ОД против Тройственного союза
|
|
newbie | Четверг, 28.07.2011, 21:27 | Сообщение # 496 |
Статус: Offline
| Quote (Taurlom) Летс просто хотел поглумиться и вытянуть из вас пару фраз где бы ОД приполз просить мира у Тройки.. ааааааа ааааааа ааааааааааа Quote (Taurlom) все то что передавали из Роя, на случай конфликта с ТР, а не лично кому-то ыыыыыыыыыыыыыыыы :'( Quote (Taurlom) их причины выхода из клана были весомее ваших с гришей, они ушли потому что к женщине джена в замок постучались враги, а она не хотела сдавать город.. ваша же причина ухода, это твоя истерика всего лишь.. уууууууууууууууууууууууууууууууу
Тау, мы тебя любим! Ты такой весёлый !
Добавлено (28.07.2011, 21:27) --------------------------------------------- Крещендо! ЛОгичный эпилог к предыдущим трем цитатам: Quote (Taurlom) это неверная интерпретация моей картины мира, но я объяснить не смогу так чтобы ты смог хоть что-то понять, для тебя это слишком сложно.. но может тебе доставит некоторое облегчение тот факт что моя система восприятия мира, слишком сложна для понимания большинством живых существ..
Lets_go Лиаф- HappyTreeFriends Акрит- Доминион
Сообщение отредактировал newbie - Четверг, 28.07.2011, 21:30 |
|
| |
Воевода | Четверг, 28.07.2011, 21:27 | Сообщение # 497 |
| А тау ведь реально болен. У меня были сомнения, думал косит под дибила. Теперь что-то сомнения развеялись, так не косят)
Трион Воевода - Империум Акрит Воеводыч - TexasRangers Лиаф Воеводыч - HappyTreeFriends Мортал Воевода - ПяТаЯ ПаЛаТа
|
|
| |
jen7777 | Четверг, 28.07.2011, 21:30 | Сообщение # 498 |
| Quote (Taurlom) их причины выхода из клана были весомее ваших с гришей, они ушли потому что к женщине джена в замок постучались враги, а она не хотела сдавать город..
Только счас обратил внимание на этот гениальный продукт не менее гениального мозга. А я то думал, что такое? куда и почему идут все эти люди? А они идут с Дженом потому что в город женщины Джена постучались враги. Блин, я прямо горд. Надеюсь что если к твоей женщине в город постучатся нехорошие люди тоже будет кому с тобой пойти
|
|
| |
newbie | Четверг, 28.07.2011, 21:34 | Сообщение # 499 |
| Quote (cH1p) Против тебя сейчас играет один лапируз и романи) biggrin ээээ а номар, номар рулит очень мощно)А в еликий Валера проссто должен отдохнуть- хотя я хз но по-оммеу он сам играет
Сообщение отредактировал newbie - Четверг, 28.07.2011, 21:35 |
|
| |
baki | Четверг, 28.07.2011, 23:22 | Сообщение # 500 |
| Quote (cH1p) Как ты жалок biggrin
А ты просто мерзок
Покажи все на что способен... http://www.youtube.com/watch?v=OEa-hpukYNA
|
|
| |
Taurlom | Пятница, 29.07.2011, 01:33 | Сообщение # 501 |
| Quote (jen7777) А они идут с Дженом потому что в город женщины Джена постучались враги как обычно, весьма глупый вывод.. это ты ушел потому что к твоей повелительнице постучались в её дверцу.. разумеется, желая избежать семейной ссоры, ты уступил.. клану ты ничего не объяснил, потому что стыдно признаться что из-за каприза женщины, ты окончательно сдался..
это вообщем не ново, и так поступили бы многие, очень многие.. об этом я тебя предупреждал, как только я увидел её в клане.. не позволяй своей женщине или другим близким играть в туже игру что и ты.. во первых это вредит клану, когда кто-то из руководителей заводит привилегированного любимчика, так было и с твоей женой.. первое же недовольство и мелкий конфликт привели к тому что ты начал меня в привате просить быть помягче с ней.. я из уважения к твоим заслугам стал более снисходителен.. разумеется это было ошибкой.. я знал что так будет, но тогда я считал что некоторую временную поблажку можно сделать.. к чему это привело очень хорошо видно..
во вторых когда тебя начнут лошить малолетки, ты начнешь терять авторитет в семье.. я видел подобное в марсе, очень неприятная картина когда играет отец и трое его детей и их отца не просто лошат, а обвиняют во всех видах противоестественных половых связях с картинками.. там был когда кризис модерирования..
