Последняя битва.
|
|
newbie | Среда, 16.11.2011, 08:18 | Сообщение # 151 |
Статус: Offline
| какой смысл что-то писать- кто победил- тот и лучший. доказывать надо делами.
Lets_go Лиаф- HappyTreeFriends Акрит- Доминион
Сообщение отредактировал newbie - Среда, 16.11.2011, 08:26 |
|
| |
Taurlom | Среда, 16.11.2011, 10:05 | Сообщение # 152 |
| Quote (cH1p) ты пробил рендиком - кто упит кто не упит - и понял что для выноса 3х упитых - 5 твоих акков из метро да ещё и по дороге - достаточно - и побежал) интересное предположение, особенно учитывая что рендик в атаке не учавствовал, атачить из замка по дороге я не мог, что видно по снепу, во превых потому что замка нет, во вторых потому что я был довольно далеко от дороги.. ты бредишь, снеп хоть посмотри)
Quote (cH1p) для меня ты нуб) нубам я ничего доказывать не собираюсь) я просто их сношу) если бы я был нубом, ты бы не боялся высадиться когда я онлайн и не ждал бы моего отпуска)
Quote (cH1p) 1 из трёх атак провёл сирик - 2 твои или коса. я не проводил атак на перешейке после того как вы прошли его..
Quote (cH1p) А против нормального и качественного дефа - ты даже не стал атаковать - зная что закончится фейлом. то что на снепе у тебя, это не качественный деф, это нубланский деф..
Quote (newbie) какой смысл что-то писать- кто победил- тот и лучший. доказывать надо делами. никто не спорит что ТР лучшие.. просто забавна истеричность чипа.. да и мог бы заметить что никто не говорил что тр нубя там или ещё что-то.. но постебаться над чипом вообщем всегда забавно..
(Мортал) Taurlom ПяТаЯ ПаЛаТа
|
|
| |
cH1p | Среда, 16.11.2011, 10:32 | Сообщение # 153 |
| Quote (Zeratul09) не ожидал что среди ТР есть люди уважающие врагов. обычно все ваши враги для вас "нубы" К сожалению - для человека - которого я назвал нюбом - это оскорбление) но пойми - для меня нуб - это человек - который знает игру меньше чем на 90% и всё. Quote (Zeratul09) чип? а можно я твою манию опишу в курсовой? мне летом защищать курсовую надо по теме "мания величия и ее разновидности и методики лечения" Попробуй) Даже готов ответить на твои вопросы)
Quote (Taurlom) интересное предположение, особенно учитывая что рендик в атаке не учавствовал, атачить из замка по дороге я не мог, что видно по снепу, во превых потому что замка нет, во вторых потому что я был довольно далеко от дороги.. ты бредишь, снеп хоть посмотри) замок анотериуса (или как там), замок гордеца, замок коса - из которого собственно разведы и побежали, и подведённые герои - твои и анионы. Отмаз не засчитан - слабо. Quote (Taurlom) если бы я был нубом, ты бы не боялся высадиться когда я онлайн и не ждал бы моего отпуска) Quote (Taurlom) то что на снепе у тебя, это не качественный деф, это нубланский деф.. под тебя строился. зачем лучше?Добавлено (16.11.2011, 10:32) ---------------------------------------------
Quote (Taurlom) я не проводил атак на перешейке после того как вы прошли его.. ты вообще ничего не делал - по твоим же словам, ты забил ещё в трионе но до сих пор всё шевелитцо и бегает)
cH1p / P1RANHA / БурумБурум / The One / cH13p
|
|
| |
Taurlom | Среда, 16.11.2011, 10:37 | Сообщение # 154 |
| Quote (cH1p) замок анотериуса (или как там), замок гордеца, замок коса - из которого собственно разведы и побежали, и подведённые герои - твои и анионы. в замке анотериуса было 4 живых героя и вначале атаки его в сети даже не было.. в замке гордеца не было ни одного героя, его герои в атаки и не учавствовали, их кто-то сдуру реснул в нижнем замке.. замок космакса за 100500 клеток от места атаки был, поэтому его только разведы учавствовали, а вообще не планировалось его участие.. мои герои были более-менее близко, но недостаточно, герои аннионы может и были но никаким образом не учавствовали в атаки, сита её не было..
Quote (cH1p) под тебя строился. зачем лучше? лучше и не нужно было, учитывая что я не воевал уже, но не надо называть некачественное качественным..
