В Техас завезли какую-то очень жесткую траву определенно, видимо из Великого Дома Чудь, напрочь лишает логики и способностей к построению осмысленных фраз.. особенно действует сильно на северян, больше привыкших к мухоморам.. так паравозили что даже рыбки под дым попали.. (Мортал) TaurlomПяТаЯ ПаЛаТа
заметил что народ Вархи весьма падок на леденящий душу боян "Отсыпь" он же "Че ты курил" и их производные.
Енот, отсыть чего куриш и покури где-то что такое боян.. в принципе любая фраза боян, кроме некоторых фраз после написания которых у прочитавших возникнет один вопрос "что курил автор?"
Достаточно интересно так же в лесу в центральной части фронта, там в темной чаши резня поутихла только сегодня. Снепы я не уполномочен выкладывать. Но могу заверить достаточно горячо обеим сторонам, везде с севера до юга 37 материка, место старой могилы не пустует, на смену ей тут же приходит другая. Ingener - Орден Дракона
Ну эт такая агрессивная война. Со сливом милиардов форса Когда я со скифами стоял против фа (я просто стоял ) там между фронтами клеток 7-8 было, и все магией залито но и стояли долго. и весело. особенно когда дракон реснулся PWN. Or be PWNed Спал, но проснусь. Evillich [Рой][Серый Предел][Пенное Братство]
Если в самолете разбить пчелиный улей - остаток пути пройдет не заметно. Ум енота находится под его контролем. Енот не находится под контролем своего ума. Шквал - ХоС - Чатлане - Зомби. Акрит. Нейтрал Лиаф. СШС
Добавлено (24.03.2011, 14:48) --------------------------------------------- А тем временем на северном фронте пал пятый город Тройственного союза - Ланбай. Почтим минутой молчания его защитников. Они сражались с честью. И в гордом одиночестве.