War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: Гвенвивар, Солнцеликий, Ромашка  
ОД против Тройственного союза
ЯманекоПонедельник, 26.09.2011, 11:15 | Сообщение # 916
Статус: Offline
Quote (Taurlom)
все 3 лендмейстера вышли из клана, вместе с собраными ресурсами.. насосались клановой кровушки..

правитель клана, который нифига не знает о своем клане. Те крохи, что мне скидывал клан, в гораздо большем объеме уходили на развитие новичков. Вплоть до того, что у меня в кормушках зачастую на собственные-то стройки ресов не было, не то, что излишков sad
Quote (Taurlom)
к'Рыся - ушла из-за личной неприязни ко мне, а не из-за каких-то твоих качеств.. не новичек, тем более не твой..

с точностью до наоборот - я ушла за командиром, с полным пофигизмом к тому, кто возглавляет клан. Изначально Джен был полностью прав - и поэтому за ним ушли не только те, кого он привел в игру, но и тот, кого привел в игру ты, а также просто те, кто захотел.
Quote (Taurlom)
hase - купленое мясо, не соблюдающее обязательств.. не новичек..
~CKALA~ - купленое мясо, не соблюдающее обязательств.. не новичек..

а ты заплатил им то, что положено было по ауку? Договор соблюдается или не соблюдается с двух сторон. С тех пор, как ты не заплатил им, они стали не наемниками, а обычными новичками, без каких-либо обязательных сроков службы. Наемникам платят.
Quote (Taurlom)

P.S. и да, ты вообще не состоиш в ПБ..

booze все ушли за мной!

древняя как навоз мамонта...(с.)

Сообщение отредактировал Яманеко - Понедельник, 26.09.2011, 11:17

FeaNor0009Понедельник, 26.09.2011, 13:23 | Сообщение # 917
Quote (Taurlom)
r.d.a - пошел не за тобой а тупо за феанором..
FeaNor0009 - единственный новичек, ушедший за тобой..
Polinka - жена/сит феанора, позволяющая тебе говорить об ушедших за тобой новичках во множественном числе..

Скажу свое чтоли мнение. Ушел я из ОД по тем причинам, что держаться благоразумнее ЛИДЕРА а не правителя. Извини тау но ты точно не лидер. Я это понял еще с первых дней как появился на материке драконов. От джена всегда приходил ответ на поставленый вопрос, он всегда помогал безвозмездно, да и общаться с ним легко. А почему я единственный новичок ушедший из клана, да потому что все остальные новички либо зомби, либо ваши мульты, ну или люди строящие домики а не играющие в варху и они даже не вкурсе всех событий, вот и все.

Принимая решение - принимаешь на себя ответственность за его последствия.
Клан - Пенное Братство.

levellordПонедельник, 26.09.2011, 14:01 | Сообщение # 918
Quote (FeaNor0009)
либо ваши мульты

Ты ври, ври, да не завирайся. Наш клан один из немногих, где не приемлют логгерство и мультоводство. Поразительно насколько тщедушный народ пошел. Какие угодны причины придумают, чтобы оправдать собственное предательство.

На кукан моральных разложенцев и ренегатов!

FeaNor0009Понедельник, 26.09.2011, 14:17 | Сообщение # 919
Quote (levellord)
Наш клан один из немногих, где не приемлют логгерство и мультоводство.

Блин ну естественно cry
Quote (levellord)
Какие угодны причины придумают, чтобы оправдать(ся)

Странная бурная реакция на мультов, задел за живое? Ведь это было только предположение biggrin Теперь оправданное...

Клан - Пенное Братство.

levellordПонедельник, 26.09.2011, 14:30 | Сообщение # 920
Quote (FeaNor0009)
Странная бурная реакция на мультов, задел за живое? Ведь это было только предположение Теперь оправданное...

FeaNor0009, твои логика забавляет. Наверняка ты способен делать глубокие выводы о сути вселенной, рассматривая мух на стенах. А все почему? А потому, что ты предатель, ренегат. Ренегат - не человек, это униженное в душе существо, завистник, калека. Гоните ренегатов, насмехайтесь над ними, по всякому показывайте им, что они - изгои.

Сообщение отредактировал levellord - Понедельник, 26.09.2011, 14:31

FeaNor0009Понедельник, 26.09.2011, 14:48 | Сообщение # 921
Quote (levellord)
Наверняка ты способен делать глубокие выводы о сути вселенной, рассматривая мух на стенах.

Естественно так, куда мне до вас просветленных angel
Quote (levellord)
А потому, что ты предатель, ренегат. Ренегат - не человек, это униженное в душе существо, завистник, калека. Гоните ренегатов, насмехайтесь над ними, по всякому показывайте им, что они - изгои.

