ОД против Тройственного союза
|
|
766dt | Понедельник, 24.10.2011, 17:32 | Сообщение # 1021 |
Статус: Offline
| Quote (Taurlom) если бы ты меня знал дольше, ты бы знал что эта сторона игры это вообще моя стихия.. Quote (Taurlom) ты врядли.. не дорос ещё и вряд ли когда-то дорастешь) Quote (Taurlom) твой вывод не просто ошибочный, он откровенно глупый, но тебе простительно.. Quote (Taurlom) мне одному кажется что ты с каждым днем всё глупее и глупее?) Quote (Taurlom) могу для тебя расшифровать, если у тебя проблемки с пониманием: Quote (Taurlom) те о ком я пишу, в большинстве своем, не заслуживают от меня добрых слов.. ну во всяком случае не в контексте этой игры..
Эффект Даннинга-Крюгера — когнитивное искажение, которое заключается в том, что «люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки в силу своего низкого уровня квалификации»[1]. Это приводит к возникновению у них завышенных представлений о собственных способностях, в то время как действительно высококвалифицированные люди, наоборот, склонны занижать свои способности и страдать недостаточной уверенностью в своих силах, считая других более компетентными. Таким образом, менее компетентные люди в целом имеют более высокое мнение о собственных способностях, чем это свойственно людям компетентным, которые к тому же склонны предполагать, что окружающие оценивают их способности так же низко, как и они сами.
http://ru.wikipedia.org/wiki....0%D0%B0
предлагаю переименовать в эффект Тау. как минимум в области управления людьми.
Мортос ~766dt Акрит i766dt
|
|
| |
Taurlom | Понедельник, 24.10.2011, 17:35 | Сообщение # 1022 |
| Quote (cH1p) вот именно - я не вижу разницы в твоей логике. все абсолютно идентично. очевидно это не моя логика, если бы ты применял мою, разница была бы очевидна.. Quote (cH1p) хороший аргумент) пустозвон) разумеется хороший.. главное железобетонный.. Quote (cH1p) Ну они немножко выше - они не лазят по форумам одна из причин этого, видимо, это то что их нет.. они не смогли состояться как клан, мы - смогли.. Quote (cH1p) Вы хоть что то выйграли? Хоть чего то добились?) да, разумеется.. почитай где-нибудь или может я как-нибудь соберусь написать историю ОД, если не лень будет.. вообщем-то вы своей известностью во многом обязаны нам, хотя очевидно вам это пока недоступно.. Quote (cH1p) Типа вы их бы занулили? безусловно, даже если бы ты их ситил.. Quote (cH1p) Вообще то это ТР предложило начать полномасштабные действия против ОД) это не существенно..
(Мортал) Taurlom ПяТаЯ ПаЛаТа
Сообщение отредактировал Taurlom - Понедельник, 24.10.2011, 17:36 |
|
| |
cH1p | Понедельник, 24.10.2011, 17:35 | Сообщение # 1023 |
| Quote (rendik) а дальше и нечего будет читать. В Акрите регились, например........ я , в Акрите, из за того, что мир медленный, так и все игроки Акрита, прежде всего прочитав меню, выбрали этот мир, учитывая свои возможности о выделении времени из реала, в вертуал на игры. Потому что изначально в Акрите был свой контингент людей, рассчитывающий на характеристики мира А тут вдруг Трион, онлайщики ТР, пришли, загнули Акрит, так как Акрит, вообще рай для онлайщиков, особенно Трионовских, им просто нечего делать в Акрите, после Триона. Это равносильно если бы был мир, с набором ходов в три дня, и в этот мир попали бы игроки из Акрита. Так что все объяснимо biggrin Некоторым казалось, вот блин задроты ТР, нет они не задроты, это просто их стиль жизни.......который позволяет .. и для них это не кажется задротством. Поэтому с таким укладом, как у меня, я не могу столько использовать на виртуал, времени. Так же и другие игроки, быть то ОД, или другие коренные жители Акрита. А раз хромает онлайн, в сравнении с "задротами", отсюда и происходят всевозможные падения в крайности, выбор, или же отрывать от чего то в реале, что крайне не желательно, именно я ничего менять не буду, в своем укладе жизни и подстраиваться, под тех кто хочет играть активно очень, Это их право ну я так и понял что вы только офферов и зомби и умеете сношать.
cH1p / P1RANHA / БурумБурум / The One / cH13p
|
|
| |
DarkKneht | Понедельник, 24.10.2011, 17:46 | Сообщение # 1024 |
| ТР обязано вам? Вы насекомые, были и есть.
