ОД против Тройственного союза
|
|
Taurlom | Воскресенье, 23.10.2011, 21:46 | Сообщение # 976 |
Статус: Offline
| Quote (Яманеко) Тау оказался самым непопулярным главой клана за всю историю вархи. интересный вывод.. разумеется абсолютно неверный, но интересно на каких соображениях основан) Quote (DarkKneht) Тебя после этого сокланы сносили? сокланы не могут тебя снести, в вархе можно атаковать только красных.. ну если ты не в курсе)
(Мортал) Taurlom ПяТаЯ ПаЛаТа
|
|
| |
baki | Воскресенье, 23.10.2011, 23:38 | Сообщение # 977 |
| опачеги... все те же лица... ни тебе говорливой рыбы, ни тебе заумных разглагольствований... все галимый чес...
Джен777... ты бы хоть рот свой укрыл... чешешь себя супер стратегом... а как сливал год назад - так и забыл... лично мне сливал... а не Рою.. гопота... как вас много так вы герои... а сам на сам вы мясо... или сможешь возразить??? млять... если б не говорящая рыбо... ниже плинтуса сидели бы... и голос по команде ...
Феанор... галимый ультимовский командор... что с троекратным превосходством в акках 5 аков Роя не продавили... и ты тут пускаешь пузырики??? в моих глазах ты смешен....
кРыся... ты вообще ведеш себя как шлюха... кто больше платит - под того и ложишся... и че то там из себя строишь)))) цену себе чтоль набиваешь??? там больше полтины никто и не даст))
ну давай Нога из чатлов бань)))) великий команданте)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Покажи все на что способен... http://www.youtube.com/watch?v=OEa-hpukYNA
Сообщение отредактировал baki - Воскресенье, 23.10.2011, 23:38 |
|
| |
DarkKneht | Воскресенье, 23.10.2011, 23:41 | Сообщение # 978 |
| Quote (Taurlom) сокланы не могут тебя снести, в вархе можно атаковать только красных.. ну если ты не в курсе) То есть для тебя соклан это только тот чья полоска под здоровьем оранжевая? Как пошло... Вот поэтому люди и бегут. Не научишься ценить сокланов как друзей и партнеров, так и останешься никчемным правителем.
Трион-DarkKneht-Империум-Министр-СамыйЛенивыйИмперец Акрит-GhostSaid-TexasRangers-Майор-Котэ Мортия-Levandov-Римская Империя-Торговец Трион2.0-????-Тайная Стража-Глава
Чёрному коту не снятся сны о звёздном небе.
|
|
| |
ЕнО_оТ | Воскресенье, 23.10.2011, 23:53 | Сообщение # 979 |
| Quote (baki) )))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ум енота находится под его контролем. Енот не находится под контролем своего ума. Шквал - ХоС - Чатлане - Зомби. Акрит. Нейтрал Лиаф. СШС
|
|
| |
jen7777 | Воскресенье, 23.10.2011, 23:55 | Сообщение # 980 |
| baki,
пф
Сообщение отредактировал jen7777 - Воскресенье, 23.10.2011, 23:56 |
|
| |
baki | Понедельник, 24.10.2011, 00:04 | Сообщение # 981 |
| Бу-га-га... 2 клоуна решили ресануться... и чего??? Енот... ты вообще потешный малый))))))))))))))) этот клоун тебе легко попку надерет))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение отредактировал baki - Понедельник, 24.10.2011, 00:05 |
|
| |
jen7777 | Понедельник, 24.10.2011, 00:08 | Сообщение # 982 |
| Баки! Тебя что уже выпустили? И ты первым делом сюда? В реале уже не дают?
|
|
| |
baki | Понедельник, 24.10.2011, 00:26 | Сообщение # 983 |
| это написал лично я... и ты знаешь почему я это написал... а то что ты стучиш на всю улицу - ну так это тебе "+"... пусть говорящая рыбо знает кто когда ложиться и кто когда встает)))))
ну дак это так... тема для размышлений... гнилее душенки я в вархе не встречал...
