War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: Гвенвивар, Солнцеликий, Ромашка  
Последняя битва.
DarkKnehtПонедельник, 20.02.2012, 21:05 | Сообщение # 466
Статус: Offline
Всё бред.

Трион-DarkKneht-Империум-Министр-СамыйЛенивыйИмперец
Акрит-GhostSaid-TexasRangers-Майор-Котэ
Мортия-Levandov-Римская Империя-Торговец
Трион2.0-????-Тайная Стража-Глава

Чёрному коту не снятся сны о звёздном небе.

КызылдурПонедельник, 20.02.2012, 21:56 | Сообщение # 467
Quote (DarkKneht)
Всё бред.

докажи.
нашелся судитель малолетний

Трион - Red Baron клан Империум
Акрит - Франц де Гир клан Texas Rangers
Трион2 - Red_Baron нейтрал

Сообщение отредактировал Кызылдур - Понедельник, 20.02.2012, 21:57

DarkKnehtПонедельник, 20.02.2012, 22:37 | Сообщение # 468
Я тебе уже в скайп чате доказал. Ты там решил отделаться в конце парой смайликов и притвориться жутко занятым.

Трион-DarkKneht-Империум-Министр-СамыйЛенивыйИмперец
Акрит-GhostSaid-TexasRangers-Майор-Котэ
Мортия-Levandov-Римская Империя-Торговец
Трион2.0-????-Тайная Стража-Глава

Чёрному коту не снятся сны о звёздном небе.

gerbariПонедельник, 20.02.2012, 23:15 | Сообщение # 469
Ещё раз, последний, для тупоголовых уже было написано, теперь персонально для барона.

Ещё раз спрашиваю, кого и чем я предал?
Тем, что раскрывал твою ложь? Так по твоему покрывать это быть другом?
У меня другие понятия, о дружбе.

Что ты каждый раз пишешьчто делали Скифы когда вы объявили им войну, что они то-то и то-то. Я тут при чём?
Убери это из своего текста и от него ничего не останется. Это твой метод - утопить смысл в количестве слов.

Quote (Кызылдур)
я понимаю тебе неприятно но было же надо тогда думать что делаешь и давать себе отчет, а не потом краснеть и стыдливо опускать глазки.

Ха-ха-ха.
Я смело гляжу в твои наглые лживые глазки.
Если я перед кем-то в игре и виноват, то уж точно не перед тобой, и не в том, что ты мне пытаешься приписывать.

Доказательств у тебя ноль, хоть 10 страниц отпиши, всё одно сказать тебе нечего.

Это подтверждают, даже твои сокланы, так что счастливого тебе ветерка...
Бай!

Справедливость для всех!
Герб ( gerbari / G007 / Bota - ник / ещё кто-то )
Идите нафик. Рыб-отшельник.

StrannicПонедельник, 20.02.2012, 23:57 | Сообщение # 470
Quote (BOPOH)
Я не в курсе. Поделись. Ничего не слышал такого стрёмного, о чём можно так сказать, как это сказал ты. Осталась недосказанность. Устрани, плз...

Мне лень, на форуме все есть, если сильно надо сам найдешь.

Strannic Трион
Костоглод Мортия
Kostoprav Трион 2
Мэтрим Акрит
Tobo Мортал(Лиаф)
Stest Тестовый
Rand Ультимус

rendikВторник, 21.02.2012, 13:30 | Сообщение # 471
Quote (Кызылдур)
хотя они на данный момент занимались обезъянничеством. тупо обезьянничеством. они обзывали нас, грубили, обманывали, старались очернить меня и выставить всех нас в дурном свете. делали это по детски, коряво, но старались. Про нас написали в ветке форума клана скифов гадости и обман.

blahblah

Добавлено (21.02.2012, 12:55)
---------------------------------------------
Quote (Кызылдур)
я хочу что бы все было честно. ну хотя бы относительно.

