ОД против Тройственного союза
|
|
Romani | Суббота, 03.09.2011, 10:07 | Сообщение # 691 |
Статус: Offline
| Класно)
|
|
| |
CKALA | Вторник, 06.09.2011, 10:58 | Сообщение # 692 |
| http://s40.radikal.ru/i090/1109/c4/205f02145f4a.jpg Тау успокой своего подопечного Пусть в Акрите показывает на сколько он крут, а не оскорбляет. Никогда не мог понять людей так искренне верящих во что-то, Улан так искренне и фанатично верит что его предали, что аж всем пишет что я его личный враг.
Мортия CKALA - СБ Акрит ~CKALA~ - Пенное Братство Лиаф Трутень - Ковбои СШС Министр обороны (Мортия) Фельдегерь ну и т.д.)))
|
|
| |
Ulan | Вторник, 06.09.2011, 16:29 | Сообщение # 693 |
| Quote (CKALA) Пусть в Акрите показывает на сколько он крут, а не оскорбляет. Никогда не мог понять людей так искренне верящих во что-то, Улан так искренне и фанатично верит что его предали, что аж всем пишет что я его личный враг.
сопельки вытри
Akrit - UlanBator - Орден Дракона
|
|
| |
gerbari | Вторник, 06.09.2011, 17:19 | Сообщение # 694 |
| Quote (Ulan) сопельки вытри Культура так и прёт.
Справедливость для всех! Герб ( gerbari / G007 / Bota - ник / ещё кто-то ) Идите нафик. Рыб-отшельник.
|
|
| |
Strannic | Вторник, 06.09.2011, 17:41 | Сообщение # 695 |
| Профессорам можно, они не то, что мы.
Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
|
|
| |
Taurlom | Вторник, 06.09.2011, 18:02 | Сообщение # 696 |
| Quote (gerbari) Культура так и прёт. какое избирательное зрение однако)
(Мортал) Taurlom ПяТаЯ ПаЛаТа
|
|
| |
DarkKneht | Вторник, 06.09.2011, 18:20 | Сообщение # 697 |
| Quote (Taurlom) какое избирательное зрение однако) во-во
Трион-DarkKneht-Империум-Министр-СамыйЛенивыйИмперец Акрит-GhostSaid-TexasRangers-Майор-Котэ Мортия-Levandov-Римская Империя-Торговец Трион2.0-????-Тайная Стража-Глава
Чёрному коту не снятся сны о звёздном небе.
|
|
| |
jen7777 | Вторник, 06.09.2011, 18:32 | Сообщение # 698 |
| Quote (CKALA) Никогда не мог понять людей так искренне верящих во что-то, Улан так искренне и фанатично верит что его предали, что аж всем пишет что я его личный враг.
А что это не так? Ты и тебе подобные ( ой сори, мы и нам подобные) оставили фронт ,передовую так сказать, нарушив все планы Улана по градостроению, кряколовству и мандросбору. Забрав свои неактивные, никому ненужные аккаунты с фронта мы поспособствовали созданию невыносимой ситуации и вскоре видимо будем махать платочком вслед поезду Варха-Террабелика увозящему от нас его величество Улана Крякоборца. Правда до этого он расскажет всем кто есть кто в Акрите, так как именно он знает все и обо всех. Так что Скала смирись и искренно верь. И да воздастся тебе по вере твоей. А Улану по его. И наступит в мире равновесие. Аминь!