Quote (newbie) Крещендо! ЛОгичный эпилог к предыдущим трем цитатам: ты немного заигрался в нежить.. специально для тебя дополнение: и для неживых тоже.. чтоп не думал себе ничего)
Quote (Strannic) То, что ты написал было призвано убедить других во "враках" Джена, в том числе и меня. я уже писал выше, что убедить тебя задачи не стоит.. я не могу тебя убедить по одной простой причине: ты крайне негативно относишься ко мне, ты априори считаешь что всё что я говорю - ложь, потому что тебе хочется, ты мечтаешь чтобы я был не прав.. я назову красный - крвсным, ты назовешь его синим только чтоб Тау был не прав типа.. поэтому разумеется у меня нет задачи убедить ТР в своей правоте.. вы исключительно предвзяты..
Quote (cH1p) Против тебя сейчас играет один лапируз и романи) прикольно ты залошил Летса.. я вообщем согласен почти.. ну, в плане количества игроков, их действительно можно пересчитать по пальцам одной руки.. только ты несколько не тех назвал, имхо.. во всяком случае в легионе рулит не лапируз, а импакт и 12 его мультов.. в доминионе кроме романи есть ещё номар, лучший их тактик, а вовсе не романи..
Quote (Воевода) У меня были сомнения странно что у тебя были сомнения, учитывая что ты как собачка павлова всё делаешь на рефлексах.. тебе сказали фас и ты побежал.. вот реально не помню ни одной твоей самостоятельной мысли..
а, вспомнил.. ты что-то предлагал для тестовой, называя это гениальной мыслью.. я вроде даже для смеха там запостил, странник видимо не стал тебя травмировать коментами..
(Мортал) Taurlom ПяТаЯ ПаЛаТа
Сообщение отредактировал Taurlom - Пятница, 29.07.2011, 01:53 |
|
| |
newbie | Пятница, 29.07.2011, 03:49 | Сообщение # 502 |
| Quote (Taurlom) в доминионе кроме романи есть ещё номар, лучший их тактик, а вовсе не романи.. а чем романи тебе не угодил? тем что так бысстро ссносит твои города? а ну да и импакт тоже бездарен, как я забыл,ты ссказал тогда
Сообщение отредактировал newbie - Пятница, 29.07.2011, 03:50 |
|
| |
jen7777 | Пятница, 29.07.2011, 07:44 | Сообщение # 503 |
| Quote (Taurlom) как обычно, весьма глупый вывод.
Это не я сделал глупый вывод. А ты ,понимая глупость своих слов о том что причиной выхода такого количества людей является женщина Джена, пытаешься теперь сьехать. Я вобще удивляюсь тому что ты снисходишь до общения с такими недалекими любьми ( ну типа меня и остальных которым ты снисходишь отвечать на ихние глупые посты) Твоя ноша правителя очень тяжела. У тебя был генерал который - Quote (Taurlom) вообще ничего не делал на фронте, только ныл.. Лендмейстер - Quote (-Taurlom-) юля и таня.. ну это женщины, предательство свойственно женскому полу, а правила чести никогда не были знакомы. и сокланы - Quote (-Taurlom-) зяба.. ну что можно ожидать от того кто предлагал капитулировать Quote (-Taurlom-) зяба так наверняка порывается начать атаковать вчерашних сокланов..
[20:08:20] Taurlom говорит: хотя те кто тебе на ушко шепчут, не дадут соврать что у меня о снежках мнение всегда было не высокое.. [20:08:31] Taurlom говорит: я как обычно оказался прав..
И даже предвидя будущее [22:05:20] Taurlom говорит: да и джен все равно спровоцирует конфликт рано или поздно..
Ты высоко держишь свой авторитет. Ведь у тебя все спланировано, все прогнозируемо. У тебя много дел и клановых забот. Один только фронт сколько усилий забирает. http://warchaos.ru/snapshot/5062/176&42156288/1377 http://warchaos.ru/snapshot/10725/29&33857964/21140
У меня один только вопрос. Ты спланировал заранее отдать вместе с 37 и 36 материк или это экспромт?
|
|
| |
Taurlom | Пятница, 29.07.2011, 09:19 | Сообщение # 504 |
| спасибо джен за замечательное подтверждение всех моих слов логами) особенно порабовали логи с хасе)
Quote (jen7777) У меня один только вопрос. Ты спланировал заранее отдать вместе с 37 и 36 материк или это экспромт? мне кажется тебя не должны касаться дела клана из которого ты бежал, не?
