в отличии от некоторых я не парюсь по поводу сноса , мне пофиг снесли, построюсь в другом месте, для меня это не проблема! Леаф "Darwin" Форумный Подонок и Злобный Троль !
рой тоже плакать не будет максимум будет очистка клана от мертвяков (я не про войну с тр, а про мифическую возможность что появится клан способный снести рой) PWN. Or be PWNed Спал, но проснусь. Evillich [Рой][Серый Предел][Пенное Братство]
не такое может лет через 5-6 будет возможно такой тихий незаметный кланчик на форуме не шумит - в войнушках не участвует а потом БАЦ, и зафармил рой весь эт да... а так не...
PWN. Or be PWNed Спал, но проснусь. Evillich [Рой][Серый Предел][Пенное Братство]
не такое может лет через 5-6 будет возможно такой тихий незаметный кланчик на форуме не шумит - в войнушках не участвует а потом БАЦ, и зафармил рой весь эт да... а так не...
тебе то откуда знать, если жареным запахнет уйдешь в какой "Серый пердел" и скажешь я не с ними. А пока тявкай из-за спины. Трион - Red Baron клан Империум Акрит - Франц де Гир клан Texas Rangers Трион2 - Red_Baron нейтрал
тебе то откуда знать, если жареным запахнет уйдешь в какой "Серый пердел" и скажешь я не с ними. А пока тявкай из-за спины
да вот нифига причины моего ухода с вархой то почти и не связанны были, как впрочем и причины моего возвращения, так что будь добр - не указывай мне что делать
Quote (Жонглер)
сообщи плиз уровень фабрик в твоих ульях
у меня фабрики средненькие - по 40 наберется PWN. Or be PWNed Спал, но проснусь. Evillich [Рой][Серый Предел][Пенное Братство]
Известно, с козырным тузом в рукаве (Доминион), который знамо где, кааааак выпрыгнет!... из транспортов и порталов, хорошо вести такие жизнеутверждающие беседы :).
Я на помощь вмиг приду, Если друг страдает, Только лучше он в беду Пусть не попадает.
Пусть весёлыми живут Маши, Коли, Светы, Ходят в школу, «Фанту» пьют, Кушают конфеты.
Ну, а что случится вдруг В трудную минуту, Мне придёт на помощь друг, Как и я к кому-то.
Познаётся друг в беде. Верно. Познаётся. Ну, а кто ему помог, Пусть не зазнаётся.
(с)
Ingener - Орден Дракона
Сообщение отредактировал ingener - Понедельник, 28.03.2011, 23:06