Последняя битва.
|
|
Служивый | Понедельник, 21.11.2011, 11:48 | Сообщение # 196 |
Статус: Offline
| fagot, даже не знаю что тебе ответить. Ты сам играешь или тебя двигают? Если сам то скорей всего косишь под дурака, причем очень плохо. БС осаждают наши города а вы их несчастных защищаете. На тсурай мы не нападали, после обьявления вами войны я практически пожертвовал времянкой, не стал убивать геров кнорки, хотя они стояли в 2 клетках от меня. Перед высадкой был поставлен маркер о том что мы просто хотим пройти, в сторону ваших городов никто не шел. Нам по большому счету пофиг на БС, мы лишь устраняем угрозу. На 10 и 13 их городов нет, они пришли туда сами. Кстати я смотрю много новых лиц у вас в клане, месяца нет а уже так хорошо воюют. Где находите таких талантов? Quote (fagot) Что касается Тсурай то он прибыл в к вам для защиты БС от вас.
Прикрепленный файл:
4453320.jpg
(54.5 Kb)
Бесполезный оффер
Сообщение отредактировал Служивый - Понедельник, 21.11.2011, 11:49 |
|
| |
cH1p | Понедельник, 21.11.2011, 15:03 | Сообщение # 197 |
|
cH1p / P1RANHA / БурумБурум / The One / cH13p
Сообщение отредактировал cH1p - Понедельник, 21.11.2011, 15:03 |
|
| |
Zeratul09 | Понедельник, 21.11.2011, 15:12 | Сообщение # 198 |
| Quote (Служивый) БС осаждают наши города а вы их несчастных защищаете угумс.... а не вы ли начали нас сносить на 35 континенте? и потом вы плачетесь что вы бедные и несчастные.. притом что мой замок начали окружать за неделю до начала боевых действий....
Пусть это всего лишь игра, но она показывает что из себя представляет человек на самом деле Акрит - Zeratul09 граф Белого Солнца
|
|
| |
Служивый | Понедельник, 21.11.2011, 15:23 | Сообщение # 199 |
| Quote (Zeratul09) угумс.... а не вы ли начали нас сносить на 35 континенте? Нет, ваш игрок Тарантул (насколько я помню) решил видимо строевой смотр устроить под нашими городами, со всеми вытекающими. Мы ликвидировали угрозу. Между атаками на 32 и 35 довольно большой промежуток Quote (Zeratul09) и потом вы плачетесь что вы бедные и несчастные.. Перечитал тему и плача не увидел, фантазии и впечатлительности вам не занимать. Мы первыми атаковали?-да, но вы могли этого легко избежать, всего то надо было прекратить балаган на 32, а то устроили табор...Quote (Zeratul09) притом что мой замок начали окружать за неделю до начала боевых действий.... Снеп посмотреть можно? Никого мы не окружали, но все находились в готовности, глупо было бы ожидать что вы закроете на это глаза
Бесполезный оффер
|
|
| |
ЕнО_оТ | Понедельник, 21.11.2011, 15:54 | Сообщение # 200 |
| Quote (fagot) Что касается Тсурай то он прибыл в к вам для защиты БС от вас. Охвау. Сначала Тсурай защищали Фурбо от Чатлан, Теперь БС от Талвисоты. Правильно Служивый сравнил
Ум енота находится под его контролем. Енот не находится под контролем своего ума. Шквал - ХоС - Чатлане - Зомби. Акрит. Нейтрал Лиаф. СШС
|
|
| |
Ktoya | Понедельник, 21.11.2011, 21:55 | Сообщение # 201 |
| Quote (fagot) Ну тут видимо какое-то недопонимание Quote (fagot) давайте просто разойдемся каждый в свою сторону и все , у нас и без вас врагов навалом.
Упс.... А давайте. Ни. Серьёзно... Забирайте своих жмуров и валите по домам или куда вам ещё надо. Прям счас.
Quote (DarkKneht) Ох тыж ёб. Я это даже заскринил.
и не говори. Я сам впал в ступор с такого... Но ваабще-та улыбнуло.... =)))
Quote (fagot) Так я кто , цирк ?
А вот ща и проверим. Ты предложил, я согласился. проваливайте от наших замков. Слабо?
А то народ участие принимает, старается, комментарии пишет. А оказывается всё из-за недопонимания, недоразумения. Оказывается и так бывает...
- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда Вы знаете, что я не в своем уме? - Спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
|
|
| |
fagot | Понедельник, 21.11.2011, 22:24 | Сообщение # 202 |
| Quote (Служивый) fagot, даже не знаю что тебе ответить. Ты сам играешь или тебя двигают? Если сам то скорей всего косишь под дурака, причем очень плохо. БС осаждают наши города а вы их несчастных защищаете.
