Последняя битва.
|
|
BOPOH | Понедельник, 21.11.2011, 23:53 | Сообщение # 226 |
Статус: Offline
| Ну так что там, насчёт мира?
|
|
| |
Ktoya | Вторник, 22.11.2011, 00:10 | Сообщение # 227 |
| Quote (fagot) Ну во первых на ваших территориях находятся войска ТР Да ну. правда что ли? На наших? Покажь. Любопытно. Quote (fagot) если мы их не уничтожим там высадится еще 30 акков Чё правда уничтожаешь? Войска ТР на наших территориях? Покаж. Снова покаж. Я вот могу тебе на твои же могилки указать с пометкой координат, а так же на могилки которые ты сделал.Quote (fagot) готовы дать слово относится к вам и вашим интересам со всем возможным уважением и постараемся в будущем завоевать ваше доверие Вы меня конешна извините... Но доверия как-то нету. Репутация у вас не та сударь, и у товарищей ваших тож подмочена. Да и здесь на форуме вы чуть ли открыто не лжёте. Для начала, попрыгали в свои посудины свернули ставки и досвиданья. Ваше предложение разойтись. Я его поддержал.
- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда Вы знаете, что я не в своем уме? - Спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Сообщение отредактировал Ktoya - Вторник, 22.11.2011, 00:11 |
|
| |
fagot | Вторник, 22.11.2011, 00:22 | Сообщение # 228 |
| Значит , кланами БС и Тсурай в клановой ленте Талвисоты были посланы предложения с миром ,предложения были отвергнуты, предыдущие слова Ктоя о нежелании воевать против наших кланов и о том что они только защищаются есть наглая и неприкрытая лож ,своим отказом подписать мир и позволить уничтожить войска ТР высадившиеся против БС или так или иначе выдворить эти войска , дабы они не угрожали БС Талвисота дал понять , что он находится полностью на подводке у ТР и и действует исключительно в интересах ТР.
Лакха клан Тсурай
|
|
| |
cH1p | Вторник, 22.11.2011, 00:24 | Сообщение # 229 |
| Quote (fagot) Ну во первых на ваших территориях находятся войска ТР если мы их не уничтожим Quote (fagot) и не мешайте нам воевать против ТР а кто то говорил ещё что ТР давит мясом) и всё решает только задротство) всё что вам нужно - это ещё десяток акков - что бы выбить мой несчастный отряд из 5 акков) ты жалок фагот)
Добавлено (22.11.2011, 00:24) --------------------------------------------- Quote (fagot) Значит , кланами БС и Тсурай в клановой ленте Талвисоты были посланы предложения с миром ,предложения были отвергнуты, предыдущие слова Ктоя о нежелании воевать против наших кланов и о том что они только защищаются есть наглая и неприкрытая лож ,своим отказом подписать мир и позволить уничтожить войска ТР высадившиеся против БС или так или иначе выдворить эти войска , дабы они не угрожали БС Талвисота дал понять , что он находится полностью на подводке у ТР и и действует исключительно в интересах ТР. какие наивные люди) пришли в гости - постучали по городам - а как что - так сразу мир - а если нет - так подлецы и агрессоры))))))))))))))) :D
cH1p / P1RANHA / БурумБурум / The One / cH13p
Сообщение отредактировал cH1p - Вторник, 22.11.2011, 00:25 |
|
| |
fagot | Вторник, 22.11.2011, 00:29 | Сообщение # 230 |
| Quote (cH1p) а кто то говорил ещё что ТР давит мясом) и всё решает только задротство) всё что вам нужно - это ещё десяток акков - что бы выбить мой несчастный отряд из 5 акков) ты жалок фагот)
Речь идет о продолжительной войне на которой у вас значительный перевес , если ты взял 5 акков понадеявшись на Талвисоту то это не значит что завтра ты не притащишь еше 25.
Лакха клан Тсурай
|
|
| |
cH1p | Вторник, 22.11.2011, 00:31 | Сообщение # 231 |
| Quote (fagot) Речь идет о продолжительной войне на которой у вас значительный перевес да? ты акки считал вообще?))) Quote (fagot) если ты взял 5 акков понадеявшись на Талвисоту то это не значит что завтра ты не притащишь еше 25. мне достаточно и 5 что бы пинать вас - а вот вам видимо 15 не хватает)
|
|
| |
fagot | Вторник, 22.11.2011, 00:31 | Сообщение # 232 |
| Quote (cH1p) какие наивные люди) пришли в гости - постучали по городам - а как что - так сразу мир - а если нет - так подлецы и агрессоры)))))))))))))))
Уже не раз было сказано , что никто не приходил стучать по городам была попытка разбить Талвисоту до того как вы пришлете подкрепление и обеспечите перевес в вашу пользу.
Лакха клан Тсурай
|
|
| |
Zeratul09 | Вторник, 22.11.2011, 00:31 | Сообщение # 233 |
| Quote (cH1p) подлецы и агрессоры там про подлецов и агрессоров ничего не сказано)) а вот лицемерство явное)) если бы хотели мирки - подписали бы... впредь клан талвисоты попрошу не давать голословных высказываний о якобы нежелании воеват ьи предложении мирки.. им уже не поверят... вы считаете что у нас репутация подмочена? ну дык у вас она промокла насквозь и уже попахивает тухлятиной...
