Последняя битва.
|
|
cH1p | Вторник, 22.11.2011, 05:47 | Сообщение # 256 |
Статус: Offline
| Благими намерениями вымощена дорога в ад ребята и это именно ваш случай
cH1p / P1RANHA / БурумБурум / The One / cH13p
Сообщение отредактировал cH1p - Вторник, 22.11.2011, 05:48 |
|
| |
newbie | Вторник, 22.11.2011, 06:35 | Сообщение # 257 |
| Quote (BOPOH) Я Бессмертен. И непобедим. Ты бессилен. И безвреден.
Lets_go Лиаф- HappyTreeFriends Акрит- Доминион
|
|
| |
Кнорка | Вторник, 22.11.2011, 08:31 | Сообщение # 258 |
| Quote (fagot) при этом вопя что Тальвы агрессоры Это где такое написано, опять что то пропустила.Кто писал?
ну прям, щас!
Сообщение отредактировал Кнорка - Вторник, 22.11.2011, 08:32 |
|
| |
batareika | Вторник, 22.11.2011, 10:56 | Сообщение # 259 |
| бейтесь друзья,бейтесь я прочуствовал интерес к игре именно в последние полгода-год ибо именно война есть суть сей замечательной игры
batareika Акрит [Texas Rangers]
|
|
| |
Служивый | Вторник, 22.11.2011, 11:49 | Сообщение # 260 |
| Quote (lemurchik) Ты врешь! Мы пришли туда защищать города нашего соклана Ну что я могу на это сказать? Снеп, имя игрока, которого защищали озвучено будет? Свидетели из нейтралов может-быть? Ну хоть что-нибудь. Где в моих словах ложь? У вас там есть города? У нас есть, думаю этого вы отрицать не будете. В тот момент мы были в состоянии войны с вами и приближение к нашим городам могли расценить только как агрессию. На пути у вас были города Чатлан, которые вы принялись бодренько разбирать. А одно из правил войны-враг моего врага мой друг. Quote (lemurchik) А "устранители угрозы" с вас как какашки пуля...когда ТР рядом так вы все смельчаки и герои )))) Сколько акков у вас на 13 пытается снести Ktoya? А он проктически один отбивает ваши атаки. То что вы там еще находитесь это не ваша заслуга а наша недоработка(с). P.S. Вот хоть убейте не могу понять по какой причине мы перешли из категории "прихлебателей" в категорию...эээ..по недоразумению учавствующих в этой войне? Но вот теперь вы стали ближе к истине, совместные действия значительно улучшили наши отношения с ТР. Quote (fagot) По тем причинам что на нас напали Талвы.
Такое чувство что ты и автор темы разные люди...
Бесполезный оффер
|
|
| |
Terrikon | Вторник, 22.11.2011, 14:04 | Сообщение # 261 |
| Quote (Служивый) Снеп, имя игрока, которого защищали озвучено будет? Свидетели из нейтралов может-быть? 1) Terrikon 2) Niker Ну и вмешательство в конфликт Чатлан с БС http://warchaos.ru/snapshot/7981/343&69282486/35107
Одерим, а фь лося лис
|
|
| |
Служивый | Вторник, 22.11.2011, 14:25 | Сообщение # 262 |
| Воот, уже интересней Только небольшая неувязочка, где же вы там защищаете города? Где эти стены, все подступы к которым завалены могилами врагов? Может лог в боевых есть, где по городам этих игроков бьют? А по поводу вмешательства я уже сказал Quote (Служивый) враг моего врага мой друг.
Бесполезный оффер
|
|
| |
cH1p | Вторник, 22.11.2011, 14:51 | Сообщение # 263 |
| фсех на ливер
cH1p / P1RANHA / БурумБурум / The One / cH13p
|
|
| |
ЕнО_оТ | Вторник, 22.11.2011, 16:36 | Сообщение # 264 |
| Quote (BOPOH) Это угроза всему миру. Мир уже давно умер. Теплый, не значит живой
Ум енота находится под его контролем. Енот не находится под контролем своего ума. Шквал - ХоС - Чатлане - Зомби. Акрит. Нейтрал Лиаф. СШС
|
|
| |
Master23 | Вторник, 22.11.2011, 16:51 | Сообщение # 265 |
| Чтобы такого интересного сказать
Мат придумали люди слишком тупые, чтобы выдать интеллигентный ответ. (Шон из сериала The big C)
Мастер23
|
|
| |
Archangel | Вторник, 22.11.2011, 17:17 | Сообщение # 266 |
| У меня такое ощущение что мы совершенно в разные игры играем.
Пока мы воевали с ОД, кланы БС и Тсураи - цель которых уничтожение нашего клана - зачем то пошли воевать с Талвисотой - вместо того, что бы плыт на 28-30 материки и помочь ОД нас разбить (причем при поддерже ОД, всем, чем ОД вообще был способен помочь). Приплыли почему то Скифы.
А БС почему то пошли на материки Талвисоты с целью уничтожения их клана - причем вероятно последнего клана в игре который сохраняли полный нетралитет в войне ТР с союзниками против Роя с союзниками. В местах с которых я вижу снепы не видно не одного замка БС, даже времянок. При этом БС удалось подолбить замки Талвам.
Мне так же было странно видеть что во время масштабной высадки в мае-июне 2011 на наших землях, в разгар войны с Рой и Ко в этой высадке участвовало от силы10 акков БС (при том что в составе их клана было 55 игрков). Сейчас даже больше народа пытаются вынести Талвисоту и Стар9хп.
