Последняя битва.
|
|
Strannic | Вторник, 06.03.2012, 14:30 | Сообщение # 556 |
Статус: Offline
| То что я напишу ниже не имеет адресной посылки, оно относится ко всем играющим в целом.
Quote (BOPOH) обычные грамотные игроки, каких много.
По настоящему грамотных игроков очень мало, 5%, а на деле будет еще меньше.
Quote (BOPOH) И никто тут не нубы. Все игру знают
А вот все остальные нубы, умение двигать фигурки не означает занния игры и умения играть. Варха это шахматы, тут важен расчет и предугадывание действий противника. Соотвствующими аналитическими способностями обладают еденицы т.к. это свойство ума, а не аккаунта. Если бы все было так просто как ты расписываешь Россия бы давно захватила мир. Далее требуется возможность применить способности, для этого нужно время и ресурсы, как людские так и игровые. Лишь совокупность всего этого дает возможность "нормально" играть. Кавычки я использую потому, что 6, 8, 11, 20 часов атаки на суше или на море не являются нормальным, нужно сводить атаку до часа средствами игры, даже если придется поступиться популярными у игроков вещами. Игра в нынешнем своем виде не военноиграбельна для нормальных людей, что является ее целью, она удел больных по сути людей ибо никак иначе охарактеризовать тратящих столько времени и сил на нее для зануления других нельзя.
П.С. Кто нуб, кто гений пусть каждый решает для себя сам, мне пофиг.
Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
Сообщение отредактировал Strannic - Вторник, 06.03.2012, 14:31 |
|
| |
baki | Четверг, 08.03.2012, 23:29 | Сообщение # 557 |
| я чего-то не вкурил... что гопота уже начала жаловаться?? а как же ваши черные списки... а как же снос всех неугодных??? Рыбо ты че??? балабол??? ну как и все гопники, как вас прижимают к стене начинаете писать кипятком...
Метрим... ты б соплы вытер... ты ж непревзойденный тактик... а ну порви всех... нубчег... и эстончега с собой возьми... истинного викинга... тока медленного... да и рулите фронтом... зачем вам рыбо... тем более с таким эээгггггггоооо
Покажи все на что способен... http://www.youtube.com/watch?v=OEa-hpukYNA
Сообщение отредактировал baki - Четверг, 08.03.2012, 23:30 |
|
| |
Яманеко | Пятница, 09.03.2012, 00:53 | Сообщение # 558 |
| Quote (Strannic) она удел больных по сути людей ибо никак иначе охарактеризовать тратящих столько времени и сил на нее для зануления других нельзя за что я люблю Рому- самокритичен
древняя как навоз мамонта...(с.)
|
|
| |
DarkKneht | Пятница, 09.03.2012, 01:04 | Сообщение # 559 |
| Quote (Яманеко) за что я люблю Рому- самокритичен Да мне он вообще не так давно признался что этот как там его...педорант?
Трион-DarkKneht-Империум-Министр-СамыйЛенивыйИмперец Акрит-GhostSaid-TexasRangers-Майор-Котэ Мортия-Levandov-Римская Империя-Торговец Трион2.0-????-Тайная Стража-Глава
Чёрному коту не снятся сны о звёздном небе.
|
|
| |
newbie | Пятница, 09.03.2012, 02:43 | Сообщение # 560 |
| Quote (BOPOH) Это если вы не злоупотребляете ситтингом. А злоупотребление этим чревато. Результат на лицо. И кто же это злоупотребляет ситтингом, если например Бс и Тсураем и Скифами руководят одни и те же люди, а то и один и тот же человек,- двигает фигурки по очереди....
Lets_go Лиаф- HappyTreeFriends Акрит- Доминион
Сообщение отредактировал newbie - Пятница, 09.03.2012, 02:44 |
|
| |
DarkKneht | Пятница, 09.03.2012, 02:44 | Сообщение # 561 |
| тссссссссссссс ты чего!это же сикреееееееееееет!!!
Трион-DarkKneht-Империум-Министр-СамыйЛенивыйИмперец Акрит-GhostSaid-TexasRangers-Майор-Котэ Мортия-Levandov-Римская Империя-Торговец Трион2.0-????-Тайная Стража-Глава
|
|
| |
newbie | Пятница, 09.03.2012, 02:51 | Сообщение # 562 |
| Quote (DarkKneht) Мы в отличии от роя занулили полностью ОД А Доминион Легион и Волки и Пенное Братство полгода лысого гоняли что-ли Вы приехали добить остатки полузомбей Од, из которого к тому времени в результате войны снами вышел весь актив
Lets_go Лиаф- HappyTreeFriends Акрит- Доминион
Сообщение отредактировал newbie - Пятница, 09.03.2012, 02:52 |
|
| |
ЗАМЕС | Пятница, 09.03.2012, 03:22 | Сообщение # 563 |
| Quote (newbie) И кто же это злоупотребляет ситтингом, если например Бс и Тсураем и Скифами руководят одни и те же люди, а то и один и тот же человек,- двигает фигурки по очереди.... Quote (newbie) а то и один и тот же человек,- двигает фигурки по очереди....
