Последняя битва.
|
|
gerbari | Вторник, 15.11.2011, 21:35 | Сообщение # 106 |
Статус: Offline
| Quote (fagot) каждый из которых делает что хочет и плевать им на то к чему это приводит в целом по клану, убедить людей построить технику чтобы был сильный флот и хорошее снабжение армии невозможно, каждый хочет иметь какую-то свою технику и в результате может складываться ситуация что и флота нет и на фронте пара обозов всего, убедить людей прокачать героев под какую-то тактику невозможно Потому что люди хотят ИГРАТЬ!!! а не строить что-то для твоей игры. Ибо их цель игра, еслиб цель стояла как в ТР - ЗАВОЕВАНИЕ, то и отношение было бы другим. Но для этого надо УЖЕ наиграться, но при этом ХОТЕТЬ БЫТЬ ПОБЕДИТЕЛЕМ. Но все кто имел такие амбиции и оказались в ТР. Один Фагот у разбитого корыта
Справедливость для всех! Герб ( gerbari / G007 / Bota - ник / ещё кто-то ) Идите нафик. Рыб-отшельник.
|
|
| |
DarkKneht | Вторник, 15.11.2011, 21:41 | Сообщение # 107 |
| Это уже ваши проблемы. Можете бредить 24/7 что у нас все всё время на сите сидят. Нам что бы добиться сегодняшних результатов пришлось много чего пережить, от выреза своих героев нами же до потери мелких флотов которыми некто не рулил по паре суток. Ну вам конечно легче сказать что ТР это 49 мультов и чип, инвалид колясочник убивший акрит.
Трион-DarkKneht-Империум-Министр-СамыйЛенивыйИмперец Акрит-GhostSaid-TexasRangers-Майор-Котэ Мортия-Levandov-Римская Империя-Торговец Трион2.0-????-Тайная Стража-Глава
Чёрному коту не снятся сны о звёздном небе.
Сообщение отредактировал DarkKneht - Вторник, 15.11.2011, 21:43 |
|
| |
fagot | Вторник, 15.11.2011, 23:19 | Сообщение # 108 |
| Quote (gerbari) Потому что люди хотят ИГРАТЬ!!! а не строить что-то для твоей игры.
Я и говорю об этом, это игра командная, если нет команды это не игра а просто бессмысленное передвижение фигурок. Я предлагал различные варианты тактических схем, прокачек героев , составов техники , но никогда не заставлял людей что-то строить для моей игры, я всегда был за то чтобы все предлагали свои варианты и приходили к компромиссу, однако редко когда услышишь что-бы кто-то что-то предложил , в результате и получается что в задрото кланах один задрот берет на себя ситы строит мощный сбалансированный флот , делает такую-же армию, а в разбродокланах такие как Гербарий бегают сами по себе и иногда с немыслимыми потугами собирают сбродоармию которая сливаемся в первом-же бою.Добавлено (15.11.2011, 23:19) ---------------------------------------------
Quote (gerbari) Ибо их цель игра, еслиб цель стояла как в ТР - ЗАВОЕВАНИЕ, то и отношение было бы другим. Но для этого надо УЖЕ наиграться, но при этом ХОТЕТЬ БЫТЬ ПОБЕДИТЕЛЕМ. Но все кто имел такие амбиции и оказались в ТР. Один Фагот у разбитого корыта
Бред , что в вархе можно завоевывать , зеленые клеточки, ну и какой смысл в этом ? Цель тут только одна нормальная, война в хорошо организованной армии против сильного противника, чтобы была и стратегия и тактика , а не так что собралась где-то толпа и начала бодаться с другой толпой, после чего более задротистые задроты вырезают менее задротистых и гордо вывешивают снэпы своих мегаатак со словами о том что они там крутые бойцы , папки и еще не бог весть кто.
Лакха клан Тсурай
Сообщение отредактировал fagot - Вторник, 15.11.2011, 23:04 |
|
| |
cH1p | Среда, 16.11.2011, 00:14 | Сообщение # 109 |
| Quote (Archangel) Один игрок в вархе на войне всегда выглядит как нуб, а команду найти крайне сложно. Арх ты просто не видел хороших игроков. Это тот же Вара - наверно единственный мне известный *противних* хороший игрок. Он спокойно мог воевать один и что бы его снести нужно было сильно напрячь булки даже не 3м игрокам. Это тот же вымя - хоть и на порядок слабее вары - но в акрите натаскался чуток - отличие между ним и варой лишь в том что вымя играет грязно. баги лазейки и прочие нечестности. это максвелл - куда слабее и куда малоактивней в тысячу раз - но мозги у него работали. помню когда мы брали остров - на котором он жил - он хорошо подколол с шпионажем (хотя это кто то до него юзал), но всё же. Варлорды были мозговитыми ребятами. Значи кучу триков и багов.