Трион-DarkKneht-Империум-Министр-СамыйЛенивыйИмперец Акрит-GhostSaid-TexasRangers-Майор-Котэ Мортия-Levandov-Римская Империя-Торговец Трион2.0-????-Тайная Стража-Глава
Чёрному коту не снятся сны о звёздном небе.
|
|
| |
cH1p | Понедельник, 24.10.2011, 17:46 | Сообщение # 1025 |
| Quote (Taurlom) разумеется хороший.. главное железобетонный.. по делу скажешь или опять фантастика?) Quote (Taurlom) да, разумеется.. можно от сюда поподробнее пожалуйста Quote (Taurlom) вообщем-то вы своей известностью во многом обязаны нам ну как по мне - так война против 5ки куда ярче - чем банальное зануление клана. я даже снепы не сохраняю) может в твоей истории которую прочитает пару каких то лопухов - и будет интересна наша с вами война, но для хороших игроков она не будет представлять никакого интереса. Впрочем как и для меня сейчас. Война против 5ки - да много красивых моментов. Крупно масштабные морские битвы, деф земель, крупномасштабные бои на суше. Военные действия ТР у врага в осаждённом режиме и прочее. Quote (Taurlom) безусловно, даже если бы ты их ситил.. Мистер если бы Quote (Taurlom) это не существенно.. Как так не существенно?) Твой самый главный аргумент в пользу того - ЧТО ПБ ПРИШЛИ К ТР - ПРОГНУЛИСЬ - И СКАЗАЛИ СПАСИТЕ НАС ОТ од) Хотя на самом деле было что мы предложили ПБ начать военные действия против од. И ты теперь говоришь это не существенно?)
Сообщение отредактировал cH1p - Понедельник, 24.10.2011, 17:49 |
|
| |
DarkKneht | Понедельник, 24.10.2011, 17:47 | Сообщение # 1026 |
| Это даже уже не смешно. Иди погладь единорога какающего бабочками.
Трион-DarkKneht-Империум-Министр-СамыйЛенивыйИмперец Акрит-GhostSaid-TexasRangers-Майор-Котэ Мортия-Levandov-Римская Империя-Торговец Трион2.0-????-Тайная Стража-Глава
|
|
| |
rendik | Понедельник, 24.10.2011, 17:48 | Сообщение # 1027 |
| Quote (cH1p) ну я так и понял что вы только офферов и зомби и умеете сношать. в твоем понятии,,,,,, Да , весь Акрит коренных жителей, зомбаки и оффтеры
rendik
Сообщение отредактировал rendik - Понедельник, 24.10.2011, 17:49 |
|
| |
DarkKneht | Понедельник, 24.10.2011, 17:48 | Сообщение # 1028 |
| Рендик ты вообще шпион и не рулил фронтами тебе для игры в любых условиях достаточно 20 минут в день.
|
|
| |
rendik | Понедельник, 24.10.2011, 17:50 | Сообщение # 1029 |
| Так я не за себя Quote (DarkKneht) Рендик ты вообще шпион и не рулил фронтами тебе для игры в любых условиях достаточно 20 минут в день. Поэтому ещё и не зомбак. Я просто расшифровал лежавшую на поверхности истину. Почему многие коренные по уходили из мира сего
rendik
Сообщение отредактировал rendik - Понедельник, 24.10.2011, 17:52 |
|
| |
DarkKneht | Понедельник, 24.10.2011, 17:52 | Сообщение # 1030 |
| Если 20 минут в день для тебя много, то эта игра не для тебя и дело тут ессно не в трионовских "задротах"
|
|
| |
cH1p | Понедельник, 24.10.2011, 17:55 | Сообщение # 1031 |
| Quote (DarkKneht) в твоем понятии,,,,,, Да Послушай я уже слышал это 1000 раз - все эти слюни и т.д. и что всё решает задротство. Но однажды - СТПН (я его злейший враг) сказал сам в скайпе - когда опять шли сопли - мол чипозадрот всё благодоря только этому - цитирую "мы задротим не меньше его, но не можем выйграть - думаю хватит списывать всё на задротство."
