War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: Гвенвивар, Солнцеликий, Ромашка  
Последняя битва.
rendikВоскресенье, 04.03.2012, 18:59 | Сообщение # 526
Статус: Offline
Quote (cH1p)
у вас есть координаты где я живу)

Дойдем и до тебя. Всему свое время. И не стройте из себя великих тактиков тут и экономиков, прогнозистов и хавцов - вы рисуетесь только для нубасов. Мне и пол Акриту вообще всё смешно это читать
Учитесь играть. Понты здесь лепите только вы. Я понял одно , что больше понтуешться здесь ты !!! так как хочешь показать какой ты крутой ! Ты главное не печалься. Не переживайте девочки всё будет хорошо. Выкинем с Акрита под зад коленом, как это делали не раз)Вы ко мне бы высадились - показали какие богатыри

Добавлено (04.03.2012, 18:46)
---------------------------------------------
Quote (cH1p)
Все мы прекрасно знаем

Ты так ярко пытаешься доказать своё жалкое существование - что аж смешно это читать) Продолжай. Слабаки. За поступки надо расплачиваться - вы веселились - а мы работали.
Теперь мы поменялись местами. Ну что плюмбум ты готов? разминай булочки. плюмбуму плюмбумную смерть вот.

Добавлено (04.03.2012, 18:48)
Quote (cH1p)
под афигенной отмазкой

Любите вы это дело хвалится. Великие тактики, а на деле просто огромная толпа мяса. И закончится для вас все как обычно. Если отхватываешь по полной от Скифов, улыбнись и не принимай слишком близко к сердцу, хотя иногда натянуть улыбку на лицо бывает сложнее, чем глаз на жо. \\\\\\выдержки взяты из вышесказанного//////

Добавлено (04.03.2012, 18:59)
А прикольные фразы. smile Все ворачивается на круги своя. А если серьезно, то ты Рыба заслужил то, что сейчас происходит. Некто не будет\\\\\\\\\\\\ поверь мне, никто, даже вспоминать о тебе, как о хорошем человеке. А в реале у тебя проблемы, это некого не волнует, и не ищи жалости к себе, так как ты относился к другим, так к тебе сейчас и относятся. Может поэтому и проблемы у тебя в реале от этого, что тебя многие прокляли. Так что лучше уходя, попроси у всех прощения, как это сделала, побежденная Германия в свое время, может и снимутся с тебя грехи, от причиненного Акриту горя и разорения мирных городов.

rendik

Сообщение отредактировал rendik - Воскресенье, 04.03.2012, 18:51

кузяВоскресенье, 04.03.2012, 20:13 | Сообщение # 527
Quote (rendik)
может и снимутся с тебя грехи, от причиненного Акриту горя и разорения мирных городов.

это игра, не?

очень и очень

SWOrdicusВоскресенье, 04.03.2012, 20:13 | Сообщение # 528
У меня одного сложилось ощущение что Рендик злоупотребляет веществами :)???

SWOrd - Трион, клан Каста
Walker - Акрит, клан Texas Rangers
???- Трион2, !!!

rendikВоскресенье, 04.03.2012, 20:35 | Сообщение # 529
Quote (Strannic)
Кузя, неужели очердное оскорбление в нашу сторону будет тобой пресечено лишь предупреждением?

не плачь, чуть что так сразу бежать жаловаться. А что сами матом крыли, это нормально. Я даже когда то выборку делал........членов тр

rendik

cH1pВоскресенье, 04.03.2012, 22:16 | Сообщение # 530
Quote (rendik)
РЫБА, ХВАТИТ НЫТЬ

Ныть?) Да ну)
я помню последний раз ныли вы - ааа не сносите нас - без нас не будет интереса игры в акрите, вам нескем будет воевать, не бейте, спасите помогите.
мы же собрали ставки - и почухали домой а потом дальше по делам.
а вы собственно приплыв через месяц к ОД - нас так отблагодарили) Ну собственно верно многие замечали - что от вас жалких ничего другого ожидать и не стоило. Шакалы они и в африке шакалы.

Добавлено (04.03.2012, 22:12)
Quote (rendik)
А прикольные фразы. smile Все ворачивается на круги своя.

вырвал всё что надо из текста - ответил на что хватило мозгов.

Quote (rendik)
А если серьезно, то ты Рыба заслужил то, что сейчас происходит.

