War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: Гвенвивар, Солнцеликий, Ромашка  
Последняя битва.
jen7777Суббота, 18.02.2012, 22:46 | Сообщение # 451
Статус: Offline
Quote (Eskalibor)
Ну а фразы нам та жемчужина нафик не нужна и т.п тоже как то смешно выглядят) Это вроде я пасажу мандру рядом с метро, сосед придет срежет ее под нуль а я скажу: да ладно, ничего страшного - посажу новую- ты приезжай) biggrin

На самом деле смешна только наполовину. Жемчужницу легче отбивать - чем охранять. Никакой клан не держит маломальски серьезного флота около своих жемчужниц. Просто потому что не составит труда этот флот пересчитать и пригнать туда флот в два раза больший.

DarkKnehtСуббота, 18.02.2012, 22:47 | Сообщение # 452
Прокси это фишка скифов всегда была. А вообще безумно любопытно слушать все эти высказывания про логгерство и мультоводство в ТР. Единственное предупреждение нам от админов было когда Левандов отдал мне свой Мортийский акк, разумеется с благословения Кузи. Видимо когда я заходил на него в первые разы где-то там всплыла галочка что с одного айпи на разные аки заходят, разумееться меня не забанили тк всё было легально. Зато всякие Бу растрепали потом на весь мир что ТР мультоводят.
Да и насчёт прокси фишка Скифов, помню мы до икоты ржали когда ваши кораблики преодолевая клетку в минуту ползли что бы поставить маркер.
Quote (Rius)
Была проблема))СКИФЫ

Вы все по сравнению с Роем шайка гопников. У них была структура а вы толпень индивидуалистов. Зато духом сильны, ну некоторые.

Добавлено (18.02.2012, 22:47)
---------------------------------------------

Quote (baki)
ну и чмо же ты)))))) галимое, тупое ЧМО

Кузя ты где?

Трион-DarkKneht-Империум-Министр-СамыйЛенивыйИмперец
Акрит-GhostSaid-TexasRangers-Майор-Котэ
Мортия-Levandov-Римская Империя-Торговец
Трион2.0-????-Тайная Стража-Глава

Чёрному коту не снятся сны о звёздном небе.

bakiСуббота, 18.02.2012, 22:54 | Сообщение # 453
Quote (DarkKneht)
Вы все по сравнению с Роем шайка гопников. У них была структура а вы толпень индивидуалистов. Зато духом сильны, ну некоторые.

Что ты вообще можешь знать о Рое???? и о его структуре biggrin biggrin biggrin ... ты реально смешен... послушай лучше умных людей...

Quote (DarkKneht)
Кузя ты где?

Рыбу лучше зови на помощь... он хоть может сам за себя постоять))))

Покажи все на что способен...
http://www.youtube.com/watch?v=OEa-hpukYNA

СлуживыйСуббота, 18.02.2012, 23:35 | Сообщение # 454
Quote (baki)
если б не поступки некоторых ваших игроков, могли бы и жить дружно

Баки, каких именно игроков?
Quote (baki)
и на 14 вы абсолютно ничего не показали...

Не сложилось, уж извини. То тсурай времянку снесут с запасом джинов, то легион вдруг войну обьявит...Ну нет у нас задротов ситы вытягивать, а когда каждый сам играет знаешь как получается
Quote (baki)
при незначительном перевесе в ваших аках и в ужасно узком месте... это имхо бездарно...

А вот это неправда. Весь тсурай, минимум 4 акка БС, легион и человека 4 нейтралов это уже не незначительный перевес. Еще и на новогоднее перемирие не согласились, а у нас куча народу поразьехались отдыхать и не могли играть..Ты видел после НГ хоть одну атаку? Ладно, мы нубы все, бездари и так далее cry

Бесполезный оффер

кузяВоскресенье, 19.02.2012, 01:58 | Сообщение # 455
baki, DarkKneht, предупреждение.

очень и очень

BOPOHВоскресенье, 19.02.2012, 04:02 | Сообщение # 456
Quote (DarkKneht)
А нам же ничего не могут сделать...любая высадка под наши города будет вырезана максимум за неделю. А скорее всего так и вовсе с ходу.

