Последняя битва.
|
|
ЗАМЕС | Понедельник, 05.03.2012, 14:24 | Сообщение # 541 |
Статус: Offline
| Quote (DarkKneht) БС когдато хотели нульнуть но сопротивление на 40-ковом ,пока рой не заставил нас оттуда уйти ,было настолько жалким что возвращаться ради этого просто смешно. Помню нас били ополченцами.
Да мы всегда ополченцами воюем другими только когда ополченцы заканчиватся
незахотели возвращатся ? http://warchaos.ru/snapshot/1679/398/19615 а это что было http://warchaos.ru/snapshot/9679/149/19567
Сообщение отредактировал ЗАМЕС - Понедельник, 05.03.2012, 14:32 |
|
| |
rendik | Понедельник, 05.03.2012, 15:04 | Сообщение # 542 |
| Quote (Strannic) а, ты крут - зазывать к себе когда возможности высадиться нет) Я кстати тебе предлагал дать нам повоевать с бс один на один, ты скромно промолчал. Сухов тоже не решился, вот такие вы герои. Так вы уходите или нет ? Или хотите воевать ? Да, признаюсь я не ответил на это сообщение. С чего ради мы должны разрешить вам высадку на территорию БС ? Вы же вона какие, а мы маленькие и хилые. Должны и так справиться с двумя не большими кланами, в которых сидят нубы, лол и как там ещё рыба называет.........
Добавлено (05.03.2012, 15:04) --------------------------------------------- Quote (cH1p) много чести для вас И вообще как вы с нами ещё воюете................ для нас эта такая большая честь и одолжение А представь , если вообще один на один с БС, то рыба просто незайдет с небес, для него это будет большим оскорблением Вот и ответ. А относились бы порядочно, вопросов бы вообще никаких не возникало, кало. Я же не говорю что все в ТР плохие людишки, просто некоторые у вас политику так построили свою. У вас нормальные есть, вот Метрим, к примеру, нормальный чел, хотя достаю его маркерами, но он думаю не обижается.
rendik
Сообщение отредактировал rendik - Понедельник, 05.03.2012, 15:11 |
|
| |
Rius | Понедельник, 05.03.2012, 15:29 | Сообщение # 543 |
| Quote (cH1p) на данный момент флот скифов отхавтил пистоф - под предвадительством последних выживших Жоры и Ромы)
150 галлов и 50фрегатов против 50галлов и 100фрегатов наших и прочую мелочь в виде подлодок и коггов. Потопить ваш флот мы и не расчитывали. Флот свою стратегическую задачу выполнил,занял вашу карму и грозя высадкой привлек ваши акки на 3 материк,что позволило безболезненно сделать высадку на 9материк и развить ее
http://warchaos.ru/~snapshot/2122/696&80194356/79437 http://warchaos.ru/~snapshot/1805/127&82920040/20124
которая свою очередь,стянув на себя активные акки,дала возможность совместной высадки с БС на 7материк.
http://warchaos.ru/snapshot/1679/565&65062400/19007 http://warchaos.ru/snapshot/1679/569&319937280/19328
Что касается ваших офферов,то вы высаживались на 16 в самый развал клана Скифы когда весь клан тянули два человека под город дивера и времянки,считая это удачным ходом и вершиной своего боевого гения.)
http://warchaos.ru/~snapshot/8251/565&33904920/19071 http://warchaos.ru/snapshot/2122/643&17990991/21459 Жаль на снепах всю толпу ваших и флот не видно для оценки вашего боевого потенциала )
А на счет ваших сносеров Oberst,veramal,kirishima не способных оказать сопротивление: Quote (Rius) Не более чем разбор города разведами тремя акками за 2 дня. Quote (cH1p) да пожалуйста кто вам запрещает терять ударную силу и перекачивать акки в разведов? простите что мы можем себе это позволить - т.к. бойцы у нас куда лучше ваших и могут всего в пару акков резать фронты.
Вы сейчас проходите ту же стадию которую проходили Рой,Скифы,ОД как раз в момент вашей активности,посмотрим что из этого выйдет.
