War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: Гвенвивар, Солнцеликий, Ромашка  
Последняя битва.
fagotСреда, 16.11.2011, 01:14 | Сообщение # 121
Статус: Offline
Quote (cH1p)
Эти атаки занулили твой клан за 2 месяца.

Вы занулили клан который развалился и был недееспособен, чем тут гордиться я не пойму , с остальными кланами тоже самое из Скифов часть ушла народу и они мало на что были способны, Рой также насколько можно судить вы не победили просто там все побросали и чтобы ты не говорил это не игровая победа.
Что касается ваших по твоему мнению бесподобных атак, тут во всех кланах найдутся люди которые имеют такие-же успехи
где ты углядел какое-то твое немыслимое превосходство над другими непонятно.

Лакха
клан Тсурай

Сообщение отредактировал fagot - Среда, 16.11.2011, 01:17

TaurlomСреда, 16.11.2011, 01:23 | Сообщение # 122
Quote (cH1p)
Эти атаки помогли вынести трион

та брось ты.. ты в трионе мертвяков только валил.. вот у гриши были пара красивых атак..
Quote (cH1p)
Эти атаки занулили твой клан за 2 месяца.
Не тебе учить меня как играть.

я не учу тебя как играть, играть ты умеешь, хоть и грязновато.. я лишь отметил отсутствие эстетики..
за 2 месяца ты не завалил клан, клана уже не было..
Quote (cH1p)
для тебя атакаи это цель
для меня снос замка это цель

это не совсем так.. мне довелось играть по всякому.. и чисто на результат разведами под спринтом и запусками ставок по островам и играть на политическом фронте.. я просто тебе отметил что конкретно ничего выдающегося в твоих атаках нет, это по поводу игры 5 на 5 акков..
Quote (cH1p)
есть куча замечательных моментов - взять хотя бы последний с заброской слона)

заброску слона вроде записывал на себя лекс, а теперь ты себе приписал, забавно) ну и заброска слона и ваша тактика акаки джинами по своим разведам.. это всё получитерские тактики, хотя в свое время я считал иначе..

Quote (cH1p)
атака флотом - утопив 200 суден потерять всего 30

все помнят замечательный момент когда выраспускали корабли свои чтобы они не попали в статистику рою.. неудивительно что у вас такие малые потери..

на самом деле самое большое достижение ТР это настрой на победу и формирование намерения победить, когда силы были реально неравные.. я предупреждал Бу что с таким настроем ТР никогда не проиграет, нереально создав такой настрой проиграть.. тем более ещё и всячески подавляли морально рой.. вот тогда можно было ещё что-то изменить, создав такой же настрой у роя и начать давить психологически ТР.. Рой проиграл именно на этом уровне, а не на военном..

(Мортал) Taurlom ПяТаЯ ПаЛаТа

Сообщение отредактировал Taurlom - Среда, 16.11.2011, 01:26

cH1pСреда, 16.11.2011, 01:30 | Сообщение # 123
Quote (fagot)
Вы занулили клан который развалился и был недееспособен

Да? А почему же вы выгребали от этого недееспособного клана на соседних материках?)
А почему вы этого не смогли сделать?
А Скифы это тоже не дееспособный клан?
Ты нифига не шаришь - а говоришь тут - глупо.

Quote (fagot)
чем тут гордиться я не пойму

сроками

Quote (fagot)
с остальными кланами тоже самое из Скифов часть ушла народу и они мало на что были способны

могу лишь сделать вывод один - ты просто даже не знаешь что происходит. кто играет и т.д. Вся твоя инфа из форумов. Выйди пороху хоть понюхай чуток.

Quote (fagot)
Рой также насколько можно судить вы не победили просто там все побросали и чтобы ты не говорил это не игровая победа.

Да а почему бросили?
Да а пол года кто воевал с нами? 5ю кланами.
Ты даже и месяца бы не протянул - будь ты в ЛЮБОМ КЛАНЕ акрита (кроме ТР).