Так. Торговую регу пока брать не буду. Уж больно интересное заявление. В Акрите я на пенсии:

но ... чем чёрт не шутит, может и доведётся проверить. batman

P.S.
Парадокс - но и мне ничего не могут сделать. Снос метро я особо за потери не считаю. Так... гибель обычной боевой единицы. Жалко, но не более того. Я ж бессмертен smile
Прикрепленный файл: 2662915.jpg (59.8 Kb)

Сообщение отредактировал BOPOH - Воскресенье, 19.02.2012, 17:34

StrannicВоскресенье, 19.02.2012, 18:55 | Сообщение # 457
Quote (Eskalibor)
Ну во первых некрасиво, во вторых указывают как мин на возраст где то период - школота, как макс на интеллект уровень возраста - школота, что уже само по себе должно беспокоить. Нечего ответить - не пиши.

Я же не виноват, что ты так пишешь, что именно к тебе же твои слова и относятся. И этот твой пост еще одно тому подтверждение.

Quote (Rius)
Марк не хитрый,Марк просто чуствует ситуацию,а не бредит старыми победами))

Не знаю где ты углядел бред о старых победах, я вообще про такое не говрил. Вот любите же вы выдумать мутоты.

Quote (Rius)
Никто не отрицает факта помощи,наоборот,это привело к усугублению ситуации для Талвисоты,но это уже было их ошибкой,о чем я и написал выше.

Желание защитить себя это ошибка?)

Quote (Rius)
Это лесом либо как вариант в личку,если уж не терпится))

Да можешь идти лесом, я не держу, не вылез бы ты на форум я бы и не писал ничего.

Quote (Rius)
А мы не просили к себе жалости,мы пытались лишь договорится о мире,чего не случилось из-за алчности ваших правителей(можно в единственом числе употребить)

Ага, а вы дел наворотили и хотели чтобы все у вас было в шоколаде еще)

Quote (Rius)
Ну,а если еще дальше размышлять,то плыть к нам просто было экономически не выгодно))ибо сопротивления много,а домовых и няшек мало)) Так что не надо ставить это себе в заслугу.

Какое сопротивление? Все тьме сдавались при подходе.

Quote (baki)
А ты то сам их знаешь??? или что-то из них осуществляешь??? тока тролишь на форуме

Знаю, а вот рассказывать о них не обязан и не собираюсь, как-нибудь переживете.

Quote (Служивый)
Ты видел после НГ хоть одну атаку? Ладно, мы нубы все, бездари и так далее

Забей)

Strannic Трион
Костоглод Мортия
Kostoprav Трион 2
Мэтрим Акрит
Tobo Мортал(Лиаф)
Stest Тестовый
Rand Ультимус

Сообщение отредактировал Strannic - Воскресенье, 19.02.2012, 18:55

BOPOHВоскресенье, 19.02.2012, 19:16 | Сообщение # 458
Quote (Strannic)
вы дел наворотили и хотели чтобы все у вас было в шоколаде еще

Я не в курсе. Поделись. Ничего не слышал такого стрёмного, о чём можно так сказать, как это сказал ты. Осталась недосказанность. Устрани, плз...

КызылдурВоскресенье, 19.02.2012, 20:05 | Сообщение # 459
Quote (gerbari)
Когда-то такое же случилось со Скифами. Однажды интересы Роя и Скифов совпали, с тех пор Скифов всегда считали подкоблучниками Роя. И никого совершенно не интересовало, что и как на самом деле.

немогу удержаться biggrin
вообще то официально были получены ответы что рой и скифы союзники и что они один за всех и все на одного и так далее. да и Серег если по честе ты сам тоже так говорил. А если вспомнить то что писал виби и цезя когда началась война особенно цезик как он пытался между нами и роем срач разжигать, все эти детские наивные подстрекания и прочее. Да и не забывай что управляли кланом по сути то другие люди и их политику как оказалось многие незнают.

Трион - Red Baron клан Империум
Акрит - Франц де Гир клан Texas Rangers
Трион2 - Red_Baron нейтрал

gerbariВоскресенье, 19.02.2012, 23:30 | Сообщение # 460
Quote (Кызылдур)
Кызылдур

Иди в ...
ты постоянно путаешься во временных рамках
стукнтись головой об стену -может поможет

Справедливость для всех!
Герб ( gerbari / G007 / Bota - ник / ещё кто-то )
Идите нафик. Рыб-отшельник.

