ОД против Тройственного союза
|
|
darwin | Пятница, 01.04.2011, 16:10 | Сообщение # 121 |
Статус: Offline
| Quote (Taurlom) . извиниться бы надо перед дженом сори
Леаф "Darwin" Форумный Подонок и Злобный Троль !
|
|
| |
jen7777 | Пятница, 01.04.2011, 16:37 | Сообщение # 122 |
| бывает. Quote (darwin) Quote (jen7777) силами Тройственного союза confused Насчет твоего скептицизма - самому неловко прямо. Войну вроде объявляли двум кланам, при том что у вас союз трех кланов и третий клан даже вписался вроде - а на деле война только ОД против Wolves. Ну не считать же реальной помощью пару акков которые просто волей случая оказались на поле боя и приняли посильное в нем участие? Да и название темы как бы не я придумывал. Так что получается что таки ОД воюет с Тройственным союзом а не с Wolves отдельно Ну, как то так
|
|
| |
fagot | Пятница, 01.04.2011, 22:38 | Сообщение # 123 |
| Quote (jen7777) Да и название темы как бы не я придумывал. Так что получается что таки ОД воюет с Тройственным союзом а не с Wolves отдельно Ну, как то так В чем проблема , высаживайтесь у доминиона раз войну объявили. Увы когда я придумывал название темы положение было несколько иное , сей час похоже никакого тройственного союза нет.
Лакха клан Тсурай
|
|
| |
jen7777 | Пятница, 01.04.2011, 22:57 | Сообщение # 124 |
| Quote (fagot) В чем проблема , высаживайтесь у доминиона раз войну объявили. И что? Мы к Доминиону а вы нам 36 материк зачистите? Нет спасибо. Мы все сделаем по порядку. Сначала дом приведем в порядок. Потом уже и в гости
|
|
| |
newbie | Суббота, 02.04.2011, 21:32 | Сообщение # 125 |
| Quote (jen7777) Сначала дом приведем в порядок. Потом уже и в гости лол
Lets_go Лиаф- HappyTreeFriends Акрит- Доминион
|
|
| |
jen7777 | Суббота, 02.04.2011, 22:19 | Сообщение # 126 |
| лол?
|
|
| |
DarkKneht | Воскресенье, 03.04.2011, 00:21 | Сообщение # 127 |
| кстати лол по эстонски дурак
Трион-DarkKneht-Империум-Министр-СамыйЛенивыйИмперец Акрит-GhostSaid-TexasRangers-Майор-Котэ Мортия-Levandov-Римская Империя-Торговец Трион2.0-????-Тайная Стража-Глава
Чёрному коту не снятся сны о звёздном небе.
|
|
| |
CKALA | Воскресенье, 03.04.2011, 05:34 | Сообщение # 128 |
| Quote (fagot) В чем проблема , высаживайтесь у доминиона раз войну объявили. Всему свое время (с) Это я как пока сторонний наблюдатель даже говорю) Есть смысл лезть на рожон? Есть план и мы деиствуем по нему...как! план скурили???...тогда будем деиствовать по обстоятельствам (Это так в общих чертах о политике...)
Мортия CKALA - СБ Акрит ~CKALA~ - Пенное Братство Лиаф Трутень - Ковбои СШС Министр обороны (Мортия) Фельдегерь ну и т.д.)))
|
|
| |
jen7777 | Воскресенье, 03.04.2011, 12:39 | Сообщение # 129 |
| Продолжаются ожесточенные бои под Невсприном. Четырехчасовый бой пока безрезультативен - Невсприн как стоял так и стоит. Оборона хоть и выглядит на первый взгляд хлипко но свое дело сделала. После уничтожения мешающих сносерам оборонных подразделений и сноса чуть более 90 уровней в поселении войска атакующих в спешном порядке отступили. Ход перешел к Тройке. Но и они никак кардинально своей контратакой на ситуацию не повлияли. http://warchaos.ru/snapshot/7403/374&84258239/78043
|
|
| |
ingener | Воскресенье, 03.04.2011, 17:38 | Сообщение # 130 |
| Малозначимый фактик: здесь на снепе 37 материк заканчивается и начинается 39.
Ingener - Орден Дракона
|
|
| |
LordYureK | Воскресенье, 03.04.2011, 19:04 | Сообщение # 131 |
| Вообщем, волки успешно сливают фронт драконам. Великий полководческий гений фагота покинул стаю и серые хищники никак не могут оказать должного сопротивления.
экс-Летящий Гильдмейстер
|
|
| |
jen7777 | Воскресенье, 03.04.2011, 19:39 | Сообщение # 132 |
| Quote (LordYureK) Вообщем, волки успешно сливают фронт драконам. Великий полководческий гений фагота покинул стаю и серые хищники никак не могут оказать должного сопротивления. Я так думаю что вины Волков в этом нет. Все скорее дело в численном преимуществе. Война объявлялась с расчетом на то что против ОД выставят фронт из союзных сил двух, а при выполнение тройственного договора то и трех, кланов. Чего мы к сожалению не наблюдаем. Вот и получается, что хотя претензии к ОД были большей частью у другого клана, отдуваются пока за всех Волки. И хотя с честью тянут на себе это бремя но результат ( если конечно нежданно не грянет таки помощь) предсказуем. Хотя конечно мне говорили что бы я не загадывал на перед, и что были уже кланы которые раньше времени праздновали победу. Так что....... Поживем, повоюем, и увидим.
|
|
| |
newbie | Воскресенье, 03.04.2011, 20:10 | Сообщение # 133 |
| Фронт драконов можно вынести пятью акками. Численность акков роли не играет. Насчет интереса к игре тоже можешь не беспокоиться. У меня все идет по плану. И тебе он скоро будет обеспечен. успехи ваши временные и были вызваны лишь тем, что нас и Волков застали на этапе переподготовки. Что бы вы там не плели насчет наших агрессивных замыслов. Мы знаем кто агрессор, и ни один из тех, кто сносил замки Волков, не уйдет от ответа. Я обещаю)
Сообщение отредактировал newbie - Воскресенье, 03.04.2011, 20:16 |
|
| |
jen7777 | Воскресенье, 03.04.2011, 20:16 | Сообщение # 134 |
| Quote (newbie) Фронт драконов можно вынести пятью акками. Численность акков роли не играет. Ну не даешь ты Волкам сохранить лицо!!! Нет чтобы сказать что завалили мясом союзников, а мы никак не успеваем на помощь. Все, вот вот придем, но то то мешает, то это. Так нет. Взять и вот так вот сказать! Мол там и помощи не надо. Там 5 акков справится мол, а у вас в три раза больше. Мол нафиг наша помощь там. Т.е. таки поддерживаешь мнение Юрека?
|
|
| |
newbie | Воскресенье, 03.04.2011, 20:17 | Сообщение # 135 |
| Я не говорю, что Волки не умеют играть. Они готовились, ине успели подготовиться. Их застали врасплох. Они несмотря на это мужественно сражаются
Сообщение отредактировал newbie - Воскресенье, 03.04.2011, 20:18 |
|
| |