War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: Гвенвивар, Солнцеликий, Ромашка  
ОД против Тройственного союза
FeaNor0009Пятница, 11.11.2011, 11:28 | Сообщение # 1081
Статус: Offline
Quote (hase)
FeaNor0009, Бесполезно моментально тему в другое русло направил.

Это верно, противоречит сам себе.
Да ладно вам изливаться, надо же Тау от игры удовольствие тоже получать, если уж не на поле боя, то хотя бы на форуме выигрывать в какашкометаниях.

Добавлено (11.11.2011, 11:25)
---------------------------------------------

Quote (Taurlom)
по поводу других проблем что полклана пошлет его и организует свой, это смотря какой правитель..

Тау, не уходи от темы. Ведь ты признал что ты бездарь, а не правитель. Что опять мусолить давно пережеванные и искаженные тобой факты.

Добавлено (11.11.2011, 11:28)
Твое бы упорство тау, да в нужное русло. В реальной жизни, не на форуме. Многого бы добился... но чахнешь просиживая тут часами напролет.
P.S.
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно дол***б.

Принимая решение - принимаешь на себя ответственность за его последствия.
Клан - Пенное Братство.

Сообщение отредактировал FeaNor0009 - Пятница, 11.11.2011, 11:22

TaurlomПятница, 11.11.2011, 15:02 | Сообщение # 1082
Quote (FeaNor0009)
Тау, не уходи от темы. Ведь ты признал что ты бездарь, а не правитель.

ничего подобного я никогда не признавал, потому что очевидно это не так, ты хотел бы конечно чтобы это было так, но сам понимаешь что твои надежды обречены..

и приведи мне пример правителя в вархе, которого ты считаешь хорошим правителем..

Quote (FeaNor0009)
Тау от игры удовольствие тоже получать, если уж не на поле боя, то хотя бы на форуме выигрывать в какашкометаниях.

я за время игры в варху получал удовольствие и воюя, и на форуме и на дипломатическом уровне.. тебе не светит ничего из перечисленного..

Quote (FeaNor0009)
В реальной жизни, не на форуме. Многого бы добился... но чахнешь просиживая тут часами напролет.

опять же ты сознавая свою зависимость от вархи, пытаешься выдать за себя меня.. это ты просиживаешь в вархе все дни, не я.. я уже не в вархе, захожу только форуп почитать и пнуть вас чуток, благо вас нубов чтобы резать достаточно 20 минут в день, время 2 маркеров.. и все кто ушли отлично себя чувствуют, у гордеца скоро ребенок родится, у улана всякие успехи, сам я начал шевелиться, скоро в море уйду работать.. а ты будешь продолжать заходить в варху и глядеть в пустой форум и клевать мандрагору.. не имея никакой цели в этой игре..

(Мортал) Taurlom ПяТаЯ ПаЛаТа

Сообщение отредактировал Taurlom - Пятница, 11.11.2011, 15:13

KnyazПятница, 11.11.2011, 18:32 | Сообщение # 1083
Quote (Taurlom)
скоро в море уйду работать..

Или у моряков судьба быть величайшими клоунами Вархи, или тот, ээээ... немного неадекватный моряк, который поставил на уши весь Трион - это ты, принявший чересчур много всяких нехороших веществ. Как там его звали? Вроде бы так. http://warchaos.ru/search/?q=tamerlan

Если задуматься, даже буквы в никах похожие. cool

Трион, ник - Knyaz, клан Викинги
Лиаф, ник - Ysgramor, клан HappyTreeFriends
Мортос, ник - KnyazZzZzZ, клан Б7
Мортал, ник - Knyaz, клан Шестая Палата.

Сообщение отредактировал Knyaz - Пятница, 11.11.2011, 18:33

jen7777Пятница, 11.11.2011, 19:21 | Сообщение # 1084
Quote (Taurlom)
благо вас нубов чтобы резать достаточно 20 минут в день, время 2 маркеров..

Что то ты нас режешь режешь, режешь режешь, а никак не зарежешь. Я вот глянул на состав ОД и думаю, может ты путаешь? Может кого другого режешь?

Добавлено (11.11.2011, 19:21)
Я понимаю конечно что ты счас снепы нашего тотального выреза выложишь. Снепы красивые ты всегда любил показать. Вот только где результат? Или все по плану?

TaurlomПятница, 11.11.2011, 19:30 | Сообщение # 1085
Quote (jen7777)
Что то ты нас режешь режешь, режешь режешь, а никак не зарежешь. Я вот глянул на состав ОД и думаю, может ты путаешь? Может кого другого режешь?

да вы кучка нубла, чо вас резать-то..
http://warchaos.ru/snapshot/4899/85/98117
http://warchaos.ru/snapshot/4899/86/98117
http://warchaos.ru/snapshot/4899/87/98117
http://warchaos.ru/snapshot/4899/88/98117
http://warchaos.ru/snapshot/4899/88/98117
http://warchaos.ru/snapshot/4899/90/98117
http://warchaos.ru/snapshot/4899/91/98117
http://warchaos.ru/snapshot/4899/92/98117

это только с акка Тукаса, есть с акков кальм, улана.. везде вы всем кланом огребаете от 1 акка и которого даже нет мага снять вашу магию.. тут так, делеть если нечего, всегда можно зайти в варху поставить маркер и вырезать десяток-полтора крысят, даже готовить атаку не надо..

