ОД против Тройственного союза
|
|
cH1p | Среда, 16.11.2011, 10:15 | Сообщение # 1096 |
Статус: Offline
| Quote (Zeratul09) опять же а кто этот клан создал и сделал великим? кто тебе сказал что они великие?) чего добился этот клан? что он вообще сделал?) Не ну если так посудить - по чеснаку. Играли в 3 войны - все 3 проиграли. Не вижу ничего примечательного - хоть убейте. Весь их ореол величия - создан бредом тао - на который повелись разве что нубы.
Quote (Taurlom) не знаешь - не говори.. ушли они не из-за меня, а потому что чип посрался с половиной клана, в первую очередь кстати с дженом.. в первую очередь - политика клана - а если быть точнее твоя политика - полное дерьмо) Quote (Taurlom) хороший же ты правитель поистине мертвого клана.. Хороший правитель - созидает, сохраняет и приумножает. А у тебя суицидальные наклонности.
cH1p / P1RANHA / БурумБурум / The One / cH13p
Сообщение отредактировал cH1p - Среда, 16.11.2011, 10:17 |
|
| |
Taurlom | Среда, 16.11.2011, 10:25 | Сообщение # 1097 |
| Quote (cH1p) в первую очередь - политика клана - а если быть точнее твоя политика - полное дерьмо) да ну, ты убежал из-за политики клана, из-за моей политики? если ты так хорошо разобрался в ней, расскажи в чем был минус этой политики, что тебя испугало? может быть тебе не понравилось что первоочередная задача это отстройка игроков, прошедших войну, а не постройка всем кланом фабрики 250 уровня великому чипу? конечно любой клан полное говно, который не работает во имя великого чипа
Quote (cH1p) Хороший правитель - созидает, сохраняет и приумножает. А у тебя суицидальные наклонности. у меня орден, а не лавка ростовщика.. для меня вопросы чести важнее, накопления монеток и сохранения шкуры любой ценой.. за 2 года все могли сделать свой выбор, я никого в клане насильно не держал..
Quote (cH1p) кто тебе сказал что они великие?) хз, на мой взгляд очевидно что ОД один из ярчайших кланов Акрита, а ТР кучка варваров.. вот возьми историю: варвары разрушили Рим, типа круче, но один из 10000 людей назовет тебе эти варварские племена, а Рим знает каждый
(Мортал) Taurlom ПяТаЯ ПаЛаТа
Сообщение отредактировал Taurlom - Среда, 16.11.2011, 10:27 |
|
| |
cH1p | Среда, 16.11.2011, 10:43 | Сообщение # 1098 |
| Quote (Taurlom) да ну, ты убежал из-за политики клана, из-за моей политики? если ты так хорошо разобрался в ней, расскажи в чем был минус этой политики То что ты слабак Ты не мог сказать - так надо - и тебя бы послушали и поверили тебе. Ты прислушался к мнению - зная что оно не верное. Ты решил избежать конфликта - а не решить его. Это удел слабаков и неудачников. Даже и сейчас - часто говорят что я где то не прав или принял не то решение - и я спорю - и привожу аргументы - я разъясняю - и решаю вопрос. И в конечном итоге думаю что я был прав. Если нет - то пусть поправят меня ребята.
Quote (Taurlom) может быть тебе не понравилось что первоочередная задача это отстройка игроков, прошедших войну, а не постройка всем кланом фабрики 250 уровня великому чипу? конечно любой клан полное говно, который не работает во имя великого чипа http://warchaos.ru/book/Akrit/top2 http://warchaos.ru/book/Akrit/top5 http://warchaos.ru/uid/10334
у меня всего два метро - и отстроены они далеко не по высшему разряду) помимо меня есть куда больше развитых игроков - а если они не развиты - им просто лень) у тебя война говоришь была?) а у нас вообще 70% состава - только начали играть с НУЛЯ) ты просто не умеешь управлять кланом, экономикой и армией. твой маленький и тупой мозг - никогда не поймёт этого) Quote (Taurlom) у меня орден, а не лавка ростовщика.. для меня вопросы чести важнее, накопления монеток и сохранения шкуры любой ценой.. за 2 года все могли сделать свой выбор, я никого в клане насильно не держал.. Ты придурок какой орден) ты пересмотрел мультиков) и повтор: ))) Quote (cH1p) А у тебя суицидальные наклонности.
