Последняя битва.
|
|
Сухов | Суббота, 10.03.2012, 13:30 | Сообщение # 571 |
Статус: Offline
| Рыба-рыпо)))бальной чел со всеми вытекающими))Как есть пиццу вози-вон дятлов станника и мечем возьми в долю.Хотя прибалт нарно все просрет-ну как обычно же))А по делу скажу-вы орали что забили-и что??вы пля бэтмэнами решили вернуцо-а вас трахать продолжают?при всем уважении рыпко-уходя уходи)))ваши патуги с ромой напоминают роды верблюдов))Так што декларируй про самыыйй пппццццц класный клан))Вы никто и ништо)))ольсен отменил прохи и вы бросили))Вон страннику поручите посвистеть-я ток и слышу от него-куда пля админы смотрят-на с поливают гамном)) А как сменился тон-то вы кричали как все замечательно,то с гневом обрушивались на анкагалона,то свистели на лирические темы))) А теперь-спасите нас админы))у нас тут гамно стар с нами-пааажжаалуйтса пусть иво ничмарят он гамно еще бес корки))да мы забили на игру-расбирайте)) От имени всех я вам говорю-затыкнитесь и делайте что хотите.Вы обречены и нам всем честно говоря похер.Собакам собачья смерть Quote (Strannic) И куда смотрят админы/модеры? И как я не догадался?)))Мож те засранец тыкнуть харей где вашо быдло всех поливало?))Отвали мразота
Тов.Сухов
Сообщение отредактировал Сухов - Суббота, 10.03.2012, 13:48 |
|
| |
Strannic | Суббота, 10.03.2012, 13:59 | Сообщение # 572 |
| Опять куча говна, где же все-таки интеллигентность? И куда смотрят админы/модеры? Добавлено (10.03.2012, 13:59) ---------------------------------------------
Quote (Golovorez) Просто Техассы решили ехать к ОД,а не к нам
Потому что это не интересно, как и не интересно сносить офферов, зомби, сдающихся тьме, но это видимо только нам. Один на один воевать никто из наших врагов не хочет, что в начале войны, что сейчас. Что делать, такие вот люди.
Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
|
|
| |
Сухов | Суббота, 10.03.2012, 14:53 | Сообщение # 573 |
| Quote (Strannic) Один на один воевать никто из наших врагов не хочет Гут салабоно))знач ты снизашол до уравнивания вашего рас*******ва супер мега гавн*********** клана))Пат шконку снунс))
Тов.Сухов
|
|
| |
Strannic | Суббота, 10.03.2012, 14:59 | Сообщение # 574 |
| Я гоповский плохо знаю и ничего из последнего твоего поста не понял.
Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
|
|
| |
Сухов | Суббота, 10.03.2012, 15:57 | Сообщение # 575 |
| Quote (Strannic) Путем жалоб модерам в лички. Quote (Strannic) Я гоповский плохо знаю и ничего из последнего твоего поста не понял. Иди лесом))Тебя имеют-хоть научись не ныть бараном))Ну или купи что-нить))Вазелин например))Свистка с машуней поттяни-те в компании полехче будет))
Тов.Сухов
|
|
| |
Strannic | Суббота, 10.03.2012, 16:35 | Сообщение # 576 |
| А, опять ты со своими извращениями, это к кому-нибудь другому.
|
|
| |
Воевода | Суббота, 10.03.2012, 17:48 | Сообщение # 577 |
| Quote (Сухов) Собакам собачья смерть Ты о ком и о чем?)))) Если нас имеешь ввиду, то у тебя в этом предложении 2 смысловые ошибки))) Скорее это применимо к вам. Короче кончай мечтать)))
Трион Воевода - Империум Акрит Воеводыч - TexasRangers Лиаф Воеводыч - HappyTreeFriends Мортал Воевода - ПяТаЯ ПаЛаТа
|
|
| |
Сухов | Суббота, 10.03.2012, 17:59 | Сообщение # 578 |
| Quote (Воевода) Ты о ком и о чем?)))) Гришо))радость то какая))пашли на арену попинаем кто каво))а то твоя странная бабо соскочила))твои 3 стэка на мои))тыж крут))а бабью малчать скажешь))
Тов.Сухов
|
|
| |
кузя | Суббота, 10.03.2012, 20:08 | Сообщение # 579 |
| У всех ругающихся 80% замечаний. Любой бан будет длится до амнистии. Я не против выяснений отношений, но мат, завуалированный мат и просто какашки повлекут за собой меры. Quote (Strannic) И куда смотрят админы/модеры если повторить эту фразу три раза - они появятся и начнут банить всех виновных. Ты, кстати, первый на очереди.
очень и очень
|
|
| |
Strannic | Суббота, 10.03.2012, 20:35 | Сообщение # 580 |
| Прикольно, а чем я провинился в этой теме?
|
|
| |
кузя | Суббота, 10.03.2012, 20:48 | Сообщение # 581 |
| Ругался, как и остальные. Вы хотите об этом поговорить?
очень и очень
|
|
| |
Strannic | Суббота, 10.03.2012, 20:58 | Сообщение # 582 |
| Я хочу увидеть цитаты моей ругани. Если то, что я писал это ругался, то как же тогда называется то, что писали другие?
|
|
| |
Сухов | Суббота, 10.03.2012, 21:02 | Сообщение # 583 |
| Ну дык где развеселые челы тр клана?бой на арене-зассали?))все будет паглажено?даж гоблин дарвин или сцобако князь принялибы вызов)))а так-вы никто))как и говорено было раньше)))
Тов.Сухов
|
|
| |
Strannic | Суббота, 10.03.2012, 21:06 | Сообщение # 584 |
| Ты уже много чего сегодня сказал, повеселил народ)
|
|
| |
Knyaz | Суббота, 10.03.2012, 21:55 | Сообщение # 585 |
| Лол. Я прям вживую представил, как Сухов сидит на арене, обновляет страничку и на полном серьезе ждет, что там появится Воевод.
Трион, ник - Knyaz, клан Викинги Лиаф, ник - Ysgramor, клан HappyTreeFriends Мортос, ник - KnyazZzZzZ, клан Б7 Мортал, ник - Knyaz, клан Шестая Палата.
Сообщение отредактировал Knyaz - Суббота, 10.03.2012, 21:56 |
|
| |