Очевидно, что готовят сюрприз, не надо их недооценивать.
Абрам решил жениться, и рассказывает об этом своей матери. - Мам, таки я решил сделать тебе сюрприз. Я приведу в дом сразу трех девушек, а ты попробуешь догадаться, какая из них моя невеста… На следующий день он приводит домой трех девушек, блондинку, брюнетку и рыженькую. Вечер проходит превосходно, все довольны. Когда гостьи разошлись по домам, он спрашивает у матери: - Мам, ну как ты думаешь, кто она? - Рыжая, без сомнения!! – говорит мать. - Мамочка, – расплывается в улыбке сын, – но как ты догадалась?? - А она мне сразу не понравилась…
Ну то что я бросил игру , это не сверкающие пятки , а самая великая победа в вархе , победа над вархой , а Летса это конечно воодушевит , меньше споров со мной больше времени на задроство. Лакха клан Тсурай
в 5 раз уже !) злая варха чем дольше в неё не заходишь тем сильнее тянет ждем 5 пришествия фагота в наши ряды ! Леаф "Darwin" Форумный Подонок и Злобный Троль !
Тут имхо нет золотой середины. Как раз на внешнее окружение в таком решении ориентироваться последнее дело, только на свои личные цели в жизни. Умный человек легко меняет цели, если осознает их тупиковость или неправильность и легко менят окружение, что бы новое в наибольшей степени соответствовало новым задачам. Как раз многих и даже великих губило засасывающее болото удобности и повседневности, а так же привычки, и боязнь показаться трусом или глупым или.... и т.д. Так что тут, как мне кажется такая история, что не осуждать, а так же не хвалить за это не стоит, это просто должно быть правильно, но об этом мы не узнаем если Фагот не расскажет
Quote (Xcube)
Летсу ситы летсу ситы))))) так и до 28 дойдем....если ОД тоже ситы кинет))))
Вот вы все куда-то дойти пытаетесь, вы лучше прокрутите фантастический сценарий, когда ОД встал бы на вашей стороне или стороне ТР (чур меня), сколько мир был бы двуполярным? Пол года? Год? -Скажете переоцениваю возможности ОД? - отвечу: вовсе нет, у меня нет иллюзий. Я просто, как раз реально оцениваю возможности ТР. Ingener - Орден Дракона
Я просто, как раз реально оцениваю возможности ТР.
боюсь быть предвязытым но меня лично устраивает мир без ОД и Роя и особо я бы рад был если бы не было Товарища Сухова с его БС ! И если ТР кого нибудь из вас снесет я буду по крайней мере счастлив !(буду бухать три дня) Леаф "Darwin" Форумный Подонок и Злобный Троль !
боюсь быть предвязытым но меня лично устраивает мир без ОД и Роя
без тебя мир тоже хуже бы не стал в глазах многих но чет тебя сносили, а меньше тебя не становится даже если рой и од будут снесены - из мира они не исчезнут (мы заботимся о твоем здоровье, нейух бухать ) PWN. Or be PWNed Спал, но проснусь. Evillich [Рой][Серый Предел][Пенное Братство]