Пусть это всего лишь игра, но она показывает что из себя представляет человек на самом деле Акрит - Zeratul09 граф Белого Солнца
|
|
| |
fagot | Вторник, 22.11.2011, 00:36 | Сообщение # 234 |
| Quote (cH1p) мне достаточно и 5 что бы пинать вас - а вот вам видимо 15 не хватает)
Тебе уже нет смысла все это писать , о твоем завышенном самомнении и беспрецедентной мании величия знает уже и последний зомби.
Лакха клан Тсурай
|
|
| |
cH1p | Вторник, 22.11.2011, 00:38 | Сообщение # 235 |
| Quote (fagot) Уже не раз было сказано , что никто не приходил стучать по городам была попытка разбить Талвисоту убейся пока не поздно)
Quote (fagot) до того как вы пришлете подкрепление и обеспечите перевес в вашу пользу. это какой же перевес? +7 акков? попоему в цурай и то больше акков) которые присоеденились недавно) но ради интереса можно ещё раз посчитать акки обоих сторон) Quote (Zeratul09) если бы хотели мирки - подписали бы... а с чего им мирку подписывать? вы пришли - постучали в города - а теперь мир и ниипёт? с куяли?) Quote (Zeratul09) вы считаете что у нас репутация подмочена? полное говно)
|
|
| |
fagot | Вторник, 22.11.2011, 00:40 | Сообщение # 236 |
| Quote (cH1p) это какой же перевес? +7 акков? попоему в цурай и то больше акков) которые присоеденились недавно) но ради интереса можно ещё раз посчитать акки обоих сторон)
Вы прислали 7 акков по тому что считаете, что больше не нужно, если вы будете разгромлены вы пришлете 14 а то и больше пока не задавите мясом.
Лакха клан Тсурай
Сообщение отредактировал fagot - Вторник, 22.11.2011, 00:40 |
|
| |
cH1p | Вторник, 22.11.2011, 00:41 | Сообщение # 237 |
| Quote (fagot) Тебе уже нет смысла все это писать , о твоем завышенном самомнении и беспрецедентной мании величия знает уже и последний зомби. я рад что тебе больше нечего сказать - и ты нынешнее положение дел - списываешь на мои личные характеристики.
Добавлено (22.11.2011, 00:41) --------------------------------------------- Quote (fagot) Вы прислали 7 акков по тому что считаете пока , что больше не нужно, если вы будете разгромлены вы пришлете 14 а то и больше пока не задавите мясом. тао жив? или же мистер Бы-2?
ну а если по делу - то не надо на меня наговаривать - личные свои планы и положение дел.
Сообщение отредактировал cH1p - Вторник, 22.11.2011, 00:42 |
|
| |
fagot | Вторник, 22.11.2011, 00:42 | Сообщение # 238 |
| Quote (cH1p) я рад что тебе больше нечего сказать - и ты нынешнее положение дел - списываешь на мои личные характеристики.
Какое такое положение дел я на твои характеристики списываю, мне вообще плевать какие у тебя характеристики меня волнует только что в Тр 80 человек , что больше чем в БС и Тсурай вместе взятых.
Лакха клан Тсурай
|
|
| |
cH1p | Вторник, 22.11.2011, 00:44 | Сообщение # 239 |
| Quote (cH1p) убейся пока не поздно)
|
|
| |
DarkKneht | Вторник, 22.11.2011, 00:54 | Сообщение # 240 |
| Quote (fagot) Значит , кланами БС и Тсурай в клановой ленте Талвисоты были посланы предложения с миром ,предложения были отвергнуты, предыдущие слова Ктоя о нежелании воевать против наших кланов и о том что они только защищаются есть наглая и неприкрытая лож ,своим отказом подписать мир и позволить уничтожить войска ТР высадившиеся против БС или так или иначе выдворить эти войска , дабы они не угрожали БС Талвисота дал понять , что он находится полностью на подводке у ТР и и действует исключительно в интересах ТР. Тоесть вы приперлись на их территорию начали ломать замки, при этом вопя что Тальвы агрессоры? Уже само по себе бред. Тальвы предложили вам мир, с условием что вы уберёте войска с их земель, вы отказываетесь. Нахождение левых войск на территории клана уже можно считать объявлением войны! С какого они должны мирку заключать когда ваши войска под боком? Что бы нарваться на вырез из под мирки? Миротворцы которые отказываются от мира? Стиль "неадекват"? Quote (fagot) Талвисота дал понять , что он находится полностью на подводке у ТР и и действует исключительно в интересах ТР. Ктоя метнись за тапками ногам холодно
Трион-DarkKneht-Империум-Министр-СамыйЛенивыйИмперец Акрит-GhostSaid-TexasRangers-Майор-Котэ Мортия-Levandov-Римская Империя-Торговец Трион2.0-????-Тайная Стража-Глава
Чёрному коту не снятся сны о звёздном небе.
Сообщение отредактировал DarkKneht - Вторник, 22.11.2011, 00:56 |
|
| |