ОД против Тройственного союза
|
|
Taurlom | Понедельник, 24.10.2011, 15:52 | Сообщение # 1006 |
Статус: Offline
| Quote (cH1p) когда же и почему же? уже тыщу раз обсуждалось.. вспомнить хотябы как таня стелилась чтобы её не снесли.. они вам предоставили все ресурсы своего клана в том числе чтобы мы их не нульнули, что несомненно бы произошло.. мне о крысах неприятно говорить..
Quote (cH1p) это не наша класификация, это ты так обозначил свой клан тебе бы конечно этого хотелось, но это очевидно не так.. ты так же как убогие из пб начинаешь видеть не то что есть а что хочется видеть..
(Мортал) Taurlom ПяТаЯ ПаЛаТа
|
|
| |
cH1p | Понедельник, 24.10.2011, 16:02 | Сообщение # 1007 |
| Quote (Taurlom) уже тыщу раз обсуждалось.. Да?) Странно я этого не слышал) И что же там обсуждалось? Quote (Taurlom) вспомнить хотябы как таня стелилась чтобы её не снесли.. О прикольно - а есть де почитать? Quote (Taurlom) они вам предоставили все ресурсы своего клана в том числе чтобы мы их не нульнули Огого) Клёво) Женя де мои ресурсы?)
А хоть один фактитк есть? Твой пистешь не интересен) Quote (Taurlom) тебе бы конечно этого хотелось, но это очевидно не так.. эм... а почему это не так? ваш клан представляет из себя военную силу? ваш клан представляет из себя дипломатическую силу? что вы из себя представляете? Quote эточеващезаклангдеониживут? Очень кстати актуальный вопрос) Quote (Taurlom) ты так же как убогие из пб начинаешь видеть не то что есть а что хочется видеть.. да ты сам знаешь что весь твой пистешь гнилой до последней капли) ты лишь пытаешься оправдать своё жалкое существования - тыкая в других пальцами.
cH1p / P1RANHA / БурумБурум / The One / cH13p
|
|
| |
gerbari | Понедельник, 24.10.2011, 16:11 | Сообщение # 1008 |
| По просьбе Джена цитирую пост за который он получил бан а то не опнятно за что: [16:12:22] jen7777: [16:01] jen7777: Для Баки. это что за казел с грязным ебалом харю свою на форум высунул цитируй
<<<
Справедливость для всех! Герб ( gerbari / G007 / Bota - ник / ещё кто-то ) Идите нафик. Рыб-отшельник.
|
|
| |
Taurlom | Понедельник, 24.10.2011, 16:16 | Сообщение # 1009 |
| Quote (cH1p) Странно я этого не слышал) хм.. действительно странно, учитывая что ты в каждой бочке затычка.. Quote (cH1p) Огого) Клёво) Женя де мои ресурсы?) под ресурсами я имел ввиду площадку для вторжения.. по сути в вашем распоряжении был почти весь 28 материк со всей инфраструктурой, метрольками дорогами итд.. Quote (cH1p) эм... а почему это не так? уточни к чему в твоем вопросе относится слово "это" к моему определению моего клана или к твоему? Quote (cH1p) ты лишь пытаешься оправдать своё жалкое существования ты так и не понял чип одной простой вещи: ты единственный житель этой игры.. мне не надо оправдывать своё существование в вархе, так как я существую вне её и с моей точки зрения как раз твоё существование достойно жалости..
Добавлено (24.10.2011, 16:16) --------------------------------------------- Quote (gerbari) По просьбе Джена цитирую пост за который он получил бан Quote 10. Публикация сообщений от имени игроков, которые находятся в бане (20%). а у тебя уже 80%, герб.. было бы ради чего получать ещё 20..
Сообщение отредактировал Taurlom - Понедельник, 24.10.2011, 16:21 |
|
| |
DarkKneht | Понедельник, 24.10.2011, 16:16 | Сообщение # 1010 |
| Тау это не мы а ты писал что мелкие кланы не заслуживают жизни и уважения а мир полон жалких людишек которым главное увязаться за сильным лидером. Походу намекая при этом на себя. Не приписывай нам свои взгляды.
