ОД против Тройственного союза
|
|
jen7777 | Пятница, 02.09.2011, 19:40 | Сообщение # 676 |
Статус: Offline
| Quote (Taurlom) ну джен её временно забрал по крысиному, ситами волков.. когда будет время заберу обратно, не проблема..
Для Великого Магистра вобще нет проблем в этом мире. Так что пока он не соизволил обратить свой лик на ничтожное пресмыкающееся мы покрысинному так попользуемся дарами Всевышнего.
|
|
| |
Taurlom | Пятница, 02.09.2011, 19:43 | Сообщение # 677 |
| смотри досмеёшься, ещё и твою заберу..
(Мортал) Taurlom ПяТаЯ ПаЛаТа
|
|
| |
cH1p | Пятница, 02.09.2011, 19:46 | Сообщение # 678 |
| Quote (Taurlom) смотри досмеёшься, ещё и твою заберу.. тао негодуэ))) шухер - а то допис...мся)
cH1p / P1RANHA / БурумБурум / The One / cH13p
Сообщение отредактировал cH1p - Пятница, 02.09.2011, 19:48 |
|
| |
Strannic | Пятница, 02.09.2011, 20:14 | Сообщение # 679 |
| Quote (ingener) Так как не всегда, и даже далеко не всегда те кто поступают по совести выигрывают раунд.
Была бы у него совесть он бы не ездил по горам, а задротил на благо клана. Глядишь бы и домининона не было и ухода из клана и тр бы сейчас уже добивали с роем. Тау ведь великий боец.
Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
|
|
| |
cH1p | Пятница, 02.09.2011, 20:18 | Сообщение # 680 |
| и Бу тоже)
|
|
| |
ingener | Пятница, 02.09.2011, 23:08 | Сообщение # 681 |
| Quote (cH1p) ты ж хотел повоевать с ТР) Воюй)
Никогда, ты ведь даже приводил мою цитату вас оскорбляющую, где я не хочу с вами воевать, а то что ты привел в объявлении войны писал я не тебе, а Ромари и не от себя а от альянса. Сам я с вами воевать не хочу- склизко, суньте голову под холодную воду и прекратите истерику.
Ingener - Орден Дракона
Сообщение отредактировал ingener - Пятница, 02.09.2011, 23:26 |
|
| |
Яманеко | Пятница, 02.09.2011, 23:30 | Сообщение # 682 |
| Quote (ingener) Никогда, ты ведь даже приводил мою цитату вас оскорбляющую, где я не хочу с вами воевать, а то что ты привел в объявлении войны писал я не тебе, а Ромари и не от себя а от альянса. Сам я с вами воевать не хочу- склизко, суньте голову под холодную воду и прекратите истерику. Инж, это надо было сказать Тау (да и себе, но ты не правитель, тебе простительно), чтобы он прежде чем резать всем "правду-матку" в глаза, подумал - а может ли он себе это позволить. Вы наступили на хвост льву, а теперь предлагаете ему сунуть голову в ведро с водой и "успокоиться"? Разговоры о мире должны идти ДО объявления войны. После - только о сдаче.
древняя как навоз мамонта...(с.)
Сообщение отредактировал Яманеко - Пятница, 02.09.2011, 23:32 |
|
| |
DarkKneht | Суббота, 03.09.2011, 00:03 | Сообщение # 683 |
| Таня понимает в чем дело. Прежде чем орать что вы нас там где-то будете гонять ,подумайте, вы уже порядочное время назад слили рою пол материка вчистую, вам даже не дали шанса рыпнуться. А мы воевали не только с роем,мы выиграли войну со всем СРОБСом. В тот момент когда вы ,еле еле шевелите ластами ,воюя против по сути четырёх кланов ,ещё и нас агрите. Хотя мы и в одиночку не оставили бы от вас даже мокрого места, смешно. Неужели вы думаете ,что наши многочисленные предложения ,решить дело малой кровью ,обусловлены нашей слабостью? Слушайте вашего великого стратега больше. Тау всегда любил рассказывать, что на самом деле всё хорошо и враги летят лоскутками, такая привычка ещё с Триона, надо же было рассказывать Хисстару какой он хороший и незаменимый зам. И да пути Чака неисповедимы ,но я надеюсь что он сведёт наши дороги Инж, мне будет в несколько раз приятнее сносить тебя чем чистить скифские материки
Трион-DarkKneht-Империум-Министр-СамыйЛенивыйИмперец Акрит-GhostSaid-TexasRangers-Майор-Котэ Мортия-Levandov-Римская Империя-Торговец Трион2.0-????-Тайная Стража-Глава
Чёрному коту не снятся сны о звёздном небе.