Quote (newbie) а чем романи тебе не угодил? тем что так бысстро ссносит твои города? романи не сносит мои города и вряд ли когда-то их даже на горизонте увидит, скорее я к нему постучусь.. пока романи снес только времянки на 37..
|
|
| |
Romani | Пятница, 29.07.2011, 10:42 | Сообщение # 505 |
| Quote (Taurlom) романи не сносит мои города и вряд ли когда-то их даже на горизонте увидит, скорее я к нему постучусь.. пока романи снес только времянки на 37..
Ну если у тебя нету на 36 городов, то не увидимся. Пожалуй только в этой войне.... А если захочешь ко мне, то буду ждать с нетерпением)
|
|
| |
cH1p | Пятница, 29.07.2011, 10:55 | Сообщение # 506 |
| Тао построил ОД на плацу перед атако
Прикрепленный файл:
9904999.jpg
(41.3 Kb)
cH1p / P1RANHA / БурумБурум / The One / cH13p
Сообщение отредактировал cH1p - Пятница, 29.07.2011, 10:57 |
|
| |
Чеддер | Пятница, 29.07.2011, 11:38 | Сообщение # 507 |
| Quote (jen7777) [20:08:20] Taurlom говорит: хотя те кто тебе на ушко шепчут, не дадут соврать что у меня о снежках мнение всегда было не высокое.. [20:08:31] Taurlom говорит: я как обычно оказался прав.. Кстати как только они начали играть в Акрите в ОД так я их как будто не узнаю. Какие то скучные да вялые. Чего с ними делали - не понятно ... Сейчас же самый кайф. Когда врагов кучи играть намного интереснее:) Приведете их в чувство - буду благодарен
Сообщение отредактировал Чеддер - Пятница, 29.07.2011, 11:40 |
|
| |
Taurlom | Пятница, 29.07.2011, 11:57 | Сообщение # 508 |
| Quote (Romani) Ну если у тебя нету на 36 городов, то не увидимся. Пожалуй только в этой войне.... А если захочешь ко мне, то буду ждать с нетерпением) загляну как-нибудь.. и да, у меня нет городов на 36 материке, там вообще из ОД не больше 5 более менее активных акков..
Quote (Чеддер) Кстати как только они начали играть в Акрите в ОД так я их как будто не узнаю. Какие то скучные да вялые. Ну они какое-то время играли, Нали даже был одним из генералов и восточного и потом северного фронта, но потом у него началась сессия, из которой он уже в игру не вернулся.. скала и прифит намного раньше перестали играть, точнее толком и не играли вообще.. хасе успел повоевать на севере чуток, но в последний где-то месяц просто ситом был.. я так понимаю что они забили на игру в акрите по той причине что вы там огребаете в мортии.. я вообщем понимаю, в двух мирах воевать нереально сложно одновременно..
|
|
| |
Чеддер | Пятница, 29.07.2011, 13:02 | Сообщение # 509 |
| В Мортии мы абсолютно не огребаем:) Ниодного города не потеряно и даже не намечается. Скорее наоборот. Но активность народа (в том числе и поселенцев в Акрите) упала где то в середине апреля просто на корню. И катилась под этот корень где то с февраля. Такое ощущение, что именно не хватило их на два мира. Да и методика ведения войны и кланового управления в корне разная...нафиг было надо:) Но у меня лично чем больше врагов - тем больше желания играть. Поэтому надежда умирает последней
Сообщение отредактировал Чеддер - Пятница, 29.07.2011, 13:13 |
|
| |
Romani | Пятница, 29.07.2011, 15:43 | Сообщение # 510 |
| Quote (Taurlom) загляну как-нибудь.. и да, у меня нет городов на 36 материке, там вообще из ОД не больше 5 более менее активных акков..
спс за инфу)
По бд:
http://warchaos.ru/snapshot/7112/209&28802592/28144
за сегодня ОД потеряли ставку тау, мага тау и мека грума... В ответку было убито 2 рыцака.... По моему рыцаку было 23 атаки)
через несколько часов проатачил вновь. Было задействовано рыцак который остался жив, и 2 новых рыцака + мек. Также луками убил лука грума. Потери у врага: ставка ангела, джинн тау, мек и 2 лука грума. Ждем ответку)
|
|
| |
|