Последняя битва.
|
|
cH1p | Понедельник, 21.11.2011, 23:16 | Сообщение # 211 |
Статус: Offline
| Quote (fagot) Обычный мир между кланами вы подписываете мы становимся желтыми и больше не воюем против вас, какие тебе нужны обязательства. пока нам это будет выгодно (с)
cH1p / P1RANHA / БурумБурум / The One / cH13p
|
|
| |
lemurchik | Понедельник, 21.11.2011, 23:20 | Сообщение # 212 |
| Quote (Служивый) Нам по большому счету пофиг на БС, мы лишь устраняем угрозу. На 10 и 13 их городов нет, они пришли туда сами. Ты врешь! Мы пришли туда защищать города нашего соклана и если бы ты со-товарищами своими не влез не в свое дело - вполне возможно что мы уже давно бы уехали. А "устранители угрозы" с вас как какашки пуля...когда ТР рядом так вы все смельчаки и герои ))))
[БелоеСолнце] рыгающие лоси - причина глобального потепления! ©whatze_phaq
|
|
| |
cH1p | Понедельник, 21.11.2011, 23:22 | Сообщение # 213 |
| Quote (lemurchik) когда ТР рядом так вы все смельчаки и герои )))) когда ТР нет - вы такие же герои)
|
|
| |
Zeratul09 | Понедельник, 21.11.2011, 23:22 | Сообщение # 214 |
| Quote (Ktoya) Отвечаю. Готов что-же такие вопросы не решаются на форуме - найди нас в скайпе скайп Zer_05
Пусть это всего лишь игра, но она показывает что из себя представляет человек на самом деле Акрит - Zeratul09 граф Белого Солнца
Сообщение отредактировал Zeratul09 - Понедельник, 21.11.2011, 23:23 |
|
| |
Сухов | Понедельник, 21.11.2011, 23:26 | Сообщение # 215 |
| Quote (cH1p) А не бс случайно напало на ТР?) Ты берега попутал штоль родное сердце?У нашего клана никогда не было мирки с вами)))Более того-она не предлагалась ни вами ни нами)) Quote (cH1p) Шарик круглый - и всё ваше куёвоё - возвращается к вам. Да безусловно))
Тов.Сухов
Сообщение отредактировал Сухов - Понедельник, 21.11.2011, 23:27 |
|
| |
Ktoya | Понедельник, 21.11.2011, 23:27 | Сообщение # 216 |
| Quote (fagot) Обычный мир между кланами вы подписываете мы становимся желтыми Мир в моём скромном понимании , а особенно мир между сообществами, состоит из взаимоуважения, доверия и возможно общности интересов. Во всяком случае точно в отсутствии конфликтов этих самых интересов. С БС мы тож были жёлтыми.... А вот с госпожой Кноркой и Бугименом =красными. И что? БС оч радостно строило бяки, а с Главой вашего клана, до демарша некоторых товарищей, жили бок о бок и даж не заморачивались. Какое соседство лучше? Ты предложил разойтись? Я согласился. Откатываем всё как и было. Валите откуда пришли и до свиданья. Что ещё надо?
- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда Вы знаете, что я не в своем уме? - Спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
|
|
| |
cH1p | Понедельник, 21.11.2011, 23:31 | Сообщение # 217 |
| Quote (Сухов) Ты берега попутал штоль родное сердце?У нашего клана никогда не было мирки с вами)))Более того-она не предлагалась ни вами ни нами)) и чё? Вы напали как стая жалких шакалов в 5ом - и мы ещё агрессоры?)))
Сообщение отредактировал cH1p - Понедельник, 21.11.2011, 23:32 |
|
| |
Zeratul09 | Понедельник, 21.11.2011, 23:33 | Сообщение # 218 |
| Quote (Ktoya) Валите откуда пришли и до свиданья. Что ещё надо? ты уж определись хочешь ты мира или нет)))
я могу тоже примеры ваших бяк привести.... но если сейчас заниматься "какашкометанием" то все так и останется))) война продолжется)) и не говори потмо что мол вы предложили а мы отказались
Пусть это всего лишь игра, но она показывает что из себя представляет человек на самом деле Акрит - Zeratul09 граф Белого Солнца
|
|
| |
lemurchik | Понедельник, 21.11.2011, 23:35 | Сообщение # 219 |
| Чип, я тебя расстрою немножко ...мы вас не боимся )
|
|
| |
Ktoya | Понедельник, 21.11.2011, 23:35 | Сообщение # 220 |
| Quote (Zeratul09) что-же такие вопросы не решаются на форуме - найди нас в скайпе скайп Zer_05 Зачем? Что бы вы опять стали жёлтенькими? И всё продолжилось по старой схеме? Извиняюсь, но понятие великой дружбы БС испохабил(\о). Меня вполне устраивает ваш теперешний цвет. Моих товарищей думаю то же. О своих намерениях и отношении к происходящему я уже достаточно навысказывался здесь на форуме. Сказать более ничего не имею.
- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда Вы знаете, что я не в своем уме? - Спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
|
|
| |
cH1p | Понедельник, 21.11.2011, 23:36 | Сообщение # 221 |
| Quote (lemurchik) Чип, я тебя расстрою немножко ...мы вас не боимся ) я заметил) то не вы случайно с голой жопой по полю убегаете?)
Сообщение отредактировал cH1p - Понедельник, 21.11.2011, 23:38 |
|
| |
Ktoya | Понедельник, 21.11.2011, 23:37 | Сообщение # 222 |
| Quote (Zeratul09) и не говори потмо что мол вы предложили а мы отказались не скажу. Не надейся. Меня больше интересует отстал фагот от цирка или я жестоко ошибся в человеке. =)
|
|
| |
fagot | Понедельник, 21.11.2011, 23:38 | Сообщение # 223 |
| Quote (Ktoya) Ты предложил разойтись? Я согласился. Откатываем всё как и было. Валите откуда пришли и до свиданья. Что ещё надо?
Ну во первых на ваших территориях находятся войска ТР если мы их не уничтожим там высадится еще 30 акков, увести войска мы не можем,если вы не желаете нам зла подпишите мир и не мешайте нам воевать против ТР мы в свою очередь готовы дать слово относится к вам и вашим интересам со всем возможным уважением и постараемся в будущем завоевать ваше доверие, об общности интересов я не знаю насколько можно говорить, наши интересы это противостоять гегемону ТР.
Либо выгоните сами ТР с ваших территорий и мы уведем войска.
Лакха клан Тсурай
Сообщение отредактировал fagot - Понедельник, 21.11.2011, 23:43 |
|
| |
lemurchik | Понедельник, 21.11.2011, 23:40 | Сообщение # 224 |
| не хамите, парниша )
|
|
| |
cH1p | Понедельник, 21.11.2011, 23:45 | Сообщение # 225 |
| Quote (lemurchik) не хамите, парниша ) ух как грубо)
|
|
| |