КызылдурПонедельник, 20.02.2012, 13:45 | Сообщение # 461
Quote (gerbari)
Иди в ...
ты постоянно путаешься во временных рамках
стукнтись головой об стену -может поможет

нет, почему путаю, я вообще все путаю. кстати посмотри и тему нашу военную посмотри что тогда было такие смелые скифы сразу стали только потому что им уже поддержку обещали только для виду ломались. цезик тявкать стал так уверенно и так далее. Скифам растрепливали все переговоры с роем и так далее. что тут можно путать. ты ссамого начала как мы пришли сказал что вы с роем они вам помогали и вы их союзники. тебе очень притяно было что тебя уговаривают к нам, ребята наивно верили что ты не станешь предавать и нам вредить - и ты что бы продлить это приятное время был готов чуть ли не один с реом воевать и так далее. только не забываем что главы были клана другие и чье мнение было было для них важно? просто тебя это так уязвило жутко что ты эту тему всегда перевираешь.
Извини что тебя так задеваю но я же за правду.

gerbariПонедельник, 20.02.2012, 14:09 | Сообщение # 462
Quote (Кызылдур)
ребята наивно верили что ты не станешь предавать

КОГО Я ПРЕДАЛ???
И чем???

Это ты, ставший жить на земле, отвоеванной Скифами, утянул игроков из клана, напал на клан, и ещё уверял, что это на вас напали.

Разговор с тобой бессмысленен. ты как всегда скрываешься за кучей своих слов, пытаешься меня постоянно в чём-то обвинить, но когда тебя просишь привести доказательства - уходишь в сторону, говоря, мол я же не такой плохой.

Справедливость для всех!
Герб ( gerbari / G007 / Bota - ник / ещё кто-то )
Идите нафик. Рыб-отшельник.

КызылдурПонедельник, 20.02.2012, 19:20 | Сообщение # 463
Quote (gerbari)
КОГО Я ПРЕДАЛ???
И чем???

ну например ты передал наши с тобой разговоры по сути болтовню выдав ее за официальную политику, ребята с тобой общались предлагали к нам, ты кокетничал то такие условия ставил то другие, резко не отказывал тебе было приятно внимание. и при этом ты делал дела направленные против этих ребят, раздувал скандалы и интриговал. когда все прочитали наши разговоры - все офигели, у нас даже обсуждения такого не было, это все наши с тобой разговоры, болтовня. официальные вещи я писал официально МИДу. именно нашу политику обсуждаемую именно принимаемые решения. так же ты потом в ветке обсуждения написал что любишь и тех и тех и не будешь участвовать в перепалке - сохранишь нейтралитет. в тот же день чуть позже ты стал всячески выгораживать скифов. хотя они на данный момент занимались обезъянничеством. тупо обезьянничеством. они обзывали нас, грубили, обманывали, старались очернить меня и выставить всех нас в дурном свете. делали это по детски, коряво, но старались. Про нас написали в ветке форума клана скифов гадости и обман. и ТУТ ЖЕ закрыли доступ туда, что бы мы не могли ответить. больше года вы не закрывали доступ а тут в ту же минуту. облили грязью обманули всех и не дали возможности прокоментировать. причем писал благое начало - часто у него встречались фразы - что что то непонятно, это неизвестно. написанное было просто провокацией и оскарблениями потому что не знал благое мы обсуждали с виби и другими. видишь нелогичность, а ты поддерживал это и говорил что это это как бы разоблачение нас и так далее. Видишь как все легко вроде бы и нейтрал, но поиграв покакетничав всеже принял одну сторону и уже не смотрел правда или ложь или что. это не придательство? ты бы тогда сразу сказал ребятам - я скиф, я буду поддерживать их и буду все делать на их благо! не надо было писать про твой нейтралитет. ну ты опять вот задал вопрос кого я предал и опять я тебе тоже самое отвечаю. зачем это поднимать если все уже знают что было. я понимаю тебе неприятно но было же надо тогда думать что делаешь и давать себе отчет, а не потом краснеть и стыдливо опускать глазки.
Quote (gerbari)
Это ты, ставший жить на земле, отвоеванной Скифами, утянул игроков из клана, напал на клан, и ещё уверял, что это на вас напали.