Quote (Taurlom) хз, на мой взгляд очевидно что ОД один из ярчайших кланов Акрита тут ты прав - ярчайшего фейла я ещё не видел)
|
|
| |
Taurlom | Среда, 16.11.2011, 10:51 | Сообщение # 1099 |
| Quote (cH1p) Ты не мог сказать - так надо - и тебя бы послушали и поверили тебе. Ты прислушался к мнению - зная что оно не верное. Ты решил избежать конфликта - а не решить его. ну брякнуть-то ты можешь, а вот аргументировать не осилишь) слабаком-то оказался ты, при малейшей истерике сдал замки тьме.. баба) просто для тебя оказалось непосильным играть в клане, в котором не всё вертится вокруг тебя..
Quote (cH1p) у тебя война говоришь была?) а у нас вообще 70% состава - только начали играть с НУЛЯ) у вас клан на 70% состоял из старичков Трионе, играющих по 4 года, не рассказывай сказок)Добавлено (16.11.2011, 10:51) ---------------------------------------------
Quote (cH1p) Ты придурок какой орден) ты пересмотрел мультиков) а у тебя клан? ты пересмотрел горца? или что там у тебя.. техасские ренджеры?
Сообщение отредактировал Taurlom - Среда, 16.11.2011, 10:50 |
|
| |
cH1p | Среда, 16.11.2011, 11:15 | Сообщение # 1100 |
| Quote (Taurlom) ну брякнуть-то ты можешь, а вот аргументировать не осилишь) с тобой рядом не стоял) ты вообще мистер аргумент пб подстилки - потому что пб подстилки) аш запомнил)
Quote (Taurlom) слабаком-то оказался ты, при малейшей истерике сдал замки тьме.. баба) Вообще то 2 недели есть такая вроде бы ненужная кнопочка *начать заново* - но как в ней много смысла на самом деле
Quote при малейшей истерике я бы сказал - при малейшей слабости и тупости правителя)
Quote (Taurlom) просто для тебя оказалось непосильным играть в клане, в котором не всё вертится вокруг тебя.. пойми наконецто - я играю в команду ты же играешь в повелителя) Quote (Taurlom) у вас клан на 70% состоял из старичков Трионе, играющих по 4 года, не рассказывай сказок) я про ресы говорил дурик) тебя уже несёт - ты не контролируешь ход мыслей - и потоки бреда несут тебя впереди твоих мыслей) ты даже не вникаешь в то что написано - распирает из нутри походу уже)
Quote (Taurlom) техасские ренджеры? дело не в названии - а в политике партий) опять пена впереди мозгов)
Сообщение отредактировал cH1p - Среда, 16.11.2011, 11:15 |
|
| |
Taurlom | Среда, 16.11.2011, 11:53 | Сообщение # 1101 |
| Quote (cH1p) я бы сказал - при малейшей слабости и тупости правителя) ну все помнят как было дело, ты включил истеричку и был поставлен на место.. либо ты перестаешь гнуть пальцы и требовать к себе отнощения как к принцессе, либо валишь из клана.. ты выбрал второе, что для всех к лучшему..
Quote (cH1p) пойми наконецто - я играю в команду ты играешь в ситы, что такое команда ты никогда не понимал..
Quote (cH1p) я про ресы говорил дурик) ну да, рассказывай)
Quote (cH1p) дело не в названии - а в политике партий) ну конечно.. найди 10 отличий.. на самом деле отличие одно, в ТР весь клан работает на одного тебя, того же ты хотел в ОД.. у нас другая политика..
|
|
| |
cH1p | Среда, 16.11.2011, 11:57 | Сообщение # 1102 |
| Quote (Taurlom) ну все помнят как было дело Quote (Taurlom) и был поставлен на место.. ты сегодня просто в ударе как я погляжу))))))))
Quote (Taurlom) что для всех к лучшему.. аминь)
http://warchaos.ru/~uid/6635 это ты про себя и хиса?
Quote (Taurlom) у нас другая политика.. у тебя - не путай)
Сообщение отредактировал cH1p - Среда, 16.11.2011, 11:57 |
|
| |
Taurlom | Среда, 16.11.2011, 12:12 | Сообщение # 1103 |
| Quote (cH1p) это ты про себя и хиса? в том числе.. наньчиться с тобой и ухаживать как за девушкой никто не собирался..
