Последняя битва.
|
|
gerbari | Понедельник, 30.01.2012, 07:56 | Сообщение # 391 |
Статус: Offline
| Quote (Кнорка) есть одно вакантное место А если убить ещё кого-то, то будет два? или три?
Справедливость для всех! Герб ( gerbari / G007 / Bota - ник / ещё кто-то ) Идите нафик. Рыб-отшельник.
|
|
| |
Кнорка | Понедельник, 30.01.2012, 15:22 | Сообщение # 392 |
| Да ты что?Все живы и здоровы.и вообще...откуда такая жестокость...убить.Хотя убить то гораздо гуманней нежели пытки разными способами
ну прям, щас!
|
|
| |
gerbari | Понедельник, 30.01.2012, 19:16 | Сообщение # 393 |
| На самом деле Бароша имел ввиду совсем не пытки, но не буду раскрывать его секреты... тссс...
Справедливость для всех! Герб ( gerbari / G007 / Bota - ник / ещё кто-то ) Идите нафик. Рыб-отшельник.
|
|
| |
Кнорка | Вторник, 31.01.2012, 09:09 | Сообщение # 394 |
| Quote (gerbari) не буду раскрывать его секреты. Ты про розочку,так я к ним равнодушна,я люблю пионы и мимозу.А уж лилии и каллы не терплю вообще.
ну прям, щас!
|
|
| |
baki | Вторник, 07.02.2012, 20:36 | Сообщение # 395 |
| А давайте пожужжим чтоль... что то совсем форум умер
Покажи все на что способен... http://www.youtube.com/watch?v=OEa-hpukYNA
Сообщение отредактировал baki - Среда, 08.02.2012, 08:46 |
|
| |
Кнорка | Пятница, 10.02.2012, 17:54 | Сообщение # 396 |
| Quote (baki) А давайте пожужжим чтоль Не хотять
ну прям, щас!
|
|
| |
baki | Понедельник, 13.02.2012, 23:44 | Сообщение # 397 |
| ага... чета ныкуються... даже эстончега нету... а то все пугал говорящей рыбой, пугал...
Покажи все на что способен... http://www.youtube.com/watch?v=OEa-hpukYNA
|
|
| |
BOPOH | Четверг, 16.02.2012, 17:08 | Сообщение # 398 |
| Война с Талвисотой перешла в стадию пинания бессознательного тела. По идее - давно уже наступил момент для разговоров о мире. Но пинающие продолжают по инерции пинать, а бессознательное тело - тихо переносить удары. Почему никто не вспомнит о том, что войну-то пора прекратить?? Ради чего её длить? Ради домовых, что ли? Так эти домовые уже ничем не лучше домовых, снятых с одиноких нейтралов-новичков... Интересно, в чего Талвисота молчит? В целом - война переросла в садо-мазо-шоу. Наблюдаю, хотя и не любитель... Приходится, однако....
|
|
| |
Служивый | Четверг, 16.02.2012, 17:33 | Сообщение # 399 |
| Тело не такое уж и бессознательное. http://warchaos.ru/snapshot/11627/59/43006 Потеря материка не означает потерю боеспособности, мы еще можем и будем сопротивляться. А садо-мазо началось уже давно, когда прилыли легион, нейтралы, за ними скифы... Никого не забыл? Причем некоторые не удосужились даже предупредить о БД, просто напали. Переговоры? Так они были, причем с условием выдать 2 игроков из клана. Какой нормальный человек на это пойдет? Вообще по сути эта компания, прикрытая красивыми словами о последней битве с ТР превратилась в обычное заваливание мясом наш клан. Если уж примерили на себя сверкающий доспех борцов со злом то хоть соответствуйте Талвисота молчит потому что говорить не о чем
Бесполезный оффер
Сообщение отредактировал Служивый - Четверг, 16.02.2012, 17:40 |
|
| |
Knyaz | Четверг, 16.02.2012, 20:04 | Сообщение # 400 |
| ТР в свое время решили на нубов не нападать, напали на Скифов. А борцуны с ТР иш, какие молодцы. Настоящие анти-ТР во всем, что делают.
Трион, ник - Knyaz, клан Викинги Лиаф, ник - Ysgramor, клан HappyTreeFriends Мортос, ник - KnyazZzZzZ, клан Б7 Мортал, ник - Knyaz, клан Шестая Палата.