какая старая песня. я поселился рядом с драками. я у них и спрашивал разрешение когда пришли другие ребята туда все нас приветствовали. Все видели что мы там поселились, мы этого и не скрывали что на эти земли мы претендуем. не было ни разговоров ни обращений к правителям и миду. Когда мы официально написали везде о себе информацию. только в одном месте в презентации - где вообще нельзя писать просто там вовремя не закрыли была одна строчка. которую и разглядели то не все. ты сам помнишь когда ты мне показывал я был удивлен. там просто презентация, никто туда не смотрит никогда. почему было не написать нам официально и так далее- есть же нормальные процедуры. где все увидят никто ничего не пропустит. естественно от нас ответа не было и разговоров об этом не было. А потом мы видим что скифы пишут об этом уже как будто все решено и есть наше согласие. какое согласие если не было обсуждения. опять наше мнение обошли. это уже старая история до жути - зачем опять ее поднимать и пытаться ею тыкать. про то что земли были отвоеваны - когда мы там поселились там были драконы ближе всего. да все земли когда то были от чего то отвоеваны. значит там вообще селится нельзя? вспомни в трионе мы сами отвоевывали 3 материк у варлордов. мы везде говорили всем указывали что 3 наш, всех гнали и так далее мы делали это публично популярно и открыто. никому тайно на форуме в закрытых ветках не писали. ты это сам знаешь. и мы его заселили. а тут были вообще пустые пространства рядом жили 1 полу офер и 1 офер, даже ты съехал еще до нас. так что какие ты предъявляешь претензии в 100 раз я незнаю. Утянул игроков? эти ребята играли у нас - мы им предложили, мы с ними всегда норм общались, мы столько провели переговоров что бы решить ситуацию и что бы было красиво и честно все. вспомни клан сам хотел развалиться и разойтись к нам хотели уйти много кто тот же Рендик. но я уж незнаю кто что и как про нас наговорили и что сделали но охоту отбили. ок. ушли только наши друзья. но я уже писал ни раз тебе. Когда образовался наш клан Виби писал многим из нас что бы мы шли к ним. он еще до нас переманивал у нас игроков. ходил с важным видом - эй ты ты нам подходишь иди к нам. тоесть это ты опять забыл? видишь все у тебя однобокое. все двойственное все гнешь в одну сторону.
Мы напали? нам все говорили что против вас говорятся гадости в скифах, что настроения направленны против нас, и нам надо было пойти заниматься другими делами и ждать удар в спину? учитывая что вы нам и так ставили условия тут плавать тут не плавать и так далее- что бы скифы стали нам диктовать потом? когда мы бы были уязвлены? я не доверяю ни виби ни цезику. а ты хочешь что бы мы доверились им? пфффф. что за глупость? ты же сам раздувал скандал показывая наши разговоры и наговаривая на нас.

Добавлено (20.02.2012, 19:20)
---------------------------------------------

Quote (gerbari)
Разговор с тобой бессмысленен. ты как всегда скрываешься за кучей своих слов, пытаешься меня постоянно в чём-то обвинить, но когда тебя просишь привести доказательства - уходишь в сторону, говоря, мол я же не такой плохой.

я не скрываюсь, я все пишу как есть и даже указываю где можно посмотреть и проверить. обвинить тебя я? так ты же сам вот в последнем посте меня обвинил. доказательства? Серег перед всем говорю - ТЫ ВРУН!!!!! перед всеми! пусть все видят.
Я в любом почти посте пишу как вот чуть ниже. я там писал - кто и что говорил, где проверить, где прочесть у кого спросить и где узнать. все писал по каждому почти факту. и ты меня обвиняешь что я не привожу доказательств? у тебя совесть есть? если тебе сложно зайти в тему старую и прочесть - это уже не мои проблемы. куда я ухожу с сторону если я ТОЛЬКО отвечаю на твои претензии. как можно уйти в сторону если ты сам задавал вопросы. Я плохой или не плохой - не мне решать. Мне рой говорил 100 раз что ради клана мы пойдем на любую подлость на любую гнусь, любую гадость!!! главное на благо клана. и заявляют что они лучшие что они хорошие и вы их союзники поддерживаете всегда и никто никогда не осудил когда они так подлили. или боялись или были такие верные? если были такие верные то чего теперь открещиваетесь? ЗАЧЕМ все это сейчас если думать надо было раньше и вести себя хорошо. Я не шел на такие вещи никогда и я не хороший. я увиливал от вопросов старался не давать обещаний которые не мог выполнить и прочее - старался никогда не врать и уж точно не предавать. и я плохой. я не выдавал личные разговоры хотя их было полно и я опять плохой. Серег я незнаю плохой или неплохой - но если сравнивать начинать, то как то странно выходит не находишь?

DarkKnehtПонедельник, 20.02.2012, 19:48 | Сообщение # 464
Quote (Кызылдур)
ТЫ ВРУН!!!!!

ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ!!!!!

Трион-DarkKneht-Империум-Министр-СамыйЛенивыйИмперец
Акрит-GhostSaid-TexasRangers-Майор-Котэ
Мортия-Levandov-Римская Империя-Торговец
Трион2.0-????-Тайная Стража-Глава

Чёрному коту не снятся сны о звёздном небе.

КызылдурПонедельник, 20.02.2012, 20:45 | Сообщение # 465
Quote (DarkKneht)
ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ!!!!!

не флуди

я привел доказательства. подтверждающие эти слова. я хочу что бы все было честно. ну хотя бы относительно.

Поиск:

Используются технологии uCoz