War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: Гвенвивар, Солнцеликий, Ромашка  
Последняя битва.
ЕнО_оТПятница, 17.02.2012, 19:28 | Сообщение # 406
Статус: Offline
Quote (rendik)
была война с Чатлами

Не упоминай всуе.
Quote (rendik)
Ведь чем больше человек любит самого себя, тем больше он зависит от чужого мнения

Какая интересная логика. Однако, я осмелюсь оспорить это утверждение. Как известно, есть пять состояний материи. Так вот, в твоем случае я наблюдаю Плазму Самомнения. Для ПС чужое мнение не является переменной. НО ПС не последняя стадия. (Это я про себя, разумеется)
Quote (Служивый)
это была наша первая военная операция

Со времен сноса зомбо-стилок, м?

Ум енота находится под его контролем. Енот не находится под контролем своего ума.
Шквал - ХоС - Чатлане - Зомби.
Акрит. Нейтрал
Лиаф. СШС

RiusПятница, 17.02.2012, 21:05 | Сообщение # 407
Хм,Барон,тебе ленты Триона мало?Там уже Ангэри заждалась твоих уворотов.

-Чебурашка! Что это у тебя за синяк под глазом?
-Да тут вчера мне хотели дать пинка под зад, но я увернулся.

А по теме:
Quote (Служивый)
Да, нам помогали игроки из ТР, но они пришли по нашей просьбе

Это недальновидность вашей политики или ее полное отсутствие.
Скифы пришли на 10 материк повоевать с ТР,ибо есть зуб на них,мира с вами не было,вы стоите на стороне противника или он на вашей(союз или еще что,значения не имеет),дальнейшие выводы однозначны.
Умный Рой сначала бы заключил мир с противником союзника и потом только позвал бы союзника на помощь,но вы не Рой.
ТР на 10 быстро закончились,но кураж так быстро не кончается и Скифы допинали то что осталось,т.е. вас,потом по инерции сплавали на 14 в надежде что ТР все-таки прийдет к вам на помощь и будет полноценная война.
Затем Скифы просто заскучали от мысли что Талвисота не тот уровень и война с ними адреналина в крови не добавляет,по просьбе союзников снесли еще пару городов на 15,свернулись и поехали домой.
Пока ехали домой дошел слух,что видели высадку ТР возле нейтрала Кот31 на 12материке и с криком Аля-улю,гони Гусей,выгрузились на 12.
ТР же убив одного рыцака и подрезав второго коника у первого из высадившихся Скифов,использовав на это героев почти целого своего акка,осознали бесперспективность своего дальнейшего нахождения на этой территории,погрузились в трансы и отчалили,чем немало расстроили проживающих там нейтралов,ибо их лишили онлайн-зрелища БД.
На даный момент флот Скифов кружит вокруг 3 материка в погоне за флотом ТР
Скифы в войне БС и Тсураев против Талвисоты участия не принимают.

SiRiUs(Акрит)

StrannicПятница, 17.02.2012, 21:14 | Сообщение # 408
Quote (Rius)
ТР же убив одного рыцака и подрезав второго коника у первого из высадившихся Скифов,использовав на это героев почти целого своего акка,осознали бесперспективность своего дальнейшего нахождения на этой территории,погрузились в трансы и отчалили,чем немало расстроили проживающих там нейтралов,ибо их лишили онлайн-зрелища БД.

Мы выполнили поставленную задачу, вы же никому не интересны.

Quote (Rius)
На даный момент флот Скифов кружит вокруг 3 материка в погоне за флотом ТР

Наглое вранье.

Добавлено (17.02.2012, 21:14)
---------------------------------------------
И где ты там нашел высадившихся скифов? Я видел только бс в глубине материка.

Strannic Трион
Костоглод Мортия
Kostoprav Трион 2
Мэтрим Акрит
Tobo Мортал(Лиаф)
Stest Тестовый
Rand Ультимус

RiusПятница, 17.02.2012, 23:17 | Сообщение # 409
Quote (Strannic)
Мы выполнили поставленную задачу

biggrin
представляю этот процесс
Правитель(и) клану:
-Клан,недалеко от наших материков живет нейтрал Кот,ставим задачу-снести ему ОДНО метро из трех,он бывший дивер,так что это нам вполне по силам,если очень повезет снесем два.
Клан:
-Уря,бьем Кота!!!Даешь ОДНО метро Кота!!!

http://warchaos.ru/snapshot/3557/275/75251
http://warchaos.ru/snapshot/3557/278/75251
Правитель(и)
-Все ,клан,после недельных тяжелых боев метро Кота снесено,поздравляю с успешно выполненым заданием.
Клан:
-Уря,служем ТР
-Уря,едем домой.

