ОД против Тройственного союза
|
|
Taurlom | Четверг, 28.07.2011, 15:00 | Сообщение # 481 |
Статус: Offline
| Quote (cH1p) Эт здорово - можно теперь нападать ага, на тех, у кого ресы роя, снесите яманеку и джена, я не против)) хотя я думаю, они сами вам всё отдадут, ещё и помогут против нас)
(Мортал) Taurlom ПяТаЯ ПаЛаТа
Сообщение отредактировал Taurlom - Четверг, 28.07.2011, 15:01 |
|
| |
cH1p | Четверг, 28.07.2011, 15:05 | Сообщение # 482 |
| Quote (Taurlom) ты потребовал не равного отношения я НИЧЕГО НИКОГДА НЕ ТРЕБОВАЛ! пистун галимый. Quote (Taurlom) ситуация была совсем другая и многие это прекрастно помнят.. не прикрывайся людьми на публику не надо тут играть. Quote (Taurlom) а чтобы весь клан отстраивал тебе замок, как ты привык в касте, но ты пришел после войны, когда некоторых игроков посносили.. разумеется игроки возмущены: они воевали, тратили ресы, время, делали многое для клана.. и тут приходит какой-то хер и требует чтобы его отстроили первым.. действия нормального человека были бы направлены на разрешение конфликта, ты же данный конфликт подогревал.. Теперь как всё было на самом деле) Гриша и Дима не дадут соврать) да и остальные нормальные люди - не гнидозных религий я думаю тоже.
Мои сообщения на клан ленте - на протяжении 2х недель) Их было всего 3 или 4) Поставил лавки на скуп и РАЗ в 3 ДНЯ - писал - ***ребята у кого есть лишние ресы - подкиньте на стройку - лавка на скуп настроена. Спасибо большое.***
Добавлено (28.07.2011, 15:05) --------------------------------------------- Quote (Taurlom) против нас) да ты кланом не прикрывайся девочка ты наша) Они как я понял лишь пешки в твоих деяниях. а вот тебе - как собаке - собачья смерть
cH1p / P1RANHA / БурумБурум / The One / cH13p
Сообщение отредактировал cH1p - Четверг, 28.07.2011, 15:08 |
|
| |
Taurlom | Четверг, 28.07.2011, 15:07 | Сообщение # 483 |
| Quote (cH1p) Теперь как всё было на самом деле) Гриша и Дима не дадут соврать) вот Дима пусть напишет как всё было.. мнение Гриши никому не интересно, оно неадекватно.. у него просто сработал условный рефлекс на твой вфход из клана и вышел паровозиком.. твои сообщения я могу попробовать найти.. твои понты богатыми покровителями, которые вышлют тебе ресов, раз уж ОД такие нищеброды итд..
|
|
| |
cH1p | Четверг, 28.07.2011, 15:17 | Сообщение # 484 |
| найди найди) только не кусочки - как всегда - подредактированные) а всё сразу давай)
Нищебродами я не называл эт рас. 2ое - А написал я что вы всем кланом дали в 3 раза меньше чем тот же князь и рома. - И ЭТО Я НАПИСАЛ В КОНЦЕ КОНФЛИКТА - в ответ на то что мне - левому телу вообще - дали миллионы - не съезжай клоун) 3-когда мне уже напихали полную торбу гадостей - обвиняли во всех злодеяниях. 4-Так для справки - от од я получил около 3к дерева и в пропорции строительства меньше камня. Золота около 5к. Плюс минус 10-15% 5-За это я был попистован) и обвинён в оккупации клана од и расточительстве местных богатств.
Добавлено (28.07.2011, 15:17) --------------------------------------------- Quote (Taurlom) вот Дима пусть напишет как всё было.. Пусть напишет)
Сообщение отредактировал cH1p - Четверг, 28.07.2011, 15:37 |
|
| |
Strannic | Четверг, 28.07.2011, 16:28 | Сообщение # 485 |
| Quote (кузя) cH1p, завуалированное оскорбление ничем не лучше прямого. Это я типа пожурил. Если Левандов или кто другой решит округлить счет по бане - возражать не буду.
Только по новым модерским правилам завуалированные оскорбления не банятся Quote (Taurlom) не помню чтобы тогда я такое говорил, лучше приводить цитаты а не придумывать что я говорил.. 37 материк на тот момент можно было зачистьти за 2 недели чисто теоретически.. на данный момент его можно зачистить за 2 недели с гораздо меньшими усилиями..