И здесь я вижу ту же самую картинку.
|
|
| |
Taurlom | Понедельник, 24.10.2011, 17:56 | Сообщение # 1032 |
| Quote (cH1p) ну как по мне - так война против 5ки куда ярче - чем банальное зануление клана. разумеется ярче.. хорошая победа в хороошей войне, которой бы у вас не было если бы не ОД.. ты не в курсе большинства процессов глобальной политики Акрита..
Quote (cH1p) Как так не существенно?) Твой самый главный аргумент в пользу того - ЧТО ПБ ПРИШЛИ К ТР - ПРОГНУЛИСЬ - И СКАЗАЛИ СПАСИТЕ НАС ОТ од) прогиб это на самом деле вид манипулирования.. прогибающийся не прогибается просто так, у него есть вполне конкретные цели.. пб легко пошли на потерю репутации ради спасения домиков.. учитывая что у них репутации и так не было, это небольшая жертва.. вы тупая сила, страдающая манией величия.. сыграть на этих ваших самоощущениях не состовляет проблемы.. вы надавили - пб прогнулись, пару комплиментов вам отвесили и вы счастливы.. поэтому разумеется не существенно предложили ли вы прогнуться пб или они сами прогнулись, эта ситуация была неизбежна..
|
|
| |
cH1p | Понедельник, 24.10.2011, 17:57 | Сообщение # 1033 |
| Quote (rendik) Поэтому ещё и не зомбак. Я просто расшифровал лежавшую на поверхности истину. Почему многие коренные по уходили из мира сего это всего лишь отмазка.
|
|
| |
Taurlom | Понедельник, 24.10.2011, 18:03 | Сообщение # 1034 |
| Quote (cH1p) Послушай я уже слышал это 1000 раз - все эти слюни и т.д. и что всё решает задротство. Quote (cH1p) это всего лишь отмазка.
Прикрепленный файл:
0033978.jpg
(37.2 Kb)
|
|
| |
cH1p | Понедельник, 24.10.2011, 18:20 | Сообщение # 1035 |
| Quote (Taurlom) разумеется ярче.. хорошая победа в хороошей войне, которой бы у вас не было если бы не ОД.. ты не в курсе большинства процессов глобальной политики Акрита.. сам только что придумал?) Quote (Taurlom) пб легко пошли на потерю репутации ради спасения домиков. а какую именно потерю репутации можно поподробней? Quote (Taurlom) вы тупая сила ну не унижай же себя и бывших союзников) проигрывать тупым это кто ж вы тогда?) Quote (Taurlom) страдающая манией величия.. позволь разъясню - манией величия страдаешь ты - сидя у разбитого корыта а мы лишь говорим в силу своего потенциала. Это 2 большие разницы. Ты мистер Бы - а мы мистер Есть. Quote (Taurlom) сыграть на этих ваших самоощущениях не состовляет проблемы.. Ну сыграй попробуй) Quote (Taurlom) вы надавили Поточнее пожалуйста)
Quote (Taurlom) пб прогнулись тао это бред))) Кроме как прогнулись от тебя НИЧЕГО не слышно - ни 1 аргумента) Хватит флейм разводить) Ты ходячий фейл)
я ещё не услышал ответов на вопросы - на которые ты так и ничего кроме флейма не ответил
Quote Quote (cH1p) хороший аргумент) пустозвон) тао=разумеется хороший.. главное железобетонный.. по делу скажешь или опять фантастика?)
Quote Quote (cH1p) Вы хоть что то выйграли? Хоть чего то добились?) тао=да, разумеется.. можно от сюда поподробнее пожалуйста biggrin
Добавлено (24.10.2011, 18:19) --------------------------------------------- Quote (Taurlom) Прикрепленный файл: 0033978.jpg(37Kb) Атака!
24 октября, 02:33:37 На Тень(Джинны) напал Перун(Рыцари) владелец -Taurlom-. Погиб(ли): 3 джинна. Ваш герой погиб. Атака!
24 октября, 02:33:36 На Тень(Джинны) напал Перун(Рыцари) владелец -Taurlom-. Погиб(ли): 3 джинна. Атака!