SiRiUs(Акрит)
|
|
| |
cH1p | Понедельник, 05.03.2012, 16:20 | Сообщение # 544 |
| Quote (rendik) А относились бы порядочно ну да поучи ещё меня как с говном мне относится)
Quote (Rius) Флот свою стратегическую задачу выполнил,занял вашу карму и грозя высадкой привлек ваши акки на 3 материк,что позволило безболезненно сделать высадку на 9материк и развить ее ты деб*л уже никто не играет) ты бы мог высадится хоть под меня - без всякого флота)))) Напанион мля) те кораблики что ты видишь построили за месяц если не больше) и половину из них из под ситов на домовые и т.д.) но я конечно почти поверил в эту оправдательную бредятину... теперь как было на самом деле - пацаны строим флот - плывём к тр приплыли к 3 - опа а тут тоже флот - нам вломят - поплыли от сюда хопа - а тут жемчуг свободный - давайте займём - о прикольно давай заняли - всё сидим держим оборону - жемчуг нам пригодится опа - вижу на горизонте вражеский флот - надо что то делать... надо что то делать... надо что то делать... надо что то делать... и на суше надо что то делать... надо что то делать... та ну нах - нет сил их двигать - не хочу задротить... я сеня 8 часов задротил на суше - пойду спать - а то уже 6 утра. рыпки привет - мы ваш корм Quote (Rius) Вы сейчас проходите ту же стадию которую проходили Рой,Скифы,ОД как раз в момент вашей активности,посмотрим что из этого выйдет. мы сейчас проходим стадию - Quote (cH1p) Фюрер и Гебельс, Геринг, Кейтель, Гимлер, Паульс, Браухич, Рундштедт и другие - уже давно умерли со старости) а вы продолжайте) 250 метров +некоторые метро по 2-3 дня (поскольку у вас нет достаточного кол-ва развед акков) + времянки + задержки - приятного задротства на год - полтора
Добавлено (05.03.2012, 16:20) --------------------------------------------- Ну и я бы на вашем месте не расслаблял булочки. ТР лишь омолодится от данных действий, новички заколятся в боях, вы посносите лишь зомбаков и фермеров, а всё добро и сильные игроки останутся)
cH1p / P1RANHA / БурумБурум / The One / cH13p
Сообщение отредактировал cH1p - Понедельник, 05.03.2012, 19:59 |
|
| |
DarkKneht | Понедельник, 05.03.2012, 16:36 | Сообщение # 545 |
| Замес не смеши тапочки. Это мы уже уезжали и вы снесли оставленные ставки и пару аков стоящих там на убой. Узжали к рою, вы там совсем ничего не показали. Только сухов посмешил с башней.
Ппц позадротить что-ле? А то что-то не то выходит. Выдумывают тут тактические ходы, карму оттягивают ппц.
Трион-DarkKneht-Империум-Министр-СамыйЛенивыйИмперец Акрит-GhostSaid-TexasRangers-Майор-Котэ Мортия-Levandov-Римская Империя-Торговец Трион2.0-????-Тайная Стража-Глава
Чёрному коту не снятся сны о звёздном небе.
|
|
| |
cH1p | Понедельник, 05.03.2012, 18:49 | Сообщение # 546 |
| Они мне напоминают ...) да простит меня Марк и Батарейка)
Добавлено (05.03.2012, 18:49) --------------------------------------------- Quote (Rius) свою стратегическую задачу выполнил а ты мне Митяя напоминаешь) Тактик пля)))
Прикрепленный файл:
8893165.jpg
(44.3 Kb)
Сообщение отредактировал cH1p - Понедельник, 05.03.2012, 19:37 |
|
| |
Rius | Понедельник, 05.03.2012, 19:54 | Сообщение # 547 |
| Рыпко,уходя-уходи,не забрызгивай слюной округу и не писай кипятком на форуме. И не мониторь по ночам,теша себя надеждой устроить эпический вырез Скифов с красивым снепом,проходили уже это на 10 с твоей жирной времянкой,вырезали как последнего нуба,все на что тебя хватило,это с криком "Спасай Одессу" убить 4 героев,ибо рядом толпы мяса не было к которому ты привык,твой единственный плюс это задротство Воевода тот хоть атачил с умом.
SiRiUs(Акрит)
|
|
| |
cH1p | Понедельник, 05.03.2012, 20:19 | Сообщение # 548 |
| да расслабься - не нервничай) у меня просто аллергия на пистёш - не могу не ответить когда вижу ло*** пишущих бредятину)
Добавлено (05.03.2012, 20:07) --------------------------------------------- в вашей оценке моих задротских качеств я не нуждаюсь) от чувака который 2 раза ныл и просил мира) ты кто вообще такой?)