Трион-DarkKneht-Империум-Министр-СамыйЛенивыйИмперец Акрит-GhostSaid-TexasRangers-Майор-Котэ Мортия-Levandov-Римская Империя-Торговец Трион2.0-????-Тайная Стража-Глава
Чёрному коту не снятся сны о звёздном небе.
|
|
| |
Taurlom | Понедельник, 24.10.2011, 16:21 | Сообщение # 1011 |
| Quote (DarkKneht) Тау это не мы а ты писал что мелкие кланы не заслуживают жизни и уважения я писал вовсе не так.. я писал про всякий никчемный хлам типа клана виртуе или клана ворона из 1 человека, которые на самом деле не играют вовсе и уж точно никакакой роли не играют в большой игре..
Quote (DarkKneht) мир полон жалких людишек которым главное увязаться за сильным лидером несмотря на то что в этой фразе очень большая доля истины, я никогда ничего подобного не писал..
|
|
| |
cH1p | Понедельник, 24.10.2011, 16:24 | Сообщение # 1012 |
| Quote (Taurlom) под ресурсами я имел ввиду площадку для вторжения.. по сути в вашем распоряжении был почти весь 28 материк со всей инфраструктурой, метрольками дорогами итд.. да мы могли и в любом другом месте сделать себе площадку - проблем то) высадка проводилась под улана) а не под ПБ) з.ы. ты про леса ещё забыл написать. Quote (Taurlom) хм.. действительно странно, учитывая что ты в каждой бочке затычка.. я всё же ничего такого не услышал - кроме твоей чуши и какой то сказке о каком то разговоре. Quote (Taurlom) уточни к чему в твоем вопросе относится слово "это" к моему определению моего клана или к твоему? уточнюQuote (Taurlom) Quote (cH1p) это не наша класификация, это ты так обозначил свой клан Quote (cH1p) эм... а почему это не так? ваш клан представляет из себя военную силу? ваш клан представляет из себя дипломатическую силу? что вы из себя представляете? Quote эточеващезаклангдеониживут?
Очень кстати актуальный вопрос) Quote (Taurlom) ты так и не понял чип одной простой вещи: ты единственный житель этой игры.. мне не надо оправдывать своё существование в вархе, так как я существую вне её и с моей точки зрения как раз твоё существование достойно жалости.. а что ты тут тогда делаешь? Зачем создавал клан? Зачем тут пыхтишь на форумах часами?
Добавлено (24.10.2011, 16:23) --------------------------------------------- Quote (Taurlom) малолетних дебилов.. Quote 3. Публикация грубых, оскорбляющих и унижающих сообщений. Переход на личности и обсуждение личных качеств собеседника (наказывается баном до 7 дней и повышением уровня нарушений на 20%).
Добавлено (24.10.2011, 16:24) --------------------------------------------- Quote (Taurlom) я писал вовсе не так.. я писал про всякий никчемный хлам типа клана виртуе или клана ворона из 1 человека, которые на самом деле не играют вовсе и уж точно никакакой роли не играют в большой игре.. типа клана ОД?
Сообщение отредактировал cH1p - Понедельник, 24.10.2011, 16:24 |
|
| |
Яманеко | Понедельник, 24.10.2011, 16:25 | Сообщение # 1013 |
| Quote (Taurlom) я существую вне её угу, это и есть его кредо никто нигде и никакой.
древняя как навоз мамонта...(с.)
|
|
| |
cH1p | Понедельник, 24.10.2011, 16:29 | Сообщение # 1014 |
| и я всё же не услышал НИ 1 причины - считающий ПБ подстилками - кроме как твоего бреда про какие то обсуждения - которые никто даже не слышал и за какие то данные нам местности ты вообще понимаешь какой ты бред несешь?
|
|
| |
Taurlom | Понедельник, 24.10.2011, 16:32 | Сообщение # 1015 |
| Quote (cH1p) да мы могли и в любом другом месте сделать себе площадку - проблем то) не такую как вам предоставили пб.. с дорогами высоких уровней, с возможностью хранить форс и прочее.. такую вы себе предоставить не могли..
