Последняя битва.
|
|
Zeratul09 | Вторник, 22.11.2011, 01:00 | Сообщение # 241 |
Статус: Offline
| Quote (DarkKneht) Тальвы предложили вам мир, с условием что вы уберёте войска с их земель, вы отказываетесь. Нахождение левых войск на территории клана уже можно считать объявлением войны! С какого они должны мирку заключать когда ваши войска под боком? а какова вероятность того что мы отведя войска получим мирку?)) словам уже в данной ситуации как-то не особо верится.. Quote (DarkKneht) Что бы нарваться на вырез из под мирки? ну мы точно так же нарывались на вырез из под мирки.. кстати со стороны именно талвов)) я уже приводил выше пример о маршах талвов вокруг моего замка на 35)
Пусть это всего лишь игра, но она показывает что из себя представляет человек на самом деле Акрит - Zeratul09 граф Белого Солнца
|
|
| |
fagot | Вторник, 22.11.2011, 01:01 | Сообщение # 242 |
| Quote (DarkKneht) Тоесть вы приперлись на их территорию начали ломать замки, при этом вопя что Тальвы агрессоры? Уже само по себе бред.
Мы приперлись на помощь БС которые подверглись атаке ТР и Талвисоты, мы неоднократно заявляли свою позицию ,что единственный наш противник ТР и с другими кланами мы вынуждены воевать поскольку они поддерживают ТР. Правитель Талвисоты Ктоя тут неоднократно заявил что они якобы защищаются, мы им предложили мир, который был отвергнут то есть ясно что слова Ктоя наглое вранье с целью одурачить публику.
Лакха клан Тсурай
Сообщение отредактировал fagot - Вторник, 22.11.2011, 01:01 |
|
| |
DarkKneht | Вторник, 22.11.2011, 01:11 | Сообщение # 243 |
| Очишуеть Тальвы напали на БС которых вообще не должно было быть на их материке. Снеп есть? Логи? Кучка придурков. Интересно почему было к нам не высадиться? Мы же воюем? Это полюбому мы поедем вас сносить а не тальвы. Любители художественного суицида мать вашу...
Трион-DarkKneht-Империум-Министр-СамыйЛенивыйИмперец Акрит-GhostSaid-TexasRangers-Майор-Котэ Мортия-Levandov-Римская Империя-Торговец Трион2.0-????-Тайная Стража-Глава
Чёрному коту не снятся сны о звёздном небе.
|
|
| |
cH1p | Вторник, 22.11.2011, 01:14 | Сообщение # 244 |
| Quote (fagot) что единственный наш противник ТР я давал координаты своего замка...
cH1p / P1RANHA / БурумБурум / The One / cH13p
|
|
| |
fagot | Вторник, 22.11.2011, 01:17 | Сообщение # 245 |
| Quote (DarkKneht) Очишуеть Тальвы напали на БС которых вообще не должно было быть на их материке. Снеп есть? Логи? Талвы и БС совместно проживают на одних территориях.Добавлено (22.11.2011, 01:17) ---------------------------------------------
Quote (DarkKneht) Интересно почему было к нам не высадиться?
По тем причинам что на нас напали Талвы.
Лакха клан Тсурай
|
|
| |
DarkKneht | Вторник, 22.11.2011, 01:31 | Сообщение # 246 |
| Не проси в прихлебатели не примем, у нас и так конкурс
Трион-DarkKneht-Империум-Министр-СамыйЛенивыйИмперец Акрит-GhostSaid-TexasRangers-Майор-Котэ Мортия-Levandov-Римская Империя-Торговец Трион2.0-????-Тайная Стража-Глава
Чёрному коту не снятся сны о звёздном небе.
|
|
| |
fagot | Вторник, 22.11.2011, 01:42 | Сообщение # 247 |
| Quote (Zeratul09) Тальвы предложили вам мир, с условием что вы уберёте войска с их земель, вы отказываетесь. Нахождение левых войск на территории клана уже можно считать объявлением войны! С какого они должны мирку заключать когда ваши войска под боком?
Уйдите с их территорий мы отступим заключим мир и продолжим воевать друг против друга честно без Талвов , вам бояться нечего у вас Чип зачем вам Талвы.
Лакха клан Тсурай
|
|
| |
BOPOH | Вторник, 22.11.2011, 01:45 | Сообщение # 248 |
| Quote (cH1p) я давал координаты своего замка... И сколькими акками можно к тебе приплыть? Если одним - дык... Плыви и ты ко мне. Собственно - вы же видите мои замки. Высаживайся. Попробуй снести. Снесёшь один?
|
|
| |
cH1p | Вторник, 22.11.2011, 01:53 | Сообщение # 249 |
| Quote (BOPOH) И сколькими акками можно к тебе приплыть? Если одним - дык... Плыви и ты ко мне. Собственно - вы же видите мои замки. Высаживайся. Попробуй снести. Снесёшь один?
|
|
| |
BOPOH | Вторник, 22.11.2011, 01:59 | Сообщение # 250 |
| Хороший ответ. Содержательный. А всё ж - сколько акков ты считаешь смогут снести меня и не смогут снести тебя? Есть такая цифра? Или испугался?