обол денно честно. Я предлагаю игрокам из клана ТР, перейти в Скифы. Ну ....... кто не перейдет, будет воспринято как агрессивно настроенное тело. /Примерно так звучало, год назад, только со стороны ТР/ smile Кызылдур: Видя, что претензий на 7-8-9 материки никем не заявлено, мы основываем там клан и объявляем эти материки клановой территорией, как и принято в игре, обсудив заранее что претензий ни от кого не имеется. Однако после получаем приписку, что, дескать, 8 материк Скифы будут заселять вместе с нами. cool
biggrin А кто то говорил, что Скифы друзья blahblah Тем более, что Скифы проживали ещё до заселения ТР, этого 8 острова. Так сказать, ты тут жил пол года, ну.... ничего , поживешь на другом, матай отсюда. Нужна была причина, вот её ТР и создало....... Кто то перешел к ТР, а кто то вышел из клана. Но Герб никогда Скифам не желал зла. Так что не надо гнать, он твердо держит свою позицию, и не меняет её как некоторые и не искажает истории.

Добавлено (21.02.2012, 13:30)
Quote (Кызылдур)
ы столько провели переговоров что бы решить ситуацию и что бы было красиво и честно все. вспомни клан сам хотел развалиться и разойтись к нам хотели уйти много кто тот же Рендик. но я уж незнаю кто что и как про нас наговорили и что сделали но охоту отбили. ок. ушли только наши друзья. но я уже писал ни раз тебе.

Мнение поменялось, после того, как за словами ДРУЗЬЯ, скрывался явный намек на переезд с 8 моего друга ТРАКТОРА, который может и перешел бы потом. Т.е. метро всех перешедших в ТР остаются на территории Скифов, а те кто не перешел , нафиг, под снос, на находящихся островах ТР. Как то это звучало не очень по дружески. И если правитель ТЬМА ушел со Скифов, то это не значит, что нужно утверждать о развале клана.

rendik

Сообщение отредактировал rendik - Вторник, 21.02.2012, 13:32

КызылдурВторник, 21.02.2012, 13:38 | Сообщение # 472
Quote (DarkKneht)
Я тебе уже в скайп чате доказал.

Доказал это когда взял что то мое и привел свои доводы и факты.
А когда начал срач, начал какие то обвинения кидать и в очередной раз рассказывать что я не в теме что тебе кто то из правительственного чата сливал инфу и ты в курсе больше меня что там было. и все в том же духе.
Если ты доказывал в другом чате то сорри не видел.
Quote (DarkKneht)
Ты там решил отделаться в конце парой смайликов и притвориться жутко занятым.