Видно что ты сит а не реальный игрок, потому что здравомыслящие люди сначала разбираются в сути дела, а потом уже делают свои выводы. В этих же грязных речах ничего умного и стоящего не находися:D
P.S. Беру свои слова назад, ты не сит, ты зомбо сит, так как сам выводов делать не умеешь, а с разинутым ртом полного слюней выслушиваешь правителя и плюешся туда, куда он смотрит. А почему? Да потому что правитель у нас умный, а весь остальной мир предатели и дураки...
Будь добр замолчи, все равно нового ничего не скажешь fool

Клан - Пенное Братство.

Сообщение отредактировал FeaNor0009 - Понедельник, 26.09.2011, 14:49

levellordПонедельник, 26.09.2011, 15:00 | Сообщение # 922
Quote (FeaNor0009)
я единственный новичок ушедший из клана, да потому что все остальные новички либо зомби, либо ваши мульты

Quote (FeaNor0009)
Странная бурная реакция на мультов, задел за живое? Ведь это было только предположение

----------------------------------------------------------------------------------------------
Quote (=FeaNor0009)
здравомыслящие люди сначала разбираются в сути дела, а потом уже делают свои выводы .В этих же грязных речах ничего умного и стоящего не находися:D

Поразительный человек. Готов растащить на цитаты просто smile

Сообщение отредактировал levellord - Понедельник, 26.09.2011, 17:00

FeaNor0009Понедельник, 26.09.2011, 15:04 | Сообщение # 923
Quote (levellord)
Поразительный человек. Готов растащить на цитаты просто

Я польщен, спасибо.

И вот к чему твой пост выше? Ничего умнее просто не придумал? biggrin

Клан - Пенное Братство.

gerbariПонедельник, 26.09.2011, 15:18 | Сообщение # 924
Quote (levellord)
Ренегат - не человек,

калека - не человек
негр - не человек
коммунист - не человек
куда так придёшь?

Справедливость для всех!
Герб ( gerbari / G007 / Bota - ник / ещё кто-то )
Идите нафик. Рыб-отшельник.

ЕнО_оТПонедельник, 26.09.2011, 18:19 | Сообщение # 925

Ум енота находится под его контролем. Енот не находится под контролем своего ума.
Шквал - ХоС - Чатлане - Зомби.
Акрит. Нейтрал
Лиаф. СШС

DarkKnehtПонедельник, 26.09.2011, 20:13 | Сообщение # 926
Quote (levellord)
levellord

Ты сам не новичок,а трионовец с опытом, судя по тому что феанор о тебе мало что знает,то в акрите ты почти не играл.
Наверное услышал что родному клану дают по ушам ,решил заглянуть в игру и наслушался бреда тау.Молодец так держать. Лучше ещё спроси зачем предав союзников по триону он помогал нашим врагам и теперь ноет что против него воюет пол акрита.
Вот такие как ты на самом деле похожи на мультов, тк вас в течении 200+ дней в игре никто не видел и как появляетесь совершенно не войдя в курс дела начинаете орать,"Да я за Тау всех порву".
Идио....а яж обещал Космаксу не ругаться dry

Трион-DarkKneht-Империум-Министр-СамыйЛенивыйИмперец
Акрит-GhostSaid-TexasRangers-Майор-Котэ
Мортия-Levandov-Римская Империя-Торговец
Трион2.0-????-Тайная Стража-Глава

Чёрному коту не снятся сны о звёздном небе.

levellordПонедельник, 26.09.2011, 20:40 | Сообщение # 927
DarkKneht, ты вообще ничего не понимаешь. Ренегат всегда останется ренегатом. Я лучше уйду из игры, чем стану воевать против своего клана. Печально, что пацанам, только закончившим школу, вроде тебя, класть на такие понятия, как честь, долг, братство.

Сообщение отредактировал levellord - Понедельник, 26.09.2011, 20:41

KosmaxПонедельник, 26.09.2011, 20:43 | Сообщение # 928
Quote (DarkKneht)
Вот такие как ты на самом деле похожи на мультов, тк вас в течении 200+ дней в игре никто не видел и как появляетесь совершенно не войдя в курс дела начинаете орать,"Да я за Тау всех порву".

очень часто люди отдыхают от онлайн игр годам.

ЛесичПонедельник, 26.09.2011, 21:12 | Сообщение # 929
Quote (levellord)
Печально, что пацанам, только закончившим школу, вроде тебя, класть на такие понятия, как честь, долг, братство.

А пацанам, не закончившим школу? biggrin biggrin

jen7777Понедельник, 26.09.2011, 21:39 | Сообщение # 930
Quote (levellord)
Печально, что пацанам, только закончившим школу, вроде тебя, класть на такие понятия, как честь, долг, братство.

Печально что под честью, долгом и братством некоторые понимают тупость, безынициативность и покорность

Поиск:

Используются технологии uCoz