Последняя битва.
|
|
Ktoya | Воскресенье, 20.11.2011, 19:32 | Сообщение # 181 |
Статус: Offline
| Quote (Golovorez) Выгодно выбирать сторону Рейнджеров.
Как это сделали Чатлане и Талвисота. Вот всяк норовит сироту обидеть.... Сперва сами припрутся. Сами нашкодят... а потом ярлыки вешают и вой поднимают. мол, предатели и ваще плохиши... Ребята. кто вас звал то? Вот чего вы, БС, на 10 и 13 делаете? кто заставлял вас на 34-35 гадить? Или это Талвисота у соседей орков тырила и по другому палки в колёса вставляла? И что вы до Стара прицепились? Уж Головорезу то и рот не стоило открывать. На 32 разве вы тож самое не делали? Или забылось всё? Так могу про Ололо напомнить. Или как там его звали? И ещё один игрок был, тож в спину ударил. Что ж вы про этих товарищей скромно умалчиваете? А.. Я знаю. у вас двойные стандарты наверно... Не честные вы какие-то... Воть... Ну а Талвисота ваще наичестнейший и самый мирный клан Акрита. Так что не надо...
- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда Вы знаете, что я не в своем уме? - Спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
|
|
| |
fagot | Воскресенье, 20.11.2011, 19:48 | Сообщение # 182 |
| Вы воюете на стороне клана который является подавляющей силой в мире и тем самым губите мир, что тут еще можно сказать вы подлецы и мерзавцы.
Лакха клан Тсурай
|
|
| |
Ktoya | Воскресенье, 20.11.2011, 20:34 | Сообщение # 183 |
| Ни. Ошибочка вышла.... причём грубая.... Мы не подлецы и тем более не мерзавцы... Это скорее можно о вас сказать. А ещё глупцами вас обозвать. Но не будем отвлекаться и переходить на личности. А воюем мы на своей стороне. И воюем за свою землю. И только. Покажи мне снепы где мой клан бьётся на чужой земле. Слабо? Естественно в любом противостоянии с союзниками лучше чем без. А кто против наших врагов , тот нам лучший союзник. Так что не надо здесь бросаться обвинениями. Это БС , а потом и заскучавшие Тсураи, подняли нас на баррикады. А ещё такие же пустомели как ты Фагот с упырями. Упырям то хоть реванш хочется взять, а ты куда лезешь? Так что байку свою о спасении мира запрячь куда подальше. Да и мерзавцы то в этой ситуёвене как раз вы. А кто больше всех шумит и передёргивает факты = тот больший мерзавец... Кто в теме = те знают.
- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда Вы знаете, что я не в своем уме? - Спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
|
|
| |
fagot | Воскресенье, 20.11.2011, 21:02 | Сообщение # 184 |
| Quote (Ktoya) А воюем мы на своей стороне. И воюем за свою землю. И только. Покажи мне снепы где мой клан бьётся на чужой земле. Слабо?
Ну что за бред, кому нужна тут какая-то земля вы что без зеленых квадратиков жить не можете, тут единственное значение имеет кто с кем воюет, и если вы присоединяетесь к большинству и давите меньшинство то просто выходит скучная и не интересная война для всех и бессмысленно потраченное время на игру мир умрет и следующие 2 года вы будет спокойно ложиться спать зная что ваши квадратики никто не отберет , но это будет уже не игра.
Quote (Ktoya) Это БС , а потом и заскучавшие Тсураи, подняли нас на баррикады.
Насколько мне известно на БС напали вы вместе с ТР.
Лакха клан Тсурай
|
|
| |
ЕнО_оТ | Воскресенье, 20.11.2011, 21:05 | Сообщение # 185 |
| Quote (fagot) Вы воюете на стороне клана который является подавляющей силой в мире Quote (fagot) и если вы присоединяетесь к большинству и давите меньшинство Quote (cH1p) а как выгодно было выбирать сторону роя, скифов, гиперов, иг... ой как выгодно... а сейчас все такие правильные)))))
Что же у всех такая память короткая.
Ум енота находится под его контролем. Енот не находится под контролем своего ума. Шквал - ХоС - Чатлане - Зомби. Акрит. Нейтрал Лиаф. СШС
|
|
| |
fagot | Воскресенье, 20.11.2011, 21:07 | Сообщение # 186 |
| Quote (ЕнО_оТ) Что же у всех такая память короткая.
Когда Рой был силен я воевал против него.
Лакха клан Тсурай
|
|
| |
newbie | Воскресенье, 20.11.2011, 21:59 | Сообщение # 187 |
| Посскольку в ссвязи со флудом и поражением Ордена Драконов в войне тема закрылассссь внезапно, я тут сскажу. Quote (baki) а ты поглубже в опу залезь к рыбо... твой клан расцветет... ты ж сам понимаешь, что не ты владеешь ситуацией))) скажи слово поперек и твой клан раскатают как блин))) кого ты хочешь обмануть??? В опу лазил всссем РОй. Уговаривая - Орден дракона , Сскифов, Белое Ссолнце , и прочих- ссобратсса всем в одну толпу и бить один клан дессятью. Даже нассс просссили, пока не поняли, что это бессполезно. Мы -то как расс всегда воевали против большинссства. Это вы, жалкие неудачники,ссливающиесся от мира к миру, привыкли мыслить такими категориями, как " лезть кому в жопу", а мы зомби гордые , и ТР ссовершенно не боимсся. Проссто мы, будучи трупами адекватными, нашли сс ними общий язык, как сс людьми ссовершенно адекватными.