Добавлено (05.03.2012, 20:19) --------------------------------------------- Quote (Rius) проходили уже это на 10 с твоей жирной времянкой гордитесь - медалькэ повесьте - что снесли мне времяночку на 50 уровней) я полтора года видел кто вы и что вы. надо было тогда показывать вашу крутость. нубы
Сообщение отредактировал cH1p - Понедельник, 05.03.2012, 20:37 |
|
| |
Strannic | Понедельник, 05.03.2012, 20:36 | Сообщение # 549 |
| Quote (Eskalibor) Мой пост не о победе или поражении, или о том что кто то всем кланом забьет на Акрит. Просто умиляет отношение, если Рой забил на игру и ушел всем кланом они слабаки, а мы забьем и уйдем, так потому что мы перцы.
Quote (Eskalibor) Ну и фраза вы нас пинаете потому что мы не хотим отбиваться, пинайте нам все равно как то странноватая если честно.
Нормальная и вполне может соотвествовать истине, но т.к. люди не отбиваются то и проверить ее нельзя.
Ориентируй эти претензии тем кто это говорил, тр не давало по этому вопросу оффициальных комментариев, были исключительно частные мнения.
Quote (Eskalibor) я тебя удивлю, мне все равно на Тр , просто игровой противник ни ненависти, ни жалости. меня тогда вархе просто не было еще и личного ни к тр ни к рою нет просто) будем откровенны не может ни один клан или человек нулить кого то и после этого им же быть любимым) у вас есть враги , а значит вас ненавидят)
Где я писал что в ненависти погрязли все?
Quote (rendik) Так вы уходите или нет ? Или хотите воевать ?
Трололо очень хочет. Будете 2 кланами с ним биться?
Quote (rendik) Да, признаюсь я не ответил на это сообщение. С чего ради мы должны разрешить вам высадку на территорию БС ?
Почему нет? Бс великие воины, они с легкостью нас перебьют, вон у Замеса уже и снепы предыдущих разгромов есть.
Quote (rendik) Вы же вона какие, а мы маленькие и хилые. Должны и так справиться с двумя не большими кланами, в которых сидят нубы, лол и как там ещё рыба называет.........
53+36 против 77. Вычесть из обоих зомби, офферов и сравнить количество задротов, потом уже можно говорить о том кто с кем должен справиться. Расчет зун отдельный вопрос.
Quote (rendik) И вообще как вы с нами ещё воюете................ для нас эта такая большая честь и одолжение
Это вы с нами воюете, мы свою войну давно бросили, воевать со сдающимися тьме замками не интересно.
Quote (rendik) А представь , если вообще один на один с БС, то рыба просто незайдет с небес, для него это будет большим оскорблением
Не переживай, не будет.
Quote (Rius) 150 галлов и 50фрегатов против 50галлов и 100фрегатов наших и прочую мелочь в виде подлодок и коггов. Потопить ваш флот мы и не расчитывали. Флот свою стратегическую задачу выполнил,занял вашу карму и грозя высадкой привлек ваши акки на 3 материк,что позволило безболезненно сделать высадку на 9материк и развить ее
Странные цифры, по тому что я вижу - уже 3 день топим ваш флот, преимущество в кораблях было у вас. На глаз кораблей на 50. Задача занятия кармы мне вообще не понятна, никто моря не патрулировал, тем более в краю зомби. Все что там было это кряколовы Фейк, которые и спалили ваши трансы вышедшие из портала.
Quote (Rius) которая свою очередь,стянув на себя активные акки,дала возможность совместной высадки с БС на 7материк.
Там из активных акков жил один Тьма и его героев там не было. Я конечно не удивлен такой стратегии, 2 высадки и обе туда где ничего вам сделать не могут. Под Тьму высадка вообще как парад шла.
Quote (Rius) Что касается ваших офферов,то вы высаживались на 16 в самый развал клана Скифы когда весь клан тянули два человека под город дивера и времянки,считая это удачным ходом и вершиной своего боевого гения.)
Мы высадились в район зомби? Знать кто играет/не играет вне статуса зомби мы не телепаты.