Оо, т.е. 37 легче зачистить с нуля чем имея там отстоявшиеся времянки забитые добром?)
Quote (Taurlom) полтора месяца нытья и потом ещё столько же.. только последние полтора месяца ты вообще ничего не делал на фронте, только ныл..
А кто делал? И что же с ним случилось просле ухода людей, почему он профукал вдруг фронт всего за неделю?
Quote (Taurlom) [19.07.2011 18:46:24] jen7777: там в лейроне охрененное количество магии - 34 расейки только [19.07.2011 18:46:36] jen7777: я считаю что все это надо эвакуировать оттуда [19.07.2011 18:48:23] Юлиана Грозная: отлично, кому отправлять? [19.07.2011 18:53:21] Taurlom: это на атаки.. это просто враги в лесу.. [19.07.2011 18:53:39] Taurlom: там не опвсно.. в лейроне да, лейрон грабят.. [19.07.2011 18:54:08] Taurlom: арчи ещё долго будет в безопасности..
Весьма странно выглядящий кусок, как будто его отредактировали и неплохо.
Quote (Taurlom) [19.07.2011 20:24:44] Taurlom: псц форсу я так понимаю..
Показательное отношение к своим сокланам. Они только ушли, а их фактически уже обвинили в воровстве
Quote (Taurlom) все то что передавали из Роя, на случай конфликта с ТР, а не лично кому-то
Есть логи того, что: а) Все передавалось именно од и именно ради войны с тр? б) Что все передавалось не кому то лично?
Quote (Taurlom) ты видел реакцию клана, видел конфликт и если бы хотел чтобы конфликт был улажен, убрал бы и забыли бы все, но ты решил дать выход истерике и полез в бочку.. та же помощь от северян: для этого вовсе не обязательно было держать постоянный скуп, вызывая возмущения сокланов, а просто договориться с князем или кем там и всё разово сделать..
Это вообще бред. Какое дело тем сокланам, что стоит скуп на 10к? Чип, же не писал каждому из них - с тебя 10к ресов, если не хотели давать так и не давали бы. Десятки нубов ставят такие скупы в кланах и они так и стоят и никто никого не попрекает, только меж собой посмеются люди да и все.
Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
|
|
| |
Taurlom | Четверг, 28.07.2011, 16:50 | Сообщение # 486 |
| так и быть, отвечу на бредовые коменты странника..
Quote (Strannic) Оо, т.е. 37 легче зачистить с нуля чем имея там отстоявшиеся времянки забитые добром?) легче зачистить сейчас, чем тогда когда там были не снесенные поселения волков по 300 уровней.. ты не внимательно читаешь..
Quote (Strannic) А кто делал? И что же с ним случилось просле ухода людей, почему он профукал вдруг фронт всего за неделю? ушел основной трансферный замок, форс, магия.. с востока ушел зяба, он и воевал.. джен ничего не делал..
Quote (Strannic) Весьма странно выглядящий кусок, как будто его отредактировали и неплохо. его не редактировали, я убрал только флуд, не относящийся к теме..
Quote (Strannic) Показательное отношение к своим сокланам. Они только ушли, а их фактически уже обвинили в воровстве не сокланы..
Quote (Strannic) Есть логи того, что: а) Все передавалось именно од и именно ради войны с тр? б) Что все передавалось не кому то лично? разумеется, но кто ты такой чтобы я перед тобой отчитывался? открой мне все логи ТР почитать.. кому надо те знают кому что выдавалось.. лично джену выдавалось на хранение, некоторое количество магии, по этой магии претензий нет..
Quote (Strannic) Это вообще бред. Какое дело тем сокланам, что стоит скуп на 10к? не суйся судить, не зная сути конфликта со своими нелепыми выводами..
Сообщение отредактировал Taurlom - Четверг, 28.07.2011, 16:54 |
|
| |
Strannic | Четверг, 28.07.2011, 17:42 | Сообщение # 487 |
| Quote (Taurlom) легче зачистить сейчас, чем тогда когда там были не снесенные поселения волков по 300 уровней.. ты не внимательно читаешь..
Невнимательно? Ты там где-то писал про замки с 300 уровнями?
Quote (Taurlom) ушел основной трансферный замок, форс, магия.. с востока ушел зяба, он и воевал.. джен ничего не делал..
Подождем комментов остальных)
Quote (Taurlom) его не редактировали, я убрал только флуд, не относящийся к теме..
