Вообще вся ваша кодла вызывает у меня одно стойкое отвращение. Хотел было написать пространный ответ, но начиная анализировать ваше поведение, ощущаю просто омерзение. Не хочу в этом копаться.
Quote (Ulan)
лишний раз убеждаюсь, что мне в этой игре делать нечего.
пафоса-то, пафоса! Вы в мультфильмах не снимались? Джен развел ту войну, на которую согласилось руководство. И он же сделал попытку окончить ее, когда понял, что силы на исходе. Руководство наложило вето на эту попытку. И не раз, и не два доводилось до сведения начальства, что терпение, ресурсы и возможность не спать сутками не безграничны, и тебе это известно больше, чем многим другим, не входящим в Генштаб. Сначала наездились на человеке, а теперь удивляетесь, что он не собирается считать вас братьями, и подставлять тех, кто пошел за ним под то же, под что ваш высокоморальный начальник подставил не сомневаясь всех своих людей?
Как это? Там Тау Доминион и в хвост и в гриву чехвостит. Ты ему что не поможешь? Ты сбежать собрался? ХМ! Да ты достоин почетного членства в Пенном Братстве.
Таким как ты не место не только в этой игре, но и вообще в жизни нормальных людей. Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
Да ты достоин почетного членства в Пенном Братстве.
Сначала он должен пройти инициацию, предать кого нибудь Принимая решение - принимаешь на себя ответственность за его последствия. Клан - Пенное Братство.
Сначала он должен пройти инициацию, предать кого нибудь
Я думаю ему автоматом за все его заслуги зачтут))) (CKALA тихо так тихо говорит: А мб он и прошел уже экстерном...) Мортия CKALA - СБ Акрит ~CKALA~ - Пенное Братство Лиаф Трутень - Ковбои СШС Министр обороны (Мортия) Фельдегерь ну и т.д.)))
Ну хоть признал сам что это он, прямо мужиК, герой, ну и т.д. Мортия CKALA - СБ Акрит ~CKALA~ - Пенное Братство Лиаф Трутень - Ковбои СШС Министр обороны (Мортия) Фельдегерь ну и т.д.)))
таким как ты не место не только в этой игре, но и вообще в жизни нормальных людей
В твоем понимание нормальные люди это допустим спокойные, адекватные и культурные люди. А может в его понимание нормальные люди это когда ты можешь облошить того кто тебя "гнобит", самоутвердиться за их счет и выставить себя в таком свете, что вы все никто а я БОХ! (Ведь на форуме никто не узнает что он неудачник! Тока тссс.... а то они у нас обидчивые, лошить опять начнут ) Принимая решение - принимаешь на себя ответственность за его последствия. Клан - Пенное Братство.
Одну женщину обвинили в сатанинстве и собирались сжечь на костре как колдунью. Но по существовавшему в то время обычаю все должны были подтвердить, что она ведьма. Огромная толпа, словно камни, бросала возгласы "ведьма", только ее сын безмолвствовал среди толпы. -- Сжечь и сына, -- крикнул кто-то, -- он сын ведьмы, значит и он -- сатана. Опасаясь за жизнь сына, крикнула несчастная женщина в толпу: -- Это не мой сын! И тогда возмущенный сын заорал вместе с безумствующей толпой: -- Ведьма! Ведьма! И в тот же миг запылало пламя у ног невинной. Языки огня лизали уже тело, но не эта боль жгла сердце матери. Вспомнила несчастная, как впервые шевельнулся под сердцем ребенок, словно цветок распустил свои лепестки, вспомнила, как в муках родила она долгожданное дитя, как услышала его первый крик, возвестивший о появлении нового существа на свет божий, вспомнила, как приложила впервые к груди теплый дорогой комочек, как впервые он произнес слово "мама", как сделал первый шаг... Смотрела она в родное лицо, искаженное безумством, и жгучие слезы заливали опаленные огнем щеки. Жестокий костер погас, безжалостное пламя исчезло, оставив на площади серый пепел, который разносил во все стороны равнодушный ветер. Толпа, получив наслаждение, разошлась, а сын безвинной женщины так и стоял на площади. Не было у него никого, и некуда ему было идти. С площади его вскоре прогнали, и он побрел в поисках другой жизни. И где бы он ни был, куда бы ни прибивался, отовсюду был гоним, обруган, оскорблен и нередко избит. И чем больше ему доставалось, тем чаще он вспоминал мать: ее теплые мягкие руки, ее милый сердцу голос, ее родной образ, ее нежность и любовь. -- Мир жесток, -- твердил несчастный. -- Он отнял у меня то, что было всего дороже. -- Нет, это не мир отнял у тебя самое дорогое, -- услышал он голос внутри себя. -- Это ты отрекся от него, чтобы сохранить себе жизнь. И стал жить сын с вечным укором совести, как с клеймом. Прошло время, женщину оправдали, вернули честь доброму имени, а сын ее так и остался вечно прокаженным, отовсюду гонимым. И спокойной жизни у него не было, и спокойной смерти не получил.
Хз, к чему это Ingener - Орден Дракона
Сообщение отредактировал ingener - Вторник, 06.09.2011, 21:47
Quote (FeaNor0009)
Наконец-то до тебя дошло
Quote (hase)
Пойти поставить свечку что ли в церкви ...
Quote (Strannic)
Таким как ты не место не только в этой игре, но и вообще в жизни нормальных людей.
Нравится юлюлюкать в спину? Ребята, не достойно себя ведёте. Чисто некрасиво. Что такое БЛАГОРОДСТВО и ДОСТОИНСТВО? Ну никак не улюлюканье в сторону побеждённого противника... так, вроде.