ты развел срач выставляя себя таким высоким судией и пытался мне втирать очередные предсказания о судьбе мира. Я сначала купился думал будет дискуссия, а оказалось просто набор нелепых обвинений в которых ты половину вообще не знал о чем речь. Потом началось еще хуже - для объяснения тебе ситуации пришлось в 100 раз пересказывать историю что я писал выше. Потом мне это надоело и я стал отделываться уже больше эммоциями. Поскольку этот срач надоел и другим участникам чата я перестал отвечать. Да собственно и не было на что. Потом я ушел часа на два три играть в танки на другой комп - когда вернулся от тебя так и не было ни слова.
Так что я не понимаю о чем ты твердишь уже в который раз. и Кстати болтушка то что ты выше пытался меня обгадить словами про бред. ты даже не обосновал в чате хотя пытался там меня строить достаточно времени.
А вообще Марк - ты пойми наши дискуссии идут пока мне это интересно. Ты не судия и не капельки не авторитет для меня. Ты глупый маленький мальчик, который пытается выпрыгнуть из своих штанишек. Когда то давно ты смотрел открыв глаза как мы играем, общаемся и прочее и всегда хотел руководить, прямо маиия была. очень хотел со всеми вести переговоры и чем то управлять. Даже крупные фейлы тебя не останавливали. Ты всегда пытался кудато влезть и потом дико пиарился что у тебе весь мир в контактах и ты сейчас со всеми все перетрешь. Ну настолько хотелось быть важной персоной. Только ума как небыло так и нет. по сути фейлясь в большинстве таких дел ты стал и мне давать советы или даже критиковать. причем в такие моменты когда решалось что то важное или настроение было плохое - тебе было пофиг что надо соблюдать субординацию, что нельзя пытаться подрывать авторитет и так далее. Я даже не прошу понимания когда люди в клане то выеживались а то вредили нам и им кто то добрый наговаривал про мня гадости в личку и в чате. Не обосновывал что в клане так себя не ведут что это вредит всем а наоборот разжигал срач. А когда оверы снесли несколько наших новичков с 12, а потом таксиры плавали и сносили еще часто новичков и те говорили - как же там, мы пошли в клан к вам вы обещали защитить, а нас сносят. А защищать было некому все бились на трешке. И когда кто то говорил - да все фигня, там отбиться легко надо по ситить да и вообще нет пролемм, а потом пропадал на недели. и нам претензии опять были что вот говорили же что фигня что поможете. А Марк пообещал, что то сам решил и привет ищи его. И такого было море. Просто комуто очень хотелось быть взрослым и играть в политику. А то что это на вред часто клану - ну ничего страшного. Я помню у Марка была коронная фраза - не помню дословно ее - но смысл в том, что да все фигня там делов то и сейчас все разберемся, после этого пропадал надолго. Все попытки договориться - что бы предпреждал заранее что не будет, не вступал в какието компании раз не будет и не давал обещаний ни к чему не приводили.
И вот этот человек что то там судит меня и когда в 100 раз повторение а он не сильно то заинтересован и опять несет что то свое - стоит ли тратить на него время? ах да, я забыл, не так давно он стал выкладывать разговоры из лички скайпа и из ленты клана пытаясь рассорить меня с другими игроками. ну тоесть опять высокоморальные поступки.

rendikВторник, 21.02.2012, 13:42 | Сообщение # 473
XopC Понедельник, 14.02.2011, 15:03 | Сообщение # 167
[XopC]
Баня: 0%
в общем интересно конеш почитать срач тут но таки лично мое мнение:
Quote (Кызылдур)
Как думаешь почему они написали пр онас вранья и закрыли доступ, а не стали как я предложил на отдельной теме обсудить все вопросы?

Хорс : потому что ты не предлагал обсуждать вопросы, а уже объявил и начал войну fool haha hands

Quote (Кызылдур)
потому что им это ненадо небыло надо тогда небыло надо и сейчас. никогда не стоял вопрос уважения ТР как друзей.

Хорс: ну таки в вашей же теме есть конкретика по территориям в которой чотко указано что 8 материк совместный и никаких претензий от вас же там не было.
таки вам ни тогда ни потом не нужно было обсуждений, а нуна было либо чтоб срулили либо повоевати.

Quote (Кызылдур)
В ультиматуме четко написано что мы потеряли свою репутацию или лицо, лень искать оригинал.

Хорс : а ты про какой ультиматум то говоришь? вот я тут прочитал 12 страниц темы, от скифов ультиматумов то не было ни одного, были только предложения и вопросы, а вот от вас тут конкретным ультиматумом попахивало, либо они съезжают с общей территоиии, либо война.
ээх, таки барош ты не прав tongue
ПОЛЕЗНО ИНОГДА ПОЧИТАТЬ ИЗ ПРОШЛОГО angel

rendik

Сообщение отредактировал rendik - Вторник, 21.02.2012, 13:55

КызылдурВторник, 21.02.2012, 14:06 | Сообщение # 474
Quote (rendik)
обол денно честно. Я предлагаю игрокам из клана ТР, перейти в Скифы. Ну ....... кто не перейдет, будет воспринято как агрессивно настроенное тело. /Примерно так звучало, год назад, только со стороны ТР/ smile