Lets_go Лиаф- HappyTreeFriends Акрит- Доминион
Сообщение отредактировал newbie - Воскресенье, 20.11.2011, 21:59 |
|
| |
Ktoya | Воскресенье, 20.11.2011, 22:11 | Сообщение # 188 |
| Quote (fagot) Насколько мне известно на БС напали вы вместе с ТР. Хм. В самом деле? Напали? Вместе? Двойка вам, молодой человек. У вас извращённая картина мира.... Учите матчасть, как говорится. Quote (fagot) Ну что за бред, кому нужна тут какая-то земля вы что без зеленых квадратиков жить не можете, тут единственное значение имеет кто с кем воюет, и если вы присоединяетесь к большинству и давите меньшинство Согласен. Вот это как раз бред. У кого-то мания величия, не иначе. На кой вы нам сдались, чтоб вас давить? Что ты тут втираешь? К кому это мой клан присоединялся? Ещё один пустомеля. Расскажи пожалуйста, это к вашим замкам очередь? http://warchaos.ru/snapshot/10358/59&404162100/79513 А насчёт зелёных квадратиков... Эт да. Можем. причём прекрасно обходились... Зашёл на 20 мин в сутки, как в описании заявлено, собрал травку, перекинулся словечком со знакомцами и по своим делам.... И тут полезли какие-то негодяи да ещё обзываются... Корочь верная у тебя, фагот, здесь на форуме репутация... Цирк уехал , а клоуны остались..
|
|
| |
Golovorez | Воскресенье, 20.11.2011, 22:21 | Сообщение # 189 |
| Quote (Ktoya) Уж Головорезу то и рот не стоило открывать. На 32 разве вы тож самое не делали? Или забылось всё? Так могу про Ололо напомнить. Или как там его звали? И ещё один игрок был, тож в спину ударил. Что ж вы про этих товарищей скромно умалчиваете?
Не любитель на публику работать. На 32 м когда к войне присоединялись Ололоко и deer15 ( сейчас кстате в ТР ) ,они давали 24 ч до начала боевых действий.Разницу чуешь?
Golovorez-Акрит( Ультима,БС) Golovorez-Лиаф(Власть Огня)
|
|
| |
Ktoya | Воскресенье, 20.11.2011, 22:37 | Сообщение # 190 |
| В самом деле? Quote (Golovorez) они давали 24 ч до начала боевых действий.Разницу чуешь? Разницу чую.... Вот только Дир объявил и вродь даж выполнил. А вот Ололо... С ним другая песня.... да мы без претензий... На самом деле так ли это важно? старое ворошить. Но если желаете = Можно поднять архивы.... Будет чем поддержить содержательную беседу о подлецах и мерзавцах....
|
|
| |
fagot | Понедельник, 21.11.2011, 00:49 | Сообщение # 191 |
| Quote (Ktoya) Согласен. Вот это как раз бред. У кого-то мания величия, не иначе. На кой вы нам сдались, чтоб вас давить? Что ты тут втираешь? К кому это мой клан присоединялся? Ещё один пустомеля.
Ну тут видимо какое-то недопонимание, насколько я знаю ни в БС ни в Тсурай с вами никто не хочет воевать , мы вам даже войну не объявляли, давайте просто разойдемся каждый в свою сторону и все , у нас и без вас врагов навалом. Что касается Тсурай то он прибыл в к вам для защиты БС от вас.
Лакха клан Тсурай
Сообщение отредактировал fagot - Понедельник, 21.11.2011, 00:57 |
|
| |
Рекуай | Понедельник, 21.11.2011, 01:06 | Сообщение # 192 |
| Quote (Ktoya) Разницу чую.... Вот только Дир объявил и вродь даж выполнил. А вот Ололо... С ним другая песня.... да мы без претензий... На самом деле так ли это важно? старое ворошить. Но если желаете = Можно поднять архивы.... Будет чем поддержить содержательную беседу о подлецах и мерзавцах.... С ololoka с самого начала было ясно, что на фронт с Роем он обещает, но не собирается, путается под ногами у наступающих, мешаясь изо всех сил. Вступление в конфликт было явной глупостью и не более того, на исход компании он никак не повлиял. Но это был его личный выбор и он его сделал. http://warchaos.ru/~uid/8219 Мир его праху
|
|
| |
DarkKneht | Понедельник, 21.11.2011, 01:16 | Сообщение # 193 |
| Quote (fagot) Ну тут видимо какое-то недопонимание, насколько я знаю ни в БС ни в Тсурай с вами никто не хочет воевать , мы вам даже войну не объявляли, давайте просто разойдемся каждый в свою сторону и все , у нас и без вас врагов навалом. Что касается Тсурай то он прибыл в к вам для защиты БС от вас. Ох тыж ёб. Я это даже заскринил.
Трион-DarkKneht-Империум-Министр-СамыйЛенивыйИмперец Акрит-GhostSaid-TexasRangers-Майор-Котэ Мортия-Levandov-Римская Империя-Торговец Трион2.0-????-Тайная Стража-Глава
Чёрному коту не снятся сны о звёздном небе.
|
|
| |
fagot | Понедельник, 21.11.2011, 01:24 | Сообщение # 194 |
| Quote (Ktoya) .. Цирк уехал , а клоуны остались..
Так я кто , цирк ?Добавлено (21.11.2011, 01:24) ---------------------------------------------
Quote (DarkKneht) Я это даже заскринил.
Приятно думать что скрин с моими словами пройдет через века.
Лакха клан Тсурай
|
|
| |
cH1p | Понедельник, 21.11.2011, 02:13 | Сообщение # 195 |
| Quote (fagot) Приятно думать что скрин с моими словами пройдет через века.
cH1p / P1RANHA / БурумБурум / The One / cH13p
|
|
| |
|