Последняя битва.
|
|
Служивый | Вторник, 22.11.2011, 18:00 | Сообщение # 271 |
Статус: Offline
| Archangel сделал верные выводы. Да такое было. Наспех собранная кучка героев, цель которой была-откинуть вас от городов чатлан с целью их перегруппировки. Даже и не думали сносить ваши города
Бесполезный оффер
|
|
| |
DarkKneht | Вторник, 22.11.2011, 19:00 | Сообщение # 272 |
| Quote (BOPOH) Я и в Трионе имею Акк. И когда решал на чьей стороне играть - выбор был однозначен. Не на стороне Чипа. Ибо они убивали Трион. Нас было меньше. Нас разбили. И мир умер. Для справки в Трионе кланы образовали два устойчивых альянса В первом кланы Гвардия, OverTime, ЛеснаяБратваа-Вендетта,Бандиты и позже к ним присоединились TaxirIrrany В втором Империум,КАСТА,Викинги и Silent Dragons(на моей памяти участвовали всего в трёх столкновениях за 2 года продолжительностью не более месяца)
Просто если на вскидку взять численность аков то только в Бандитах было народу примерно столько же сколько в Империуме,Викингах и Касте.
Ворон кончай писать откровенный бред, с вами невозможно разговаривать, патетический бред и сопли которые обмазываются об лацкан мундира собеседника не располагают к открытому общению.
Quote (fagot) ечь идет о продолжительной войне на которой у вас значительный перевес , если ты взял 5 акков понадеявшись на Талвисоту то это не значит что завтра ты не притащишь еше 25.
Даже не знаю как это описать....вот сошлись в битве два войска условные СРОБС и ТР.В первом скажем 200к солдат во втором 150к, второе смогло выиграть чудом, задротством в тяжелые моменты и потом. Осталось их условно опять же скажем 100к но тут осколки СРОБСа опять собрали некое подобие армии но до былой силы далеко и их всего 20-30 тысяч, шансов на победу ессно нет, зато можно орать что-то вроде: "Давайте играть честно!" ,"Вас слишком много " , "Читеры, сволочи, задроты!" И главное помните, это вы напали на нас.Теперь хапаете по сусалам.
Трион-DarkKneht-Империум-Министр-СамыйЛенивыйИмперец Акрит-GhostSaid-TexasRangers-Майор-Котэ Мортия-Levandov-Римская Империя-Торговец Трион2.0-????-Тайная Стража-Глава
Чёрному коту не снятся сны о звёздном небе.
|
|
| |
Mithridates | Вторник, 22.11.2011, 19:12 | Сообщение # 273 |
| как бы это вы напали на скифов - союзников Роя по СБРОСу
Трион - Frolik Акрит - Mithridates
|
|
| |
jen7777 | Вторник, 22.11.2011, 20:12 | Сообщение # 274 |
| Quote (Master23) Чтобы такого интересного сказать
ТР убивает Акрит. Оппозиционеры спасают. Предлагаю в рамках спасения Акрита всем замириться, по заключать технические мирки и заниматься фермерством и рыболовлей. Акрит будет спасен
|
|
| |
fagot | Вторник, 22.11.2011, 21:02 | Сообщение # 275 |
| Quote (Ktoya) Во первых Головорез и Лакха это кто? Кто такие оч любопытно... Енералы? Наверное такое важное дело как подписание мира должно исходить от правителя. Эт раз.
Ну у нас в кланах никто не подавляет желание игроков что-то сделать, если отдельный игрок чувствует желание что-то сделать, как например заключить мир между кланами, и это не противоречит интересам клана , то этот игрок может вступить в переговоры и он будет выражать волю правителей. Так что это просто ваши нелепые отговорки больше ничего.
Quote (Ktoya) Во вторых что это за хрень такая? Я тут обязательства раздавал прилюдно, распинался перед народом , понимаешь , а они мне кнопочку подсовывают. Мол нажми и будет тебе щастье, станем мы жёлтенькими всеми ис себя такими солнечнымии... А что я получу с этой мирки? Правда... Что? Войска как стояли в пяти клетках от замка = так и стоят. Как по героям и стенам лупили так и лупят... Это шутка такая или вы развести на лоха пытаетесь?
Ты получишь то что эти желтые войска не будут убивать твоих героев и сносить города, ради чего ты строишь из себя дурака не понятно. Обязательства твои никому не нужны , нужны реальные действия.
Quote (Ktoya) Пошли дальше. Ты мне, фагот, что сказал? Пойди посмотри, перечитай внимательно свои слова. Ты мне мир предлагал? Или разойтись? Так что повнимательней. Если расходиться = пожалуйста, а мир с тобой мне обсуждать не по чину хотя бы... Так что Тсураи снова лукавят.
