаешься в этом всех убедить. Просто мне с некоторых пор не попути с кланом в котором один руководитель наличиствует только списочно, а второй активничает только на словах да еще и потерялся в своих илюзиях.
Насчет усилий которые я прикладываю чтобы развалить клан - не оскорбляй людей. У каждого есть своя голова на плечах. Каждый сам принимает решения.
Например с Хасе практически не разговаривал до вчерашнего вечера. Потом произошел следующий разговор. Чем он вызван наверное вам внутри ОД лучше известно.

[28.07.2011 17:16:46] Александр(hase): Ку есть желание смытсо от таушлепка) вот только сделать это по "джентельменски" ...
[28.07.2011 17:17:16] jen7777: и как это?
[28.07.2011 17:17:21] jen7777: (chuckle)
[28.07.2011 17:17:31] jen7777: зазомбится и новый ак создать?:)
[28.07.2011 17:17:42] Александр(hase): (rofl)
[28.07.2011 17:17:55] jen7777: а потм слово по Джентельменски счас как то
[28.07.2011 17:18:08 | Изменены 17:18:23] jen7777: это как забрать все что у ОД осталось?
[28.07.2011 17:18:08] Александр(hase): аж в кавычках)
[28.07.2011 17:18:33] Александр(hase): а что осталось?)
[28.07.2011 17:18:45] jen7777: на клансчете почти пол ляма
[28.07.2011 17:18:47 | Изменены 17:19:02] Александр(hase): огласите весь список пожалуйста

TaurlomПятница, 29.07.2011, 18:49 | Сообщение # 518
Quote (Strannic)
твоя высосаная из пальца бедятина выше про жену Джена.

разумеется для тебя это бредятина, ты ведь не можешь анализировать, а тем более объективно.. со стороны я бы тоже посмеялся может, а на самом деле как это ни смешно всё было так..

я не говорил что это изначальная причина.. изначальная была у джена это отказ мой от мирника с тройкой на тех условиях.. джену это не понравилось, он психанул и пообещал свалить из клана, но после войны типа.. а свалил он не объяснив причину, проявив максимум неуважения к сокланам именно из-за лейрона.. лог я уже приводил чата, могу привести полностью лог с того момента как джен собирался обсудить перспективы по фронту и до его бегства.. юля принципиально решила не отдавать лейрон, другого выхода как выйти из клана она не видела.. они обговорили всё с доминионом и кинув сокланов быстренько свалили..

то что это обсуждалось с доминионом было очевидно, я сразу почти зашел по ситу на акк юли и там уже все враги были желтые, задолго до того как она кинула мирку ОД.. поступок довольно подлый: предупредить врагов, но не предупредить сокланов, ещё и отправила весь форс и магию с фронта..

Quote (jen7777)
Насчет усилий которые я прикладываю чтобы развалить клан - не оскорбляй людей. У каждого есть своя голова на плечах. Каждый сам принимает решения.

псц, какой же бред.. в онлайн играх у единиц есть голова своя на плечах и единици принимают решение самостоятельно.. везето вообще и в мыслях не держал покидать клан, наоборот построил ставки ехать на войну, ушел из-за знакомства в реале с тобой.. айрин ушла так же за таней, о чем и написала.. ты вышел под давлением жены, забя просто нытик и опять же твой знакомый в реале, но допустим он принял решение сам, получается кто из вышедших своей головой думает? ты, таня(ушла она не за тобой, а просто повод удачный), может зяба.. это всё.. остальные вообще не в курсе событий были..

Quote (jen7777)
[28.07.2011 17:18:45] jen7777: на клансчете почти пол ляма

вот хороший вопрос кстати: почему ты их не забрал? видимо забыл про них, локти теперь кусаешь.. ты же и так считал их своими.. клановая казна в основном расходовалось на про для тебя, в котором не было необходимости, так как ты своим акком и не воевал, а тем более тебя не надо было ситить..

Сообщение отредактировал Taurlom - Пятница, 29.07.2011, 19:00

newbieПятница, 29.07.2011, 19:14 | Сообщение # 519
Я понял , что надо вначале заходить на форум, а потом в игру. Эпичные поссты Тау ссменяютсса приятным зрелищем не менее вынессеных героев Тау.
Пока Тау разговаривает, Романи его под ноль режет.

Lets_go Лиаф- HappyTreeFriends Акрит- Доминион

Сообщение отредактировал newbie - Пятница, 29.07.2011, 19:16

TaurlomПятница, 29.07.2011, 19:17 | Сообщение # 520
Quote (newbie)
Пока Тау разговаривает, Романи его под ноль режет.

мне убили 2 герев.. интересное у тебя понимание вырезания под ноль..

jen7777Пятница, 29.07.2011, 19:23 | Сообщение # 521
Quote (Taurlom)
клановая казна в основном расходовалось на про для тебя

угу. Остальные сами себе про покупали biggrin
Тау был бы чуть менее гонористым то сразу по выходу из клана сказал бы что по человечески нужно дать отчет о том как именно я тратил клановые ресы. И я бы его дал, так как уже более полутора месыца как был готов к выходу с клана. Но после того как сразу вслед посыпались фразы типа того что псц форсу и тому подобное я понял что уходить из ОД нужно либо хорошим ( т.е. голым и босым да еще и города тьме сдать) либо плохим ( так как полумер явно не предвидится). А в таком случае на...надо еще и отчитываться biggrin

Давай я на весь Акрит заявлю что стырил у клана весь форс ( потому видимо вы больше и не воюеете), всю магию, все зелья и все ресы. От меня не убудет от такого "признания" biggrin

Quote (Taurlom)
вот хороший вопрос кстати: почему ты их не забрал?

Ну вот будет свободное время и подумай вместо того чтобы тупые вопросы задавать. Наверно потому же почему сказал Рыси все деньги что ей прислали на клансчет положить

Добавлено (29.07.2011, 19:23)
---------------------------------------------

Quote (Taurlom)
мне убили 2 герев.. интересное у тебя понимание вырезания под ноль..

Видимо много героев было cool

TaurlomПятница, 29.07.2011, 19:29 | Сообщение # 522
Quote (jen7777)
Остальные сами себе про покупали

остальным преимущественно покупали про я и инженер за реал или не так?
Quote (jen7777)
Давай я на весь Акрит заявлю что стырил у клана весь форс

об этом и так все знают, тебя пытаются оправдать только те у кого омерзение от твоего поступка ниже чем ненависть ко мне.. хотя допускаю что для многих из них крысятничество это норма..

jen7777Пятница, 29.07.2011, 19:36 | Сообщение # 523
Quote (Taurlom)
остальным преимущественно покупали про я и инженер за реал или не так?

Ты не представляешь как счас смешишь тех у кого я покупал про в оптовых количествах. Но тебе ведь не привыкать

А насчет кланказны и моих локтей biggrin Хошь фокус покажу?:) Все равно ниже плинтуса не падают а новому клану деньги очччень нужны будут. Да и зачем они вам? biggrin

NogachПятница, 29.07.2011, 19:51 | Сообщение # 524
из клана с нормальным правлением люди не бегут с таким размахом.

Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею.
Завулон. Дневной дозор.

Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель

kolombosПятница, 29.07.2011, 20:24 | Сообщение # 525
Quote (Nogach)
из клана с нормальным правлением люди не бегут с таким размахом.

Ага,Мефисто прав.

-kolombos-
Texas Rangers

Поиск:

Используются технологии uCoz