War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: Гвенвивар, Солнцеликий, Ромашка  
Последняя битва.
КызылдурВторник, 21.02.2012, 22:42 | Сообщение # 496
Статус: Offline
Quote (DarkKneht)
Самое смешное что пока я про тебя особо ничего и не писал.

Quote (DarkKneht)
Я тебе уже в скайп чате доказал. Ты там решил отделаться в конце парой смайликов и притвориться жутко занятым.

ололо - если это не про меня то извиняюсь
Quote (DarkKneht)
Раскрою секрет, тебя никто не читает, максимум пробегают глазами.

Марк ты так всю жизнь просто пробегаешь. на поле боя просто пробегаешь мимо. на деле тоже пробегаешь мимо, в споре так вообще пролетаешь мимо. это твое кредо. всегда мимо!
Кстати а в сортире тоже так же? biggrin
Quote (DarkKneht)
Я пишу правду, с моей точки зрения и никак иначе.

АХАХХАХА правда не бывает с твоей точки зрения. есть правда и есть твоя точка зрения. учитывая что ты много незнаешь о какой правде ты говоришь. я хз.
Да и побольшей части ты пытаешся мне насолить - поэтому нету нету в тебе объективности.
Quote (DarkKneht)
Просто не хочу что бы одного из немногих честных людей вахи смешивал с фекалиями такой продукт дефикации как ты.

Честные люди лички не выдают. да и не мешаю я его - мы с ним просто чуть поспорили. поудмаешь. если бы я знал что он такой нежный не писал бы. я без какой либо мысли и желания оскарбить.
Quote (DarkKneht)
Враньё. Я выкладывал логи находящиеся в общем пользовании.

ахаххахаха- ты сам гвоорил что я писал тебе в личку - какое общее поьзование. и часть ты сказал что с ленты клана Империум - какое общее пользование???? несмеши меня. болтун!
Quote (DarkKneht)
Более того ты сам начал выкладывать личные разговоры, и что самое отвратительное те которых не было вообще. Сфабрикованные.

Марк тот разговор был в чате молодой гвардии давноооо там было столько народу что ппц. какие личные - мне бы в голову не пришло это делать.
Quote (DarkKneht)
Я не нарушал интересов клана тк там не было клановой инфы, только очень любопытные эпизоды как ты обсираешь своих товарищей-союзников-сокланов-нейтральные кланы и вообще всех до кого дотягиваешься.

я нехороший sad
Quote (DarkKneht)
Эти люди тебе доверяют, даже сейчас, а ты о них думаешь как о г****.

Как тебе объяснить что я люблю этих людей. что они мне друзья. что они хорошие люди. что и я злился на них потому что переживал. что такое враги - это фигня. только люди кого любишь могут причнить тебе боль, потому что ты перед ними безоружен. И ругался на них я не в лицо не что бы оскарбить. а выплескивал эммоции. но эти люди много раз доказывали что лучше меня и что я прав что верю и доверяю им. Когда то я любил и тебя. Пока ты дважды не доказал что это было ошибкой.
И герба тоже. но то он растрепал личку после 2 просьб!!! мало того он не просто пересказал а передал ее всю. и ее тут же в теме про войну показал Виби. не Герб никто то а виби показал нашу с Гербом личку. это верх цинизма. безовсякого разрешения. Герб показал кто ему друг.

Добавлено (21.02.2012, 22:42)
---------------------------------------------
надеюсь что он не ошибся

Трион - Red Baron клан Империум
Акрит - Франц де Гир клан Texas Rangers
Трион2 - Red_Baron нейтрал

StrannicВторник, 21.02.2012, 22:44 | Сообщение # 497
Quote (Mnthomg)
ну хоть дадут попинать его мертвую тушку?

Жив, просто нас тут активно записывают в убийцы акрита. Была понимаешь живительная гегемония роя, а тут понаехали и все испохабили.

