все 3 лендмейстера вышли из клана, вместе с собраными ресурсами.. насосались клановой кровушки..
правитель клана, который нифига не знает о своем клане. Те крохи, что мне скидывал клан, в гораздо большем объеме уходили на развитие новичков. Вплоть до того, что у меня в кормушках зачастую на собственные-то стройки ресов не было, не то, что излишков
Quote (Taurlom)
к'Рыся - ушла из-за личной неприязни ко мне, а не из-за каких-то твоих качеств.. не новичек, тем более не твой..
с точностью до наоборот - я ушла за командиром, с полным пофигизмом к тому, кто возглавляет клан. Изначально Джен был полностью прав - и поэтому за ним ушли не только те, кого он привел в игру, но и тот, кого привел в игру ты, а также просто те, кто захотел.
Quote (Taurlom)
hase - купленое мясо, не соблюдающее обязательств.. не новичек.. ~CKALA~ - купленое мясо, не соблюдающее обязательств.. не новичек..
а ты заплатил им то, что положено было по ауку? Договор соблюдается или не соблюдается с двух сторон. С тех пор, как ты не заплатил им, они стали не наемниками, а обычными новичками, без каких-либо обязательных сроков службы. Наемникам платят.
Quote (Taurlom)
P.S. и да, ты вообще не состоиш в ПБ..
все ушли за мной! древняя как навоз мамонта...(с.)
Сообщение отредактировал Яманеко - Понедельник, 26.09.2011, 11:17
r.d.a - пошел не за тобой а тупо за феанором.. FeaNor0009 - единственный новичек, ушедший за тобой.. Polinka - жена/сит феанора, позволяющая тебе говорить об ушедших за тобой новичках во множественном числе..
Скажу свое чтоли мнение. Ушел я из ОД по тем причинам, что держаться благоразумнее ЛИДЕРА а не правителя. Извини тау но ты точно не лидер. Я это понял еще с первых дней как появился на материке драконов. От джена всегда приходил ответ на поставленый вопрос, он всегда помогал безвозмездно, да и общаться с ним легко. А почему я единственный новичок ушедший из клана, да потому что все остальные новички либо зомби, либо ваши мульты, ну или люди строящие домики а не играющие в варху и они даже не вкурсе всех событий, вот и все. Принимая решение - принимаешь на себя ответственность за его последствия. Клан - Пенное Братство.
Ты ври, ври, да не завирайся. Наш клан один из немногих, где не приемлют логгерство и мультоводство. Поразительно насколько тщедушный народ пошел. Какие угодны причины придумают, чтобы оправдать собственное предательство.
Наш клан один из немногих, где не приемлют логгерство и мультоводство.
Блин ну естественно
Quote (levellord)
Какие угодны причины придумают, чтобы оправдать(ся)
Странная бурная реакция на мультов, задел за живое? Ведь это было только предположение Теперь оправданное... Принимая решение - принимаешь на себя ответственность за его последствия. Клан - Пенное Братство.
Странная бурная реакция на мультов, задел за живое? Ведь это было только предположение Теперь оправданное...
FeaNor0009, твои логика забавляет. Наверняка ты способен делать глубокие выводы о сути вселенной, рассматривая мух на стенах. А все почему? А потому, что ты предатель, ренегат. Ренегат - не человек, это униженное в душе существо, завистник, калека. Гоните ренегатов, насмехайтесь над ними, по всякому показывайте им, что они - изгои.
Сообщение отредактировал levellord - Понедельник, 26.09.2011, 14:31
Наверняка ты способен делать глубокие выводы о сути вселенной, рассматривая мух на стенах.
Естественно так, куда мне до вас просветленных
Quote (levellord)
А потому, что ты предатель, ренегат. Ренегат - не человек, это униженное в душе существо, завистник, калека. Гоните ренегатов, насмехайтесь над ними, по всякому показывайте им, что они - изгои.
Видно что ты сит а не реальный игрок, потому что здравомыслящие люди сначала разбираются в сути дела, а потом уже делают свои выводы. В этих же грязных речах ничего умного и стоящего не находися:D P.S. Беру свои слова назад, ты не сит, ты зомбо сит, так как сам выводов делать не умеешь, а с разинутым ртом полного слюней выслушиваешь правителя и плюешся туда, куда он смотрит. А почему? Да потому что правитель у нас умный, а весь остальной мир предатели и дураки... Будь добр замолчи, все равно нового ничего не скажешь Принимая решение - принимаешь на себя ответственность за его последствия. Клан - Пенное Братство.
Сообщение отредактировал FeaNor0009 - Понедельник, 26.09.2011, 14:49
Поразительный человек. Готов растащить на цитаты просто
Я польщен, спасибо.
И вот к чему твой пост выше? Ничего умнее просто не придумал? Принимая решение - принимаешь на себя ответственность за его последствия. Клан - Пенное Братство.
калека - не человек негр - не человек коммунист - не человек куда так придёшь? Справедливость для всех! Герб ( gerbari / G007 / Bota - ник / ещё кто-то ) Идите нафик. Рыб-отшельник.
Ты сам не новичок,а трионовец с опытом, судя по тому что феанор о тебе мало что знает,то в акрите ты почти не играл. Наверное услышал что родному клану дают по ушам ,решил заглянуть в игру и наслушался бреда тау.Молодец так держать. Лучше ещё спроси зачем предав союзников по триону он помогал нашим врагам и теперь ноет что против него воюет пол акрита. Вот такие как ты на самом деле похожи на мультов, тк вас в течении 200+ дней в игре никто не видел и как появляетесь совершенно не войдя в курс дела начинаете орать,"Да я за Тау всех порву". Идио....а яж обещал Космаксу не ругаться Трион-DarkKneht-Империум-Министр-СамыйЛенивыйИмперец Акрит-GhostSaid-TexasRangers-Майор-Котэ Мортия-Levandov-Римская Империя-Торговец Трион2.0-????-Тайная Стража-Глава
DarkKneht, ты вообще ничего не понимаешь. Ренегат всегда останется ренегатом. Я лучше уйду из игры, чем стану воевать против своего клана. Печально, что пацанам, только закончившим школу, вроде тебя, класть на такие понятия, как честь, долг, братство.
Сообщение отредактировал levellord - Понедельник, 26.09.2011, 20:41
Вот такие как ты на самом деле похожи на мультов, тк вас в течении 200+ дней в игре никто не видел и как появляетесь совершенно не войдя в курс дела начинаете орать,"Да я за Тау всех порву".