Quote (Rius) Вы сейчас проходите ту же стадию которую проходили Рой,Скифы,ОД как раз в момент вашей активности,
Без понятия насчет скифов и роя, од по моим данным потерял свою боевую мощь из-за развала, те кто остался в од и не играл, делали это уже сто лет.
Quote (Rius) посмотрим что из этого выйдет.
Свалит народ да и все, останется в игре человек 10 желающих продолжать тратить тут свое время и силы.
Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
|
|
| |
cH1p | Понедельник, 05.03.2012, 20:51 | Сообщение # 550 |
| Quote (Rius) вырезали как последнего нуба это ваш удел - сносить времяночки и высадки))) заброшенные) больше вы ничего сделать за всё время не смогли) ни на что большего вы не способны) кроме как тут нести бред о каких то подвигах последних могикан
Сообщение отредактировал cH1p - Понедельник, 05.03.2012, 20:55 |
|
| |
Воевода | Понедельник, 05.03.2012, 23:11 | Сообщение # 551 |
| Победу чтоли празднуем? А не рано?
Трион Воевода - Империум Акрит Воеводыч - TexasRangers Лиаф Воеводыч - HappyTreeFriends Мортал Воевода - ПяТаЯ ПаЛаТа
|
|
| |
DarkKneht | Вторник, 06.03.2012, 01:35 | Сообщение # 552 |
| Зря вы так шумели. Гриша вот проснулся, п**** вам.
Трион-DarkKneht-Империум-Министр-СамыйЛенивыйИмперец Акрит-GhostSaid-TexasRangers-Майор-Котэ Мортия-Levandov-Римская Империя-Торговец Трион2.0-????-Тайная Стража-Глава
|
|
| |
cH1p | Вторник, 06.03.2012, 03:40 | Сообщение # 553 |
| и я и я
|
|
| |
BOPOH | Вторник, 06.03.2012, 04:12 | Сообщение # 554 |
| Почитал. Подумал. Офигел.
Ничего хорошего. ПРО-ситы съели Рыпку. И больше им есть нечего. Quote (DarkKneht) Зря вы так шумели. Гриша вот проснулся, п**** вам. Quote (DarkKneht) Ппц позадротить что-ле? Quote (cH1p) я полтора года видел кто вы и что вы. надо было тогда показывать вашу крутость. нубы Вы, ребята, мне так сдаётся, - и в самом деле думаете о себе невесть что. Словно ваши герои имеют по десять жизней, словно ваши мечи в сто раз острее ... И всё не хотите понять - у вас всего несколько активов. Может десяток. И это сила. Я не спорю. Но когда против вас выступает столько же игроков - силы равны. Это если вы не злоупотребляете ситтингом. А злоупотребление этим чревато. Результат на лицо.
Я не злорадствую. Я даже и не торжествую и не радуюсь. Мне печально что вы сами этого не хотите в упор понять. Вы никакие не особенные - кто вам такое в голову вдолбил? Вы обычные грамотные игроки, каких много. И никто тут не нубы. Все игру знают. И среди всех участников этой баталии едвали найдётся пара таких, что бы один из них смог в одиночку одолеть другого. Почти ЛЮБОЙ из участников вполне в состоянии противостоять любому другому.
И тут надо бы не выяснять кто круче ( ибо - никто, что для меня очевидно ) - а в чём суть проблемы... А она в том, что одни игроки вынуждены играть за других. Уберите эту проблему - и всё встанет не свои места. Бойцы будут драться, ремесленники - их поддерживать. И, может быть, Рыпка, наконец, поймёт - он хороший игрок. Всего лишь - хороший игрок. Может быть - один из лучших, но он ... лучший среди равных. Так у нас, в Польше, шляхты величали своего короля.
P.S. Рыпка, я тебя нискока не боюсь
Сообщение отредактировал BOPOH - Вторник, 06.03.2012, 04:19 |
|
| |
DarkKneht | Вторник, 06.03.2012, 12:20 | Сообщение # 555 |
| Бопох сказал свое веское слово. К началу войны у нас актива было раза в полтора больше чем у вас. Если бы убрали про то в рое оказалось бы аков 6-8 максимум. А если еще и прикрыть лаовчку с прокси то и знаменитые скифские реаниматоры остались бы не удел. Вы бы не дожили в общем до сего дня.
|
|
| |
|