Рендик, дорогой мой, ты совсем то с ума не сходи. Со своими друзьям мы вообще что то говорили в личку, скифы в один момент сами хотели распаться и многие собирались пойти к нам. те у кого намеряния были серьезные мы даже сделали отдельный чат в скайпе где решали как будет проходить переход и другие вещи. Даже ты писал что хочешь к нам хотя мы тебя вообще незнали да и небыл ты в скафих. А кент вроде вообще жил у нас долгое время под боком и никто его не трогал, о каких угрозах ты говоришь? Когда мы узнали что скифы хотят распаться мы написали на ленте - что те кто хочет могут пойти к нам, мы всех приглашаем, кроме 2 человек цезика и виби, так как они настраивали игроков клана против нас. Сообщение провисело недолго его быстро удалили и смеялись над нами. Тогда между нами даже небыло ни войны ничего - какие агресcивные тела?
не, вот настолько то ненадо на нас гнать.
Quote (rendik)
А кто то говорил, что Скифы друзья

так и было. только наши друзья скифы вернее их правитель сманивал наших игроков. а скифами правили так же и гиперборейцы их никто друзьями не считал. Виби нам друзьям написал ультиматум где плавать где неплавать и все в таком духе. Это так общаються с друзьями? ты серьезно веришь что люди написавшие нам ультиматум считали нас друзьями?
Quote (rendik)
Тем более, что Скифы проживали ещё до заселения ТР, этого 8 острова.

всегда кто то гдето проживал. тут жили и чатлане и од и еще люди. да и ваши жили с нами отлично. Мы только хотели поговорить о том нельзя ли им переселиться. на что получали категорический отказ и нежелание обсуждать. а мы просили не потому что хамы и хотим кого то выгнать. у нас реально не хватало места, а у вас там жил зомби один другой полуофер. Даже о них говорить в начале не хотели, не то что о других.
Quote (rendik)
Так сказать, ты тут жил пол года, ну.... ничего , поживешь на другом, матай отсюда.

Если ты посмотришь карту то ты увидишь, что все кланы живут кучками, селясь и переселяясь друг к другу. в любом мире это нормальная практика. Это хамство типа идите отсюда а просьба что бы ваши были с вашими а наши могли поселиться у нас. У нас болшая часть клана кто пришел на 7-8-9 переселялись от драконов и жили там больше полугода. потому что у драконов драконы живут а у нас ТР. почему мы переселялись нормально, а вас попросили да и не сразу а через полгода если не больше для вас это прям оскарбление.
Quote (rendik)
Нужна была причина, вот её ТР и создало

Еще раз повторю, а как же ультиматум нам? как мы могли вам доверять поcле этого?
Quote (rendik)
Но Герб никогда Скифам не желал зла. Так что не надо гнать, он твердо держит свою позицию, и не меняет её как некоторые и не искажает истории.

Что же вы скифы не удержали Герба а пошли за вашими правителями виби и цезиком которые в итоге кинули вас. как и другие кланы в другом мире. у них это нормально. А вот как вы относлись к гербу если вам милее были те кто его по сути выгнал? Кстати что я на него гоню? у нас с ним личное. я выше описал уже.
Quote (rendik)
И если правитель ТЬМА ушел со Скифов, то это не значит, что нужно утверждать о развале клана.

Спроси сам Герба. он лично мне говорил что скифы распадались и хотели разойтись но что то поменялось и решили остаться - ваше право, ваш клан.
Quote (rendik)
Т.е. метро всех перешедших в ТР остаются на территории Скифов, а те кто не перешел , нафиг, под снос

Отличный вопрос, мой друг! Смотри как было интересно. мы объявили о войне. но даже когда срок истек не нападали - ждали ваших действий. а гдето за час или несколько часов до истечения срока ваш игрок напал на тьму. просто подошел и стал бить его город. Тьмы небыло но он отдал сит и по ситу снесли этого нападющего. через несколько часов он жаловался - как же так, как я буду воевать против Тьмы против своего бывшего товарища. Но зачем он напал на него да еще до срока???????????????????? Красивый поворот? мы были в шоке.

rendikВторник, 21.02.2012, 14:19 | Сообщение # 475
Quote (Strannic)
Рендикизм?

