War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: Гвенвивар, Солнцеликий, Ромашка  
Последняя битва.
gerbariСуббота, 18.02.2012, 18:03 | Сообщение # 436
Статус: Offline
Quote (Strannic)
У роя и скифов хотя бы союз был

На момент начала войны с ОН никакого союза не было, затем именно это общественное давление заставило сближаться с теми кто был не против.

Справедливость для всех!
Герб ( gerbari / G007 / Bota - ник / ещё кто-то )
Идите нафик. Рыб-отшельник.

СлуживыйСуббота, 18.02.2012, 18:25 | Сообщение # 437
Алексей, ну и где тут вранье? Кусок лога большой, но смысла полностью не передает. Мастеру мы не помогали до конца переговоров, вы в 4 акка вполне могли ему противостоять. У нас не диктатура, большинство было недовольно вашим нахождением на 32 и наглым поведением некоторых игроков. Вспомни сколько я тянул время прежде чем на вас напали. И перед этим куском я писал что за мастера не в ответе после его выхода. Согласен, поступил он подло, поступок его никто не одобрил
Если ты не забыл я обещал что поговорю с контролером и раскладчиком по поводу их переезда, я им даже отписал, могут подтвердить, хотя ты не поверишь. Под переездом имелось ввиду не снос а мирное переселение с возвратом всех издержек
Quote (Сухов)
Пусть любой выложит лог, где я обещал от имени клана что-то сделать или не делать и обманул.

[18.08.2011 17:24:51] Максим (plastMASS): Леша ты здесь?
[18.08.2011 18:08:59] Максим (plastMASS): Не дождался тебя. Мы приняли решение закрыть границы 31-32 материков. С контролером и раскладчиком мы разберемся сами в течение месяца, попросим переехать.
Или это
[20.08.2011 12:06:22] Максим (plastMASS): Ты знаешь, если бы мастер вчера не сглупил то все могло пойти по другому. Полностью верю я только тем у кого надпись Талвисота под ником и с кем я давно общаюсь. И если ты так уверен что ТР меня обманывают то дай мне повод убедиться в этом
[20.08.2011 12:07:59] Максим (plastMASS): По крайней мере я не дам чтобы мы прогнулись под тр как некоторые, если будет надо то и воевать будем

Вот где здесь не выполненное обещание? Вы не увели войска, какой резон мне дальше договариваться с ними о переезде?

Бесполезный оффер

DarkKnehtСуббота, 18.02.2012, 19:26 | Сообщение # 438
Quote (Rius)
.Хотя ваши оценки своих дейстивий немного притиворечат друг другу))

Просто для меня слова помощь от ТР, это когда мы всем кланом открываем фронт, стягиваем ресурсы и стоим делаем всё что бы удержать фронт.
Но с чисто практической точки зрения и Странник прав, несколько наших сокланов, не озаботившись как-то скооперироваться просто высадились к тальвам и начали грызъться с БС.
То ли из-за скуки, а может быть и из-за личной приязни к кому-то в тальве, или антипатии к бс.
Quote (Rius)
Вы оказали услугу Талвисоте ...медвежью.

Хмм, мы виноваты что БС+тсураи не смогли справиться с тальвой и парой наших нубоаков?

Quote (Rius)
Что и было сделано,причем тобой лично дважды.

Да я такой, как что так первый "Парни спасаем наши задницы!"с.Неизвестный американец.
Quote (Rius)
Там был один город за неделю,а тут два,да еще с БС и Скифами напротив ваших ставок
Шансов мало,так что решение было принято правильное,осталось мелочь-признать это)

Ну как всегда, понабежит шобла мы на ванты.

Трион-DarkKneht-Империум-Министр-СамыйЛенивыйИмперец
Акрит-GhostSaid-TexasRangers-Майор-Котэ
Мортия-Levandov-Римская Империя-Торговец
Трион2.0-????-Тайная Стража-Глава

Чёрному коту не снятся сны о звёздном небе.

StrannicСуббота, 18.02.2012, 20:24 | Сообщение # 439
Quote (Rius)
Как бы это красиво не называли,сути это не изменит.Хотя ваши оценки своих дейстивий немного притиворечат друг другу)) Вы оказали услугу Талвисоте ...медвежью.