а что сейчас происходит?) то что вы сносите зомби - которые уже и не играют - а так заходят глянуть, раз в неделю, что происходит.
я могу ещё раз повторить - где вы все герои были - когда мы играли?)
или то что я не собираюсь за вами даунами бегать годами и сносить вас)
собственно по твоим постам понятно - какой ты деб*л и зачем вы мне вообще нужны что б с вами играть)
с вами мы уже играли - нам понравились ваши домовые и ваши сливы - со сдачами фронтов и ныьем за мир.
больше мне это не интересно.

Добавлено (04.03.2012, 22:13)
Quote (rendik)
Может поэтому и проблемы у тебя в реале от этого

там у меня всё слава Богу замечательно) спасибо за ваши молитвы)

Добавлено (04.03.2012, 22:16)
Мне насрать как и кто меня тут запомнит - для этого есть статистика клана - и моя личная статистика, самая лучшая по токенам в акрите) Мои друзья меня и так знаю - им и забывать не придётся. А для вас мне и незачем быть запоминающимся) много чести для вас

cH1p / P1RANHA / БурумБурум / The One / cH13p

Сообщение отредактировал cH1p - Воскресенье, 04.03.2012, 22:14

StrannicВоскресенье, 04.03.2012, 22:19 | Сообщение # 531
Как всегда Рендик продемонстрировал свой блестящий интеллект.

Quote (rendik)
не плачь, чуть что так сразу бежать жаловаться. А что сами матом крыли, это нормально. Я даже когда то выборку делал........членов тр

Ты Рендик вовремя подсуетился, отредактировал, нагадить рад, а отвечать не хочется. И кто там кого матом крыл я не помню, но наказывать за это надо тех кто крыл, а не обзывать весь клан. Я многих из вас тоже много кем и чем считаю, но не ору тут это в три горла и уж тем более не переношу на всех.

Quote (rendik)
И не стройте из себя великих тактиков тут и экономиков, прогнозистов и хавцов - вы рисуетесь только для нубасов

Мы знаем уровень своей игры и ничего строить из себя нам не надо как и рисоваться, ты видишь лишь то, что тебе хочется.

Quote (rendik)
Мне и пол Акриту вообще всё смешно это читать

Поименно перечисли эти полакрита.

Quote (rendik)
Учитесь играть. Понты здесь лепите только вы. Я понял одно , что больше понтуешться здесь ты !!! так как хочешь показать какой ты крутой ! Ты главное не печалься. Не переживайте девочки всё будет хорошо.

Тоже самое, видишь только то, что хочется.

Quote (rendik)
Выкинем с Акрита под зад коленом, как это делали не раз)

И кого вы там выкинули из акрита? Перечисляй.

Quote (rendik)
Вы ко мне бы высадились - показали какие богатыри

Да, ты крут - зазывать к себе когда возможности высадиться нет) Я кстати тебе предлагал дать нам повоевать с бс один на один, ты скромно промолчал. Сухов тоже не решился, вот такие вы герои.

Quote (rendik)
Ты так ярко пытаешься доказать своё жалкое существование - что аж смешно это читать) Продолжай.

Опять выдумки.

Quote (rendik)
За поступки надо расплачиваться - вы веселились - а мы работали

Где же вы все такие трудоголичные работали пока мы бухали?

Quote (rendik)
Любите вы это дело хвалится. Великие тактики, а на деле просто огромная толпа мяса. И закончится для вас все как обычно.

Да, мяса на наших территориях много, понаехало понимаешь. Чем прошлое понаехавшее мясо закончилось я отлично
помню, буду ждать когда ты выполнишь обещаное, хотя конечно не выполнишь.

Quote (rendik)
Если отхватываешь по полной от Скифов, улыбнись и не принимай слишком близко к сердцу, хотя иногда натянуть улыбку на лицо бывает сложнее, чем глаз на жо. \\\\\\выдержки взяты из вышесказанного//////

Лол. Все на что вас хватает - задротство, больше ничего не демонстрируете.

Quote (rendik)
А прикольные фразы. Все ворачивается на круги своя.

Смысл выражения: нет ничего нового на земле...

Quote (rendik)
А если серьезно, то ты Рыба заслужил то, что сейчас происходит. Некто не будет\\\\\\\\\\\\ поверь мне, никто, даже вспоминать о тебе, как о хорошем человеке

Да, вы вспоминать его не будете, не спорю, но кроме вас полно других людей в акрите.