Жаль,мало чего-то Кот фотографий сделал,но думаю у вас есть чем похвалится))

Quote (Strannic)
И где ты там нашел высадившихся скифов?

Ну,кто ж тебе виноват,если ты так бысто упаковал чемодан,что ничего не успел расмотреть))

Это для тебя специально
http://warchaos.ru/snapshot/1679/561&46134132/30008
http://warchaos.ru/snapshot/8251/661&85509504/75466

Quote (Strannic)
Quote (Rius)На даный момент флот Скифов кружит вокруг 3 материка в погоне за флотом ТР Наглое вранье.

Ну,я просто умолчал про жемчужницу,дабы не травмировать вашу психику.Кстати плыть до нее снизу 3материка намного короче,чем в том направлении куда плывут ваши корабли))

SiRiUs(Акрит)

Сообщение отредактировал Rius - Пятница, 17.02.2012, 23:20

DarkKnehtПятница, 17.02.2012, 23:39 | Сообщение # 410
Народ воюет просто по приколу. Тут скорее было так.
Quote (Rius)
Правитель(и) клану:
-Клан,недалеко от наших материков живет нейтрал Кот,ставим задачу-снести ему ОДНО метро из трех,он бывший дивер,так что это нам вполне по силам,если очень повезет снесем два.
Клан:
-Уря,бьем Кота!!!Даешь ОДНО метро Кота!!!

Правитель(и) клану: надо что-нибудь снести
Клан: Уря поехали.
Quote (Rius)
Правитель(и)
-Все ,клан,после недельных тяжелых боев метро Кота снесено,поздравляю с успешно выполненым заданием.
Клан:
-Уря,служем ТР
-Уря,едем домой.

Правитель(и): Чё-то тут стало напряжно...Валим?
Клан: Да-да валим, напряжно нехорошо.

Рендик прежде чем цитировать меня посмотри кому предназначался пост и почему я написал такие слова.
А тебя Риус прошу, приезжайте на наши материки и снесите хоть один город...

Трион-DarkKneht-Империум-Министр-СамыйЛенивыйИмперец
Акрит-GhostSaid-TexasRangers-Майор-Котэ
Мортия-Levandov-Римская Империя-Торговец
Трион2.0-????-Тайная Стража-Глава

Чёрному коту не снятся сны о звёздном небе.

СлуживыйСуббота, 18.02.2012, 10:15 | Сообщение # 411
Quote (ЕнО_оТ)
Со времен сноса зомбо-стилок, м?

Не, со стилами все ограничилось постом на форуме, так как после того как мы к ним высадились оказалось что воевать то и не с кем, одни зомби
Quote (Rius)
Это недальновидность вашей политики или ее полное отсутствие.

Согласен, наша политика недальновидна, но основная причина этому совесть. Пусть любой выложит лог, где я обещал от имени клана что-то сделать или не делать и обманул. Или кто-то может с фактами рассказать когда мы ударили в спину? Да никто не может, все зайдут, побрызжут слюной, а как попросишь привести доказательства так куда-то пропадают. Имейте уже силы признаться в том что ТР вам не по зубам и вы решили всем скопом задавить противника послабже.
Говоришь мы стоим на стороне противника? Так скажи на основе чего ты зделал такой вывод? БС нашептало? Так вот уважаемый, как бы ни плоха была наша политика она лучше политики Скифов, которой нет вообще. Из хорошего клана вы превратились в подконтрольный анклав БС, марионетки.
Quote (Rius)
Талвисота не тот уровень и война с ними адреналина в крови не добавляет

Не смеши, у вас на 14 перевес раза в четыре больше был, всех кого могли туда согнали, а теперь на нехватку адреналина жалуетесь

Бесполезный оффер

gerbariСуббота, 18.02.2012, 11:00 | Сообщение # 412
Quote (Служивый)
Говоришь мы стоим на стороне противника? Так скажи на основе чего ты зделал такой вывод? БС нашептало?

biggrin
Когда-то такое же случилось со Скифами. Однажды интересы Роя и Скифов совпали, с тех пор Скифов всегда считали подкоблучниками Роя. И никого совершенно не интересовало, что и как на самом деле.
Привыкайте, в отдельности от ТР вас признают если только вы их переплюнете.

Справедливость для всех!
Герб ( gerbari / G007 / Bota - ник / ещё кто-то )
Идите нафик. Рыб-отшельник.