Strannic Трион
Костоглод Мортия
Kostoprav Трион 2
Мэтрим Акрит
Tobo Мортал(Лиаф)
Stest Тестовый
Rand Ультимус

КызылдурВторник, 21.02.2012, 22:50 | Сообщение # 498
Quote (gerbari)
Кстати, барон, я тут не для тебя писал, а Талвисоте представил, как они выглядят в глазах большинства.
(заметь не есть, а ВЫГЛЯДЯТ !), а чего ты откуда-то вылез, я вообще не понял...
а теперь оказывается

я случайно увидел твою фразу уже не помню какую и отрефлексировал. а ты на меня напал и унизил.
Quote (Mnthomg)
Ты унылый тролль, никогда не брал на себя какую либо ответственность,только и умеешь, что писать на кучу страниц ни о чем...

жги моя прелесть!!!! biggrin :D biggrin
Quote (Mnthomg)
Кого Я предал, подробней.

Ухахахаххахахаххаха

вот опять куда ты лезешь. прям сама невинность.
в трионе. ты трусишка бросил клан БАндиты - помнишь такой? наплевал на войну его. брал у людей ситы и тащил их войска не воевать а защищать свои городишки. тебе они были важны потому что твое личное. а что до игроков - тебе плевать что до клана тебе тоже плевать. А потом бросил все и сбежал на безопасный островок, а остальное оставил.
в Акрите ты красава бросил клан и свалил - все угорали над маркерами - когда вам союзники писал - вы куда скифы, совсем офигели? хотя бы предупредили!! и кому ты там отдал свой акк? Герб потом долго добивался что бы его забанили.
Quote (Mnthomg)
ну хоть дадут попинать его мертвую тушку?

кому попинать? ты свой акк отдал арику - идите пиннайте друг друга голубки wink

MnthomgВторник, 21.02.2012, 22:50 | Сообщение # 499
Quote (Strannic)
Жив, просто нас тут активно записывают в убийцы акрита. Была понимаешь живительная гегемония роя, а тут понаехали и все испохабили.

да вы просто заняли место Роя, а акрит жив...

Viby - Трион
Mr. V - Акрит
Don Quijote - Мортал

КызылдурВторник, 21.02.2012, 22:53 | Сообщение # 500
Quote (Strannic)

Ром это чудо напомнило мне трион - вот вы всех убъете - вам надоест и вы уйдете - тогда мы зайдем и всех вас вырежем - тогда мы будем победителями biggrin :D biggrin :D biggrin забыл кто из них это говорил может и сам выби.

Добавлено (21.02.2012, 22:53)
---------------------------------------------

Quote (Mnthomg)

как же он без тебя выжил, ума не приложу biggrin
ты его там в изгнании поддерживал что ле? эх выби какие твои годы. тебе рости надо выбиваться в люди. а кто такой выби - был и нету, ну вроде что то гадил, подлил, а скоро и это забудут. или тебе это на руку? начнешь все с чистого листа -другим человеком - добрым, чистым biggrin :D

MnthomgВторник, 21.02.2012, 22:57 | Сообщение # 501
Quote (Кызылдур)
в трионе. ты трусишка бросил клан БАндиты - помнишь такой? наплевал на войну его. брал у людей ситы и тащил их войска не воевать а защищать свои городишки. тебе они были важны потому что твое личное. а что до игроков - тебе плевать что до клана тебе тоже плевать. А потом бросил все и сбежал на безопасный островок, а остальное оставил.
в Акрите ты красава бросил клан и свалил - все угорали над маркерами - когда вам союзники писал - вы куда скифы, совсем офигели? хотя бы предупредили!! и кому ты там отдал свой акк? Герб потом долго добивался что бы его забанили.

biggrin
Подписываюсь под каждым словом, все так и было.
p.s. какой же ты красавчик, нет слов, продолжай жить в своих фантазиях...