Quote (Knyaz)
Или у моряков судьба быть величайшими клоунами Вархи

может быть, хз.. я не моряк, чип походу морячок..

Quote (Knyaz)
Как там его звали? Вроде бы так. http://warchaos.ru/search/?q=tamerlan

не так, его звали так http://warchaos.ru/search/?q=Tiran
и нет. это не я.. и даже не знаком, хотя персонаж был забавный..

Добавлено (11.11.2011, 19:30)
Quote (jen7777)
Вот только где результат? Или все по плану?

результат налицо.. ты пргодолжаешь задрачивать в игру где ты ни одной цели не сможешь даже поставить не то чтобы достигнуть, а я в реале тусуюсь.. на самом деле игра в вархе была закончена когда рой ушел.. больше тут делать нечего..

и да, всё идет по плану.. надо миллион токенов и чтобы доснесли замки, распустим клан, кто хочет тот останется в вархе, я думаю таких будет 3-4 человека отсилы..

Сообщение отредактировал Taurlom - Пятница, 11.11.2011, 19:31

jen7777Пятница, 11.11.2011, 20:59 | Сообщение # 1086
Quote (Taurlom)
результат налицо.. ты пргодолжаешь задрачивать в игру

Прекрасно же знаешь что никто , ни с вашей, ни с нашей, ни с какой другой стороны в данном избиении уже давно не задротит. Но так как тебе видимо хочется плюнуть напоследок в меня то да о великий, я сутками мониторю варху, не сплю и не ем, все твои замыслы разгадать пытаюсь

Добавлено (11.11.2011, 20:59)
И мое задротство никакого удовольствия мне не приносит. Ну кроме сноса городов

http://warchaos.ru/snapshot/7403/640&467993538/3975

FeaNor0009Понедельник, 14.11.2011, 10:33 | Сообщение # 1087
Тау, как всегда много слов и мало дела. Поздравляю за вырез пары солдатиков, но полной картины победы тебе это не принесло и не принесет. Человек, сливший такой клан гордится такой малой якобы победой? Вы даже не снесли ни одной ставки, ни одного портала и ни одной времянки, это разве ты нас вырезаешь? Как всегда смешон паяц.

Клан - Пенное Братство.

TaurlomПонедельник, 14.11.2011, 12:55 | Сообщение # 1088
Quote (FeaNor0009)
Прекрасно же знаешь что никто , ни с вашей, ни с нашей, ни с какой другой стороны в данном избиении уже давно не задротит.

да ну.. только что-то как не атачишь, вы всегда онлайн.. такой бы онлайн тебе в войне против тройки, глядишь и не слил бы и может позорно убегать бы не пришлось вам..

Quote (FeaNor0009)
гордится такой малой якобы победой?

я не горжусь победой, просто демонстрирую вашу никчемность в войне..

FeaNor0009Понедельник, 14.11.2011, 14:05 | Сообщение # 1089
Quote (Taurlom)
вашу никчемность в войне..

Скорее свою это раз, а два, ты с цитировал неправильно, купи очки.

Клан - Пенное Братство.

jen7777Понедельник, 14.11.2011, 19:58 | Сообщение # 1090
Quote (Taurlom)
да ну.. только что-то как не атачишь, вы всегда онлайн..

Я что по твоему тоже на ставке как и Чип? Деньги в вархе зарабатываю?
Псц! Любят же обвинять в задротстве smile То Фагот мне маркеры ставил что я счука задрот, потом Летс матом гнул когда я его марки перебивал, теперь Тау.

Quote (Taurlom)
такой бы онлайн тебе в войне против тройки, глядишь и не слил бы и может позорно убегать бы не пришлось вам..

Кстати истины ради скажу что Фагот и Летс как раз были правы в оценке моего онлайна во времена когда я рулил фронтом ОД против Тройки. Или это они кого то другого маркерами ругали? Наверное тебя.

Quote (Taurlom)

Мы свою никчемность переживем. Если чего не понимаем научимся. Вот тебе видимо в вархе учиться уже нечему. Потому и непонятно нафик тебе тот 34 материк сдался

newbieВторник, 15.11.2011, 02:56 | Сообщение # 1091
Да и вообще смысл выяснять что-то на форуме? Клана ОД нет, он проиграл, а проиграл только изза того что Тау никчемный глава...а клан был великий, какой потенциал был, какие игроки....ни в одном клане не было такого состава,такого числа активов

Добавлено (15.11.2011, 02:56)

Quote (Taurlom)

да просто уже всем пофигу....это как если команда ведет в футбольном матче 7-0 она может и пропустить пару голов, или ты думаешь, что мы не знаем, как осаждать города? У нас в чате Яманеко предлагала взять у вас ситы и попробовать порезать самих себя, а то скучно совсем...большая часть клана вообще взяла отпуск..а ты хвастаешься чем-то)

Lets_go Лиаф- HappyTreeFriends Акрит- Доминион

Сообщение отредактировал newbie - Вторник, 15.11.2011, 02:53

TaurlomВторник, 15.11.2011, 13:02 | Сообщение # 1092
и эта война окончена победой ТР..

