ОД против Тройственного союза
|
|
Taurlom | Вторник, 25.10.2011, 11:21 | Сообщение # 1051 |
Статус: Offline
| Quote (cH1p) Значит - ПБ подстилки - потому что мы этого никогда не узнаем? нет, откуда ты сделал такой вывод? пб подстилки потому что постелились.. твоя нелочичность граничит с абсурдом..
Quote (newbie) [22.10.2011 8:54:50] Евгений Lets_Go: (chuckle) и чтоже ты не написал?
Quote (cH1p) всё понятно вообщем с тобой) очень сомневаюсь что тебе что-то понятно, тем более со мной.. учитывая что ты не можешь понять даже то что происходит с тобой)
P.S. смени аву
Прикрепленный файл:
9187466.jpeg
(3.9 Kb)
(Мортал) Taurlom ПяТаЯ ПаЛаТа
Сообщение отредактировал Taurlom - Вторник, 25.10.2011, 11:22 |
|
| |
Яманеко | Вторник, 25.10.2011, 11:53 | Сообщение # 1052 |
| Quote (Taurlom) искренне улыбнул пост в соседней ветке об успехах ПБ, особенно учитывая что на героических снепах есть куча кланов, но практически нет собственно самого ПБ) искренне улыбнула жалкая попытка клюнуть Братство, особенно если учесть, что сносили замок фактически исключительно Пенные Братья. Да и вообще, нашел к чему придраться. Факт в том, что замок 790дней снесен, а правитель клана по-прежнему находит время только для срача на форуме.
древняя как навоз мамонта...(с.)
|
|
| |
cH1p | Вторник, 25.10.2011, 13:04 | Сообщение # 1053 |
| Quote (Taurlom) нет, откуда ты сделал такой вывод? из твоих слов) ты видимо уже просто не помнишь и не понимаешь что несёт твой мозг) что то из этой оперы Quote (Taurlom) разумеется ярче.. хорошая победа в хороошей войне, которой бы у вас не было если бы не ОД.. ты не в курсе большинства процессов глобальной политики Акрита.. Quote (Taurlom) в прославлении ТР у нас нет заслуг и таких пёрлов хватает на предыдущих 3х станицах) Quote (Taurlom) пб подстилки потому что постелились.. все твои аргументы) потому что постелились - ты очень логичен))) - и ничего вразумительного как всегда от тебя не слышно) Quote (Taurlom) очень сомневаюсь что тебе что-то понятно, тем более со мной.. ты от части прав - я не доктор что б понимать что несёт бредун. Но кое какие параллельки я вижу)Добавлено (25.10.2011, 13:04) --------------------------------------------- и не строй тут из себя философа))) ты обычный полудурок - который когда не знает что уже ответить - когда уловили на безбожной лжи - начинает нести всякий бред - типа что б тебя никто не понял) у меня был такой однокласник) копия тебя) который строил себя что то и умничал - но когда его поймали не раз на лжи - его зачмырили) в итоге он повзрослел и перестал нести чушь и стал скромнее - а ты видимо всё ещё там где то в 7-8 классе.
cH1p / P1RANHA / БурумБурум / The One / cH13p
|
|
| |
Taurlom | Вторник, 25.10.2011, 13:16 | Сообщение # 1054 |
| Quote (cH1p) и таких пёрлов хватает на предыдущих 3х станицах) ты тупеешь всё больше.. уже находишь противоречия там где их нет, придумываешь за меня какие-то мысли..Quote (cH1p) Но кое какие параллельки я вижу) все тут уже заметили что ты видишь то чего не видят остальные, при этом абсолютно игнорируя очевидные вещи.. полагаю можно утверждать что твои опыты с галлюциногенами проходят тяжело и не очень удачно.. тебе стоит вернуться в реальный мир пока не дошло до беды.. Quote (Яманеко) особенно если учесть, что сносили замок фактически исключительно Пенные Братья. хм.. разведы доминиона, герои инженера убиты доминионом, даже снеп сделан игроком доминиона.. на каком основании ты приписываешь снос замка крысятам? ну запиши, потеш себя иллюзией
|
|
| |
cH1p | Вторник, 25.10.2011, 13:17 | Сообщение # 1055 |
| Ложь - это раздвоение в человеке. И как всякое раздвоение - неприятно и приносит человеку страдание. Раздвоение вносит тревогу, ослабляет физические силы, пагубно действует на нервы. Лживость - не первоначальное состояние человека, естественный человек правдив, мир лжи и выдумки ему неизвестен. Так и детям - ложь чужда и неприятна. Первобытные люди и дети поддаются обману чрезвычайно легко. Дикари учатся лгать от цивилизованных людей, дети - от взрослых.