24 октября, 02:33:35 На Тень(Джинны) напал Перун(Рыцари) владелец -Taurlom-. Погиб(ли): 3 джинна. Атака!
24 октября, 02:33:23 На Тень(Джинны) напал Лукич 3(Лучники) владелец ~DjiN~. Погиб(ли): 4 джинна. Атака!
24 октября, 02:33:22 На Тень(Джинны) напал Лукич 3(Лучники) владелец ~DjiN~. Погиб(ли): 3 джинна. Атака!
24 октября, 02:33:22 На Тень(Джинны) напал Лукич 3(Лучники) владелец ~DjiN~. Погиб(ли): 4 джинна. Атака!
24 октября, 02:33:21 На Тень(Джинны) напал Лукич 3(Лучники) владелец ~DjiN~. Погиб(ли): 3 джинна. Атака!
24 октября, 02:32:50 На Тень(Джинны) напал Перун(Рыцари) владелец -Taurlom-. Погиб(ли): 3 джинна. Атака!
24 октября, 02:32:44 На Тень(Джинны) напал Перун(Рыцари) владелец -Taurlom-. Погиб(ли): 5 джиннов. Атака!
24 октября, 02:32:36 На Тень(Джинны) напал Перун(Рыцари) владелец -Taurlom-. Погиб(ли): 4 джинна. Атака!
24 октября, 02:15:38 На Тень(Джинны) напал Фара(Лучники) владелец kolik.79. Погиб(ли): 2 джинна. Атака!
24 октября, 01:52:15 На Тень(Джинны) напал Frodo(Мечники) владелец anotherius. Погиб(ли): 5 джиннов. Ваш герой погиб. Атака!
24 октября, 01:52:14 На Тень(Джинны) напал Frodo(Мечники) владелец anotherius. Погиб(ли): 26 джиннов. Атака!
24 октября, 01:52:13 На Тень(Джинны) напал Frodo(Мечники) владелец anotherius. Погиб(ли): 17 джиннов.
Атака!
23 октября, 23:29:25 На Тень(Джинны) напал Капуста(Лучники) владелец Pavliusik. Погиб(ли): 3 джинна. Атака!
23 октября, 22:57:15 На Тень(Джинны) напал Капуста(Лучники) владелец Pavliusik. Погиб(ли): 3 джинна. Атака!
23 октября, 22:57:13 На Тень(Джинны) напал Капуста(Лучники) владелец Pavliusik. Погиб(ли): 3 джинна. Атака!
23 октября, 22:57:12 На Тень(Джинны) напал Капуста(Лучники) владелец Pavliusik. Погиб(ли): 3 джинна. Атака!
23 октября, 22:57:10 На Тень(Джинны) напал Капуста(Лучники) владелец Pavliusik. Погиб(ли): 3 джинна. Атака!
22 октября, 02:25:43 На Бил(Джинны) напал Frodo(Мечники) владелец anotherius. Погиб(ли): 12 джиннов. Ваш герой погиб. Атака!
22 октября, 02:23:56 На Бил(Джинны) напал Frodo(Мечники) владелец anotherius. Погиб(ли): 12 джиннов. Атака!
22 октября, 02:21:20 На Бил(Джинны) напал Sam(Мечники) владелец anotherius. Погиб(ли): 6 джиннов. Атака!
22 октября, 02:21:04 На Бил(Джинны) напал Sam(Мечники) владелец anotherius. Погиб(ли): 8 джиннов. Атака!
22 октября, 02:20:49 На Бил(Джинны) напал Sam(Мечники) владелец anotherius. Погиб(ли): 8 джиннов. Атака!
22 октября, 02:20:27 На Бил(Джинны) напал Sam(Мечники) владелец anotherius. Погиб(ли): 8 джиннов.
Атака!
21 октября, 01:49:38 На Тень(Джинны) напал Гневная Коза(Джинны) владелец UlanBator. Погиб(ли): 3 джинна. Ваш герой погиб.
Добавлено (24.10.2011, 18:20) --------------------------------------------- Атака!
16 октября, 02:16:40 На Фрегат напал Галеон владелец -GORDec-. Вы получили 143 урона. Юнит погиб.
Кто здесь?)
Сообщение отредактировал cH1p - Понедельник, 24.10.2011, 18:22 |
|
| |
|