War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: Гвенвивар, Солнцеликий, Ромашка  
ОД против Тройственного союза
TaurlomПятница, 23.09.2011, 17:05 | Сообщение # 901
Статус: Offline
Quote (DarkKneht)
Вот тут я затрудняюсь ответить потому что внутренний мир Тау слишком сложен для моего понимания.

это верно..
Quote (DarkKneht)
Но готов выдвинуть версию и предположить

а вот это зря..

Quote (Kosmax)
ОД не сдастся.

навешаем ещё врагам перед уходом)

(Мортал) Taurlom ПяТаЯ ПаЛаТа

Сообщение отредактировал Taurlom - Пятница, 23.09.2011, 17:06

DarkKnehtПятница, 23.09.2011, 17:59 | Сообщение # 902
Quote (Kosmax)
правда я патриот?

Дурак ты.
Отдали бы Тау да Улана и воевали себе спокойно с Доминионом.
Ответ отдать нашего кл значит угробить клан не принимается.Если он пол года заливал нам биомассу в уши с вашего согласия ,то нефиг говорить про стаи млекопитающих пополняющих за счёт друг друга белковые запасы,сами виноваты. А если нет то ты опять же дурак и обречен на снос из-за вони одного идиота.

Добавлено (23.09.2011, 17:59)
---------------------------------------------
Слушая при этом его бред, что все вокруг крысы ,шакалы и прочие представители животной фауны.

Трион-DarkKneht-Империум-Министр-СамыйЛенивыйИмперец
Акрит-GhostSaid-TexasRangers-Майор-Котэ
Мортия-Levandov-Римская Империя-Торговец
Трион2.0-????-Тайная Стража-Глава

Чёрному коту не снятся сны о звёздном небе.

jen7777Пятница, 23.09.2011, 19:25 | Сообщение # 903
Quote (Kosmax)
То что происходит на 28-29 напоминает мне тигра и стаю шакалов разрывающих его (без обид и перехода на личности, если хотите - шакала и стаю тигров).

Склонен согласится с первым утверждением Космакса. С единственным уточнением. Тигр давно и безнадежно болен. И даже блохи уже его покинули

KosmaxПятница, 23.09.2011, 23:16 | Сообщение # 904
Quote (DarkKneht)
Дурак ты

тебя каким местом касается дурак я или нет?
совсем нюх потерял?
ты сам то понимаеш че пишеш? я б тебе прописал двоечку при встрече

DarkKnehtПятница, 23.09.2011, 23:46 | Сообщение # 905
Отдача бы замучала.
Господи неужели ещё один боксёр? biggrin (Это я так о личном)
Quote (Kosmax)
тебя каким местом касается дурак я или нет?

Спроси у Тау каким местом его касалась наша война со сробсом и зачем надо было лить то самое,без перерыва,дней эндак 150.Мб найдёшь ответ.

Добавлено (23.09.2011, 23:46)
А пока сиди и жди, ТР идёт.

newbieСуббота, 24.09.2011, 08:19 | Сообщение # 906
Немного улыбныло конечно.
Судя по снепам Тау, наш фронт был разбит в ходе эпичной борьбы. На самом деле ситуация была такая , что в августе всем этим фронтом рулил Романи, он уехал учиться, и фронтом рулить стало тупо некому. Я провел всего одну атаку первого сентября, но дальше времени играть не было, и в общем-то все эти снепы представляют собой картину вырезания фронта, которым никто не рулил по нескольку дней. Некромант отбыл- скелеты и зомби рассыпались в прах.
Пломбир и Краб пытались немного контраковать, но закончился форс, и у них не было и половины необходимых ситов, так что поделать они ничего не могли.
То есть герои стояли иногда по нескольку дней без движения. И ОД их резало) Но это не затеняет героических усилий ОД по борьбе чуть ли не со всем акритом сразу, который Тау наагрил на себя своей убердипломатией.

ПРи этом, мы отнюдь не паримся, потому что как клан Доминион, а тем более ТР, все равно на порядок сильнее ОД и шансов у дракончиков нету) Мы спокойно отдохнули, и готовимся доразобрать вас. Чуть попозже. Большое спасибо за то, что еще сопротивлятесь.
Очень приятно, что идет рост игроков. Космакс вырос в первоклассного генерала,одного из лучшего игроков вархи , на мой взгляд. Я один раз понаблюдал за твоей атакой happy
Также отдельно большое спасибо от меня Таурлому и Инженеру за интересное и детализированное освещение событий.
Вы молодцы , ребята. Ваше мужество вызывает уважение.

Добавлено (24.09.2011, 08:19)
Quote (Kosmax)
То что происходит на 28-29 напоминает мне тигра и стаю шакалов разрывающих его

Так кто виноват-то? Дипломатия это такая же составляющая стратегий, как и война. Если ты скажешь десяти чувакам, что они козлы, ты огребать ты будешь один от десяти. Если во время оного процесса читать про себя мантру- я тигр, я тигр, я тигр, а они шакалы, шакалы,шакалы, то , возможно, это несколько смягчит физическую боль.

Lets_go Лиаф- HappyTreeFriends Акрит- Доминион

Сообщение отредактировал newbie - Суббота, 24.09.2011, 08:19

KosmaxСуббота, 24.09.2011, 14:31 | Сообщение # 907
DarkKneht, я никого не оскарбляю и прошу так-же относится ко мне.

По поводу шакалов и тигров. Ну тигр он такой - в....тый )

не суть, я не расстраиваюсь по этому поводу. В Варху не вижу смысла играть без войны, а если война идет с достойными противникам, это придает больше интереса, пусть противников и очень много. В политику не ввязываюсь, прав Тау или не прав мне пофиг, у меня с ним свои счеты в марсе.