Quote (cH1p) у тебя - не путай) не существенно в данном случае..
Сообщение отредактировал Taurlom - Среда, 16.11.2011, 12:13 |
|
| |
cH1p | Среда, 16.11.2011, 12:34 | Сообщение # 1104 |
| Quote (Taurlom) в том числе.. а я что-то не заметил - или есть 3ий с вами?
Quote (Taurlom) у нас другая политика.. Quote (Taurlom) не существенно в данном случае.. аха я заметил) лучшая политика - моя политика - для самого себя
|
|
| |
Taurlom | Среда, 16.11.2011, 14:49 | Сообщение # 1105 |
| Quote (cH1p) лучшая политика - моя политика - для самого себя ты хотел такую.. чтобы весь ОД работал на тебя одного, когда был послан всеми игроками, словил истерику свалил.. поэтому я и говорю что лучше для всех.. и для тебя и для нас.. мы избавились от самовлюбленной истерички, ты попал в ТР, где всё для тебя..
на ленте кой-то не закончено:
Quote (Lets_Go) что за бред, лог в студию...Хотя я не в первый раз прошу тебя предоставить лог или доказательство твоим словам, и их ниокгда не было, ни одного раза еще логи всегда были, хотя пора бы научиться верить мне на слово, я ни разу не соврал.. лошил тебя логом неоднократно, вот и сейчас пожалуйста, вот лог:
[04.07.2011 22:12:22] Lets Go: тр не так уж сильны [04.07.2011 22:12:29] Lets Go: просто активов больше
[04.07.2011 22:13:42] Taurlom: ты не понимаешь из кардинальное отличие от вас.. бойцы-то неплохие и у вас есть, тот же номар не намного слабже воеводы.. сила тр совсем в другом.. [04.07.2011 22:14:05] Lets Go: мы помогали ситить тр [04.07.2011 22:14:29] Lets Go: чип признавал что не может атачить там где я атачил
разумеется ты постараешься выкрутиться, но опять будешь выглядеть глупо, как обычно..
Сообщение отредактировал Taurlom - Среда, 16.11.2011, 14:49 |
|
| |
Knyaz | Среда, 16.11.2011, 19:28 | Сообщение # 1106 |
| Я чего-то не пойму, вам то ли охота посраться, то вы ли любители покормить троллей.
Трион, ник - Knyaz, клан Викинги Лиаф, ник - Ysgramor, клан HappyTreeFriends Мортос, ник - KnyazZzZzZ, клан Б7 Мортал, ник - Knyaz, клан Шестая Палата.
Сообщение отредактировал Knyaz - Среда, 16.11.2011, 19:28 |
|
| |
Жонглер | Среда, 16.11.2011, 21:12 | Сообщение # 1107 |
| Quote (Taurlom) у меня орден, а не лавка ростовщика Был орден
Жонглер[Каста] Трион Менестрель[Texas Rangers] Акрит Juggler[Конфедерация] Лиаф
|
|
| |
cH1p | Среда, 16.11.2011, 21:44 | Сообщение # 1108 |
| Мистер Бы
|
|
| |
newbie | Четверг, 17.11.2011, 02:56 | Сообщение # 1109 |
| Если коротко, яначал искать логи и цитаты с ленты, чтобы вочередной доказать , что ты пис...бол, но будучи навеселе, я ненмого запутался и не нашел\. и в общем решил забить на тебя, просто потому что мне пофигу на такого лузера как ты.... и жаль тратить сове время на тебя...мели емеля, но клан ты профукал...ничтожество)
Добавлено (17.11.2011, 02:49) --------------------------------------------- Quote (Taurlom) ты лучше ответь мне на вопрос почему сразу после того как я дал медальку номару, ты его разжаловал из правителей в рядовые? biggrin О шерлок. Это вы ? Дайте автограф. Познакомьте меня со соим дедуктивным методом. если вы не заметили, господин Балдуин Великий,в клане помимо меня еще 8 глав, и сегодня меня тоже отчисляли из клана, а потом приняли.
Lets_go Лиаф- HappyTreeFriends Акрит- Доминион
Сообщение отредактировал newbie - Четверг, 17.11.2011, 08:03 |
|
| |
fagot | Четверг, 17.11.2011, 03:29 | Сообщение # 1110 |
| Полностью согласен Летс негодяй.
Лакха клан Тсурай
|
|
| |
|