Здесь 99% игроков не ответят правильно даже на 5 вопросов - по трикам и бд если я задам. Потому что нубы.
Что такое нуб? Quote Нуб (сленг, от англ. newbie — новичок ) — новичок в какой-либо области в Интернете, неопытный участник или пользователь сетевых или онлайн-игр, новостных групп, операционных систем или Интернета вообще. Нуб, в первую очередь, это неопытный пользователь, в отличие от ламера. Например, на некоторых тематических конференциях ответом на слишком простые, либо глупые и нелепые вопросы новичков часто звучит: «Учи матчасть!» («RTFM»), что означает: прежде чем задавать такие вопросы, пользователю следовало бы ознакомиться со справкой, FAQ, посетить тематические форумы или просто послушать/почитать, что говорят более опытные люди.
Подведём итог - нуб это человек - который даже толком не разбирается в игре. Двигать геройчиков и управлять своим акком - это не предел. Нужно ещё знать как управлять. Именно эта разница и различает нубов от про игроков.
Можно рулить хоть 100000 акками - но если ты без знаний как ими рулить - а тупо двигать - то ты нуб и есть.Добавлено (15.11.2011, 23:58) ---------------------------------------------
Quote (Taurlom) Ворон абсолютно прав, клановую составляющую игры погубил именно про-ситинг.. даже просто сравнить активность игроков в кланах до введения его и после.. Специально для тебя ворона, фагота и прочих - открыта Терребека - действуйте ребята) Там нету про ситтинга и т.д. Валите туда и не воняйтеДобавлено (16.11.2011, 00:12) ---------------------------------------------
Quote (Taurlom) иначе игроки ТР не шли бы за советом по игре к игрокам ОД.. Quote (Taurlom) и абсолютно не в теме процессов, проходящих как в ТР так и в вархе, вцелом.. но тебе очень хочется идеализировать свой клан.. то что ты гордишься своим кланом это хорошо, то что ты откровенно врешь при этом это плохо.. Ну вообще-то этот человек состоит в совете глав. Вообще то это тот игрок который играет сам - хоть его и ситят. Вообще то это тот игрок который 2 раза с нуля стал первым в топе по развитости и экономике. Вообще то это тот человек - которого не нужно ситить - а во время атаки поставить или сказать где ему встать. Вообще то этот человек говорит правду)Quote (fagot) Да не губил про ситтинг игру, основная причина это неспособность людей воевать в команде, Архангел прав все кланы это куча разрозненных игроков каждый из которых делает что хочет и плевать им на то к чему это приводит в целом по клану, убедить людей построить технику чтобы был сильный флот и хорошее снабжение армии невозможно, каждый хочет иметь какую-то свою технику и в результате может складываться ситуация что и флота нет и на фронте пара обозов всего, убедить людей прокачать героев под какую-то тактику невозможно, все качают как хотят и в результате на фронте собирается сумбурная масса героев с которой хрен что сделаешь и других проблем масса. Это всё потому что нет сильного главы - который скажет надо так - и все пойдут за ним.Добавлено (16.11.2011, 00:14) ---------------------------------------------
Quote (DarkKneht) Последнее не верно, у нас около 15-ти человек в клане могут рулить фронтами с разной степенью успешности, не более. Он имел ввиду опыт - в тр 80% игроков умеют играть - и если понадобится - они возьмут ситы - и смогут дать отпор или вести атакующие действия. И он прав.
cH1p / P1RANHA / БурумБурум / The One / cH13p
|
|
| |
DarkKneht | Среда, 16.11.2011, 00:23 | Сообщение # 110 |
| Quote (cH1p) Он имел ввиду опыт - в тр 80% игроков умеют играть - и если понадобится - они возьмут ситы - и смогут дать отпор или вести атакующие действия. И он прав. Если так то да) Я имел в виду вот прямо сейчас, с разбега и в карьер человек 15 если прижмёт.