СлуживыйСуббота, 18.02.2012, 11:37 | Сообщение # 413
И ты Бру..Герб? На самом деле нам не нужно ничье признание, но просто противно то что люди не знающие или делающие вид что не знают лезут в тему и пытаются навесить на нас ярлыки, рожденные их воображением. Честнее всех поступил Легион, они прямо сказали о своем желании пофаниться, хотя и выбрали неподходящий момент dry
Остальные же прикрывают свое вероломство детской отмазкой "они первые начали". Параноики мля smile cranky

Бесполезный оффер

StrannicСуббота, 18.02.2012, 13:40 | Сообщение # 414
Quote (Rius)
представляю этот процесс

Плохо представляешь, задачи могут быть очень разными, и воплне могут быть не требующими сноса даже деревни.

Quote (Rius)
http://warchaos.ru/snapshot/1679/561&46134132/30008 http://warchaos.ru/snapshot/8251/661&85509504/75466

А, ну понятно, доблестные скифы высадились уже после того как мы сделали, что хотели и поехали дальше по своим делам. Те кто там с вами воевал просто развлекались по собственному желанию.

Quote (Rius)
Ну,я просто умолчал про жемчужницу,дабы не травмировать вашу психику.Кстати плыть до нее снизу 3материка намного короче,чем в том направлении куда плывут ваши корабли))

Ты собрался травмировать нашу психику потерей незащищенной жемчужницы?) Ну-ну) Лучше бы травмировали нас прорывом через горгулей, рассеиванием огня и утоплением нашего флота, было бы хоть на что посмотреть) А смотреть на героических скифов 2 раз пытающихся побыстрее дорваться до жемчуга уже неинтересно, видели.

Quote (Rius)
Кстати плыть до нее снизу 3материка намного короче,чем в том направлении куда плывут ваши корабли))

Да нам пофигу.
Quote (Служивый)
Из хорошего клана вы превратились в подконтрольный анклав БС, марионетки.

Его вообще нету, не знаю сколько там живых, но рулят всей этой ордой 2-3 человека и похоже, что и многими акками бс также рулят они.

Quote (gerbari)
Когда-то такое же случилось со Скифами. Однажды интересы Роя и Скифов совпали, с тех пор Скифов всегда считали подкоблучниками Роя. И никого совершенно не интересовало, что и как на самом деле. Привыкайте, в отдельности от ТР вас признают если только вы их переплюнете.

У роя и скифов хотя бы союз был, мы то просто сплавали помогли им)

Strannic Трион
Костоглод Мортия
Kostoprav Трион 2
Мэтрим Акрит
Tobo Мортал(Лиаф)
Stest Тестовый
Rand Ультимус

Сообщение отредактировал Strannic - Суббота, 18.02.2012, 13:41

EskaliborСуббота, 18.02.2012, 14:22 | Сообщение # 415
А давайте фактами)
- ТР пришли на помощь Талве - пришли, значит Талва придет на помощь ТР как позовут - значит два варианта:
1. Нулить
2. Мир (одно из условий публичное обещание о ненападении) - и тут решать воюющим сторнам верить и идти на это. либо нет.
удар в спину мало кому нужен
- Скифы после 14 свернулись и уехали - значит действительно приезжали не за Талвисотой) Тсураи и Бс уже на 31 высадились

- ТР высаживались к Коту, сняли 1 метро, на помощь Коту пришли скифы и бс, тр свернулись
http://warchaos.ru/snapshot/3557/275/75251
http://warchaos.ru/snapshot/1679/561&46134132/30008
Вот это вы собирали чтоб 1 метро Коту снести?) Метрим не смеши народ. Как есть так и скажи. Приехали, хотели занулить, пришли враги, поняли что не потянем, свернулись.

- Скифы флот сели на платформу, тр флота нет пока. Ну а фразы нам та жемчужина нафик не нужна и т.п тоже как то смешно выглядят) Это вроде я пасажу мандру рядом с метро, сосед придет срежет ее под нуль а я скажу: да ладно, ничего страшного - посажу новую- ты приезжай) biggrin

Добавлено (18.02.2012, 14:22)
---------------------------------------------
Ну и конечно наводит на мысль - "поняли, не потянем, свернулись" может и не совсем правда) отвлекли, а сейчас плывут и высаживаются куда планировали с самого начала?) Да и жемчужина сейчас не нужна, лишь бы планы не менять и куда плывем доплыть) а там отобьем

_+_+_+_+_+_+_+_+_+_

Сообщение отредактировал Eskalibor - Суббота, 18.02.2012, 14:34

СлуживыйСуббота, 18.02.2012, 14:38 | Сообщение # 416
Quote (Eskalibor)
- Скифы флот сели на платформу, тр флота нет пока. Ну а фразы нам та жемчужина нафик не нужна и т.п тоже как то смешно выглядят) Это вроде я пасажу мандру рядом с метро, сосед придет срежет ее под нуль а я скажу: да ладно, ничего страшного - посажу новую- ты приезжай)

Почему смешно? У Скифов был какой-никакой момент внезапности, могли разбить небольшой флот ТР. То что они посидят недельку на жемчуге большой выгоды им не принесет, ТР отстроит флот побольше, благо города под боком.