на месте рыбо снес бы я тебя... скуки рады... да для забавы... как стукаченка вшивого... но сейчас такие в цене... а вот потом... это уже вопрос воспитания... ну да не мне решать... все что от мну зависело я в свое время сделал... и никто мне плохого слова не сказал... все что планировалось не получилось... ну тут не только от мну зависело... но когдато мы так славно вас воевали... великих полководцев))))
|
|
| |
jen7777 | Понедельник, 24.10.2011, 00:29 | Сообщение # 984 |
| Quote (baki) но когдато мы так славно вас воевали... великих полководцев)))) угу, было дело три месяца четыре города сносили. Только не мне это минус. Нубу акритскому. А нашему мудрому , опытному, трионскому руководству.
|
|
| |
Taurlom | Понедельник, 24.10.2011, 00:31 | Сообщение # 985 |
| Quote (DarkKneht) То есть для тебя соклан это только тот чья полоска под здоровьем оранжевая? позволь уточнить: а у твоих соклан полоска какого цвета? я может что-то не догоняю
(Мортал) Taurlom ПяТаЯ ПаЛаТа
|
|
| |
кузя | Понедельник, 24.10.2011, 00:33 | Сообщение # 986 |
| jen7777, baki уже в бане. Я как бы намекаю.
очень и очень
|
|
| |
Nogach | Понедельник, 24.10.2011, 00:59 | Сообщение # 987 |
| Quote (baki) Джен777... ты бы хоть рот свой укрыл... чешешь себя супер стратегом... а как сливал год назад - так и забыл... лично мне сливал... а не Рою.. гопота... три года назад я сливал. а два года назад я наказывал. жестоко наказывал.
Quote (baki) Феанор... галимый ультимовский командор... что с троекратным превосходством в акках 5 аков Роя не продавили... и ты тут пускаешь пузырики?? вас пять, а он один. и бывает же такое он, не бойся, человек!.
Quote (baki) кРыся... ты вообще ведеш себя как шлюха... кто больше платит - под того и ложишся... и че то там из себя строишь)))) цену себе чтоль набиваешь??? там больше полтины никто и не даст)) а за нее не дам ни копейки. она бесценна..... а ты... ты себе купишь. в десятую.., а может сотую долю ее. потом поймешь.
Quote (baki) ну давай Нога из чатлов бань)))) великий команданте))))))))))))))))))))))))))))))))))) ничтожных я не баню. я им сочувствую.
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
|
|
| |
cH1p | Понедельник, 24.10.2011, 04:19 | Сообщение # 988 |
| Quote (Nogach) я наказывал. жестоко наказывал. плагиат вообще то это говорящая рыба позвала ПБ на смертный бой.
cH1p / P1RANHA / БурумБурум / The One / cH13p
|
|
| |
newbie | Понедельник, 24.10.2011, 06:24 | Сообщение # 989 |
| Причитания Баки, про "сам на сам мясо", напоминают мне одну историю. Двое парнишек топали домой, но четверо веселых робин гудов подошли к ним и попросили оказать небольшое материальное содействие. После того, как самый главный Робин оказался на земле, остальные трое разбежались. Мимо ехал патруль. В отделении пострадавший горестно восклицал : " !!..... Вдвоем на одного напали ! ".
Lets_go Лиаф- HappyTreeFriends Акрит- Доминион
|
|
| |
FeaNor0009 | Понедельник, 24.10.2011, 09:07 | Сообщение # 990 |
| Хаха, baki рассмешил))) Это что же за проблемы в жизни него, что он срывается на всех)) Интресно наблюдать как неудачники пытаются выглядить лучше, унижая и оскорбляя других
Принимая решение - принимаешь на себя ответственность за его последствия. Клан - Пенное Братство.
Сообщение отредактировал FeaNor0009 - Понедельник, 24.10.2011, 09:12 |
|
| |