Тсурай не лукавят это ты разводишь демагогию.
В общем я прошу Талвисоту прекратить изображать из себя идиотов и признать что это вы напали на БС пользуясь тем что автоматические получаете такого мощного союзника как ТР.
Вот слова Мастера23, Ктоя в личной переписке дал понять, что он полностью поддерживает Мастера, который является его давним другом. Quote Мы напали на БС по своим причинам. Так почему ты считаешь что мы шестерки тр или как ты там на маркере написал. Quote Мир возможен только между нами и тсураями. Я думаю ты не обобщал "нами" с бс. Quote А вот с бс и его предводителем сушкой проблемы. Если ты не в курсе ещё до вступления в войну моего клана я выходил из клана и воевал с бс. В общем-то я и тянул свой клан в войну с бс.
Вот слова Ктоя. Quote Мирные договора? Зачем? Кто-то из талвисоты захочет с вами дружить? Или как сказал ВОРОН присесть с вами на поле? На одно? Ты предложил разойтись = ради бога. Проваливайте. Что здесь непонятного? На наших территориях нет войск ТР. Есть войска БС и Тсураи. http://warchaos.ru/~snapshot/14816/8/96394 Десятый материк 20 процентов занято городами Талвисоты , города в снэп не влезли если не считать Стара который воюет за Талвисоту но они там недалеко.
Это он о Мастере23 Quote С этим проходимцем я воюю плечом к плечу уже шестой год. Будьте любезны выбирать выражения. Так что там с разойтись? Долго ждать?
Я думаю истинное положение вещей и кто агрессор совершенно очевидно, да кто-то в Талвисоте ненавидит Сухова а может быть и весь БС и хотят снести их из за свой ненависти, но это все наносит удар по самой игре , в очередной раз значительный дисбаланс и невозможность нормального противостояния , в итоге смерть мира, когда меньшая сторона будет окончательно задавлена.
Лакха клан Тсурай
|
|
| |
Воевода | Вторник, 22.11.2011, 21:15 | Сообщение # 276 |
| Фагот, мне твои попытки напоминают события в трионе трехгодичной давности. Когда ты, ака Миларо, планировал уничтожить Империум за пару недель. http://imglink.ru/picture....229.jpg Помнишь свой план?)))) Мы тогда смеялись долго и дружно. Вот щас тоже самое происходит))))
Трион Воевода - Империум Акрит Воеводыч - TexasRangers Лиаф Воеводыч - HappyTreeFriends Мортал Воевода - ПяТаЯ ПаЛаТа
Сообщение отредактировал Воевода - Вторник, 22.11.2011, 22:38 |
|
| |
fagot | Вторник, 22.11.2011, 21:28 | Сообщение # 277 |
| Что тут поделаешь меня всегда тянет бороться с тем кто сильнее. Я не планировал уничтожить Империум за пару недель уже раз десять говорил , я планировал создать с Заваркой свой клан но вы бы не дали а Заварка боялся немедленного сноса поэтому я предлагал Оверам и Бандитам ударить по вам чтобы вы увели свои войска.Добавлено (22.11.2011, 21:28) ---------------------------------------------
Quote (Воевода) Понишь свой план?)))) Мы тогда смеялись долго и дружно. Вот щас тоже самое происходит)))) Конечно помню , мой первый план , сколько я их уже нарисовал не счесть.
Лакха клан Тсурай
|
|
| |
cH1p | Вторник, 22.11.2011, 22:14 | Сообщение # 278 |
| Quote (fagot) Конечно помню , мой первый план , сколько я их уже нарисовал не счесть. Наполеоновские)
Quote (fagot) Что тут поделаешь меня всегда тянет бороться с тем кто сильнее. Ни в одной войне - как в трионе так и в акрите - мы не воевали против меньших соперников. Всегда силы врагов превосходили - иногда даже на порядок. Бывали моменты - когда временный перевес был на нашей стороне - но это сугубо на отдельных участках фронта.
У нас сейчас врагов больше в раза 2 - чем у нас человек в клане. Другое дело что вы лошары и воевать не хотите и не умеете.
cH1p / P1RANHA / БурумБурум / The One / cH13p
Сообщение отредактировал cH1p - Вторник, 22.11.2011, 22:16 |
|
| |
fagot | Вторник, 22.11.2011, 22:22 | Сообщение # 279 |
| Quote (cH1p) Наполеоновские)
Почему сразу Наполеоновские обычные планы.
Quote (cH1p) Ни в одной войне - как в трионе так и в акрите - мы не воевали против меньших соперников.