Лучшая защита это нападение БС воспользовались временным перевесом для наступления но агрессоры вы и ТР. Если вы действительно не хотите воевать за ТР, у которых осталась одна цель добить их старых врагов, то давайте просто подпишем мир и все, наша цель это только противостояние ТР.
Добавлено (21.11.2011, 22:24) --------------------------------------------- Quote (Ktoya) А вот ща и проверим. Ты предложил, я согласился. проваливайте от наших замков. Слабо?
Давайте вы обязуетесь не вступать в военный союз с ТР с целью уничтожить последние неугодные им кланы мы подпишем мир и дальше не будем создавать друг другу проблемы.
Лакха клан Тсурай
Сообщение отредактировал fagot - Понедельник, 21.11.2011, 22:39 |
|
| |
Ktoya | Понедельник, 21.11.2011, 22:52 | Сообщение # 203 |
| Quote (fagot) не вступать в военный союз с ТР Обязуемся. Мы не будем больше вступать в союзы. Нам хватило. Quote (fagot) в военный союз с ТР с целью уничтожить последние неугодные им кланы Удивляет. Вот постоянно удивляет, то что кто-то серьёзно считает, что одни( в данном случае ТР) должны или могут диктовать свою волю в игре другим.... Такое впечатление что этот кто-то почитает остальных за стадо баранов... Опять таки обязуемся. Обязуемся не уничтожать последние не угодные ТР кланы. Доволен? Убирайтесь. Что ещё надо? Или ещё тягомотину на форуме разводить будем пока могилки плодятся?
- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда Вы знаете, что я не в своем уме? - Спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
|
|
| |
fagot | Понедельник, 21.11.2011, 23:00 | Сообщение # 204 |
| Quote (Ktoya) Опять таки обязуемся. Обязуемся не уничтожать последние не угодные ТР кланы. Доволен? Убирайтесь. Что ещё надо? Ничего , подписывайте мир да и все претензий мы к вам не имеем надеюсь и вы к нам , а боевые действия доставили только удовольствие.
Лакха клан Тсурай
Сообщение отредактировал fagot - Понедельник, 21.11.2011, 23:07 |
|
| |
BOPOH | Понедельник, 21.11.2011, 23:08 | Сообщение # 205 |
| Мир с вами не противоречит нашей цели.
|
|
| |
Zeratul09 | Понедельник, 21.11.2011, 23:11 | Сообщение # 206 |
| Ktoya, вопрос лишь в том готов ли ты говорить за весь свой клан?))) или это слова паники когда прижало возле городов?
Пусть это всего лишь игра, но она показывает что из себя представляет человек на самом деле Акрит - Zeratul09 граф Белого Солнца
|
|
| |
Ktoya | Понедельник, 21.11.2011, 23:12 | Сообщение # 207 |
| Что-то я не понимаю. Ты сам себе противоречишь? Quote (fagot) мы вам даже войну не объявляли, давайте просто разойдемся каждый в свою сторону Какой мир? ты с меня получил обязательства? Что-то ответных не слышу...
|
|
| |
fagot | Понедельник, 21.11.2011, 23:13 | Сообщение # 208 |
| Quote (Ktoya) Какой мир? ты с меня получил обязательства? Что-то ответных не слышу...
Обычный мир между кланами вы подписываете мы становимся желтыми и больше не воюем против вас, какие тебе нужны обязательства.
Лакха клан Тсурай
|
|
| |
cH1p | Понедельник, 21.11.2011, 23:14 | Сообщение # 209 |
| Quote (fagot) Лучшая защита это нападение БС воспользовались временным перевесом для наступления но агрессоры вы и ТР. А не бс случайно напало на ТР?) уже ваш бред не интересно даже читать. Quote (fagot) у которых осталась одна цель добить их старых врагов цель - каждый получит за свои деяния. кто решил что будет на нас нападать да ещё и в такой не честной битве - тот тоже и получит. Это называется возмездие. Шарик круглый - и всё ваше куёвоё - возвращается к вам. По счетам надо платить дорогие мои.
cH1p / P1RANHA / БурумБурум / The One / cH13p
|
|
| |
Ktoya | Понедельник, 21.11.2011, 23:15 | Сообщение # 210 |
| Quote (Zeratul09) вопрос лишь в том готов ли ты говорить за весь свой клан?))) Отвечаю. Готов Quote (Zeratul09) или это слова паники когда прижало возле городов? Причём тут паника? и главное с чего?
|
|
| |