Zeratul09Среда, 16.11.2011, 08:18 | Сообщение # 1093
Quote (newbie)
Клана ОД нет, он проиграл, а проиграл только изза того что Тау никчемный глава...а клан был великий, какой потенциал был, какие игроки....ни в одном клане не было такого состава,такого числа активов

опять же а кто этот клан создал и сделал великим?
в Истории что этого мира что реального у великих империй бывали взлеты и падения... и окончательно империи рассыпались когда начиналось разложение изнутри.. как моральное так и нравственное.... когда происходил расскол.. что мы собственно и наблюдали

Пусть это всего лишь игра, но она показывает что из себя представляет человек на самом деле

Акрит - Zeratul09 граф Белого Солнца

newbieСреда, 16.11.2011, 08:34 | Сообщение # 1094
Quote (Zeratul09)
опять же а кто этот клан создал и сделал великим?
в Истории что этого мира что реального у великих империй бывали взлеты и падения... и окончательно империи рассыпались когда начиналось разложение изнутри.. как моральное так и нравственное.... когда происходил расскол.. что мы собственно и наблюдали

я понимаю, но в данном случае- это теория )
Во-первых , игроки Од и Доминиона относились довольно дружественно друг к другу и хотели воевать с Роем, а Тау вместо этого задружил с Роем и напал на нас. Еще до этого Тау обидел Чипа и Воеводу и они ушли из Од, после чего и образовался ТР. Далее, Тау, начавший войну,совершенно не помогал воюющим , но при этом не делал их главами вместо себя ( что бы сделал, например, я), а отдавал ц.у. со своей высокой трибуны. Наконец, когда стало ясно, что мы как минимум не проигрываем в войне, а скорее всего, что побеждаем, Джен и ГОрдец пришли ко мне просить мира и была достигнута договоренность о мире, но Тау, который ничерта не воевал, эту договоренность разрушил. ТО есть он должен был вершить судьбы, появляясь онлайн раз в неделю, а те кто задротили за него по 12 часов вдень, не должны были получать никакого отдыха. Это и привело к образованию ПБ. Плюс , своими высказыванями на форуме сагрил на себя ТР, и настроил весь акрит,что крайне неразумно для главы клана. Таким образом, он подставил всех игроков ОД под снос и бесславное поражение, что говорит о том, что у него нету совести и чувства долга.

Lets_go Лиаф- HappyTreeFriends Акрит- Доминион

TaurlomСреда, 16.11.2011, 09:46 | Сообщение # 1095
Quote (newbie)
Во-первых , игроки Од и Доминиона относились довольно дружественно друг к другу и хотели воевать с Роем

пара игроков хотела воевать с роем, остальным было всё равно с кем.. если бы мы воевали Доминион+ТР+ОД против роя, вот там не было бы ни интереса ни чести..
Quote (newbie)
Еще до этого Тау обидел Чипа и Воеводу и они ушли из Од

не знаешь - не говори.. ушли они не из-за меня, а потому что чип посрался с половиной клана, в первую очередь кстати с дженом..
Quote (newbie)
не делал их главами вместо себя

кого делать я должен был главами? джена, как ты? ты просрал свой клан, отдав его джену со всеми сокланами, хороший же ты правитель поистине мертвого клана..
Quote (newbie)
Наконец, когда стало ясно, что мы как минимум не проигрываем в войне, а скорее всего, что побеждаем, Джен и ГОрдец пришли ко мне просить мира и была достигнута договоренность о мире,

договоренность неприемлимая..
Quote (newbie)
Это и привело к образованию ПБ

вовсе не это привело к образованию ПБ..
Quote (newbie)
и настроил весь акрит,

весь акрит это кто, перечисли..
Quote (newbie)
Таким образом, он подставил всех игроков ОД под снос и бесславное поражение, что говорит о том, что у него нету совести и чувства долга.

никто не ныл у меня в клане, а проиграли мы с поражением роя.. после этого победа ТР стала абсолютно не избежной, а война ОД-ТР вопросом времени.. конечно можно было как ты поступить, отдать свой клан со всеми игроками под командование ТР, но мне такие поступки как раз противны.. если встал под одни знамена, стой под ними до конца, пока не упадут знамена или пока не упадешь ты сам.. посмотрим к какой славе приведет твой бывший клан джен.. к славе шакалят ТР или просто присоединит доминион к ТР, что было бы логичнее..

ты лучше ответь мне на вопрос почему сразу после того как я дал медальку номару, ты его разжаловал из правителей в рядовые? biggrin

Сообщение отредактировал Taurlom - Среда, 16.11.2011, 10:08

Поиск:

Используются технологии uCoz