Quote (rendik)
А в реале у тебя проблемы, это некого не волнует, и не ищи жалости к себе, так как ты относился к другим, так к тебе сейчас и относятся. Может поэтому и проблемы у тебя в реале от этого, что тебя многие прокляли.
Так что лучше уходя, попроси у всех прощения, как это сделала, побежденная Германия в свое время, может и снимутся с тебя грехи, от причиненного Акриту горя и разорения мирных городов.

Скифы тогда уже должны были бы быть на том свете, уж сколько они то мирных городов разорили, там должны быть миллионы проклятий.

Strannic Трион
Костоглод Мортия
Kostoprav Трион 2
Мэтрим Акрит
Tobo Мортал(Лиаф)
Stest Тестовый
Rand Ультимус

cH1pВоскресенье, 04.03.2012, 22:32 | Сообщение # 532
Quote (rendik)
побежденная Германия

Фюрер и Гебельс, Геринг, Кейтель, Гимлер, Паульс, Браухич, Рундштедт и другие - уже давно умери со старости)
так что ваши *подвиги* - не больше чем кощунство)

cH1p / P1RANHA / БурумБурум / The One / cH13p

СуховПонедельник, 05.03.2012, 00:55 | Сообщение # 533
Quote (Strannic)
Да, ты крут - зазывать к себе когда возможности высадиться нет) Я кстати тебе предлагал дать нам повоевать с бс один на один, ты скромно промолчал. Сухов тоже не решился, вот такие вы герои.

Как то раз в период войны с чатлами я предложил рыбине с воеводой сделать паузу в бд на 10 дней с тр-ответ был "а оно нам надо?")).Так вот странник-теперь не плачь и не ной хранитель морали и горе-вояка.По какой причине вы валите с акрита мне лично пох-важен результат.На сейчас вы никто и ничто.Прошлыми заслугами кормите друг друга-надеюсь это получается у вас здорово))У нас и сейчас войн хватает-а таких никудышников как ты давно не воспринимает никто всерьез))
Ты как адвокат-рот закрыл-рабочее место убрано))

Тов.Сухов

DarkKnehtПонедельник, 05.03.2012, 01:03 | Сообщение # 534
Успокойтесь что опять за кало метание.
Мы просто устали от игры и подумываем забить всем кланом. Это не из-за вас, мы просто решили отдохнуть на новый год но народ так и не вернулся с "зимних каникул". Это не связано с тем что вы как-то фигово играете или наоборот очень хорошо, нафиг тут спорить? Нам просто надоело, если брать по акритскому времени и плюсануть к акриту время наигранное в трионе, то получаеться, что некоторые наши воевали 8 лет практически без перерывов.
Когда воевали с Роем был фан потом он сошел на нет постепенно, ещё был всплеск активности когда сносили ОД, Тау так достал всех что народ рвался просто на фронт.
Для большинства игроков ТР "игра пройдена" всё ничего нового уже не будет,скучно. Так то люди присутсвуют, нет никаких пресловутых проблем в реале у большинства, просто не интересно. В скайпе сидит человек 10 среди них половина кто может рулить 10-тком аков, обсуждают как можно вас вынести. "Да-да вот сюда вихрь, тут кустами ага а сюда башенку что бы не унесло к чертям" Но как только их просят фронтом порулить "Да ну нафиг-нафиг!".
Но решение ещё не окончательное, может быть соберемся вынесем вашу высадку и только тогда уйдём. Хз захочет ли народ на последок задротить.
П.С. Рендик пожалуйста не бредь так яро, ты же сам понимаешь что ваша высадка даже рядом не стоит с двумя высадками роя котоыре были вынесены нами. Сейчас у нас просто нет мотивации.
Высадка кстати неплохая, всё по канону, молодцы.
П.П.С. Я прекратил играть сразу после сноса ОД.

Трион-DarkKneht-Империум-Министр-СамыйЛенивыйИмперец
Акрит-GhostSaid-TexasRangers-Майор-Котэ
Мортия-Levandov-Римская Империя-Торговец
Трион2.0-????-Тайная Стража-Глава

Чёрному коту не снятся сны о звёздном небе.