|
|
| |
kolombos | Вторник, 06.09.2011, 19:19 | Сообщение # 699 |
| Quote (jen7777) А что это не так? Ты и тебе подобные ( ой сори, мы и нам подобные) оставили фронт ,передовую так сказать, нарушив все планы Улана по градостроению, кряколовству и мандросбору. Забрав свои неактивные, никому ненужные аккаунты с фронта мы поспособствовали созданию невыносимой ситуации и вскоре видимо будем махать платочком вслед поезду Варха-Террабелика увозящему от нас его величество Улана Крякоборца. Правда до этого он расскажет всем кто есть кто в Акрите, так как именно он знает все и обо всех. Так что Скала смирись и искренно верь. И да воздастся тебе по вере твоей. А Улану по его. И наступит в мире равновесие. Аминь! smile +5,понравилось
-kolombos- Texas Rangers
|
|
| |
Ulan | Вторник, 06.09.2011, 19:24 | Сообщение # 700 |
| Quote (jen7777) А что это не так? Ты и тебе подобные ( ой сори, мы и нам подобные) оставили фронт ,передовую так сказать, нарушив все планы Улана по градостроению, кряколовству и мандросбору. Забрав свои неактивные, никому ненужные аккаунты с фронт...
Довольно убогие потуги на остроумие.
Вообще вся ваша кодла вызывает у меня одно стойкое отвращение. Хотел было написать пространный ответ, но начиная анализировать ваше поведение, ощущаю просто омерзение. Не хочу в этом копаться.
|
|
| |
jen7777 | Вторник, 06.09.2011, 19:26 | Сообщение # 701 |
| Quote (Ulan) Не хочу в этом копаться. Quote (jen7777) поспособствовали созданию невыносимой ситуации Quote (jen7777) будем махать платочком вслед Quote (Ulan) вся ваша кодла Quote (jen7777) он расскажет всем кто есть кто в Акрите
Прикольно то что ты чувствуешь омерзение, расстраиваешься, поражаешься и недоумеваешь - а я получаю удовольствие. В отличии от того времени когда я негодовал, расстраивался и недоумевал, а ты получал удовольствие. Так что по сравнению с маем, июнем у меня наметился прогресс.
Сообщение отредактировал jen7777 - Вторник, 06.09.2011, 19:39 |
|
| |
cH1p | Вторник, 06.09.2011, 20:08 | Сообщение # 702 |
| Quote (Ulan) Вообще вся ваша кодла вызывает у меня одно стойкое отвращение. Хотел было написать пространный ответ, но начиная анализировать ваше поведение, ощущаю просто омерзение. Не хочу в этом копаться. ничего себе - у говна есть чувства?
cH1p / P1RANHA / БурумБурум / The One / cH13p
Сообщение отредактировал cH1p - Вторник, 06.09.2011, 20:09 |
|
| |
jen7777 | Вторник, 06.09.2011, 20:16 | Сообщение # 703 |
| Quote (cH1p) ничего себе - у говна есть чувства?
Грубо Чип Он же высокоинтелектуал, такие люди легко произносят подобные слова по отношению других людей но остро реагируют когда их употребляют в их адрес. Еще сделает что, ты же себе всю жизнь не простишь такого
|
|
| |
Strannic | Вторник, 06.09.2011, 20:43 | Сообщение # 704 |
| Quote (Ulan) анализировать
Достойный последователь Тау)
Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
Сообщение отредактировал Strannic - Вторник, 06.09.2011, 20:43 |
|
| |
Ulan | Вторник, 06.09.2011, 20:48 | Сообщение # 705 |
| Quote (jen7777) Прикольно то что ты чувствуешь омерзение, расстраиваешься, поражаешься и недоумеваешь - а я получаю удовольствие. В отличии от того времени когда я негодовал, расстраивался и недоумевал, а ты получал удовольствие. Так что по сравнению с маем, июнем у меня наметился прогресс.
Просто ты стал наконец-то самим собой. До этого приходилось принимать решения, думать, напрягаться, нести ответственность за войну с Доминионом, которую ты же сам и развязал. Вообще быть просто порядочным человеком не всегда легко.
А теперь в силу конъюктуры можно безнаказанно творить подлости. Репутация уже тоже никому не нужна. Короче, наконец-то ты нашел себя.Добавлено (06.09.2011, 20:48) ---------------------------------------------
Quote (cH1p) ничего себе - у говна есть чувства?
лишний раз убеждаюсь, что мне в этой игре делать нечего.
|
|
| |