Этим ты меня не убедил.
Quote (Taurlom) не сокланы..
Дак они только вышли, а тут бац и уже такие обвинения. Пара минут тут в плане отношения уже не решает.
Quote (Taurlom) разумеется, но кто ты такой чтобы я перед тобой отчитывался? открой мне все логи ТР почитать.. кому надо те знают кому что выдавалось.. лично джену выдавалось на хранение, некоторое количество магии, по этой магии претензий нет..
Я так и думал, что ты это запоешь) Я тоже так могу - а кто ты такой, чтобы остальные верили тебе на слово?
Quote (Taurlom) не суйся судить, не зная сути конфликта со своими нелепыми выводами..
Я знаю вполне достаточно, а уж судить мне или не судить вообще не твое дело.
Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
|
|
| |
Taurlom | Четверг, 28.07.2011, 17:50 | Сообщение # 488 |
| Quote (Strannic) Невнимательно? Ты там где-то писал про замки с 300 уровнями? месяц перепутал, признаю косяк, 25 июля.. да, там действительно без проблем за 2 недели можно было зачистить до севера материк..
Quote (Strannic) Этим ты меня не убедил. у меня не было задачи убедить тебя.. ТР настроен оправдать любую подлость, лижь бы как-то задеть меня.. это крайняя степень предвзятости, верх субъективности, да и просто низко..
Quote (Strannic) Дак они только вышли, а тут бац и уже такие обвинения. Пара минут тут в плане отношения уже не решает. последующие события показали что я оказался прав, точнее всё оказалось на порядок более подло..
Quote (Strannic) Я знаю вполне достаточно, а уж судить мне или не судить вообще не твое дело. ты знаешь только истеричные песни, которые напел тебе чип, не более того.. и твой комент это подтверждает полностью..
Quote (Strannic) Я тоже так могу - а кто ты такой, чтобы остальные верили тебе на слово? в подтверджение своих слов я предоставил достаточно доказательст, остальное не твоё дело.. довольствуйся той информацией которую я предоставил, для всякой инфы свое время..
Сообщение отредактировал Taurlom - Четверг, 28.07.2011, 17:53 |
|
| |
jen7777 | Четверг, 28.07.2011, 18:10 | Сообщение # 489 |
| Quote (jen7777) События войны в обратной хронологии. Quote (Taurlom) пройдем хронологию в обратном порядке:
Походу все эти события наблюдало только два человека. Я и Тау Ну раз больше никто не комментирует И в общем Орден Дракона видимо доволен результатами войны. Quote (cH1p) Джен запасайся логами
а нафига? Тау живет в отдельной реальности. Его не убедить. Последний раз когда я думал что Тау в чем то можно было убедить то он единолично ветировал мирный договор, не спросив никого из сокланов, хотя я и предлагал провести опрос актива. Он сказал что ему это неинтересно. Так что равенство равенством но кое кто ровнее все таки. Убедить или посмешить тебя или когото из лагеря настроенных против ОД? Так я думаю что убеждать вас ни в чем не надо, а анекдоты я и в чате расказать могу. Просто какое то время мне казалось что была война ОД против Тройки. Потом казалось что была война Джен против Тройки - но то я на солнце около монитора перегрелся. Но по отсутствии коментариев, по отсутствию видимо других участников со стороны ОД и явной вымышленности моей хронологии делаю вывод что война была Тау против Тройки. А эта война меня уже не касается
|
|
| |
Taurlom | Четверг, 28.07.2011, 18:39 | Сообщение # 490 |
| Quote (jen7777) Он сказал что ему это неинтересно. Так что равенство равенством но кое кто ровнее все таки.
конечно ты хотел бы чтобы всё было по-твоему, договоряваясь даже у меня за спиной, не то чтобы спросить клан.. разумеется я принял решения за клан, на то я и глава клана.. у нас в плане политики и стратегии не было никогда демократии.. мне не плевать было что тебе мое решение не нравится, но объективных доводов в пользу слива войны не было со стороны генералов, кроме того что устали.. тот мирник, который предлагал доминион, я расценивал, и сейчас мое мнение не изменилось, как признание поражения в выигранной воойне.. мое мнение не изменилось, ошибкой это не было..
если бы я знал что рой сольется и чатлане замирятся с легионом, тогда может быт я допустил бы ошибку и принял бы мирник.. но все что ни делается - всё к лучшему.. война ещё не закончена и не проиграна..