Трион-DarkKneht-Империум-Министр-СамыйЛенивыйИмперец Акрит-GhostSaid-TexasRangers-Майор-Котэ Мортия-Levandov-Римская Империя-Торговец Трион2.0-????-Тайная Стража-Глава
Чёрному коту не снятся сны о звёздном небе.
|
|
| |
cH1p | Среда, 16.11.2011, 00:28 | Сообщение # 111 |
| Quote (fagot) Цель тут только одна нормальная, война в хорошо организованной армии против сильного противника, чтобы была и стратегия и тактика , а не так что собралась где-то толпа и начала бодаться с другой толпой, после чего более задротистые задроты вырезают менее задротистых и гордо вывешивают снэпы своих мегаатак со словами о том что они там крутые бойцы , папки и еще не бог весть кто. Пойми - что не задротство решает вопрос. Взять ситуацию - мне 5 акков - тебе 5 акков - уделяя ЧАС времени в сутки (5 марок на атаку и по 5 мин на подготовку и завершение) - я буду резать тебя постоянно. И никакое задротство тебе не поможет. Будь то играть будете вы сами или ты ситить всех - не важно. Важно лишь то - умеешь играть ты или нет.
Вопрос в другом - вы просто его красиво скрываете - покрываясь задротством. Вопрос в том что вы не готовы уделять то время - которое нужно для ваших амбиций. Вы хотите всё и сразу и сами. Это стратегия - где нужно строить экономику, где нужен хороший состав команды - а не херня типа шутера на одно главное лицо. Всего этого у вас нету - и вы начинаете ныть - что у кого то это есть - и вы ничего с этим не можете поделать. Но на самом деле - поделать есть что - и вы знаете - просто вы не хотите это делать. Ибо это время и усилия. А вы лентяи и пистуны. Вам лишь бы на форуме да по скайпам потрындеть. Меняйте себя - это плохие качества в человеке.
Вы хотите всё и сразу - и легко - а в жизни так не бывает - что бы что то получить - нужны усилия. А пистуны типа вас только и развозят сопли - что всё им мешает и невьепическая сила в том числе.
Прежде чем зарегится в акрите - уже было всё и про ситы - и задроты вроде роя - И ВЫ ЗАРЕГИЛИСЬ и СОГЛАСИЛИСЬ с условиями игры. Так в чём проблема? Зачем вы играете в то - во что тут яро не хотите играть - но ИГРАЕТЕ бля)
Мне бы стыдно было это писать. Что вы тут сопливите.
Добавлено (16.11.2011, 00:28) --------------------------------------------- Quote (DarkKneht) Если так то да) Я имел в виду вот прямо сейчас, с разбега и в карьер человек 15 если прижмёт.
Сейчас понятно нет - первая война измотала многих. Но в заре - актива было чуть ли не 90% клана.
Сообщение отредактировал cH1p - Среда, 16.11.2011, 00:29 |
|
| |
fagot | Среда, 16.11.2011, 00:34 | Сообщение # 112 |
| Quote (cH1p) Взять ситуацию - мне 5 акков - тебе 5 акков - уделяя ЧАС времени в сутки (5 марок на атаку и по 5 мин на подготовку и завершение) - я буду резать тебя постоянно.
Не знаю как ты там что будешь резать, но то что по размерам мании величия с тобой тягаться невозможно это факт.
Лакха клан Тсурай
|
|
| |
Taurlom | Среда, 16.11.2011, 00:36 | Сообщение # 113 |
| Quote (cH1p) Подведём итог - нуб это человек - который даже толком не разбирается в игре. у тебя абсолютно искаженное понимание слова нуб, у тебя все кто хоть немного меньше тебя знают механику игры - нубы.. по такой логике ты нубом по сравнению со мной перестал быть совсем не так давно.. в то время как нуб это просто новичек, плохо знающий основы игры.. как многие игроки в ТР..
Quote (cH1p) Здесь 99% игроков не ответят правильно даже на 5 вопросов - по трикам и бд если я задам. Потому что нубы бред.. вовсе не потому что нубы, а потому что не такие как ты задроты и меньше воевали.. ты все свои трики слизал у союзников или противников по БД.. если бы ты давал игрокам порулить их акками самим, может они бы и знели тоже эти хитрости..
