ОД против Тройственного союза
|
|
gerbari | Вторник, 27.09.2011, 12:21 | Сообщение # 946 |
Статус: Offline
| Quote (Яманеко) кишка тонка да и все. Таня, ты хоть поняла о чём речь? Я не стал воевать против Скифов. Вы стали.
Кстати, с учётом того, что Джен демонстративно плевал на чёрный список Доминиона, когда меня звал в ПБ, мысль о резиденте становится очень правдоподобной.
Справедливость для всех! Герб ( gerbari / G007 / Bota - ник / ещё кто-то ) Идите нафик. Рыб-отшельник.
Сообщение отредактировал gerbari - Вторник, 27.09.2011, 12:21 |
|
| |
Яманеко | Вторник, 27.09.2011, 12:24 | Сообщение # 947 |
| Quote (gerbari) Таня, ты хоть поняла о чём речь? когда речь идет о тебе, я не гарантирую что понимаю о чем речь - ты умеешь очень быстро менять мнение. Quote (gerbari) Я не стал воевать против Скифов. Вы стали Quote (Яманеко) К тому же ни Скифы ни ТР не собирались мстить ТЕБЕ. Ты был в безопасности. Quote (gerbari) тебя не поливали грязью, не советовали не отходить от замков и не угрожали "неадекватной реацией". Тебя просто оставили в покое. И - за тобой никто не пошел, ты не нес отвественность за тех, кто тебе поверил. Ты имел право на такую роскошь, как плевать на последствия.
древняя как навоз мамонта...(с.)
|
|
| |
gerbari | Вторник, 27.09.2011, 12:30 | Сообщение # 948 |
| Quote (Яманеко) И - за тобой никто не пошел Я специально никого не звал, потому что ответственность за других слишком тяжёлое дело. Я её не тяну.
В свете событий, просьба к игрокам ПБ не появляться в районе моего проживания, нахождения ибо рассматривать СОЮЗНИКОВ Доминиона как нейтральных вряд-ли буду.
Справедливость для всех! Герб ( gerbari / G007 / Bota - ник / ещё кто-то ) Идите нафик. Рыб-отшельник.
|
|
| |
levellord | Вторник, 27.09.2011, 12:39 | Сообщение # 949 |
| Quote (FeaNor0009) Парень, у тебя походу какая-то проблема в жизни, что ты без конца кричиш про ренегатов. Если так, то лучше разберись с этой проблемой в реале, а не дублируй ее на форуме. Так ты свою проблему не решишь
Ой вэй, у нас форумчике появился штатный психолог.
Quote (FeaNor0009) Ты лучше будешь обливаясь соплями гнуть свою линию
Quote (FeaNor0009) Ты не сит, ты зомбо сит, так как сам выводов делать не умеешь, а с разинутым ртом полного слюней выслушиваешь правителя и плюешся туда, куда он смотрит
Уберите уже этого неадевата отсюда, пока он весь форум не перепачкал продуктами своей жизнедеятельности.
Quote (Яманеко) говори о себе. Тыловик, не играл при мне ни дня, нихрена не сделал для клана - зато пришел и так здорово всех по местам расставил. Впрочем, ты раньше и этого не делал, так что уже прогресс налицо.
Ты вообще о мне ничего не знаешь, чтобы утверждать тыловик я или нет, что я сделал для клана и что не сделал. А вот делать выводы о вашем поступке, может каждый. Не обязательно быть коровой, чтобы судить о вкусе молока. Или игрок должен кинуть с полсотни кланов, убегая в трудные времена из каждого, чтобы ты разрешила ему оценивать ваше предательство?)
Сообщение отредактировал levellord - Вторник, 27.09.2011, 12:39 |
|
| |
Яманеко | Вторник, 27.09.2011, 13:03 | Сообщение # 950 |
| Quote (levellord) Ты вообще о мне ничего не знаешь, чтобы утверждать тыловик я или нет, что я сделал для клана и что не сделал не знаю. И ты не знаешь. Но тоже говоришь? Квиты. Quote (levellord) делать выводы о вашем поступке, может каждый. Не обязательно быть коровой, чтобы судить о вкусе молока. полагаю, корова не судит о вкусе молока. Да и без разницы о чем и как ты судишь, в принципе. После конца ОД можете утешаться своей святостью. Разрешаю.
древняя как навоз мамонта...(с.)
|
|
| |
FeaNor0009 | Вторник, 27.09.2011, 13:12 | Сообщение # 951 |
| Quote (levellord) Уберите уже этого неадевата отсюда, пока он весь форум не перепачкал продуктами своей жизнедеятельности. Ха, это ты про себя? Не стоит себе льстить так. Сам пришел, сам нагадил, а теперь пытаешься оправдаться? Quote (levellord) появился штатный психолог. Лучше быть штатным психологом, чем неотесанным быдло Пацанчиком, который вытирает сопли на форуме. Сиди и молчи в тряпочку, не позорься.