В детской лжи надо различать настоящую ложь от мнимой. Дети часто лгут от того, что не усвоили еще языка взрослых: неточно понимают слова, придают им другие значения. Так, ребенок лжет, рассказывая о случившемся, т.е. передает факт не так, как происходило, а как он сам понял. В таких случаях лжи настоящей нет, а есть мнимая ложь - ошибка самого ребенка, умственное развитие которого не позволяет видеть вещи такими, какими они есть на самом деле (он плохо понимает время, для него нет различия между сегодня и завтра ).
Дети впечатлительны, они сильно преувеличивают размеры вещей. Разницу между миром внутренним и внешним они различают плохо, поэтому дети часто принимают сон за действительность.
Часто родители сами создают обстановку, при которой ребенку трудно быть совершено правдивым. Ребенок хочет получить удовольствие (игрушку, конфету и т.д.), ему препятствуют в этом, и он прибегает ко лжи. Это первая ступень лжи - она проста, груба, в ней нет ни ума, ни искусства.
Дети делаются более ловкими и искусными во лжи под действием СТРАХА. Именно страх заставляет детей лгать. Ребенок - слабое существо, он боится всего: темноты, грозы, собаки. Страх неприятен, поэтому чтобы избежать страданий и прибегают ко всевозможным мерам, в том числе и ко лжи.
Нигде так не лгут, как в семьях, где родители строги, где наказывают детей: там все умственные силы детей уходят на то, чтобы сделать так, как хочется, т.е. получить удовольствие, и в то же время не подпасть под гнев родителей.
Иногда дети обманывают ради самого обмана. Это самый опасный вид лжи, такие лжецы очень глубоко входят в свою роль и пристращаются к ней.
|
|
| |
Taurlom | Вторник, 25.10.2011, 13:21 | Сообщение # 1056 |
| Quote (cH1p) у меня был такой однокласник) копия тебя) нет, не было, к сожалению.. если был бы, ты был бы посообразительнее.. Quote (cH1p) но когда его поймали не раз на лжи - его зачмырили) это очень известный прием, когда история из своей жизни переносится на вымышленного персонажа.. так бывает когда люди стыдятся признаться, они говорят что-то типа: "а вот у меня есть друг" или "у меня был одноклассник".. таким образом они выставляют на суд свою собственную ситуацию, не рискуя быть зачмыренными.. очень похоже на твой случай) Quote (cH1p) Ложь - это раздвоение в человеке. И как всякое раздвоение - неприятно и приносит человеку страдание. Раздвоение вносит тревогу, ослабляет физические силы, пагубно действует на нервы. да, в этом есть доля истины и по тебе это очень хорошо заметно.. ты крайне истеричен(хотя тут скорее дело в наркоте), раздражителен.. ты постоянно находишься в состоянии стресса.. вообщем ты уже понял что тебе следует перестать пистеть..
Сообщение отредактировал Taurlom - Вторник, 25.10.2011, 13:25 |
|
| |
cH1p | Вторник, 25.10.2011, 13:52 | Сообщение # 1057 |
| Обычно когда тебе нечего сказать больше в своё оправдание - ты косишь стрелки) Ты не в РЖД случаем работаешь?) Добавлено (25.10.2011, 13:52) ---------------------------------------------
Quote (Taurlom) да, в этом есть доля истины и по тебе это очень хорошо заметно.. ты крайне истеричен(хотя тут скорее дело в наркоте), раздражителен.. ты постоянно находишься в состоянии стресса.. вообщем ты уже понял что тебе следует перестать пистеть.. я никогда их и не принимал) твои фантазии смешны
Прикрепленный файл:
3854113.jpg
(37.2 Kb)
|
|
| |
Taurlom | Вторник, 25.10.2011, 13:57 | Сообщение # 1058 |
| Quote (cH1p) Обычно когда тебе нечего сказать больше в своё оправдание - ты косишь стрелки) это происходит вовсе не по той причине.. вот представь что ты больной(Б), а я доктор(Д)(что не далеко от истины) и у нас происходит следующий диалог:
Д: заходите, на что жалуетесь? Б: доктор, вы больной дебил Д: с чего вдруг? Б: а просто так Д: вы неадекватны Б: фу пля, стрелочник
вот так с тобой и проходит общение.. и я не перевожу стрелки, я их скорее взрезаю)
Сообщение отредактировал Taurlom - Вторник, 25.10.2011, 13:58 |
|
| |
cH1p | Вторник, 25.10.2011, 14:35 | Сообщение # 1059 |
|
|
|
| |
Яманеко | Вторник, 25.10.2011, 18:59 | Сообщение # 1060 |
| Quote (Taurlom) хм.. разведы доминиона, герои инженера убиты доминионом, даже снеп сделан игроком доминиона.. на каком основании ты приписываешь снос замка крысятам? ну запиши, потеш себя иллюзией Тау, ты просто паталогически глуп или просто потешаешь всех, как шут? Кто сбил деф, кто снес замок - у каждого свое дело. Я сказала о том, кто снес, а не кто бил. Мы действуем слаженной командой - тебе, естественно, непонятно, как это может быть, у тебя такого в принципе никогда не было. Но это так. И говоря о том, что снесли замок Пенные братья, я имею в виду всех, кто там был. В том числе и тех игроков Доминиона, которые пришли на помощь - и они не остались обиженными, это уж точно. Позорище, прокомментируй лучше, как ты профукал последних своих союзников ( я о Скифах). Или тут тоже не вы виноваты, и Скифы тоже крыски?