Quote (jen7777) Потом казалось что была война Джен против Тройки - но то я на солнце около монитора перегрелся. Но по отсутствии коментариев, по отсутствию видимо других участников со стороны ОД и явной вымышленности моей хронологии делаю вывод что война была Тау против Тройки. походу ты сидел не на энергетиках, а на галлюциногенах, если тебе подобное могло прийти в голову.. Quote (jen7777) А эта война меня уже не касается это верная мысль.. удивительно..
Quote (jen7777) И в общем Орден Дракона видимо доволен результатами войны. если ты вспомнишь цели войны изначальные, то они достигнуты все и исчерпали себя..
Сообщение отредактировал Taurlom - Четверг, 28.07.2011, 18:40 |
|
| |
jen7777 | Четверг, 28.07.2011, 19:14 | Сообщение # 491 |
| Quote (Taurlom) если ты вспомнишь цели войны изначальные, то они достигнуты все и исчерпали себя..
Даже перевыполнили я бы сказал. Ну и переисчерпали наверное
|
|
| |
Strannic | Четверг, 28.07.2011, 19:37 | Сообщение # 492 |
| Quote (Taurlom) месяц перепутал, признаю косяк, 25 июля.. да, там действительно без проблем за 2 недели можно было зачистить до севера материк..
Сладостные мечты, как оно тебе в них?
Quote (Taurlom) у меня не было задачи убедить тебя..
То, что ты написал было призвано убедить других во "враках" Джена, в том числе и меня.
Quote (Taurlom) ТР настроен оправдать любую подлость, лижь бы как-то задеть меня.. это крайняя степень предвзятости, верх субъективности, да и просто низко..
Вот странность то. Пишу я, а виновато тр. Не говоря уж о том, что ты живешь просто-напросто в субьективности тобой и порожденной.
Quote (Taurlom) последующие события показали что я оказался прав, точнее всё оказалось на порядок более подло..
В данном случае важны не последующие события, а то, что ты их уже тогда ни во, что не ставил и не ценил.
Quote (Taurlom) ты знаешь только истеричные песни, которые напел тебе чип, не более того.. и твой комент это подтверждает полностью..
Чушь, я еще знаю твой бред, основанный на твоих выдумках
Quote (Taurlom) в подтверджение своих слов я предоставил достаточно доказательст, остальное не твоё дело.. довольствуйся той информацией которую я предоставил, для всякой инфы свое время..
То, что ты написал лишь пустые слова.
|
|
| |
jen7777 | Четверг, 28.07.2011, 19:43 | Сообщение # 493 |
| Quote (Taurlom) договоряваясь даже у меня за спиной, не то чтобы спросить клан..
договариваясь даже у тебя за спиной я тем не менее поставил в известность весь воюющий актив, а с подачи некоторых из этого актива даже начал эти переговоры. Просто как было на тот момент понятно только один человек неумеет здраво мыслить, и потому его было решено не ставить в известность пока не станет ясно что к чему.
|
|
| |
Strannic | Четверг, 28.07.2011, 19:49 | Сообщение # 494 |
| Quote (jen7777) Походу все эти события наблюдало только два человека. Я и Тау Ну раз больше никто не комментирует И в общем Орден Дракона видимо доволен результатами войны. Quote (jen7777) Но по отсутствии коментариев, по отсутствию видимо других участников со стороны ОД
Не переживай ты так. Отсуствие коментов со стороны од не значит, что они не видели ничего или что они за Тау. Од это старое клановое образование завязанное и на других играх. Тем кто еще хочет там играть нет резона писать здесь и идти на конфликт с Тау. Да и читают форум и ленты хорошо если треть играющих.
|
|
| |
cH1p | Четверг, 28.07.2011, 21:17 | Сообщение # 495 |
| Quote (Taurlom) в выигранной воойне Quote (Taurlom) если ты вспомнишь цели войны изначальные, то они достигнуты все и исчерпали себя.. Поставленные задачи выполнены, линки рулят - да здравствует победа :D Как ты предсказуем)))))))))))))) Хняпнул как лошара)
Как поуходили - только слив ОД и идёт) Чё ты там матёрый теоретик - давай наруби всех за 2 недели Против тебя сейчас играет один лапируз и романи) Как ты жалок
Сообщение отредактировал cH1p - Четверг, 28.07.2011, 21:25 |
|
| |
|