Это не изменит лишь факта помощи. А самое главное то мотив.

Quote (Rius)
Ну,у тебя намного меньше в этом вопросе компетенции),чем у Рида, если только ты не ситил все это время Талвисоту,но в этом случае твоя компетенция вообще приближается к нулевой отметке.

Ага, я вот только о Талвисоте и пишу)

Quote (Rius)
Наличие своих проблем и их месторасположение я уже описал полтора года назад в БД с Хранителями Мира.

Пофиг, я и так вижу какая у тебя сейчас проблема, хвататет твоих постов.

Quote (Rius)
Этот флот отдельная история,он строился когда вы были на материках ОД,потом месяц стоял НЕПОКОЛЕБИМЫМ между материками Скифов и Чатлан,ждал своего адмирала)),ну а дальше вы уже его историю видели,процентов на 70 просто умер от старости))

Мы там от силы пару таких кораблей видели, ты мне хочешь сказать, что приплывшая орда была 30%?)

Quote (Rius)
Ну-ка напомни когда вы нас пожалели? Мы обращались к вам с миром,когда устали задротить на 16,но Чипа захотел хапнуть няшек побольше,в чем ему было отказано,в итоге война была продолжена и наши города на 16 были отданы Тьме.

Да, а могли бы и на остльных занулить, но пожалели и поплыли к од.

Quote (Eskalibor)
я и сделал нормальные) и пальцы не гнул, не от меня бежали, мну там даже не было, а ребята молодцы)

Лол.

Quote (Eskalibor)
Удивляет что факты и мнения из них вытекающие могут поместиться на пару строк) а мусора и слюны хватило на 4 страницы форума

Так умойся и не мусори.
Quote (gerbari)
На момент начала войны с ОН никакого союза не было, затем именно это общественное давление заставило сближаться с теми кто был не против.

Я не о дремучих временах говорил.

П.С. Марк хитрый biggrin

Strannic Трион
Костоглод Мортия
Kostoprav Трион 2
Мэтрим Акрит
Tobo Мортал(Лиаф)
Stest Тестовый
Rand Ультимус

DarkKnehtСуббота, 18.02.2012, 20:39 | Сообщение # 440
Я ленивый просто.
На самом деле ситуация такова что мы собрав силы можем зачистить под ноль любой материк. Роя больше нет, численного перевеса тоже, больше некому, как во время высадки на сороковой, проклюнуться у нас в тылу и спасти гавриков.
А нам же ничего не могут сделать...любая высадка под наши города будет вырезана максимум за неделю. А скорее всего так и вовсе с ходу. Вот и спорит народ до опупения как важна жемчужница.
У нас кстати запасы жемчугов внушают я бы так сказал, на пол года где-то безбедного пользования.

EskaliborСуббота, 18.02.2012, 21:10 | Сообщение # 441
Quote (Strannic)
Лол.

Quote (Strannic)
Так умойся и не мусори.

Ну во первых некрасиво, во вторых указывают как мин на возраст где то период - школота, как макс на интеллект уровень возраста - школота, что уже само по себе должно беспокоить. Нечего ответить - не пиши. smile

_+_+_+_+_+_+_+_+_+_

RiusСуббота, 18.02.2012, 21:27 | Сообщение # 442
Марк не хитрый,Марк просто чуствует ситуацию,а не бредит старыми победами))
Quote (Strannic)
Это не изменит лишь факта помощи.

Никто не отрицает факта помощи,наоборот,это привело к усугублению ситуации для Талвисоты,но это уже было их ошибкой,о чем я и написал выше.
Quote (Strannic)
Пофиг, я и так вижу какая у тебя сейчас проблема, хвататет твоих постов.

Это лесом либо как вариант в личку,если уж не терпится))
Quote (Strannic)
Мы там от силы пару таких кораблей видели, ты мне хочешь сказать, что приплывшая орда была 30%?)