это чтож за человек то такой должен быть тогда это уже не человек а вычислительный центр какойто
|
|
| |
gerbari | Пятница, 09.03.2012, 07:56 | Сообщение # 564 |
| ооо У Летса проснулась профессиональная зависть? Кто-то смог осилить больше и дольше фигурок. чем он?
Справедливость для всех! Герб ( gerbari / G007 / Bota - ник / ещё кто-то ) Идите нафик. Рыб-отшельник.
|
|
| |
DarkKneht | Пятница, 09.03.2012, 12:59 | Сообщение # 565 |
| Я где-то написал чтомы одни снесли? Да мы там скорее воевали со скифами которые защищали города ОД.
|
|
| |
Strannic | Пятница, 09.03.2012, 13:45 | Сообщение # 566 |
| Quote (baki) я чего-то не вкурил... что гопота уже начала жаловаться??
Не жалуйся, мы не заставляем.
Quote (baki) Метрим... ты б соплы вытер
Что хочу то и делаю, никакие Баки мне не указ)
Quote (baki) ты ж непревзойденный тактик
Цитату в студию.
Quote (Яманеко) за что я люблю Рому- самокритичен
Погрязнуть в своих заблуждения большая ошибка, так что да, стараюсь быть самокритичным. Осознание наличия болезни первый шаг к выздоровлению.
Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
|
|
| |
cH1p | Пятница, 09.03.2012, 22:45 | Сообщение # 567 |
| Ну что там девчёнки? уже ниче не сносим? что то вы встали приплыли одни сносить)))) нубы галимые
Добавлено (09.03.2012, 22:42) --------------------------------------------- Quote (baki) а как же ваши черные списки... а как же снос всех неугодных??? Рыбо ты че??? балабол??? кого мне надо было снести - я снёс а за каждым придурком вроде тебя бегать - никакого времени нехватит. самых лохов оставил на суд Божий
cH1p / P1RANHA / БурумБурум / The One / cH13p
Сообщение отредактировал cH1p - Пятница, 09.03.2012, 22:46 |
|
| |
Golovorez | Суббота, 10.03.2012, 03:14 | Сообщение # 568 |
| Quote (cH1p) Ну что там девчёнки? уже ниче не сносим? что то вы встали приплыли одни сносить)))) нубы галимые Добавлено (09.03.2012, 22:42) --------------------------------------------- Quote (baki)а как же ваши черные списки... а как же снос всех неугодных??? Рыбо ты че??? балабол??? кого мне надо было снести - я снёс а за каждым придурком вроде тебя бегать - никакого времени нехватит. самых лохов оставил на суд Божий
Quote (cH1p) Там никто почти не играл. Все по отпускам
Quote (DarkKneht) Quote (Golovorez)скоко акков участвовало в последней вашей атаке? мало все позабивали пришлось мне рулить несколько дней ,с сноса города 007 и до последней атаки на нижний лесок,потом уехал на 10 дней поездка по золотому кольцу и еще 4 дня в москве,ПОКА БЫЛ В ГОС ДУММЕ СФОТКАЛСЯ С ЖИРИНОВСКИМ когда мну не было все заснули вот вы и вынесли, не радуйтесь
Quote (DarkKneht) А зачем нам увязать на неделю ради ещё двух городов кота? Это напряжно...Мы лучше ещё куданить высадимся снесем город и уедем. Берегитесь жители побережий...
Да там уже все позабивали,по отпускам разьехались.Да и напряжно стало.
Golovorez-Акрит( Ультима,БС) Golovorez-Лиаф(Власть Огня)
|
|
| |
cH1p | Суббота, 10.03.2012, 05:10 | Сообщение # 569 |
| прям ко мне в след раз - снеп видели. Добавлено (10.03.2012, 04:59) --------------------------------------------- и ненадо приводить тут наши цитаты - что и как мы поступали/поступаем вы никогда небыли на нашем месте - и действовали мы по обстоятельствам. если бы мы с любыми из вас ссыкунами воевали 1х1 - то тогда пожалуйста. а так сидите и помалкивайте. Добавлено (10.03.2012, 05:10) --------------------------------------------- Если б хотя бы кто то из вас бился 1х1 - я бы слова не сказал а так что не высадка - то контр-высадка да это понятно тактика все дела но лично мне бы совесть не позволила - 5ю кланами нападать на один. это удел жалких.
cH1p / P1RANHA / БурумБурум / The One / cH13p
|
|
| |
Golovorez | Суббота, 10.03.2012, 06:00 | Сообщение # 570 |
| Quote (cH1p) и ненадо приводить тут наши цитаты - что и как мы поступали/поступаем вы никогда небыли на нашем месте - и действовали мы по обстоятельствам. если бы мы с любыми из вас ссыкунами воевали 1х1 - то тогда пожалуйста. а так сидите и помалкивайте.
Почему небыли,были.Когда Рой и Скифы решили уйти,то БС была в состоянии войны с тремя кланами.Просто Техассы решили ехать к ОД,а не к нам.А так бы пипец нам был.
Golovorez-Акрит( Ультима,БС) Golovorez-Лиаф(Власть Огня)
|
|
| |