StrannicПонедельник, 05.03.2012, 01:14 | Сообщение # 535
Ты как ни появишься так только говнецо и льеш. О том где же ты культурный и интеллигентный так никто и не поведал. Войн которых у вас хватает это всего лишь снос неиграющей талвисоты, ну и к нам по тому же принципу высадились. Все что вы можете это бить зомбаков да офферов и лить говно на форуме, а что до наших былых заслуг так это уже история и ее ты ни изменить ни догнать не сможешь, а желчью можешь исходить сколько влезет, всем глубоко пофиг и на тебя и на бс и на всех остальных, иначе бы и не забили. Вместо того чтобы радоваться тому какие вы крутые и победители тр подумайте о том, что побеждаете зомби и в глубине души у вас все-равно останется неудовлетворенность местью.

Quote (Сухов)
таких никудышников как ты давно не воспринимает никто всерьез))

С никто и взять ничто.

Strannic Трион
Костоглод Мортия
Kostoprav Трион 2
Мэтрим Акрит
Tobo Мортал(Лиаф)
Stest Тестовый
Rand Ультимус

rendikПонедельник, 05.03.2012, 11:52 | Сообщение # 536
Quote (DarkKneht)
Высадка кстати неплохая, всё по канону, молодцы.

smile

Добавлено (05.03.2012, 10:53)
Quote (Strannic)
Все что вы можете это бить зомбаков

успокойся, и сядь ровно biggrin зомбаки ( 6 метро, и не один блин зомбак, как то не особо грусно)

Добавлено (05.03.2012, 10:54)
Quote (DarkKneht)
Я прекратил играть сразу после сноса ОД.

ну и зря , нормально общались

Добавлено (05.03.2012, 11:52)
Quote (cH1p)
я помню

Чудное мгновенье, передо мной , явилась ты......, как мимолетное виденье, как...... как, как уууууууууукак, как biggrin
Ты прав Саид, !!!!!!! хватит ругаться!!!!!!!!!! Жизнь продолжается, игра течет своим чередом, и не надо её сравнивать с реалом, и в ущерб реалу, задротить тоже. Извини рыба что обидел тебя, просто не сдержался, это личное , накопилось на тебя, ты вел себя раньше не очень адекватно. Везде выставлял себя большим человеком, с большой Я. А что вокруг творилось, тебе было наплевать, разговаривал со всеми с высокомерно, все лол, и нубы, забывая , что ранее сам был когда то таким, этим и обозлил всех, и от ТР отвернулись, даже самые близкие союзники, (если это были союзники, а может так , под давлением и страхом) Ты даже сейчас уходя из игры, общаешься со всеми, выпячивая только себя.

rendik

Сообщение отредактировал rendik - Понедельник, 05.03.2012, 12:03

EskaliborПонедельник, 05.03.2012, 12:16 | Сообщение # 537
Quote (DarkKneht)
Мы просто устали от игры и подумываем забить всем кланом.

Ну что сказать. Что то мне это напоминает из ближайшего прошлого. Когда то Рой сказал :"надоело, нафик нам эти задроты" и ушел из Вархи. Вы сегодня говорите " Рой не смог воевать и отдал замки тьме". Значит Рой все таки говорил правду?) Ну так вас ждет та же участь тогда. Сколько бы ТР не говорил надоело, скучно, нет экшена всем просто класть на это, сдулись, и причина не интересна никому, кроме вас. Пройдет время и скажут : " ТР не смог воевать и ушел". И это правильно наверное. Это Вархаос) Снесут и на ваших землях появиться новые города и новые люди.

_+_+_+_+_+_+_+_+_+_

DarkKnehtПонедельник, 05.03.2012, 13:38 | Сообщение # 538
Нуу
Считай так и есть, нам то уже плевать на формулировки.
Львиная часть клана кстати ушла в Трион2, вся разница пожалуй в том что некоторые кланы зомбились постепенно а мы вот все разом.

Мы на всем протяжении игры были в меньшинстве, но наше преимущество было очевидно. Мы просто не хотим в большинстве своем играть. Формулируйте как хотите, можно скажем сказать что вы победили в войне на изматывание, вполне справедливая формулировка.