Сообщение отредактировал Knyaz - Четверг, 16.02.2012, 20:06 |
|
| |
rendik | Пятница, 17.02.2012, 12:21 | Сообщение # 401 |
| Quote (Служивый) Потеря материка не означает потерю боеспособности, мы еще можем и будем сопротивляться. А садо-мазо началось уже давно, когда прилыли легион, нейтралы, за ними скифы... А кто виноват Вам, что вы присоединились к ТР,, у которых одна думка на уме, как бы выгородить себя, вот какие мы самые лучшие, мы самые умные, в каждом слове у них Я, Я , Я да Я, а остальные для них, все быдло и мясо. Я не понимаю, неужели у них в клане там все такие.
Добавлено (17.02.2012, 12:06) --------------------------------------------- Quote (DarkKneht) Что бы пировали шакалы должна остаться падаль. К сожалению вы были настолько ничем что её и не осталось. Это я просто, последнее из их сообщения взял. Тут любое их можно взять....... И однако, находятся люди, которые до сих пор находятся там (в ТР), да ещё и выходцы из Скифов, (Стрельцов), да, да, да, которые предали свой клан и перешли в ТР. Пытаясь убедить себя в том, что они самые лучшие, самые достойные, и должны постоянно быть на самом верху, попадают в ловушку. Во-первых, они не могут позволить себе расслабиться, дабы не уронить марку, везде и повсюду надо показывать свою важность и значимость. Ведь чем больше человек любит самого себя, тем больше он зависит от чужого мнения. Во-вторых – жизнь справедливая штука и наказывает высокомерных людей, втаптывая их в грязь. В-третьих, гордец и воображала болезненно переносит неудачи, потери и падения – «Как со МНООЙ могло такое произойти?».......... – ведь он постоянно должен быть на самом верху, для него поражение это всегда трагедия.
Добавлено (17.02.2012, 12:21) --------------------------------------------- Quote (Служивый) Талвисота молчит Вот именно. а оставить войну с Талвисотой, это значит оставить у себя за спиной врага, ... Где гарантии, что они не ударят в спину.............. или вообще будут нейтральной стороной, во время войны со злом. А удар в спину был неоднократно. Они пользуются моментом.......... - то ненароком БС проатачат, то высадка к Легиону, когда им было трудно....... (была война с Чатлами)
rendik
Сообщение отредактировал rendik - Пятница, 17.02.2012, 12:39 |
|
| |
Служивый | Пятница, 17.02.2012, 13:43 | Сообщение # 402 |
| Quote (rendik) А кто виноват Вам, что вы присоединились к ТР Факты, факты, где же они? Да, нам помогали игроки из ТР, но они пришли по нашей просьбе тогда когда возникла угроза городам. До этого у нас в принципе не было никаких контактов с ТР. Quote (rendik) Где гарантии, что они не ударят в спину... А какие нужны гарантии? Я при разговоре с Алексеем сказал что согласен на практически любые условия кроме выдачи сокланов. Quote (rendik) А удар в спину был неоднократно Бредятина. Насчет БС я уже расписывал ситуацию, в спину им никто не бил, они свободно гуляли по нашему материку, наплевав на границы. За время переговоров о их уходе проатачил мастер23, и то когда с ним поругались и он вышел из клана. А удар в спину легиону это вообще феерично. Если бы мы были такими рьяными союзниками ТР то почему тогда атачили Легион? Неувязочка... А было это потому что был договор с Роем после распада Ультимы о том что мы остаемся жить на этих землях, но в ответ при необходимости поможем в одной из войн. Война была обьявлена на форуме, БД начались через неделю. Где удар в спину? Вся твоя писанина не вызывает ничего кроме усмешки А вот ты кстати не потрудился написать нам о том что воюешь с нами, как же тогда называть тебя?
Бесполезный оффер
|
|
| |
Кнорка | Пятница, 17.02.2012, 16:51 | Сообщение # 403 |
| Quote (Служивый) почему тогда атачили Легион? А вы атачили Легион?Я что то пропустила ,прошу прощения.Где можно об этом посмотреть?