|
|
| |
cH1p | Вторник, 22.11.2011, 02:09 | Сообщение # 251 |
| я поэтому и в авторитете что с дураками в очко не играю ()
Сообщение отредактировал cH1p - Вторник, 22.11.2011, 02:09 |
|
| |
Ktoya | Вторник, 22.11.2011, 02:12 | Сообщение # 252 |
| Ха-ха. Блин. Ржу не могу... Во дают а.... Так что фагот? Ты всё-таки отстал от цирка? Надоело искать и вставлять цитаты..... По простому отвечу... Во первых Головорез и Лакха это кто? Кто такие оч любопытно... Енералы? Наверное такое важное дело как подписание мира должно исходить от правителя. Эт раз. Во вторых что это за хрень такая? Я тут обязательства раздавал прилюдно, распинался перед народом , понимаешь , а они мне кнопочку подсовывают. Мол нажми и будет тебе щастье, станем мы жёлтенькими всеми ис себя такими солнечнымии... А что я получу с этой мирки? Правда... Что? Войска как стояли в пяти клетках от замка = так и стоят. Как по героям и стенам лупили так и лупят... Это шутка такая или вы развести на лоха пытаетесь? Пошли дальше. Ты мне, фагот, что сказал? Пойди посмотри, перечитай внимательно свои слова. Ты мне мир предлагал? Или разойтись? Так что повнимательней. Если расходиться = пожалуйста, а мир с тобой мне обсуждать не по чину хотя бы... Так что Тсураи снова лукавят. А когда на их развод не ведуться сразу о высоком кричать начинают.. Спасители мира мля. Quote (Zeratul09) впредь клан талвисоты попрошу не давать голословных высказываний о якобы нежелании воеват ьи предложении мирки.. им уже не поверят... Нет ни одного слова неправды в том что мы не хотим воевать. Не хотим. И не хотели. И неоднократно это повторял. И даже картинки показывал. Кому интересно пороется здесь и найдёт.... А так же своё отношение к понятию мир высказывал. Невнимательные тут все какие-то.. Только себя по моему и слышат. Хотя по фаготу и этого не скажешь. Совсем человече запутался... Quote (DarkKneht) happy Ктоя метнись за тапками ногам холодно happy Аха. Сей момент. Не извольте беспокоиться, тока шнурки поглажу... Ой... А чтоб скорее было = лучше вы погладьте.... =)
- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда Вы знаете, что я не в своем уме? - Спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
|
|
| |
BOPOH | Вторник, 22.11.2011, 02:24 | Сообщение # 253 |
| cH1p, ты такой Чип... Может я и ворон, можт и каркаю.. А ты - цыплёнок . В авторитете.
|
|
| |
dong34 | Вторник, 22.11.2011, 02:30 | Сообщение # 254 |
| Раньше мир делился на Рой с компанией и оппозицию. Рой, достойные и уважаемые, были великие политики, который сплотили вокруг себя более мелкие агрессивные кланы, такие как БС и др. Все хотели дружить с Роем, а оппозицию избивали большими группами сообща, с удовольствием и легкостью, как выезд на пикник. Эти кратковременные победоносные войны внушали смуту во врагов и множили количество прихлебателей. С развалом УТ видимых противников не осталось. Только жалкие очаги оппозиции во главе с Lets_go. Началась эпоха мадророщерства. Ну тут окреп клан великих воинов, TexasRangers, окреп и НАДРАЛ ЗАДНИЦЫ всему Роевскому Акриту. Встали, так....... по деловому, закатили рукавааааа......., медленно спустились с горыыыы............... и ЭГГЕЕЕЕЕЕЙ, комон сюда все к кормушке. И, черт побери, как я рад их победе.
Мы все собрались поиграть в эту игру, и на все закидоны могу сказать, что ТР выигрывает просто потому, что играет в эту игру лучше всех. И даже если меня занулят, перед тем как этот мир скиснет,я буду знать, черт побери, что я со стороной, что ПОБЕДИЛА. Хотя для победы ничего и не сделал....... ...........кроме этого письма, ну и того что родился в оппозиции.
ТАК ЧТО Я, ГОСПОДА, О ВЕЧНОМ, А ВЫ МНЕ МИРКУ....
Все выше перечисленное не является официальной позицией клана, которую я по занимаемой должности и не могу выражать.
Акрит.Talvisota
|
|
| |
BOPOH | Вторник, 22.11.2011, 02:44 | Сообщение # 255 |
| Quote (dong34) Все хотели дружить с Роем Не говори за всех. Я был лоялен Рою. Двор Хаоса был лоялен к нему. Но только потому что в старом мире мы были в союзниках. И многих игроков я знал и уважал. А пришлось воевать с их союзниками - я воевал. Дрался со Скифами. А с приходом ТР я перешёл на сторону РОЙ и Скифов. И не только я. Ибо ТР - это не просто сильный клан. Это угроза всему миру. Я и в Трионе имею Акк. И когда решал на чьей стороне играть - выбор был однозначен. Не на стороне Чипа. Ибо они убивали Трион. Нас было меньше. Нас разбили. И мир умер. Но я не жалею о своём выборе даже в самых сокровенных мыслях. Ибо я не побеждён. Вот если бы я перешёл на их сторону и начал вместе с ними добивать Трион или Акрит - вот тогда бы они победили меня. Но это не в их силах. Меня нельзя убить. Я Бессмертен. И непобедим.
Мои замки уйдут вместе со смертью Акрита. Но я сделаю всё, что бы этого не случилось. А вот получится или нет - это уже зависит от людей, которые так же играют в эту игру и Хотят оставаться в живом Акрите.
|
|
| |