War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: Гвенвивар, Солнцеликий, Ромашка  
Последняя битва.
bakiПятница, 11.11.2011, 23:38 | Сообщение # 76
Статус: Offline
Quote (Ktoya)
А теперь совсем другая картинка. Просыпаются зомби, народ подтягивается. Собирается старая команда, с которой играем не первый год. Сообщения в общак сыпятся пачками... Находятся новые друзья... Корочь мы снова играем.... И абсолютно неважно на сколько хорошо это у нас получается, главное эт процесс... Это ведь только развлекуха...
Так что благодарствую.

Да-да-да... воевать с вами было действительно интересно... хотя я бы сказал было не столько интересно, а, как бы сказать, более реально... шла толпа на толпу, где каждый ак был реальный игрок... реально было честная битва...
а так опять прийдет говорящая рыбо и всем опять все похерит... бабло побеждает зло))))

говорящей рыбе привет)))))))))))))) пугай малышей на улице)))))))))))))))))

Енот... самый большой троль в вархе)))) сам по себе нубище, а трешь как великий полководец))))))))))))))

Покажи все на что способен...
http://www.youtube.com/watch?v=OEa-hpukYNA

Сообщение отредактировал baki - Пятница, 11.11.2011, 23:40

KtoyaСуббота, 12.11.2011, 00:28 | Сообщение # 77
Quote (baki)
Да-да-да... воевать с вами было действительно интересно... хотя я бы сказал было не столько интересно, а, как бы сказать, более реально... шла толпа на толпу, где каждый ак был реальный игрок... реально было честная битва...

Спасибо на добром слове.

- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда Вы знаете, что я не в своем уме? - Спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?

newbieСуббота, 12.11.2011, 00:48 | Сообщение # 78
Quote (BOPOH)
P.S.
А ставочку мы вам разбили сёдня, всёж ... tongue

феноменально...вы нашли себе соперников, которые не играют по неделе?
Когда я немножко помогал Легиону против скифов и вы оказались нашими союзниками, то у меня спросили, что делать с людьми, которые выводили героев на ударную позицию, затем пропадали на три- четыре дня, затем ресали их и повторяли свою сизифову работу. В итоге единственным, чем влиял ваш фронт на наш, было то, что вы постоянно загораживали нам пути для атаки..когда Легионеры спросили моего совета, что с вами делать, я предложил бить своих, чтобы чужие боялись... но потом смилостивились и решили не добивать вашу психику окончательно.

Lets_go Лиаф- HappyTreeFriends Акрит- Доминион

cH1pСуббота, 12.11.2011, 03:56 | Сообщение # 79
плохим танцорам - мешают яйца

cH1p / P1RANHA / БурумБурум / The One / cH13p

BOPOHСуббота, 12.11.2011, 04:51 | Сообщение # 80
newbie, это ты щас с кем разговаривал? blink
Я с тобой никогда не воевал. Ни за одно с тобой ни против тебя... Ты о чём, вообще? eek
По крайней мере я твоих юнитов не видел... Можт невидимки были? crazy

Сообщение отредактировал BOPOH - Суббота, 12.11.2011, 04:53

Zeratul09Воскресенье, 13.11.2011, 03:15 | Сообщение # 81
хых.. все это вызывает у меня дежавю... а да вспомнил откуда.. старкрафт 2. последняя миссия из воспоминаний Зератула. надо продержаться как можно дольше от бесконечных потоков зергов... ну хотя-бы полчаса что-бы ученые смогли закрыть базу данных наследия протоссов для будущих гуманоидов)))
ну что Ворон? совместно с БС продержимся во благо потомков Вархи от орд задротов Трех перьев с мультиакками?)))
П.С.
Quote (cH1p)
плохим танцорам - мешают яйца

рыпко не завидуй))) у рыб вообще яиц нету, только молоки,
и я лучше в реальности побуду плохим танцором, зато отцом семейства)))

Пусть это всего лишь игра, но она показывает что из себя представляет человек на самом деле

Акрит - Zeratul09 граф Белого Солнца

Сообщение отредактировал Zeratul09 - Воскресенье, 13.11.2011, 03:15

S4ilВоскресенье, 13.11.2011, 10:48 | Сообщение # 82
Каким же надо быть ущербным, чтобы каждый раз переводить разговор на реал... Наверное только у вас дела в реале резко появляются:) У Остальных как они были, так и есть.

Акрит - S4il [Texas Rangers]
Трион - Pycckuu [Silent Dragons]
Трион 2 - S41l
Лиаф - Sail

Zeratul09Воскресенье, 13.11.2011, 11:06 | Сообщение # 83
Quote (S4il)
Каким же надо быть ущербным, чтобы каждый раз переводить разговор на реал... Наверное только у вас дела в реале резко появляются:) У Остальных как они были, так и есть.