Нет,конечно,до вас доплыли еще те кораблики которые входят в 70процентов старичков,поэтому и сильно не заботились о их сохранении
Quote (Strannic)
Да, а могли бы и на остльных занулить, но пожалели и поплыли к од.

А мы не просили к себе жалости,мы пытались лишь договорится о мире,чего не случилось из-за алчности ваших правителей(можно в единственом числе употребить)
Ну,а если еще дальше размышлять,то плыть к нам просто было экономически не выгодно))ибо сопротивления много,а домовых и няшек мало))
Так что не надо ставить это себе в заслугу.

SiRiUs(Акрит)

bakiСуббота, 18.02.2012, 21:30 | Сообщение # 443
Quote (Strannic)
Не знаешь ни целей ни мотивов действий тр, зато додумать их за нас горазд.

А ты то сам их знаешь??? или что-то из них осуществляешь??? тока тролишь на форуме

Quote (DarkKneht)
На самом деле ситуация такова что мы собрав силы можем зачистить под ноль любой материк.

за последнее время видел две ваших потуги сделать то что ты описал... ты когда месагу писал наверное думал о маленьком кусочке континента наверное))))... что эстончег нету больше халявных прошек от олсена???

По поводу Талвисоты... приятно с вами играть... если б не поступки некоторых ваших игроков, могли бы и жить дружно. хотя ваши замашки совсем не по составу... и на 14 вы абсолютно ничего не показали... воевать от своих городов и бездарно провалить кампанию на 14 материке против Тсураи... при незначительном перевесе в ваших аках и в ужасно узком месте... это имхо бездарно...

Покажи все на что способен...
http://www.youtube.com/watch?v=OEa-hpukYNA

Сообщение отредактировал baki - Суббота, 18.02.2012, 21:40

DarkKnehtСуббота, 18.02.2012, 21:43 | Сообщение # 444
Quote (baki)
за последнее время видел две ваших потуги сделать то что ты описал... честно признаюсь, о зачистке маленького кусочка тока речь шла...

ну на это уже было отвечено раза два-три
Quote (baki)
что эстончег нету больше халявных прошек от олсена???

а вот это уже даже смешно)
угомонись быдло...

RiusСуббота, 18.02.2012, 21:44 | Сообщение # 445
Quote (baki)
На самом деле ситуация такова что мы собрав силы можем зачистить под ноль любой материк. Роя больше нет, численного перевеса тоже, больше некому, как во время высадки на сороковой, проклюнуться у нас в тылу и спасти гавриков.

Минус тебе за историю,в это момент к вам высадились Скифы)А Рой потом добрался на веслах)

SiRiUs(Акрит)

DarkKnehtСуббота, 18.02.2012, 21:48 | Сообщение # 446
Quote (Rius)
Минус тебе за историю,в это момент к вам высадились Скифы)А Рой потом добрался на веслах)

Если бы не рой высадка была бы ликвидирована местными силами за короткое время.
Или с минимальным привлечением тех сил что высаживались на 40-ковой.

RiusСуббота, 18.02.2012, 22:01 | Сообщение # 447
Ну,так чтобы узнать твою осведомленость в этом вопросе-какими силами там можно было осуществить сказаное тобой,можно поименно)

SiRiUs(Акрит)

DarkKnehtСуббота, 18.02.2012, 22:03 | Сообщение # 448
Да я замучаюсь всех наших перечислять кто там живёт, сит то взять не проблема.

RiusСуббота, 18.02.2012, 22:11 | Сообщение # 449
Была проблема))СКИФЫ
Даже прокси пришлось юзать,чтобы про воткнуть))
И не надо мучатся чтобы перечислить,там всего три акка обитали,так что к первуму минусу добаляется второй)

SiRiUs(Акрит)

bakiСуббота, 18.02.2012, 22:41 | Сообщение # 450
Quote (DarkKneht)
угомонись быдло...

это вся твоя аргументация??? ну и чмо же ты)))))) галимое, тупое ЧМО

Покажи все на что способен...
http://www.youtube.com/watch?v=OEa-hpukYNA

Сообщение отредактировал baki - Суббота, 18.02.2012, 22:42

Поиск:

Используются технологии uCoz