Сообщение отредактировал Яманеко - Вторник, 25.10.2011, 19:00 |
|
| |
Taurlom | Вторник, 25.10.2011, 19:28 | Сообщение # 1061 |
| Quote (Яманеко) Я сказала о том, кто снес, а не кто бил. сказала ты совсем не так.. ты сказала что крысилое братство нулит драконов и так преподнесла как будто вы там своим кланом одним тусите.. ты оскорбляешь своих хозяев доминион и союзников волков, которые делают всё основную работу.. понятно что ты пытаешься таким образом придать какую-то значимость вашему братству бездарей, но неубедительно..
Quote (Яманеко) у тебя такого в принципе никогда не было ты только за себя говори.. с тобой-то разумеется слаженно атаковать сложно.. я и подумать не мог что ты не знаешь в какой стороне враг.. с остальными атаковали норм..
Quote (Яманеко) прокомментируй лучше, как ты профукал последних своих союзников я не профукал.. Скифы пришли, повоевали и ушли.. у нас нет друг перед другом никаких обязательств, мы союзники, но независимые.. тебе в пб этого никогда не понять, у тебя пол акрита твои хозяева)
Quote (Яманеко) и Скифы тоже крыски? Скифы вроде у нас не воровали ничего.. так что нет, не крыски..
Сообщение отредактировал Taurlom - Вторник, 25.10.2011, 19:29 |
|
| |
Яманеко | Вторник, 25.10.2011, 20:28 | Сообщение # 1062 |
| Quote (Taurlom) я и подумать не мог что ты не знаешь в какой стороне враг.. с остальными атаковали норм.. первую нубскую атаку, которая была год назад поминаешь до сих пор? Чтож про свои-то молчишь? Тебя-то и вовсе хватило только на маркеры да форумный флуд. Воюешь только языком и также хреново, как и в игре. Бедолага. Quote (Taurlom) Скифы пришли, повоевали и ушли. забыл вставить "повоевали - увидели, что стороны, за которую они вступились, не существует, и ушли" Так-то оно вернее. Quote (Taurlom) ты оскорбляешь своих хозяев доминион и союзников волков, которые делают всё основную работу.. ыыы забавно, хозяева делают за меня всю работу, отдают мне фраги, и еще и не возражают, когда я все их заслуги приписываю себе... Логика на грани фантастики пожалуй, забавнее тебя шута трудно найти, ты явно наконец-то попал на свое место. Продолжай в том же духе, пойду за поп-корном и кока-колой, понаслаждаюсь твоим бредом, пока оскомину не набьет.
|
|
| |
Taurlom | Среда, 26.10.2011, 00:30 | Сообщение # 1063 |
| Quote (Яманеко) Чтож про свои-то молчишь? у меня даже в период моего самого начального нубства в трионе таких косяков не было) конечно тут атаку я вспоминаю до сих пор, разве такое забудешь?) Quote (Яманеко) "повоевали - увидели, что стороны, за которую они вступились, не существует, и ушли" Так-то оно вернее. тебе-то конечно лучше знать как обстоят дела Quote (Яманеко) за меня всю работу, отдают мне фраги, и еще и не возражают, когда я все их заслуги приписываю себе... ну это дохляки джена, но он-то не из ПБ.. а так-то он конечно не возражает.. после того как он с тобой поступил, хотябы такую подачку тебе кинул в виде утешения.. которая на самом деле является очередным унижением тебя, тут джен очень тонко сработал.. вроде как и кинул подачку, а с другой стороны все же видят кто на самом деле там воюет, по твоим же снепам.. бедная таня..
Сообщение отредактировал Taurlom - Среда, 26.10.2011, 00:31 |
|
| |
jen7777 | Среда, 26.10.2011, 09:41 | Сообщение # 1064 |
| Quote (Taurlom) бедная таня. Бедная Таня. Бедный Чип Бедный Волкодом Бедное ТР
Богатый Тау Богатое ОД
Бедный против богатых.
Сообщение отредактировал jen7777 - Среда, 26.10.2011, 09:43 |
|
| |
gerbari | Среда, 26.10.2011, 15:40 | Сообщение # 1065 |
| Даже великая перепалка Тау-пол Акрита подходит к концу. Чем дальше будет жить Варха?
Справедливость для всех! Герб ( gerbari / G007 / Bota - ник / ещё кто-то ) Идите нафик. Рыб-отшельник.
|
|
| |
|