Они просто взяли и побросали игру biggrin
Ну да какие вы наивные лошары)))

Просто у них кишка тонка - вот и слились - что б их не занулили - вот и всё.
Они даже мясом продавить не смогли - хотя вы же обуславливаете наши атаки - исключительно игрой мясом и задротством. Так вот - мясо не прокатило?) Как же так?
Ну а задротства хватало у обоих.
Невозможно притянуть 50 акков на бд - и потом не задротить - сами подписались - сами лоханулись. Это их проблемы.
Потому что не могли продавить мясом. Потому что нубы. Как и вы.

Добавлено (16.11.2011, 01:27)
---------------------------------------------
Quote (fagot)
Что касается ваших по твоему мнению бесподобных атак, тут во всех кланах найдутся люди которые имеют такие-же успехи
где ты углядел какое-то твое немыслимое превосходство над другими непонятно.

да банально взять Рой - вы все сливались - мы не слились - хотя и воевали не только против роя.
и вышли победителями.
Можно выйграть битву - но войну проиграть - это из вашей категории.

Добавлено (16.11.2011, 01:30)
Quote (cH1p)
Тао это уже тупой флейм - ей богу надоело
Уже вообще не интересно - слейся по тихому что б я тебя искал.

Если бы ты был объективен и не нес чушь по 100 раз - уже изведенную до пыли - я бы поговорил с тобой.
но больше не вижу смысла. ты не признаешь свои ошибки - не отвечаешь за слова и постоянно врешь.
я не хочу даже отвечать на этот понос что ты пишешь.

cH1p / P1RANHA / БурумБурум / The One / cH13p

Сообщение отредактировал cH1p - Среда, 16.11.2011, 01:38

TaurlomСреда, 16.11.2011, 01:31 | Сообщение # 124
Quote (cH1p)
Да? А почему же вы выгребали от этого недееспособного клана на соседних материках?)

ОД в начале войны с тройкой процентов на 60 состоял из активных игроков, к моменту войны с ТР треть клана ушла из игры, часть сбежала своровав кучу клановых ресов и часть тупо забила.. тройка воевала совсем не с тем ОД, с которым воевали ТР.. так что ты напрасно сравниваешь..

cH1pСреда, 16.11.2011, 01:42 | Сообщение # 125
Quote (Taurlom)
ОД в начале войны с тройкой процентов на 60 состоял из активных игроков, к моменту войны с ТР треть клана ушла из игры, часть сбежала своровав кучу клановых ресов и часть тупо забила.. тройка воевала совсем не с тем ОД, с которым воевали ТР.. так что ты напрасно сравниваешь..

я про начало войны с нами - когда вы вели бд на каком то материке - с нейтралами из скифов - и вынося там волков и доминион. Когда романи забил на игру - и там никто не играл практически.
Ты ещё тогда кричал - что мол у нас война на 2 фронта - но скоро мы вернёмся и наваляем ТР.

Quote (cH1p)
Тао это уже тупой флейм - ей богу надоело
Уже вообще не интересно - слейся по тихому что б я тебя искал.
Quote (cH1p)
Если бы ты был объективен и не нес чушь по 100 раз - уже изведенную до пыли - я бы поговорил с тобой.
но больше не вижу смысла. ты не признаешь свои ошибки - не отвечаешь за слова и постоянно врешь.
я не хочу даже отвечать на этот понос что ты пишешь.

Добавлено (16.11.2011, 01:42)

Quote (fagot)
чем тут гордиться я не пойму

кстати да - можно вопрос - чего добился ты?)
интересно)

fagotСреда, 16.11.2011, 01:58 | Сообщение # 126
Quote (cH1p)

Ну я бы не сказал что мы огребали, первые неудачи связаны с тем что против ОД воевали только Волки , которых было всего десять
человек и воевать мы были не готовы , там пара акков доминиона только помогала, сам я на третий день войны в очередной раз
бросил игру и как сказал уже Таурлом ОД тогда был на пике силы вы же добивали недееспособный клан.

Добавлено (16.11.2011, 01:58)

Quote (cH1p)

Конечно там уже всем осточертело задтроить после года войны с ФА Доминионом ХМ.