Quote (cH1p) Ну вообще-то этот человек состоит в совете глав. о вашем совете глав и до этого твоего утверждения были невысокого мнения, теперь и подавно.. Quote (cH1p) грает сам - хоть его и ситят. Quote (cH1p) Вообще то это тот игрок который 2 раза с нуля стал первым в топе по развитости и экономике. строить фабрику большого ума не надо.. я вроде уже сказал что варха это военная игрушка, а не экономическая.. Quote (cH1p) Вообще то это тот человек - которого не нужно ситить - а во время атаки поставить или сказать где ему встать. уже второе предложение, первая часть которого противоречит второй) вообще я видел какую роль играет он в БД, назвать её активной едвали можно.. важной да, если бы не этот акк вы бы сливались постоянно, это ваш щит.. но передвинуть дефера и спланировать атаку вовсе не одно и тоже.. Quote (cH1p) Вообще то этот человек говорит правду) есть мнение что этот человек может быть сам верит что говорит правду, это печально.. Quote (cH1p) в тр 80% игроков умеют играть - и если понадобится - они возьмут ситы ну да.. смотря что назвать "умеют играть")
(Мортал) Taurlom ПяТаЯ ПаЛаТа
|
|
| |
fagot | Среда, 16.11.2011, 00:37 | Сообщение # 114 |
| Quote (cH1p) Зачем вы играете в то - во что тут яро не хотите играть - но ИГРАЕТЕ бля)
Почему не хотите , я например хочу найти или создать команду активных игроков и вместе с ними воевать и учиться применять те или иные сратегические и тактические решения.
Лакха клан Тсурай
|
|
| |
Taurlom | Среда, 16.11.2011, 00:43 | Сообщение # 115 |
| Quote (cH1p) Взять ситуацию - мне 5 акков - тебе 5 акков - уделяя ЧАС времени в сутки (5 марок на атаку и по 5 мин на подготовку и завершение) - я буду резать тебя постоянно. да.. только это будет не 5 минут времени, это будет так: фагот будет заходить раз в день, а ты всех задротов ТР посадишь мониторить эти 5 акков, а тут всем трындеть что играешь один.. эта отличительная черта всех ТР - постоянное враньё.. ну и сам конечно будешь постоянно сколько есть свободного времени рефрешить.. ты очень сильно переоцениваешь свои силы.. я наблюдал за твоей игрой, в твоих атаках тупо мясо, они лишены изящества, как, например у номара из доминиона или старика ксимбо из варлордов.. тупо мясная атака из-за дефа, в которой ты сливаешь зачастую больше героев чем убиваешь..
Сообщение отредактировал Taurlom - Среда, 16.11.2011, 00:46 |
|
| |
cH1p | Среда, 16.11.2011, 00:49 | Сообщение # 116 |
| Quote (fagot) Не знаю как ты там что будешь резать, но то что по размерам мании величия с тобой тягаться невозможно это факт. заметь - моя мания величия совпадает с моими достижениями и достижениями клана. а это уже друг мой не мания величия. мания величия - это к тао и к тебе.
Quote (Taurlom) у тебя абсолютно искаженное понимание слова нуб, у тебя все кто хоть немного меньше тебя знают механику игры - нубы.. по такой логике ты нубом по сравнению со мной перестал быть совсем не так давно.. в то время как нуб это просто новичек, плохо знающий основы игры.. как многие игроки в ТР.. да у меня игроки делятся на 2 категории - нуб и про. к примеру ты нуб - даже не знающий что у джинов идёт +% по атака на горы. Дело смягчило - если б ты был атеистом или стрёмом - но играя магом - не знать такие вещи - это откровенное нубство.
Quote (Taurlom) варха это военная игрушка, а не экономическая.. не неси чушь
Quote (fagot) Почему не хотите , я например хочу найти или создать команду активных игроков и вместе с ними воевать и учиться применять те или иные сратегические и тактические решения.
Quote (cH1p) Пойми - что не задротство решает вопрос. Взять ситуацию - мне 5 акков - тебе 5 акков - уделяя ЧАС времени в сутки (5 марок на атаку и по 5 мин на подготовку и завершение) - я буду резать тебя постоянно. И никакое задротство тебе не поможет. Будь то играть будете вы сами или ты ситить всех - не важно. Важно лишь то - умеешь играть ты или нет.
Вопрос в другом - вы просто его красиво скрываете - покрываясь задротством. Вопрос в том что вы не готовы уделять то время - которое нужно для ваших амбиций. Вы хотите всё и сразу и сами. Это стратегия - где нужно строить экономику, где нужен хороший состав команды - а не херня типа шутера на одно главное лицо. Всего этого у вас нету - и вы начинаете ныть - что у кого то это есть - и вы ничего с этим не можете поделать. Но на самом деле - поделать есть что - и вы знаете - просто вы не хотите это делать. Ибо это время и усилия. А вы лентяи и пистуны. Вам лишь бы на форуме да по скайпам потрындеть. Меняйте себя - это плохие качества в человеке.
Вы хотите всё и сразу - и легко - а в жизни так не бывает - что бы что то получить - нужны усилия. А пистуны типа вас только и развозят сопли - что всё им мешает и невьепическая сила в том числе.