Приятно shades Делаю расшифровку слова, для непонимающих смыл ....... Добросовестность, прямодушие, неподкупность, беспорочность, правдивость, благородство.

Добавлено (21.02.2012, 14:10)
Quote (Кызылдур)
а гдето за час или несколько часов до истечения срока ваш игрок напал на тьму. просто подошел и стал бить его город.
МДА....... другого я и не ожидал biggrin Какие плохие, злыдни эти Скифы. Оказывается Скифы негодяи , напали на бедных ТР.

Добавлено (21.02.2012, 14:12)
Quote (Кызылдур)
мы были в шоке.

А я в каком suspect

Добавлено (21.02.2012, 14:13)
Quote (Кызылдур)
скифы в один момент сами хотели распаться

Так ТР тоже, и кто то хотел даже в Скифы перейти

Добавлено (21.02.2012, 14:16)
Quote (Кызылдур)
Когда мы узнали что скифы хотят распаться мы написали на ленте - что те кто хочет могут пойти к нам, мы всех приглашаем

Это было низменно, такое предложение. Явно был брошен вызов. Все были в шоке. Написать такое клану, живому клану, т.е переходите к нам, вы все равно ни кто. smile .

Добавлено (21.02.2012, 14:19)

Quote (Кызылдур)
А вот как вы относлись к гербу если вам милее были те кто его по сути выгнал?

Герба никто не гнал, он сам ушел. А что за терки были с Виби, ну....... за это не кто и не спрашивал. Не сошлись знать........в чем то.

rendik

Сообщение отредактировал rendik - Вторник, 21.02.2012, 14:17

КызылдурВторник, 21.02.2012, 14:20 | Сообщение # 476
Quote (rendik)
ПОЛЕЗНО ИНОГДА ПОЧИТАТЬ ИЗ ПРОШЛОГО angel

я несколько раз давал ссылки на прошлое. и конечно там можно увидеть что было.
Quote (rendik)
ээх, таки барош ты не прав tongue

Рендик давай не будем играть в угодайку. если ты говоришь что я не прав - то пиши в чем, что бы мне не догадываться.
Ультиматум был написан нам по скайпу виби. потом мы его показывали. Опять же если ты не веришь мне - спроси Герба, он тоже видел его. Там было написано что нам помощи больше не будет что бы мы не плавали близко от скифов и что клан ТР потерял свое лицо. вот в таком духе. Я же не прошу что бы ты верил или не верил мне - спроси герба, странника еще кого кому веришь.
Зачем ты показываешь мне ответы Хорса, он был членом скифов? Я спросил СКИФОВ - почему написали про нас небылицы и тут же закрыли доступ. месяцы годы доступ был открыт а тут в ту же минуту закрыли. Админам был подан протест и было решение что хотя бы ссылку на ответы наши у вас можно было бы опубликовать. что там дальше решилось я не помню. я отвечал в нашей ветке. но с вашей стороны это было подло. наврать про нас, облить грязью и не дать ответить. Мы тему создали о боевых действиях что бы все могли отписаться и все писали. никому не запрещали доступ.
Quote (rendik)
Хорс: ну таки в вашей же теме есть конкретика по территориям в которой чотко указано что 8 материк совместный и никаких претензий от вас же там не было.
таки вам ни тогда ни потом не нужно было обсуждений, а нуна было либо чтоб срулили либо повоевати.