дела были есть и будут))) просто разница лишь в том кто что ставит первоочередным :
кто-то задротство в вархе , а кто-то реальную жизнь))

Пусть это всего лишь игра, но она показывает что из себя представляет человек на самом деле

S4ilВоскресенье, 13.11.2011, 11:34 | Сообщение # 84
ты убогий:)
никто никогда не ставил задроство на первый план:))) ищи причины своего нубства в себе)

Трион 2 - S41l
Лиаф - Sail

Zeratul09Воскресенье, 13.11.2011, 16:25 | Сообщение # 85
Quote (S4il)
ты убогий:)
никто никогда не ставил задроство на первый план:))) ищи причины своего нубства в себе)

ухах.. рассмешил.. у всего клана Трех перьев развивается мания величия? походу внутрикланово воздушно капельным путем....
мне не нужно искать причин.. я знаю что нубом не являюсь)) так же как и не являюсь задротом как вы. я просто играю тут в свободное время, а вы задрачиваетесь посвящая этому всю свою жизнь... вот только для чего? для статистики в пару пикселей?))

BOPOHВоскресенье, 13.11.2011, 17:57 | Сообщение # 86
Меня щас проатачили... Почти сотня боевых... Согласитесь - перед тем как начнёшь изучать подробности немного адреналинчика получаешь. biggrin
Но я хочу сказать - я играю в Вархаос. Уже изучил противников. Начинаю понимать манеру каждого из них и замечать когда игрок сам двигает пиксели, а когда за него это делают.
Эта война как будто вернула меня в доПРОситтинговые времена. И у нас и у них полно ПРО-ситов. Ибо нефиг. Но все стараются играть сами. И, не знаю как у Них ( пишу с большой буквы, ибо заслужили) но у нас вполне смогли бы обойтись и обычными ситами. Вполне хватило бы. Без всяких ПРО. ПРОаккаунт - очень полезная, нужная и удобная штука. И я брал бы его по-любому. И в войну и в мирное время. НО - отсроченный ПРО-ситтинг - огромный минус и ПРО и всей игре.

Блин.... С кем бы поругаться ... wacko

jen7777Воскресенье, 13.11.2011, 18:27 | Сообщение # 87
Quote (BOPOH)
Блин.... С кем бы поругаться ... wacko

Со мной поругайся.

DarkKnehtВоскресенье, 13.11.2011, 19:30 | Сообщение # 88
Quote (Zeratul09)
просто разница лишь в том кто что ставит первоочередным :
кто-то задротство в вархе , а кто-то реальную жизнь))

Насколько нужно быть шизиком что бы верить в это?
Мы что ,по твоему работу бросаем ,что бы вас поломать? happy ололо надеюсь гинтокизм и медитации помогут вернуть мне веру в людей

Добавлено (13.11.2011, 19:30)
---------------------------------------------

Quote (BOPOH)
Эта война как будто вернула меня в доПРОситтинговые времена. И у нас и у них полно ПРО-ситов. Ибо нефиг. Но все стараются играть сами. И, не знаю как у Них ( пишу с большой буквы, ибо заслужили) но у нас вполне смогли бы обойтись и обычными ситами.

Это так всегда...первые две недели-месяц войны.

Трион-DarkKneht-Империум-Министр-СамыйЛенивыйИмперец
Акрит-GhostSaid-TexasRangers-Майор-Котэ
Мортия-Levandov-Римская Империя-Торговец
Трион2.0-????-Тайная Стража-Глава

Чёрному коту не снятся сны о звёздном небе.

ЖонглерВоскресенье, 13.11.2011, 20:25 | Сообщение # 89
Quote (baki)
реально было честная битва...

Да-да, а ты удрал сразу, как только началась нечестная) Тебе, девочка, только и остается, что ностальгировать по ушедшим временам)

Quote (Zeratul09)
я знаю что нубом не являюсь))

Во время нашей высадки на 40м Зератул действовал как жуткий нуб, факт. Как результат - полный слив своего метро.
Вряд ли за эти несколько месяцев ты научился играть)

Жонглер[Каста] Трион
Менестрель[Texas Rangers] Акрит
Juggler[Конфедерация] Лиаф

Сообщение отредактировал Жонглер - Воскресенье, 13.11.2011, 20:26

S4ilВоскресенье, 13.11.2011, 21:52 | Сообщение # 90
Quote (Zeratul09)
мне не нужно искать причин.. я знаю что нубом не являюсь)) так же как и не являюсь задротом как вы. я просто играю тут в свободное время, а вы задрачиваетесь посвящая этому всю свою жизнь... вот только для чего? для статистики в пару пикселей?))

Жизнь?:))))Доооо! Я посветил вархе жизнь!!! и поэтому в ближайшие дни кандидатскую защищаю))))))

Трион 2 - S41l
Лиаф - Sail

Поиск:

Используются технологии uCoz