И кстати, перечитай свои посты и ты увидишь кто действительно запачкивает форум фикалиями :D
P.S. Не ну не дети ли? Ноете и кичитесь как будто из дет сада ромашка вышли. Ппц...
Принимая решение - принимаешь на себя ответственность за его последствия. Клан - Пенное Братство.
Сообщение отредактировал FeaNor0009 - Вторник, 27.09.2011, 13:14 |
|
| |
ingener | Вторник, 27.09.2011, 13:36 | Сообщение # 952 |
| Quote (gerbari) Инженер, когда нас обоих снесут - забацаем что-нибудь? booze
Забацаем
Ingener - Орден Дракона
|
|
| |
Strannic | Вторник, 27.09.2011, 15:33 | Сообщение # 953 |
| Quote (Яманеко) тебя не снесут ТР не даст. Так что можешь сидеть и поплевывать на всех с колокольни.
Вот не факт. Тр не будет сносить Герба, а желания его защищать от сноса я пока ни у кого не видел. Хотя и не исключено, что желающие подефить его найдутся.
Добавлено (27.09.2011, 15:33) --------------------------------------------- Quote (levellord) Уберите уже этого неадевата отсюда, пока он весь форум не перепачкал продуктами своей жизнедеятельности.
Тоже мне адекват нашелся.
Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
Сообщение отредактировал Strannic - Вторник, 27.09.2011, 16:39 |
|
| |
gerbari | Вторник, 27.09.2011, 15:37 | Сообщение # 954 |
| Quote (Strannic) Вот не факт. И я о том... ну мож попросит кто, на словах... но без санкций
|
|
| |
DarkKneht | Вторник, 27.09.2011, 17:44 | Сообщение # 955 |
| Quote (gerbari) И я о том... ну мож попросит кто, на словах... но без санкций
Трион-DarkKneht-Империум-Министр-СамыйЛенивыйИмперец Акрит-GhostSaid-TexasRangers-Майор-Котэ Мортия-Levandov-Римская Империя-Торговец Трион2.0-????-Тайная Стража-Глава
Чёрному коту не снятся сны о звёздном небе.
|
|
| |
jen7777 | Вторник, 27.09.2011, 19:29 | Сообщение # 956 |
| Quote (levellord) jen7777, причем здесь Таурлом? Во первых накосячить может каждый, Пару раз накосячить может каждый. Десяток раз - уникум. А вот кто постоянно косячит и говорит что он поступает только правильно и в его действиях ошибок нет тот кто? Лень искать но на форуме выкладывалось про то как Тау не спасал заклы и форс с города под атакой и в результате было принято решение забрать его нафик раз Тау оно не нужно, а Доминиону отдать жалко. Так мы стали крысами. Не отдав Доминиону заклов разов в 50 меньше чем Тау отдал ТР. Хотя Локалорд ты прав что защищаешь Тау. Защищать нужно того кто нуждается в защите. Кстати Рысь :), спасибо конечно но я в ней не нуждаюсь Добавлено (27.09.2011, 19:29) ---------------------------------------------
Quote (gerbari) Кстати, с учётом того, что Джен демонстративно плевал на чёрный список Доминиона, когда меня звал в ПБ, мысль о резиденте становится очень правдоподобной.
Или о том что с адекватными людьми Джен умеет договариваться.
Quote (gerbari) В свете событий, просьба к игрокам ПБ не появляться в районе моего проживания, нахождения ибо рассматривать СОЮЗНИКОВ Доминиона как нейтральных вряд-ли буду.
Хотел попросить не нарываться :), но вспомнил что ты уже нарвался
|
|
| |
gerbari | Вторник, 27.09.2011, 21:53 | Сообщение # 957 |
| Неужто Рембо стал последней каплей??? Добавлено (27.09.2011, 21:53) ---------------------------------------------
Quote (jen7777) Хотел попросить не нарываться :), Сообщение относилось к игрокам ПБ, а возмущается правитель Доминиона, с чего бы? Видно какой-то клан будет подсобкой второго??
|
|
| |
jen7777 | Вторник, 27.09.2011, 22:18 | Сообщение # 958 |
| А сколько нужно птице крыльев для полета?
Сообщение отредактировал jen7777 - Вторник, 27.09.2011, 22:18 |
|
| |
gerbari | Вторник, 27.09.2011, 22:59 | Сообщение # 959 |
| Спроси у птицы, желательно у страуса. ))
|
|
| |
cH1p | Среда, 28.09.2011, 01:48 | Сообщение # 960 |
| Quote (levellord) Сговор предателей души слабых развращает Шепот врагов, как яд, ложью разум отравляет Те, кто верой своей слаб, пусть не молят о прощенье В пламени они сгорят за грехи и преступления я бы мог бы всех кромсать но умею лишь писать
cH1p / P1RANHA / БурумБурум / The One / cH13p
|
|
| |
|