Quote (cH1p) но до сих пор всё шевелитцо и бегает) хз что там шевелится и бегает у тебя в голове Добавлено (16.11.2011, 10:37) --------------------------------------------- мне вот интересно кто сливал логи с канала, сириус или космакс?
Сообщение отредактировал Taurlom - Среда, 16.11.2011, 10:35 |
|
| |
cH1p | Среда, 16.11.2011, 10:47 | Сообщение # 155 |
| Quote (Taurlom) но не надо называть некачественное качественным.. если работает - значит работает) некачественно - это когда ломается.
|
|
| |
Taurlom | Среда, 16.11.2011, 10:53 | Сообщение # 156 |
| Quote (cH1p) некачественно - это когда ломается. нет, не качественное это не качественное.. когда оно ломается, оно сломаное, сломать можно и качественное
|
|
| |
cH1p | Среда, 16.11.2011, 11:18 | Сообщение # 157 |
| Quote (Taurlom) нет, не качественное это не качественное.. когда оно ломается, оно сломаное, сломать можно и качественное smile Качество продукции — это критическая оценка потребителем степени соответствия ее свойств, показателей качества, индивидуальным и общественным ожиданиям, обязательным нормам в соответствии с ее назначением. Качество продукции связано с понятиями свойство продукции и полезность продукции. Свойство определяет объективные стороны объекта без оценивания важности этих свойств для потребителя (например, технический уровень продукции), а полезность — способность продукции приносить пользу и удовлетворять конкретного потребителя.
Твоё понятие качества - это общепринятый колхозный сленг 90х. Почитал бы что ли - прежде чем лажать.
Сообщение отредактировал cH1p - Среда, 16.11.2011, 11:22 |
|
| |
hase | Среда, 16.11.2011, 11:51 | Сообщение # 158 |
| Народ, ночью спят как бы)
Обетованная странствующего разработчика http://hase.su/ Морской калькулятор http://hase.su/warchaos/cal/ Hase Мортия SnowBall Чертофан Акрит СШС Hase Мортал ???
|
|
| |
cH1p | Среда, 16.11.2011, 11:58 | Сообщение # 159 |
| уже утро)
|
|
| |
Taurlom | Среда, 16.11.2011, 12:15 | Сообщение # 160 |
| Quote (cH1p) Почитал бы что ли - прежде чем лажать я никогда не лажаю, в определениях, мне для того чтобы истинный смысл передать не надо лезть в википедию или куда ты там лазишь) если ты не используешь вещь, это не значит что она качественная и не сломается начни ты её использовать..
|
|
| |
cH1p | Среда, 16.11.2011, 12:32 | Сообщение # 161 |
| Quote (Taurlom) я никогда не лажаю, в определениях, мне для того чтобы истинный смысл передать не надо лезть в википедию или куда ты там лазишь) дурак не тот кто не знает - дурак тот кто не хочет знать. хотя даже мои скупые знания - имели более обширную и точную инфу - о понятии качества. в отличии от твоего скудоумия
Quote (Taurlom) если ты не используешь вещь, это не значит что она качественная и не сломается начни ты её использовать.. пользуюсь - помогает - доволен
|
|
| |
Taurlom | Среда, 16.11.2011, 14:41 | Сообщение # 162 |
| Quote (cH1p) пользуюсь - помогает - доволен доволен не значит что качественная.. это как купить некачественную книжную полку и использовать просто как подставку для каких-нибудь сувениров и забыть про неё.. она сама не рассыпется, а используй ты её по назначению и под весом кних она развалится.. так же и с твоим дефом, он не функционален, он декоративен, чтобы создать видимость толпы..
а вообще что-то зафлудили жестоко ветку, которая к войне ТР-ОД не относится..
|
|
| |
cH1p | Среда, 16.11.2011, 21:42 | Сообщение # 163 |
| твою брошюрку она выдержит - не переживай
|
|
| |
star9xp | Четверг, 17.11.2011, 00:47 | Сообщение # 164 |
| Ещё вчера шли упорные бои http://warchaos.ru/snapshot/6534/155&96002040/76309 Предпринимались многочисленные, правда бестолковые попытки снести почти беззащитный город. http://warchaos.ru/snapshot/6534/162&506844/76309 Сегодня был полный покой Похоже последняя битва не состоится?
|
|
| |
cH1p | Четверг, 17.11.2011, 00:49 | Сообщение # 165 |
| задрот устал
|
|
| |