Quote (cH1p) а что ты тут тогда делаешь? Зачем создавал клан? Зачем тут пыхтишь на форумах часами? я создавал клан потому что пришел не один в Акрит и поначалу клан наш был весьма условный.. типа виртуе.. по трагической случайности 30-й материк оказался соединен с ещё двумя, пришлось расширяться.. князь не даст соврать, я этого не хотел.. в итоге это нежелание привело к тому что мы не создали такой структуры клана, которую хотелось бы.. это в свою очередь привело к разногласиям в клане.. мне все ключевые точки истории клана хорошо видны и прекрасно видно где были допущены какие просчеты..Добавлено (24.10.2011, 16:32) ---------------------------------------------
Quote (cH1p) и я всё же не услышал НИ 1 причины - считающий ПБ подстилками давай так.. ты расскажи как ТЫ понимаешь термин "прогнуться".. и когда ты его сформулируешь, возможно у тебя отпадет желание задавать тупые вопросы..
|
|
| |
ЕнО_оТ | Понедельник, 24.10.2011, 16:34 | Сообщение # 1016 |
| Quote (baki) ты вообще потешный малый Дальше не читал
Ум енота находится под его контролем. Енот не находится под контролем своего ума. Шквал - ХоС - Чатлане - Зомби. Акрит. Нейтрал Лиаф. СШС
|
|
| |
cH1p | Понедельник, 24.10.2011, 16:52 | Сообщение # 1017 |
| Quote (Taurlom) под ресурсами я имел ввиду площадку для вторжения.. по сути в вашем распоряжении был почти весь 28 материк со всей инфраструктурой, метрольками дорогами итд.. Под ресурсами и плацдармом ты имел ввиду скифов? Которые высадились у вас) Которые распоряжались вашим имуществом и героями и хранилищами ваших акков?) Так кто ж подстилка тогда на самом деле?)))
Quote (Taurlom) не такую как вам предоставили пб.. с дорогами высоких уровней, с возможностью хранить форс и прочее.. такую вы себе предоставить не могли.. такие дороги скифы себе представить не могли
Добавлено (24.10.2011, 16:52) --------------------------------------------- Quote (Taurlom) не такую как вам предоставили пб.. с дорогами высоких уровней, с возможностью хранить форс и прочее.. такую вы себе предоставить не могли.. Ну вообще-то мы живём неподалёку) Это рас) Форс летит за два дня с 33его) Во вторых - против таких как ты нам хватали форса на месяц что привезли в корабликах) Quote (Taurlom) я создавал клан потому что пришел не один в Акрит и поначалу клан наш был весьма условный.. типа виртуе.. по трагической случайности 30-й материк оказался соединен с ещё двумя, пришлось расширяться.. князь не даст соврать, я этого не хотел.. в итоге это нежелание привело к тому что мы не создали такой структуры клана, которую хотелось бы.. это в свою очередь привело к разногласиям в клане.. мне все ключевые точки истории клана хорошо видны и прекрасно видно где были допущены какие просчеты.. Quote (cH1p) а что ты тут тогда делаешь? Quote (cH1p) Зачем тут пыхтишь на форумах часами?
Quote (Taurlom) я писал вовсе не так.. я писал про всякий никчемный хлам типа клана виртуе или клана ворона из 1 человека, которые на самом деле не играют вовсе и уж точно никакакой роли не играют в большой игре.. типа клана ОД? Quote (Taurlom) давай так.. ты расскажи как ТЫ понимаешь термин "прогнуться".. и когда ты его сформулируешь, возможно у тебя отпадет желание задавать тупые вопросы.. Всё очень просто - в ущерб себе (как моральному так и материальному) пойти на компромисс со 2ой стороной. Всё логично и просто. А если судить по твоей логике - ОД - подстилки)
Сообщение отредактировал cH1p - Понедельник, 24.10.2011, 16:59 |
|
| |
Taurlom | Понедельник, 24.10.2011, 17:04 | Сообщение # 1018 |
| Quote (cH1p) Под ресурсами и плацдармом ты имел ввиду скифов? я не вижу смысла в дальнейшем обсуждении, если ты не видишь разницы в ситуациях тр-пб и од-скифы.. очевидно побобный диспут не имеет смысла..