п.с. Летс спасибо за оценку.

DarkKnehtСуббота, 24.09.2011, 14:42 | Сообщение # 908
ок

TaurlomВоскресенье, 25.09.2011, 01:28 | Сообщение # 909
Quote (newbie)
Дипломатия это такая же составляющая стратегий, как и война

разумеется.. и если бы ты меня знал дольше, ты бы знал что эта сторона игры это вообще моя стихия.. тут многое правда зависит от точки зрения.. я в игре задаю очень высокие стандарты клану, Космакс не даст соврать, я пытался победить его клан 3 года, и на данный момент наш клан самый сильный в той игре.. в вархе я тоже никогда не искал легких соперников.. Трион я не беру, там у нас были и враги и друзья по дефолту, были бы мы на стороне оверов, победили бы оверы.. в Акрите изначально я знал что каким бы мелким не был наш клан, мы будем воевать с одним из сильнейших, на тот момент это были пришествие, ОН, и рой.. в итоге воевали с роем.. потом с дженом и с советом акрита решили воевать с тройкой, зная прекрасно что в случае поражения роя нам придется воевать с ТР.. лично я сожалею только об одном: о том что сильно ошибся в людях которые со мной, не увидел в джене предателя.. ну этот урок я усвоил..

Quote (newbie)
он уехал учиться, и фронтом рулить стало тупо некому

такие проблемы бывают у каждого клана, у нас тоже были.. в итоге некоторые решили спасти свою шкуру и убежать из клана.. проще всего конечно и повоевать и замки сохранить, а честь это так, для консерваторов видимо..

Сообщение отредактировал Taurlom - Воскресенье, 25.09.2011, 01:43

jen7777Воскресенье, 25.09.2011, 01:46 | Сообщение # 910
Quote (Taurlom)
лично я сожалею только об одном: о том что сильно ошибся в людях которые со мной, не увидел в джене предателя.. ну этот урок я усвоил..

Скорее переоценил свою важность. Считал себя достаточно важной фигурой, чтобы по твоей прихоти люди тратили реальное время и нервы, оказалось что люди хотят это делать не по твоей воле, а по какому то соглашению сторон. И самое странное, оказывается, когда с ихним мнением долгое время не считаешься они предают тебя.
Ничего Тау! Ты этот урок усвоил. И больше такой ошибки не повторишь. Ты теперь не будешь настолько кому то доверять. Ты не позволишь теперь кому бы то ни было заниматься новичками ( чтобы в случае если человек решил тебя предать он не заразил своим предательством еще кого то), не позволишь собирать с клана ресурсы и распределять между новичками ( дабы опять таки эти ресурсы не сбежали вместе с человеком), ты сам будешь скупать форс и редкую магию с рынка, сам принимать в клан и общаться с новичками, сам высылать им ресурсы, сам обьявлять и вести войны, ну и есно сам решать когда эти войны победные а когда нет. И когда ты все это будешь делать сам, естественно тебя больше никто и никогда не предаст

TaurlomВоскресенье, 25.09.2011, 02:10 | Сообщение # 911
Quote (jen7777)
е позволишь собирать с клана ресурсы и распределять между новичками

ну да, все 3 лендмейстера вышли из клана, вместе с собраными ресурсами.. насосались клановой кровушки..

по поводу новичков, ушедших в ПБ, давай-ка глянем..

к'Рыся - ушла из-за личной неприязни ко мне, а не из-за каких-то твоих качеств.. не новичек, тем более не твой..
Salamander - вообще ему пох на всё.. привел его в игру я, а не ты.. не новичек..
hase - купленое мясо, не соблюдающее обязательств.. не новичек..
Caspar - баба твоя..
~CKALA~ - купленое мясо, не соблюдающее обязательств.. не новичек..
vezeto - твой друг в реале..
zyaba - твой друг в реале..
Айринэ - подруга тани в реале..

теперь по поводу новичков:

r.d.a - пошел не за тобой а тупо за феанором..
FeaNor0009 - единственный новичек, ушедший за тобой..
Polinka - жена/сит феанора, позволяющая тебе говорить об ушедших за тобой новичках во множественном числе..

P.S. и да, ты вообще не состоиш в ПБ..

jen7777Воскресенье, 25.09.2011, 02:12 | Сообщение # 912
Quote (Taurlom)
баба твоя.

Эта тема модерируется?

TaurlomВоскресенье, 25.09.2011, 02:25 | Сообщение # 913
Quote (jen7777)
Эта тема модерируется?

не твоя? извини, не знал что вы разбежались..

StrannicВоскресенье, 25.09.2011, 04:30 | Сообщение # 914
Quote (jen7777)
Эта тема модерируется?

То же что и с предыдущей, как собственно и со всеми темами форума)

Strannic Трион
Костоглод Мортия
Kostoprav Трион 2
Мэтрим Акрит
Tobo Мортал(Лиаф)
Stest Тестовый
Rand Ультимус

haseВоскресенье, 25.09.2011, 07:26 | Сообщение # 915
Quote (jen7777)

Эта тема модерируется?

Лучше в глобальном спрашивать, форум модерируется? biggrin Коментить или жаловатся на оскорбления и прочее уже бестолку.

Обетованная странствующего разработчика http://hase.su/
Морской калькулятор http://hase.su/warchaos/cal/
Hase Мортия SnowBall Чертофан Акрит СШС Hase Мортал ???

Поиск:

Используются технологии uCoz