Лакха
клан Тсурай

Сообщение отредактировал fagot - Среда, 16.11.2011, 01:57

TaurlomСреда, 16.11.2011, 02:03 | Сообщение # 127
Quote (cH1p)
я про начало войны с нами - когда вы вели бд на каком то материке - с нейтралами из скифов - и вынося там волков и доминион.

почему они там огребали это вопрос скорее к Летсу, это его клан там огребал.. Фагот же к тому времени уже очень давно как ушел из волков..

Quote (cH1p)
Ты ещё тогда кричал - что мол у нас война на 2 фронта - но скоро мы вернёмся и наваляем ТР.

ну там было важно выиграть, чтобы сократить количество участников в войне.. это вам кстати на руку, если бы мы там не воевали, доминион, вполне возможно, приехал бы к нам и вы бы не смогли заявить что победили в войне ТР против ОД.. потому что война была бы Доминион+ТР против ОД..

Quote (cH1p)

разумеется.. скифы сейчас это логер Сириус с кучей расшареных акков, и пара игроков Рендик и Трактор, которые вообще не числятся в клане ну и приходил временно Благо.. вот и все Скифы.. да и по сути во время вашей войны со скифами думаю картина не сильно отличалась..

Сообщение отредактировал Taurlom - Среда, 16.11.2011, 02:10

cH1pСреда, 16.11.2011, 02:09 | Сообщение # 128
Quote (fagot)

Ну я бы не сказал что мы огребали, первые неудачи связаны с тем что против ОД воевали только Волки , которых было всего десять
человек и воевать мы были не готовы , там пара акков доминиона только помогала, сам я на третий день войны в очередной раз
бросил игру и как сказал уже Таурлом ОД тогда был на пике силы вы же добивали недееспособный клан.

я про то время - когда мы обьявили войну ОД - это было 1ое сентября.
10 человек - это уже армия. способная воевать против превосходящих сил. Тебе этого не понять - тебе кажется что кол-во решает всё. Потому что ты мыслишь как нуб.

Quote (fagot)
вы же добивали недееспособный клан.

я уже ответил на это - пару постов ранее. я не тао - мне повторять дважды не надо
вы даже и этого сделать не смогли. Не говоря уже о том - что если б скифы ещё воевали против вас за од.

Quote (fagot)

Конечно там уже всем осточертело задтроить после года войны с ФА Доминионом ХМ.

http://warchaos.ru/snapshot/10334/72/48151
http://warchaos.ru/snapshot/10334/119/48162
http://warchaos.ru/snapshot/10334/153/48162
http://warchaos.ru/snapshot/10334/194/48162
http://warchaos.ru/snapshot/10334/203/48162
http://warchaos.ru/snapshot/10334/208/48162
http://warchaos.ru/snapshot/10334/211/48162
http://warchaos.ru/snapshot/10334/251/48162
http://warchaos.ru/snapshot/10334/253/48162
http://warchaos.ru/snapshot/6061/159&50029980/48247
http://warchaos.ru/snapshot/6061/158&37678575/48247
http://warchaos.ru/snapshot/6061/159&50029980/48247
http://warchaos.ru/snapshot/6061/164&7029900/48247

А это всё призраки?)
Скифы воевали во всех войнах больше всех.
Ты простой балабол.

Quote (cH1p)
кстати да - можно вопрос - чего добился ты?)
интересно)

Сообщение отредактировал cH1p - Среда, 16.11.2011, 02:11

TaurlomСреда, 16.11.2011, 02:14 | Сообщение # 129
Quote (cH1p)
А это всё призраки?)

те снепы, которые с нашей войны, там все скифы это призраки.. я уже писал что там 4 человека, из которых только двое в Скифах..

cH1pСреда, 16.11.2011, 02:18 | Сообщение # 130
Quote (Taurlom)
да и по сути во время вашей войны со скифами думаю картина не сильно отличалась..

Если по сути) То все твои действия НИ КОЕМ образом не влияли на бд - замки как падали по одному в день - так и падали)
Лишь приход скифов сделал паузу на неделю-две

Добавлено (16.11.2011, 02:18)
Quote (Taurlom)
те снепы, которые с нашей войны, там все скифы это призраки.. я уже писал что там 4 человека, из которых только двое в Скифах..