Quote (cH1p) Во вторых - против таких как ты нам хватали форса на месяц что привезли в корабликах) хватило бы или нет, этого мы уже не узнаем..
Quote (cH1p) типа клана ОД? сейчас ОД уже конечно не представляет силы, но ОД уже не станет таким как виртуе, историю не перепишешь.. история ОД и история Акрита неразрывны.. а такую мелочь как виртуе или там северян никто и не вспомнит.. но в начале да, од был ничего не значащим недокланом, когда нас было 2 игрока..
Quote (cH1p) Всё очень просто - в ущерб себе (как моральному так и материальному) так по сути и было.. поверь, игроки ПБ не в восторге от ТР были, но иначем они бы не выжили, им пришлось прогнуться..
Сообщение отредактировал Taurlom - Понедельник, 24.10.2011, 17:05 |
|
| |
rendik | Понедельник, 24.10.2011, 17:10 | Сообщение # 1019 |
| а дальше и нечего будет читать. В Акрите регились, например........ я , в Акрите, из за того, что мир медленный, так и все игроки Акрита, прежде всего прочитав меню, выбрали этот мир, учитывая свои возможности о выделении времени из реала, в вертуал на игры. Потому что изначально в Акрите был свой контингент людей, рассчитывающий на характеристики мира А тут вдруг Трион, онлайщики ТР, пришли, загнули Акрит, так как Акрит, вообще рай для онлайщиков, особенно Трионовских, им просто нечего делать в Акрите, после Триона. Это равносильно если бы был мир, с набором ходов в три дня, и в этот мир попали бы игроки из Акрита. Так что все объяснимо Некоторым казалось, вот блин задроты ТР, нет они не задроты, это просто их стиль жизни.......который позволяет .. и для них это не кажется задротством. Поэтому с таким укладом, как у меня, я не могу столько использовать на виртуал, времени. Так же и другие игроки, быть то ОД, или другие коренные жители Акрита. А раз хромает онлайн, в сравнении с "задротами", отсюда и происходят всевозможные падения в крайности, выбор, или же отрывать от чего то в реале, что крайне не желательно, именно я ничего менять не буду, в своем укладе жизни и подстраиваться, под тех кто хочет играть активно очень, Это их право
rendik
Сообщение отредактировал rendik - Понедельник, 24.10.2011, 17:15 |
|
| |
cH1p | Понедельник, 24.10.2011, 17:24 | Сообщение # 1020 |
| Quote (Taurlom) я не вижу смысла в дальнейшем обсуждении, если ты не видишь разницы в ситуациях тр-пб и од-скифы.. очевидно побобный диспут не имеет смысла.. вот именно - я не вижу разницы в твоей логике. все абсолютно идентично. Quote (Taurlom) хватило бы или нет, этого мы уже не узнаем.. хороший аргумент) пустозвон) Quote (Taurlom) а такую мелочь как виртуе или там северян никто и не вспомнит.. но в начале да, од был ничего не значащим недокланом, когда нас было 2 игрока.. Ну они немножко выше - они не лазят по форумам и не воняют где только можно. Они не пистаболы - коим являешься) И чем посути отличается ОД от них? Вы хоть что то выйграли? Хоть чего то добились?) Кому тебе? Quote (Taurlom) но иначем они бы не выжили Типа вы их бы занулили? Quote (Taurlom) им пришлось прогнуться.. Ах да напомню ещё раз) Вообще то это ТР предложило начать полномасштабные действия против ОД)
|
|
| |
|