Прежде чем зарегится в акрите - уже было всё и про ситы - и задроты вроде роя - И ВЫ ЗАРЕГИЛИСЬ и СОГЛАСИЛИСЬ с условиями игры. Так в чём проблема? Зачем вы играете в то - во что тут яро не хотите играть - но ИГРАЕТЕ бля) мне ещё раз 5 повторить? что б до тебя дошло. Если хочешь - то делай - зачем ты тут что-то пишешь тогда - что тебя что-то не устраивает? я вас не пойму - вы сьезжаете с тем как галимые малолетки - которым нечего даже сказать.
Сообщение отредактировал cH1p - Среда, 16.11.2011, 00:50 |
|
| |
Taurlom | Среда, 16.11.2011, 00:51 | Сообщение # 117 |
| Quote (cH1p) открыта Терребека - действуйте ребята) Там нету про ситтинга и т.д. там нету далеко не только про ситов, там вообще почти ничего нету.. а главное там нету того ради чего она открывалась, активного англоязычного сообщества.. почти нет игроков, нет почти кланов.. специально для любителей клановой игры, есть игры типа марса.. но там таким как чип делать видимо нечего.. там один человек = один акк, ситинг там запрещен.. вот там в кланах действительно активна подавляющая часть клана, особенно во время войны..
Сообщение отредактировал Taurlom - Среда, 16.11.2011, 00:58 |
|
| |
fagot | Среда, 16.11.2011, 00:51 | Сообщение # 118 |
| Quote (cH1p) заметь - моя мания величия совпадает с моими достижениями и достижениями клана.
Какими достижениями клана ?
Лакха клан Тсурай
|
|
| |
Taurlom | Среда, 16.11.2011, 00:56 | Сообщение # 119 |
| Quote (cH1p) да у меня игроки делятся на 2 категории - нуб и про. и кто относится к про, кроме тебя и гриши в твоем клане?)
Quote (cH1p) к примеру ты нуб - даже не знающий что у джинов идёт +% по атака на горы. интересное предположение что я этого не знаю, я вообще-то это знаю прекрасно и использую с момента ввода религий, когда ты нубасик ещё конями на орков охотился)
Quote (cH1p) я вас не пойму - вы сьезжаете с тем как галимые малолетки - которым нечего даже сказать. хм, а мне показалось что ты съезжаешь со всех неудобных тем.. уже не говоря о том что ты противоречишь себе по нескольку раз в каждом посте)Добавлено (16.11.2011, 00:56) ---------------------------------------------
Quote (fagot) Какими достижениями клана ? лучше задай ему вопрос, какими его достижениями) он очень любит про свои достижения рассказывать)
|
|
| |
cH1p | Среда, 16.11.2011, 01:09 | Сообщение # 120 |
| Quote (Taurlom) постоянное враньё.. Боже мой) Кто мне такое говорит?) Тао это уже тупой флейм - ей богу надоело Уже вообще не интересно - слейся по тихому что б я тебя искал. Quote (Taurlom) я наблюдал за твоей игрой
Quote (Taurlom) я наблюдал за твоей игрой, в твоих атаках тупо мясо, они лишены изящества, как, например у номара из доминиона или старика ксимбо из варлордов.. тупо мясная атака из-за дефа, в которой ты сливаешь зачастую больше героев чем убиваешь.. Эти атаки помогли вынести трион, победить в первой войне - в которой ты бы даже и месяца не продержался. Эти атаки занулили твой клан за 2 месяца. Не тебе учить меня как играть.
для тебя атакаи это цель для меня снос замка это цель а то что наша экономика мне позволяет занулить целый клан под спиртами, или слить тонны форса - мне это приемлемо. Главное результат.
Ну а по поводу изящества - я бы промолчал) есть куча замечательных моментов - взять хотя бы последний с заброской слона) или атака флотом - утопив 200 суден потерять всего 30. Про мелкие тонкости даже говорить тебе не буду. Ты тупой троль. Завидующий и разводящий тупо троллинг и флейм в потоках ненавести.Добавлено (16.11.2011, 01:06) ---------------------------------------------
Quote (fagot) Какими достижениями клана? иди потроль в другое место я тебя прошу.Добавлено (16.11.2011, 01:09) --------------------------------------------- тао пообщайтесь лучше с фаготом - на те же темы. по трольте друг друга. интересно было бы послушать) мне не интересно с вами говорить - вы два придурка) Добавлено (16.11.2011, 01:09) --------------------------------------------- ах да забыл - ворона ещё не забудьте
|
|
| |
|