Сообщение отредактировал DarkKneht - Суббота, 03.09.2011, 00:07 |
|
| |
ingener | Суббота, 03.09.2011, 01:05 | Сообщение # 684 |
| Quote (Яманеко) Разговоры о мире должны идти ДО объявления войны. После - только о сдаче.
Тут как раз тот случай, когда разговоры только антураж, ТР все равно вырулит на свой фарватер, сколько им и чего-бы им не говориДобавлено (03.09.2011, 01:05) ---------------------------------------------
Quote (DarkKneht) но я надеюсь что он сведёт наши дороги Инж, мне будет в несколько раз приятнее сносить тебя чем чистить скифские материки happy
Конечно сведет, не вижу пока препятствий никаких для этого
Ingener - Орден Дракона
|
|
| |
cH1p | Суббота, 03.09.2011, 01:50 | Сообщение # 685 |
| Ой ненадо лгать) Спишь и видишь как бы ущипнуть меня за зад - дабы повысить свою самооценочку. Но ты не переживай - таких как ты было много - это нормально. Quote (ingener) а то что ты привел в объявлении войны писал я не тебе, а Ромари и не от себя а от альянса. у как интересно? а альянс это ты и тао?) Quote (ingener) Тут как раз тот случай, когда разговоры только антураж, ТР все равно вырулит на свой фарватер, сколько им и чего-бы им не говори Если б хотели - высадились бы все и не к тао с уланом. Сколько было помой - в адрес нашего клана? А то что тао лох - и его даже ваши бывшие союзники залошили - это факт. С него все гонят и смеются. Но это не даёт право ему, тебе, улану оскорблять или угрожать клану. Мы этого себе не позволяли. Так что = Вы сами развязали эту войну.
Сообщение отредактировал cH1p - Суббота, 03.09.2011, 01:57 |
|
| |
Taurlom | Суббота, 03.09.2011, 02:24 | Сообщение # 686 |
| Quote (DarkKneht) Хотя мы и в одиночку не оставили бы от вас даже мокрого места забавный ты чел, ты хоть доплыви да нас чтоли) Quote (cH1p) Если б хотели - высадились бы все и не к тао с уланом. вроде Летс уже писал про существо под именем Бы)
|
|
| |
DarkKneht | Суббота, 03.09.2011, 02:27 | Сообщение # 687 |
| Уговорил, уже плыву
Трион-DarkKneht-Империум-Министр-СамыйЛенивыйИмперец Акрит-GhostSaid-TexasRangers-Майор-Котэ Мортия-Levandov-Римская Империя-Торговец Трион2.0-????-Тайная Стража-Глава
Чёрному коту не снятся сны о звёздном небе.
|
|
| |
Taurlom | Суббота, 03.09.2011, 02:36 | Сообщение # 688 |
| Quote (DarkKneht) Уговорил, уже плыву ты эстонец, небось на линках плывешь)
P.S. Линки рулят..
Сообщение отредактировал Taurlom - Суббота, 03.09.2011, 02:36 |
|
| |
newbie | Суббота, 03.09.2011, 03:41 | Сообщение # 689 |
| Quote (Taurlom) доминион снес 1 замок активного игрока за всю войну, это метро Грума.. это всё.. о какой куче снесенных сокланов идет речь? волки и легион - мы как одно целое, ну метро игородов 40 снесли вам уже, как минимум Quote (Служивый) А позвольте спросить, какой же у вас внутриклановый политический строй? Анархия )))
Lets_go Лиаф- HappyTreeFriends Акрит- Доминион
|
|
| |
Taurlom | Суббота, 03.09.2011, 04:12 | Сообщение # 690 |
| Quote (newbie) волки и легион - мы как одно целое, ну метро игородов 40 снесли вам уже, как минимум видимо мы тоже с кем-то одно целое, если ты насчитал 40 городов.. с роем может?) реально вы снесли только метро грума из основных городов активных игроков..
легион снес метро тукаса, но это времянка, просто уровня метро, там даже дороги были меньше 15 уровня.. всё остальное что вы сносили это либо времянки, как то замки гордеца, макса, саламандера.. либо метро неактивных игроков типа Н-денсера, Марии, печеньки, гироги итд.. реально вот ваша осада метро шаза:
http://warchaos.ru/~snapshot/2492/215/71228 http://warchaos.ru/~snapshot/2492/220/71228 http://warchaos.ru/~snapshot/2492/222/71228 http://warchaos.ru/~snapshot/2492/224/71228 http://warchaos.ru/~snapshot/2492/227/71228
|
|
| |