ОД против Тройственного союза
|
|
DarkKneht | Четверг, 25.08.2011, 21:25 | Сообщение # 646 |
Статус: Offline
| Ну как знаешь, нолик счёта не испортит
Трион-DarkKneht-Империум-Министр-СамыйЛенивыйИмперец Акрит-GhostSaid-TexasRangers-Майор-Котэ Мортия-Levandov-Римская Империя-Торговец Трион2.0-????-Тайная Стража-Глава
Чёрному коту не снятся сны о звёздном небе.
|
|
| |
Strannic | Четверг, 25.08.2011, 21:34 | Сообщение # 647 |
| Quote (Яманеко) Уж не за то ли, что он вам зеркало к мордам поднес, а вам отражение не понравилось?!
Бугага
Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
|
|
| |
rendik | Четверг, 25.08.2011, 21:54 | Сообщение # 648 |
| Quote (Romani) как вижу бывшим скифам не фиг делать, и они портуются к нам) да, высадился один нейтрал, из бывших Скифов, так сразу заметили, А за меня даже слово , не сказал. Гад ты жжмот Романи , вообще я на тебя обиделся Добавлено (25.08.2011, 21:54) ---------------------------------------------
Quote (Romani) бывшим скифам а ты чего, учет, под запись , всех бывших из Скифов ведешь ?
rendik
|
|
| |
DarkKneht | Четверг, 25.08.2011, 23:42 | Сообщение # 649 |
| Quote (rendik) даже слово , не сказал. Тебе всегда говорили что ты бесполезная букашка.
Трион-DarkKneht-Империум-Министр-СамыйЛенивыйИмперец Акрит-GhostSaid-TexasRangers-Майор-Котэ Мортия-Levandov-Римская Империя-Торговец Трион2.0-????-Тайная Стража-Глава
|
|
| |
Romani | Четверг, 25.08.2011, 23:49 | Сообщение # 650 |
| Quote (rendik) да, высадился один нейтрал, из бывших Скифов, так сразу заметили, А за меня даже слово , не сказал. Гад ты жжмот Романи , вообще я на тебя обиделся Ну так откуда мне знать кто с него вылезет?) Вчера я не знал, что с портала вылезет дивер Рендик)
Quote (rendik) а ты чего, учет, под запись , всех бывших из Скифов ведешь ?
показал снепик нескольким людям)))
|
|
| |
CKALA | Пятница, 26.08.2011, 10:55 | Сообщение # 651 |
| Quote (cH1p) иди кряков лови Эх я бы половил...кораблики только неоткуда на воду спускать(((
Мортия CKALA - СБ Акрит ~CKALA~ - Пенное Братство Лиаф Трутень - Ковбои СШС Министр обороны (Мортия) Фельдегерь ну и т.д.)))
|
|
| |
cH1p | Пятница, 26.08.2011, 18:51 | Сообщение # 652 |
| нефиг строить 3 метро)
Добавлено (26.08.2011, 18:51) --------------------------------------------- тао посвящается
cH1p / P1RANHA / БурумБурум / The One / cH13p
Сообщение отредактировал cH1p - Пятница, 26.08.2011, 18:52 |
|
| |
newbie | Четверг, 01.09.2011, 02:55 | Сообщение # 653 |
| Сснёссс поссследнее метро Печеньки... Тау и тебя сссовесть не мучает, что стсольких ссвоих ссокланов под сссносс подсставил а ? Иссключительно ведь ты во вссём виноват, тебе мир мы предлагали, а ты дважды отказывалсся ) Хотя для тебя твои ссокланы, ссудя по вссему, вссего лишь винтики в твоей ссисстеме миропонимания, "слишком сложной для понимания большинством живых существ " .
Lets_go Лиаф- HappyTreeFriends Акрит- Доминион
Сообщение отредактировал newbie - Четверг, 01.09.2011, 02:57 |
|
| |
cH1p | Четверг, 01.09.2011, 04:31 | Сообщение # 654 |
| Уважаемые члены клана Орден Дракона. Рады сообщить вам - что на данный момент клан ТР исполняет решение военного трибунала от 20 октября 5210 г. - в котором было заключено следующие: - снос замков UlanBator - за провокации, клевету, публичное вранье и оскорбление чести и достоинства членов и клана в целом. Просим вас сохранять спокойствие. Операция пройдёт быстро и безболезненно. Неустойки буду компенсированы вам (в случае таковых). Настоятельно ПРОСИМ не вмешиваться в данный конфликт. В противном случае мы вынужденны будем открыть ответный огонь (и по замкам в том числе). Ещё раз приносим свои извинения за неудобства. Приятной игры. Летайте нашими авиалиниями.
cH1p / P1RANHA / БурумБурум / The One / cH13p
|
|
| |
Zeratul09 | Четверг, 01.09.2011, 06:52 | Сообщение # 655 |
| Quote (DarkKneht) У нас демократия, относительная разумеется. ухаха.... скорее уж Дерьмократия,)))) либо тоталитаризм))) никогда не любил ни тот ни другой строй
Пусть это всего лишь игра, но она показывает что из себя представляет человек на самом деле Акрит - Zeratul09 граф Белого Солнца
|
|
| |
hase | Четверг, 01.09.2011, 07:04 | Сообщение # 656 |
| Quote (Zeratul09) никогда не любил ни тот ни другой строй Ты кубинский барон?
Обетованная странствующего разработчика http://hase.su/ Морской калькулятор http://hase.su/warchaos/cal/ Hase Мортия SnowBall Чертофан Акрит СШС Hase Мортал ???
|
|
| |
Служивый | Четверг, 01.09.2011, 09:05 | Сообщение # 657 |
| Quote (Zeratul09) никогда не любил ни тот ни другой строй А позвольте спросить, какой же у вас внутриклановый политический строй?
Бесполезный оффер
|
|
| |
Taurlom | Четверг, 01.09.2011, 09:39 | Сообщение # 658 |
| Quote (newbie) Сснёссс поссследнее метро Печеньки... http://warchaos.ru/~uid/4804 печенька никогда не был активом, зомби он уже несколько месяцев.. учитывая что у него рушится по уровню за удар, ваш снос его больше чем за неделю, это самый тормозной снос зомбака который я видел в вархе.. Quote (newbie) Тау и тебя сссовесть не мучает, что стсольких ссвоих ссокланов под сссносс подсставил а ? скольких моих сокланов ты снес? http://warchaos.ru/~stats/6324/1 доминион снес 1 замок активного игрока за всю войну, это метро Грума.. это всё.. о какой куче снесенных сокланов идет речь?
(Мортал) Taurlom ПяТаЯ ПаЛаТа
|
|
| |
DarkKneht | Четверг, 01.09.2011, 09:46 | Сообщение # 659 |
| Quote (Служивый) А позвольте спросить, какой же у вас внутриклановый политический строй? Гопо-стайл Сверху Сухов -пахан Под ним шестёрки,шкуры, висяки и прочие рабы Quote (Taurlom) о какой куче снесенных сокланов идет речь? Он намекает на будущее?
|
|
| |
Taurlom | Четверг, 01.09.2011, 10:07 | Сообщение # 660 |
| Quote (DarkKneht) Он намекает на будущее? не вижу будующего Доминиона)
(Мортал) Taurlom ПяТаЯ ПаЛаТа
|
|
| |