Viby - Трион
Mr. V - Акрит
Don Quijote - Мортал

КызылдурВторник, 21.02.2012, 23:01 | Сообщение # 502
Quote (Mnthomg)
Подписываюсь под каждым словом, все так и было.
p.s. какой же ты красавчик, нет слов, продолжай жить в своих фантазиях...

так дорогуша это не мои фантазии. нас там было 3 клана. тебя правда больше каста сносила - я был правее около лысыго. но часть шоу видел. так что можешь отмазываться - но у меня есть свидетели biggrin
кстати я знал что ты будешь отмазываться - мало у кого хватает смелости отвечать за свои дела. у тебя никогда не хватало sad

MnthomgВторник, 21.02.2012, 23:03 | Сообщение # 503
Quote (Кызылдур)
Кызылдур

Ты клоун - это меня всегда поражало, с какой легкостью можешь переврать, перевернуть все с ног на голову.
p.s. Мой акк был забанен по моей же просьбе, так что не трынді всезнайка...

Viby - Трион
Mr. V - Акрит
Don Quijote - Мортал

StrannicВторник, 21.02.2012, 23:09 | Сообщение # 504
Quote (Mnthomg)

Да кто ты такой чтобы указывать Ворону и Рендику.

Strannic Трион
Костоглод Мортия
Kostoprav Трион 2
Мэтрим Акрит
Tobo Мортал(Лиаф)
Stest Тестовый
Rand Ультимус

КызылдурВторник, 21.02.2012, 23:20 | Сообщение # 505
Quote (Mnthomg)

Ты клоун - это меня всегда поражало, с какой легкостью можешь переврать, перевернуть все с ног на голову.
p.s. Мой акк был забанен по моей же просьбе, так что не трынді всезнайка...

ахахахха - спроси у герба просил ли он бана твоему акку или нет. ты сейчас начнешь свистеть что не отдавал его еще biggrin biggrin biggrin
вот ты врун

MnthomgВторник, 21.02.2012, 23:24 | Сообщение # 506
Quote (Кызылдур)
ахахахха - спроси у герба просил ли он бана твоему акку или нет. ты сейчас начнешь свистеть что не отдавал его еще
вот ты врун

Я знаю, что он просил бана моему акку но его не банили, после моей просьбы его забанили, так кто врун балаболка?

Viby - Трион
Mr. V - Акрит
Don Quijote - Мортал

StrannicВторник, 21.02.2012, 23:26 | Сообщение # 507
А надо бы навечно и в и каравана.

Strannic Трион
Костоглод Мортия
Kostoprav Трион 2
Мэтрим Акрит
Tobo Мортал(Лиаф)
Stest Тестовый
Rand Ультимус

gerbariВторник, 21.02.2012, 23:26 | Сообщение # 508
Бан не то что просил, а требовал.
генерал атак, получивший акк, хотел вступить в доминион (или кого-то из похожих), живя рядом со мной, и угрожая мне. С какой стати, у него не было ни одного шанса там поселиться самостоятельно, и вдруг такой подарок.

Но думаю Ви писал про акк в трионе.

Справедливость для всех!
Герб ( gerbari / G007 / Bota - ник / ещё кто-то )
Идите нафик. Рыб-отшельник.

КызылдурВторник, 21.02.2012, 23:27 | Сообщение # 509
Quote (gerbari)

он что то вообще бредит. походу когда сбежал из акрита бухал постоянно на радостях.

MnthomgВторник, 21.02.2012, 23:31 | Сообщение # 510
Quote (gerbari)

Как раз нет, пользуясь тем, что на моем акке висели про ситы тех людей которые еще играли он начал сливать все добро себе на акк, пришлось себя забанить dry
Quote (Кызылдур)
он что то вообще бредит. походу когда сбежал из акрита бухал постоянно на радостях.

Бредишь как всегда ты-балаболка...
Подтверждение у Герба...

Viby - Трион
Mr. V - Акрит
Don Quijote - Мортал

Поиск:

Используются технологии uCoz