baki, пьяный на форуме - это весело. Сейчас я лежу сама под собой - и то верно, мужики, судя по тебе. те еще к..лы давно пора было свой клан мутить))))
Quote (Taurlom)
разумеется абсолютно неверный, но интересно на каких соображениях основан)
а вот мне интересно, из каких это соображений ты заключил, что мой вывод - ошибочный. Цитирую "таурлом - единственный человек в вархе, который не нравится абсолютно всем". Услышав эту фразу я и сделала свой вывод. Покажи пожалуйста, кому же ты нравишься? Популярность и сознание собственной правоты - таки разные вещи. P.S. забейте вы на пьяного, ну никто он никто и есть. Нашел чем хвастать - нагибал он кого-то три года назад. Угу, а еще мог бы сказать, что бегал пиками по вархе, когда мы еще про нее и не слыхали. Если он со временем не развивается, а походу поста, деградирует - видимо он думает, что и другие тоже не умеют ничему учиться. древняя как навоз мамонта...(с.)
а вот мне интересно, из каких это соображений ты заключил, что мой вывод - ошибочный.
твой вывод не просто ошибочный, он откровенно глупый, но тебе простительно..
Quote (Яманеко)
"таурлом - единственный человек в вархе, который не нравится абсолютно всем". Услышав эту фразу
я тут услышал фразу что ты шлюха, я какой вывод из этого должен сделать?
по поводу же глупости твоего утверждения.. самый непопулятный правитель клана, это такой правитель такого клана о которых никто и не знает.. или правитель клана, состоящего из одного человека.. да мало ли..
что значит любят-нелюбят? ты то понятно меня ненавидишь, иначе ты не сможешь оправдать себя.. разумеется больше всех ненавидят клан те кто его предал.. это понятно.. но не надо свои чувства выдавать за всеобщие..
Quote (Яманеко)
Покажи пожалуйста, кому же ты нравишься?
мне эта показуха ни к чему, а вот тебе пожалуй.. вот пускай тут отпишутся все кому ты нравишься и посмотрим какой это будет процент игроков (Мортал) TaurlomПяТаЯ ПаЛаТа
Сообщение отредактировал Taurlom - Понедельник, 24.10.2011, 13:08
мне одному кажется что ты с каждым днем всё глупее и глупее?)
да Тау, посмотри на себя - вся твоя последняя деятельность на форуме - доказывать что все кроме тебя тут дураки и пр. О ком ты последний раз сказал доброе слово? Ты не умеешь править, не умеешь играть, ты жалкое существо. Ты даже оскорбить не можешь, как бы ни пыжился - ни чувства юмора, ни интеллекта не хватает. Меньше таблеточек пить надо было. И сок по утрам от алкоголя по вечерам ни мозг ни печень не спасет. Может, пора мозг по прямому назначению использовать - например, думать начать? Это твой клан сносят с лица вархи, а не мой. И это ты настроил против себя всех, кого смог. Так кто из нас не блещет умом? древняя как навоз мамонта...(с.)
могу для тебя расшифровать, если у тебя проблемки с пониманием: твоя репутация форумная абсолютно не отражает отношение к твоим игровым способностям, ты просто активная самка) опять же, в истории изменения моей репутации ты увидела то что хотела увидить, а имеенно кучу минусов.. все же адекватные люди увидели там клановую акцию малолетних дебилов..
Quote (Яманеко)
О ком ты последний раз сказал доброе слово?
те о ком я пишу, в большинстве своем, не заслуживают от меня добрых слов.. ну во всяком случае не в контексте этой игры..
Quote (Яманеко)
Ты даже оскорбить не можешь, как бы ни пыжился - ни чувства юмора, ни интеллекта не хватает.
мне тебя оскорблять не надо, ты сама с этим прекрасно справляешься, своими нелепыми попытками полить грязью свой бывший клан..
Quote (Яманеко)
Меньше таблеточек пить надо было. И сок по утрам от алкоголя по вечерам ни мозг ни печень не спасет. Может, пора мозг по прямому назначению использовать - например, думать начать?
о, как много юмора и интеллекта, здравствуйте евгений ваганыч..
Quote (Яманеко)
Это твой клан сносят с лица вархи, а не мой.
разумеется не твой, когда твой сносить придут, ты ляжешь под сносителей или убежишь.. твой клан никогда не будут сносить..
есть хорошая фраза, которая подходит таким как пб и прочим прихвостням: "Те, кто готовы отказаться от части свобод ради некоторой безопасности, - недостойны ни свободы ни безопасности и в конечном счете потеряют и то и другое" (Б.Франклин) (Мортал) TaurlomПяТаЯ ПаЛаТа
Сообщение отредактировал Taurlom - Понедельник, 24.10.2011, 14:58
все же адекватные люди увидели там клановую акцию малолетних дебилов..
Сказал дяденька в 30 лет играющий в песочнице с этими же *дебилами*
Манипуляция неуверенностью в себе. Манипуляция - это всегда вопрос власти. "Я – начальник, ты – дурак". Проблема начальника-манипулятора (будь он мамой, папой, боссом или президентом) заключается в том, что он не обладает реальным авторитетом, не является властью, но хочет ей быть. С ним, безусловно, можно начать играть в "поддавки" и льстить. Но этой лести ему никогда не будет достаточно. Он будет ненадолго успокаиваться, а потом вновь и вновь искать подтверждение своей состоятельности за счет чужих недостатков. Однако, манипулировать вами он сможет только в том случае, если вы по поводу своего недостатка переживаете. Примите себя и свои слабости или избавьтесь от них.
разумеется не твой, когда твой сносить придут, ты ляжешь под сносителей или убежишь.. твой клан никогда не будут сносить..
ну и это уже клиника. когда ты начнёшь понимать что есть 3й вид отношений - а не только *кто не со мной - тот против меня* децкий максимализм cH1p / P1RANHA / БурумБурум / The One / cH13p
разумеется есть третий, нейтральный, но мы эти случаи тут не рассматриваем..
Классификация
на основе классового критерия отношения господства и подчинения (отношения в эпоху феодализма и капитализма) отношения сотрудничества и взаимопомощи (теория социалистического мира) переходные отношения (отношения между развивающимися странами, освободившимися от колониальной зависимости) на основе общецивилизационного критерия МО, основанные на балансе сил МО, основанные на балансе интересов по сферам общественной жизни экономические политические военно-стратегические культурные идеологические на основе взаимодействующих участников межгосударственные отношения межпартийные отношения отношения между международными организациями, ТНК, частными лицами по степени развития и интенсивности отношения выского уровня отношения среднего уровня отношения низкого уровня на основе геополитического критерия глобальные/общепланетные региональные субрегиональные по степени напряжённости отношения стабильности и нестабильности отношения доверия и вражды отношения сотрудничества и конфликта отношения мира и войны