На данный момент больший противник вы , поэтому я и воюю против вас.
Quote (cH1p) У нас сейчас врагов больше в раза 2 - чем у нас человек в клане. Где вы насчитали столько непонятно, кроме БС и Тсурай врагов у вас не осталось, остальные жизнеспособные кланы в худшем случаем испытывают к вам скрытую ненависть.
Лакха клан Тсурай
|
|
| |
newbie | Вторник, 22.11.2011, 22:31 | Сообщение # 280 |
| Quote (Archangel) А БС почему то пошли на материки Талвисоты с целью уничтожения их клана - причем вероятно последнего клана в игре который сохраняли полный нетралитет в войне ТР с союзниками против Роя с союзниками Неточно. Они вместе с чатланами напали на Легион, войдя по сути в войну на стороне Сробса. Но сами они это вряд-ли это понимали, им хотелось на ком-то потренироваться, и, я полагаю, выбор был сделан на основе небольшого числа акков в Легионе ( о злоепической мощи Импакта им никто, разумеется, не сообщил), а не из желания к кому-то подмазаться. Желание совершенно нормальное, и это здорово, что ребята рисскнули попробовать повоевать, а не стали гнить в сборе морковки, как сгнил ХОС. И вообще, НЕ В ОБИДУ, НО такое ощущение, что многие ребята из Тсурая , Роя и Бс логинятся из каких-то медицинских учреждений , специализирующихся на лечении стационарных больных с расстроенной картиной мира. Вместо адекватного осознания того,что каждый игрок действует в своих интересах- мы узнаем интересные шизогипотезы в духе Гитлера про всемирный "техасско-рейнжеровский " заговор, где Доминиону и Талвисоте и Пенным Братьям отведена роль каких -то жалких арлекинов в руках опытных кукловодов....
Lets_go Лиаф- HappyTreeFriends Акрит- Доминион
|
|
| |
cH1p | Вторник, 22.11.2011, 22:31 | Сообщение # 281 |
| Quote (fagot) На данный момент больший противник вы , поэтому я и воюю против вас. да? ты уверен? Давай проверим твою математику) Белое Солнце Всего игроков: 53 Imperial Guard Всего игроков: 17 Tsurai Всего игроков: 17 + ещё десяток нейтралов вроде ворона и прочей нечести)
я молчу уже про остатки роя скифов од и т.д.
Quote (fagot) Где вы насчитали столько непонятно это всё твоя близорукость и недальновидность.
Сообщение отредактировал cH1p - Вторник, 22.11.2011, 22:33 |
|
| |
Master23 | Вторник, 22.11.2011, 22:34 | Сообщение # 282 |
| Quote (fagot) к вам скрытую ненависть. Некоторые и открытую
Quote (fagot) да кто-то в Талвисоте ненавидит Сухова а может быть и весь БС и хотят снести их из за свой ненависти Научите сухова разговаривать или уберите его. И ведите политику выгодную клану, а не эмоционально посылая всех на.
Мат придумали люди слишком тупые, чтобы выдать интеллигентный ответ. (Шон из сериала The big C)
Мастер23
|
|
| |
newbie | Вторник, 22.11.2011, 22:34 | Сообщение # 283 |
| Quote (fagot) Почему сразу Наполеоновские обычные планы. Гений фагот идиот великий гений просто идиот.
Lets_go Лиаф- HappyTreeFriends Акрит- Доминион
Сообщение отредактировал newbie - Вторник, 22.11.2011, 22:36 |
|
| |
Zeratul09 | Вторник, 22.11.2011, 22:36 | Сообщение # 284 |
| Quote (dong34) И даже если меня занулят, перед тем как этот мир скиснет,я буду знать, черт побери, что я со стороной, что ПОБЕДИЛА. "Благородный человек подобен ветру, низкий человек подобен траве. Трава гнётся туда, куда дует ветер".
талвы не удивительно что вас за глаза и в глаза называют травой))) это неоспоримый факт)) когда то вы собрали в себя остатки УТ.. БС хотела вас добить, но благодаря РОЮ вас помиловали.. хотя я высказывал мнение о том что вы предадите как только подвернется возможность.. что и произошло... ветер поменялся и вы сразу же легли в другую сторону.... как можно быть такими лизоблюдами? вы и по жизни такие? что же сочувствую....
Пусть это всего лишь игра, но она показывает что из себя представляет человек на самом деле Акрит - Zeratul09 граф Белого Солнца
|
|
| |
cH1p | Вторник, 22.11.2011, 22:39 | Сообщение # 285 |
| а что собственно произошло?)
|
|
| |
|