Теперь же когда мы приплыли помочь Талвисоте (насколько я знаю, нас Талвы даже не просили, хотя возможно я просто не в теме), БС требует (может конечто БС просит, просто я это нигде не увидел) у Талвисоты мира, что бы они не мешали БС вырезать войска ТР (напоминаю - прибывшие на помощь Талве) прямо у замков Талвисоты которые БС недвано долбили.
Мне кто нибудь подскажет где тут логика или хотя бы её подобие?
С точки зрения конфликта. Я рекомендую БС дейтсительно убраться от замков БС клеток на 10 а то и дальше (может им лень станет отходить от своих замков что б Вас пинать). Кроме того рекомендую предлажить Талве мир с контрибуцией с Вашей стороны - контрибущия по крайней мере в размере потерь Талвы в этой войне в Вами которую оказывается Вы нехотели. В таком случае у Вас будут реальные шансы что Талвилсота подпишет с Вами мир и вернется к нейтралителу.
А вообще, прошу меня простить но после последних 10 ваших простов я прихожу к выводу что у Вас в клане есть неадекватные люди отвечающие за дипломатию.
Сообщение отредактировал Archangel - Вторник, 22.11.2011, 17:37 |
|
| |
Terrikon | Вторник, 22.11.2011, 17:22 | Сообщение # 267 |
| Quote (Служивый) Только небольшая неувязочка, где же вы там защищаете города? Где эти стены, все подступы к которым завалены могилами врагов? На все подступы не хватало героев. Хронологически это было так: Чатлане 4 акка идут ко мне в гости. Это вот вроде как предел их максимального приближения к стенам. http://warchaos.ru/snapshot/7981/328/36220 Живут они там совсем рядом со мной, на соседнем 10-ом материке. Их погнали обратно, атаки из их метро продолжались. Когда война приблизилась к городам Чатлан, в дело вмешалась Талвисота и проатачила. Стремились они тоже к определённому городу, про который plastMASS и не знал http://warchaos.ru/snapshot/7981/356&298549065/38221 совсем-совсем не знал http://warchaos.ru/snapshot/7981/363&37831728/38221
Потом был уже мир с Чатланами, атака и снос метро Талвисоты на 10-ом материке, десант порталами БС для поддержки наших первоначально воюющих там трёх акков. Затем число акков ширилось, ширилось и теперь уже на 10-ом не протолкнуться после высадки ТР А начиналось всё так скромненько.
Quote (Master23) Чтобы такого интересного сказать Обязательно чего-нибудь скажи. Это же "Последняя битва флудеров" Добавлено (22.11.2011, 17:22) ---------------------------------------------
Quote (Archangel) В местах с которых я вижу снепы не видно не одного замка БС - даже времянок, при этом БС удалось подолбить замки Талвам. Как бы снепы выше
Одерим, а фь лося лис
Сообщение отредактировал Terrikon - Вторник, 22.11.2011, 17:20 |
|
| |
SWOrdicus | Вторник, 22.11.2011, 17:35 | Сообщение # 268 |
| Quote (Terrikon) теперь уже на 10-ом не протолкнуться после высадки ТР ыыыыыыыыыы 5 акков не протолкнуться :), прав был Серега надо всем взять диверсию в клане, попереманивать пару недель орков и устроить вам "зеленый" десант
SWOrd - Трион, клан Каста Walker - Акрит, клан Texas Rangers ???- Трион2, !!!
|
|
| |
Mithridates | Вторник, 22.11.2011, 17:42 | Сообщение # 269 |
| Слышали люди, Война началася Бросай своё дело В поход собирайся
Смело мы в бой пойдём За свободу Акрита И как один умрём В борьбе за это
Люди вздохнули, Руками всплеснули, – Креспова, знать, воля, Акрит вызволять!
Сухов туповатый, И великий Фагот – Все собирались Акрит вызволять.
Вдали показались Техасские рожи… Все марш в атаку! Только вперёд!
Вот и стены огня, Рвутся снаряды, Но их не боятся Наши отряды.
Рвутся снаряды, Стрелы летят, Отряды пехоты Стремятся вперёд!
Кровь молодая Льётся рекою, Льётся рекою За акритскую честь!
Вечная память Павшим героям, Вечная слава Героям живым!
Добавлено (22.11.2011, 17:42) --------------------------------------------- Давайте ребята мочите Чипа и Ко! Правда за вами!
Трион - Frolik Акрит - Mithridates
Сообщение отредактировал Mithridates - Вторник, 22.11.2011, 17:51 |
|
| |
Archangel | Вторник, 22.11.2011, 17:50 | Сообщение # 270 |
| Quote (Terrikon) Как бы снепы выше
Помоему первый снеп к войне БС - талвисота не относится, так как на снепе войска только Чатлан. Второй снеп - Талвисо та же к Вашим замкам не приближалась (там даже под спринтом можно было только до стан дойти от силы) и угрозы замкам со снимка ну никак не видно. Так же хочу заметить что самый ближний рыцарь Талвы находится вне поле зрения Вашего замка. Третий снимок - замков БС на нем нет.
Место же где сейчас проходят БД вроде находится в нескольких дневных переходах от замка указанного на снепе.Добавлено (22.11.2011, 17:50) --------------------------------------------- Да кстати, насчет названия темы. Никто не мешает Вам вести войну до Вашей победы - Вас снесли - стройтесь заново, делайте десанты и т.п., воюйте диверами, помогайте друг другу отстраиваться на порядок быстрее...
А само название последняя битва (учитыва что шансов на то, что при текущих раскладах это война врядли закончится сносом всех акков ТР), вероятно показывает пораженческое настроение в Ваших рядах ищначально.
|
|
| |