ну прям, щас!
|
|
| |
Служивый | Пятница, 17.02.2012, 17:14 | Сообщение # 404 |
| Ну атачили это конечно громко сказано, это была наша первая военная операция, один раз высадились, и то кто куда захотел. Как результат примерно 10 наших акков стояли на месте, ожидая пока все соберутся. Ну и достоялись Потом приплыл флот легиона... В той войне вообще мало кто хотел учавствовать, пошли из-за договора с Роем и для помощи Чатланам, они нам помогли на 31-32, когда воевали с Замесом и остальными
Бесполезный оффер
|
|
| |
Кызылдур | Пятница, 17.02.2012, 18:07 | Сообщение # 405 |
| Quote (rendik) у которых одна думка на уме, как бы выгородить себя, выгородить себя в чем? что то не вижу ничего такого что бы нам надо было себя выгораживать. Quote (rendik) вот какие мы самые лучшие, мы самые умные, в каждом слове у них Я, Я , Я да Я, ничего не понимаю. мы такие и есть, что нам теперь про себя говорить гадости или хвалить например тебя? ты с ума то не сходит. кто тебе мешает себя считать самым самым - конечно тут проблема что себя так будешь один ты считать. да и писать сможешь везде я я Я и Я. Если не умеешь ну извини, вот тут тоже походу мы виноваты. Quote (rendik) Я не понимаю, неужели у них в клане там все такие. wacko не, все скромные застенчивые закомплексованые парни. хз можно вообще считать кем угодно нас, если так будет кому то приятно. реальность это не изменит и нам чьето мнение не повредит. Quote (rendik) Тут любое их можно взять погоди, давай разберемся, если тебе все равно что брать уменя есть замечательные идеи! Quote (rendik) да, да, да, которые предали свой клан и перешли в ТР. Рендик понимаешь в чем проблемы дискусии - ты придумываешь факты а не берешь то что есть. это очень плохо это вранье. Этим очень грешили правители скифов, цезик и иже сними. когда боялись правды не хотели ее говорить то просто врали. ты всегда вроде как отмазывался типа безпартийный не с ними а всегда вел себя так же. ну знаешь лучше быть самыми самыми и говорить про себя Я, чем постоянно врать и врать. Это были наши сокланы в другом мире. Мы с самого начала предлагали перейти к нам. но те не могли так как шла война и она не заканчивалась долго. были очень серьезные и сложные переговоры что бы преостановить ее и так далее. они всеравно не могли выйти так как надо было форс и прочее вернуть и куча куча проблем. ни о каком предательстве даже речи идти не может. так как часть этих людей вообще стояла у стоков а не новые лидеры. и ваши лидеры вели против нас грязную политику и создавая настроения против нас - естественно нашим друзьям это не нравилось. ты как твои кумиры пытаешся полить все грязью - не понимая сколько тогда было сложностей и прочего, сколько тогда пришлось решать проблемм, что бы все вышло нормально и честно. Quote (rendik) Во-первых, они не могут позволить себе расслабиться, дабы не уронить марку, везде и повсюду надо показывать свою важность и значимость. Quote (rendik) Ведь чем больше человек любит самого себя, тем больше он зависит от чужого мнения. вообще то нет. есть понятие какое болезненное как у школоты - ну наверное. но нормальный человек который нравится себе - нафиг ему мнение окружающих. важно только его мнение о себе. и оно положительное. зачем человеку любящему себя и с нормальной головой мнение других людей? он себе все доказал он живет в гормонии с собой. если кто то не живет то пусть к себе пристает а не к нему. Quote (rendik) Во-вторых – жизнь справедливая штука и наказывает высокомерных людей, втаптывая их в грязь. вооо! это самая интересная фишка!!! вы все умрете!!! вас всех жизнь накажет и покарает, вы будите гореть в аду!!!! любимые крики нервных больных и обиженных людей. которые хотят страшные кары на головы других потому что те лучше них. это называется зависть. Quote (rendik) В-третьих, гордец и воображала болезненно переносит неудачи, потери и падения – «Как со МНООЙ могло такое произойти?».......... – ведь он постоянно должен быть на самом верху, для него поражение это всегда трагедия. Полная ерунда. если человек поднялся на вершину то он обычно знает какой ценой это произашло и знает если бы не было чего он бы таким не стал. следовательно он нормально воспримет свое поражение если этих факторов не будет. редко когда маньяки и идиоты поднимаются высоко и ничего не понимают вокруг.Добавлено (17.02.2012, 18:07) --------------------------------------------- Вообще я не понял поста - все что я понял так это вы всеплохие и вас жизнь накажет и вы говорите только о себе а не обомне. зачем тогда остальные слова в нем????
Трион - Red Baron клан Империум Акрит - Франц де Гир клан Texas Rangers Трион2 - Red_Baron нейтрал
|
|
| |
|