Мы в отличии от роя занулили полностью ОД, могли бы занулить скифов, вы попросили мира, да и уже интерес пропадать начал в то время поэтому забили. Думали вы воевать уже не будете, тем более что большая часть правителей у вас на игру забила. БС когдато хотели нульнуть но сопротивление на 40-ковом ,пока рой не заставил нас оттуда уйти ,было настолько жалким что возвращаться ради этого просто смешно. Помню нас били ополченцами.
Назовите хоть одну стоящую причину зачем нам нужен этот мир?
Я не пытаюсь как-то вас унизить или как-то обидеть вы нормально воевали, вам хватило мужества не уйти с роем. Это правда мое личное мнение, и отношу его только к скифам. Считайте вы победили ТР, которое в свою очередь победило Рой и ОД.

Пс решение то кстати еще не окончательное.

Трион-DarkKneht-Империум-Министр-СамыйЛенивыйИмперец
Акрит-GhostSaid-TexasRangers-Майор-Котэ
Мортия-Levandov-Римская Империя-Торговец
Трион2.0-????-Тайная Стража-Глава

Чёрному коту не снятся сны о звёздном небе.

Сообщение отредактировал DarkKneht - Понедельник, 05.03.2012, 13:42

StrannicПонедельник, 05.03.2012, 13:43 | Сообщение # 539
Quote (rendik)
успокойся, и сядь ровно

Как обычно ушел от ответов, только погадил.

Quote (rendik)
зомбаки ( 6 метро, и не один блин зомбак, как то не особо грусно)

Студень зомбак, Олсен был снесен зомбаком, потом раззомбился, Оберсту грозила та же участь, просто с ним удалось связаться, и то он не играет, за него немножко другие повеселились. То, что вам не грустно меня не удивляет, пришла пора радости, можно снести зомби, офферов, ушедших, лентяев, а потом писать о великих победах.

Quote (rendik)
Ты даже сейчас уходя из игры, общаешься со всеми, выпячивая только себя.

Посетит ли тебя когда-нибудь прозрение?

Quote (Eskalibor)
Ну что сказать. Что то мне это напоминает из ближайшего прошлого. Когда то Рой сказал :"надоело, нафик нам эти задроты" и ушел из Вархи. Вы сегодня говорите " Рой не смог воевать и отдал замки тьме". Значит Рой все таки говорил правду?) Ну так вас ждет та же участь тогда. Сколько бы ТР не говорил надоело, скучно, нет экшена всем просто класть на это, сдулись, и причина не интересна никому, кроме вас. Пройдет время и скажут : " ТР не смог воевать и ушел". И это правильно наверное. Это Вархаос) Снесут и на ваших землях появиться новые города и новые люди.

Опять эти мифические все и опять они что-то говорят) Вархаос давно не вархаос, приход людей в скифы и бс мимолетное явление, игра мертва и мало кому нужна, в ней нет вещей привлекающих молодежь, основной источник замены ушедших. В мортии множество пустыннх земель и тут будет тоже самое.

Ненавидящие тр - вы погрязли в этой ненависти и желании отомстить, вы теряете человеческий облик. Нам это никак не вредит, это вредит лишь вам, удовлетворить чувство мести сносом неиграющих нельзя. Подумайте не о нас, подумайте о себе и о том, что с вами будет в жизни. Тр давно забило на месть всем кому хотело отомстить, оно не стоит того.

Strannic Трион
Костоглод Мортия
Kostoprav Трион 2
Мэтрим Акрит
Tobo Мортал(Лиаф)
Stest Тестовый
Rand Ультимус

Сообщение отредактировал Strannic - Понедельник, 05.03.2012, 13:45

EskaliborПонедельник, 05.03.2012, 14:12 | Сообщение # 540
Мой пост не о победе или поражении, или о том что кто то всем кланом забьет на Акрит. Просто умиляет отношение, если Рой забил на игру и ушел всем кланом они слабаки, а мы забьем и уйдем, так потому что мы перцы. Ну и фраза вы нас пинаете потому что мы не хотим отбиваться, пинайте нам все равно как то странноватая если честно.
Quote (Strannic)
Ненавидящие тр - вы погрязли в этой ненависти и желании отомстить

я тебя удивлю, мне все равно на Тр , просто игровой противник ни ненависти, ни жалости. меня тогда вархе просто не было еще и личного ни к тр ни к рою нет просто) будем откровенны не может ни один клан или человек нулить кого то и после этого им же быть любимым) у вас есть враги , а значит вас ненавидят)

_+_+_+_+_+_+_+_+_+_

Поиск:

Используются технологии uCoz