ЕЩе раз спрашиваю кто такой Хорс и почему его мнение выставляется как истина. если учесть что он вообще не в теме был и не играл в этом мире.
я выше писал для особых повторю в 101 раз.
мы говорили всем где поселились и все видели много раз мы официально создались через месяц или даже несколько после того как поселились на 7-8-9. никто не высказал ниодной претензии. когда мы написали официальную презентацию там ниже да, была приписка от вас. но в той ветке нельзя писать. запрещено там можно только презентацию и все. туда даже не посмотрел никто пока нам не тыкнули.
Мало того - почему никто не написал в личку нашим правителям или миду? почему никто не обратился к нам официально? только потом в информации о себе вы написали что 8 будет совместный - как будто уже с нами говорили и мы дали согласие. небыло даже обсуждения - вы САМОЛИЧНО решили что будет так и нас даже не стали спрашивать.
Где тут как то упоминается Хорс? и причем тут он? когда мы просили вас поговорить о переезде пары ваших игроков. Я ОФФИЦИАЛЬНО написал вашему миду. писал ВИБИ. Почему опять - мы делаем все - пишем офицально и не одному человеку пытаемся пообщаться - нам не западло - а вам переезд - западло, написать официально и обсудить территории - западло. Где ваше дружелюбие? где проявления дружбы? тебе не кажется что как то смешно нас обвинять в чем то если мы как раз проявляем дружеские чувства и старались сделать все и обсудить все возможности.

TaurlomВторник, 21.02.2012, 14:20 | Сообщение # 477
ну скифы надо сказать что и в правду распадались, а после того как гиперы выгнали Герба, это уже стало очевидно..
по сути Скифы в итоге переродильсь в совсем другой клан с уходом трионцев из клана..

(Мортал) Taurlom ПяТаЯ ПаЛаТа

КызылдурВторник, 21.02.2012, 14:37 | Сообщение # 478
Quote (rendik)
МДА....... другого я и не ожидал biggrin Какие плохие, злыдни эти Скифы. Оказывается Скифы негодяи , напали на бедных ТР.

тоесть это не правда? Мы показывали логи атаки на город Тьмы.
кстати если ты не в теме про негодяйство сейчас покажу из той же темы.
"
[kolombos]

Человек,который вышел из Скифов,прося мир,и получая его,становится нейтралом.После высадки он рвёт мирный и опять Скиф.Очень красиво.Такого не встречал.Позор вам,Скифы,у вас нет чести. angry
kolombos Вторник, 15.02.2011, 22:20 | Сообщение # 215
[kolombos]
Я не знаю кто так делал,да и пофиг,я впервые с эти столкнулся.Вот его сообщение на клан ленту
Анкалагон
[Скифы]
Здравствуйте, Ренжеры.Хочу объявить о нейтралитете в войне вас со Скифами, дабы не было в этом сомнений я выхожу из клана.Причины: Наличие хороших знакомых в вашем клане, а так же полное неучастие в политике своего клана.
12 февраля, 20:04:03
И после этого Скифы что-то говорят?В реале морду бьют за такое. "
То есть скифы беленькие и дружелюбные?
Quote (rendik)
Герба никто не гнал, он сам ушел. А что за терки были с Виби, ну....... за это не кто и не спрашивал. Не сошлись знать........в чем то.

угу сразу видно как тебя заботило отношение в клане и твое личное отношение к гербу.

а подколки -ну пиши пиши, это называется балаболить. я уже написал что можешь спросить об этом Герба - он подтвердит. кто подтвердит твои слова?

rendikВторник, 21.02.2012, 14:39 | Сообщение # 479
Quote (Кызылдур)
ЕЩе раз спрашиваю кто такой Хорс и почему его мнение выставляется как истина.

ЧЕЛОВЕК, в самом широком смысле этого слова.

rendik

КызылдурВторник, 21.02.2012, 14:43 | Сообщение # 480
Quote (rendik)
ЧЕЛОВЕК, в самом широком смысле этого слова.

а почему мнение является истиной и вообще должно быть мне как то интересно? рендик ты если хочешь просто пофлудить не в тему - может это как то в другом месте поделать? ато ты начинаешь вроде что то там обосновывать нам а в итоге скатываешься на школоло. может не надо было вылезать особо на форум если так слился и переводишь тему во флуд?

Поиск:

Используются технологии uCoz