да мне насрать - хоть один)
главное что от них пользы было в разы больше чем от всего од)
Хоть они и выносились постоянно - но силы держали.
Тогда как всё ваше кодло держало всего 2 танка и Гриша - в перешейке
и вы нифига даже не смогли сделать biggrin

Сообщение отредактировал cH1p - Среда, 16.11.2011, 02:20

fagotСреда, 16.11.2011, 02:21 | Сообщение # 131
Quote (cH1p)
да банально взять Рой - вы все сливались - мы не слились - хотя и воевали не только против роя.
и вышли победителями.

Никто против Роя не сливался, причина неудач и так называемых поражений все в том-же не оставалось активов , была одна моя атака против Роя которая закончилась полным провалом, эту атаку я проводил абсолютно один с постоянно отрубающимся интернетом перед этим затратив 3 часа на одевание героев , в итоге ничего не успел, после двухнедельного отдыха я вернулся и еще пара человек со мной , Дарвин и Пломбир троем мы довольно успешно потом воевали против Скифов и Роя.

Лакха
клан Тсурай

TaurlomСреда, 16.11.2011, 02:21 | Сообщение # 132
Quote (cH1p)
Лишь приход скифов сделал паузу на неделю-две

приход скифов ничего не решил.. если учитывать что выяснилось в последствии, лучше бы и не приходили..
Quote (cH1p)
То все твои действия НИ КОЕМ образом не влияли на бд

забавно как ты рассуждаешь о моих действиях, не имея представления что именно я делал) оставлю тебя с твоими заблуждениями)
Quote (cH1p)
и вы нифига даже не смогли сделать

не смогли это подразумевает что мы пытались.. тебя и гришу я вырезал без видимых проблем, когда мне не лень было зайти в игру со всем вашим мегадефом)

Сообщение отредактировал Taurlom - Среда, 16.11.2011, 02:23

cH1pСреда, 16.11.2011, 02:23 | Сообщение # 133
скифы всегда были сильнее любого клана в акрите кроме нас. (из врагов)
лишь последний раз они подкачали - потому что без вымени катали.

TaurlomСреда, 16.11.2011, 02:24 | Сообщение # 134
Quote (cH1p)
скифы всегда были сильнее любого клана в акрите кроме нас. (из врагов)
лишь последний раз они подкачали - потому что без вымени катали.

Виби далеко не лучший игрок скифов.. и нет, скифы не были сильнее ни роя, ни нас ни даже доминиона.. то что ты от скифов больше всех огребал, не значит что они самые сильные, это значит только что они тебя отпинали, что несложно вообщем..

но у скифов есть хорошие бойцы, лучше чем основные генералы ТР, но организация клана слабая..

Сообщение отредактировал Taurlom - Среда, 16.11.2011, 02:27

cH1pСреда, 16.11.2011, 02:27 | Сообщение # 135
Quote (Taurlom)
приход скифов ничего не решил.. если учитывать что выяснилось в последствии, лучше бы и не приходили..

Ну замки перестали падать на неделю-две? Перестали
Факт.
В последствии выяснилось что ты лох - и я читал лог из скайпа.
Quote (Taurlom)
забавно как ты рассуждаешь о моих действиях, не имея представления что именно я делал) оставлю тебя с твоими заблуждениями)

Да пофиг что ты делал - вас занулили - без напряга вообще.
Это и есть оценка твоих действий.

Добавлено (16.11.2011, 02:26)
Quote (Taurlom)
Виби далеко не лучший игрок скифов.. и нет, скифы не были сильнее ни роя, ни нас ни даже доминиона.. то что ты от скифов больше всех огребал, не значит что они самые сильные, это значит только что они тебя отпинали, что несложно вообщем..

бред

Добавлено (16.11.2011, 02:27)
Quote (Taurlom)
что несложно вообщем..

забавно слышать это от тебя biggrin
позволь напомню - тебя трижды занулили)

Сообщение отредактировал cH1p - Среда, 16.11.2011, 02:28

Поиск:

Используются технологии uCoz