Бесполезный оффер

DarkKnehtСуббота, 18.02.2012, 14:38 | Сообщение # 417
Quote (Eskalibor)
- ТР пришли на помощь Талве - пришли, значит Талва придет на помощь ТР как позовут - значит два варианта:

В том-то и дело, мы не приходили на помощь тальве. Там был только небольшой экспедиционный корпус из добровольцев.
Вторую высадку можно не считать тк повоевали неделю и чип попросил сворачиваться к праздникам.
Quote (Eskalibor)
Вот это вы собирали чтоб 1 метро Коту снести?) Метрим не смеши народ. Как есть так и скажи. Приехали, хотели занулить, пришли враги, поняли что не потянем, свернулись.

А зачем нам увязать на неделю ради ещё двух городов кота?
Это напряжно...Мы лучше ещё куданить высадимся снесем город и уедем. Берегитесь жители побережий...

Трион-DarkKneht-Империум-Министр-СамыйЛенивыйИмперец
Акрит-GhostSaid-TexasRangers-Майор-Котэ
Мортия-Levandov-Римская Империя-Торговец
Трион2.0-????-Тайная Стража-Глава

Чёрному коту не снятся сны о звёздном небе.

EskaliborСуббота, 18.02.2012, 14:48 | Сообщение # 418
Тоже возможно) время покажет, так куда плывете то?)

Служивый, а ты попроси снепы у Мавра и Графа. А то бегаешь по 32 голых гер режешь, которые без арт без подкрепа с умирающими ставками высадились) у меня тут метро твое в 1 переходе, геры по метро Ландграфа бьют, а тебя тут нет, и пока вернетесь высадки вам уже не сбить с 31, собери в голове картинку.

_+_+_+_+_+_+_+_+_+_

StrannicСуббота, 18.02.2012, 15:24 | Сообщение # 419
Quote (Eskalibor)
А давайте фактами)

У тебя не факты, у тебя домыслы из них.

Quote (Eskalibor)
- ТР высаживались к Коту, сняли 1 метро, на помощь Коту пришли скифы и бс, тр свернулись http://warchaos.ru/snapshot/3557/275/75251 http://warchaos.ru/snapshot/1679/561&46134132/30008 Вот это вы собирали чтоб 1 метро Коту снести?) Метрим не смеши народ. Как есть так и скажи. Приехали, хотели занулить, пришли враги, поняли что не потянем, свернулись.

У тебя та же проблема, что и у Сириуса, ты делаетшь неправильные выводы. Не знаешь ни целей ни мотивов действий тр, зато додумать их за нас горазд.

Quote (Eskalibor)
- Скифы флот сели на платформу, тр флота нет пока. Ну а фразы нам та жемчужина нафик не нужна и т.п тоже как то смешно выглядят) Это вроде я пасажу мандру рядом с метро, сосед придет срежет ее под нуль а я скажу: да ладно, ничего страшного - посажу новую- ты приезжай)

Вот опять фигни высосал из пальца. Где я писал что она нам не нужна?

Quote (Eskalibor)
А то бегаешь по 32 голых гер режешь, которые без арт без подкрепа с умирающими ставками высадились)

Рендикизм?) Как вас снесли так умирающие ставки, голые без подкрепа герои, флот тоже умирающим был. Как враги так они от вас трусливо убежали потратив полтора акка на коня с 10 единцами форса.

Strannic Трион
Костоглод Мортия
Kostoprav Трион 2
Мэтрим Акрит
Tobo Мортал(Лиаф)
Stest Тестовый
Rand Ультимус

Сообщение отредактировал Strannic - Суббота, 18.02.2012, 15:27

СлуживыйСуббота, 18.02.2012, 15:31 | Сообщение # 420
Да ты не волнуйся, снепы у меня есть, все вижу cool
Мне побоку на этот домик, караванами недолго все выслать, желаю удачи в начинаниях
Quote (Eskalibor)
олых гер режешь

Ага, ночью, когда они были пьяные и спали как младенцы

Бесполезный оффер

Сообщение отредактировал Служивый - Суббота, 18.02.2012, 15:33

Поиск:

Используются технологии uCoz