Последняя битва.
|
|
Eskalibor | Суббота, 18.02.2012, 16:00 | Сообщение # 421 |
Статус: Offline
| Метрим, да ты не общие фразы то лей, я события описал - факты, сделал выводы, Саид показал другую сторону, есть и она, согласился) Кроме общих фраз сказать что то можешь?)
Quote (Strannic) Рендикизм?) Quote (Служивый) Ага, ночью, когда они были пьяные и спали как младенцы
А ты спроси, что он з гер добыл и ставок) А я факты пишу, Служивый обманку гоняет по 32, а мы высадились и метро режем на 31. Вот и все.
_+_+_+_+_+_+_+_+_+_
Сообщение отредактировал Eskalibor - Суббота, 18.02.2012, 16:01 |
|
| |
Служивый | Суббота, 18.02.2012, 16:06 | Сообщение # 422 |
| Только не забудь упомянуть о том что там было как минимум 2 акка диверов. И арты на них были.
Бесполезный оффер
|
|
| |
Eskalibor | Суббота, 18.02.2012, 16:27 | Сообщение # 423 |
| Quote (Служивый) Мне побоку на этот домик, караванами недолго все выслать, желаю удачи в начинаниях да ты не отсылай, ты переговоры возобновляй, нулить желания нетДобавлено (18.02.2012, 16:27) --------------------------------------------- а я яй, диверов тоже нашли, злые вы дядьки
_+_+_+_+_+_+_+_+_+_
|
|
| |
Strannic | Суббота, 18.02.2012, 16:33 | Сообщение # 424 |
| Quote (Eskalibor) Метрим, да ты не общие фразы то лей, я события описал - факты, сделал выводы, Саид показал другую сторону, есть и она, согласился) Кроме общих фраз сказать что то можешь?)
Факт что мы приплыли и уплыли?) Да, было такое, а выводы все твои абсолютно неправильны.
Quote (Eskalibor) А ты спроси, что он з гер добыл и ставок) А я факты пишу, Служивый обманку гоняет по 32, а мы высадились и метро режем на 31. Вот и все.
Абсолютно пофиг.
Quote (Eskalibor) да ты не отсылай, ты переговоры возобновляй, нулить желания нет
Так вот ради чего вся эти "факты" и "выводы" затевались)
Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
|
|
| |
Eskalibor | Суббота, 18.02.2012, 16:39 | Сообщение # 425 |
| Quote (Strannic) Факт что мы приплыли и уплыли?) Да, было такое, а выводы все твои абсолютно неправильны. а какие выводы можно сделать с такой картинки: приплыл флот, трансп, больше 10 ак, высадились, снесли парню метрошку, появились у парня союзы на горизонте, открыли порталы и вместо подкрепа дернули все транс с ак. а флот куда то отвели и спрятали) Давай, блесни
_+_+_+_+_+_+_+_+_+_
|
|
| |
Служивый | Суббота, 18.02.2012, 16:40 | Сообщение # 426 |
| Quote (Eskalibor) да ты не отсылай, ты переговоры возобновляй, нулить желания нет Ребята устали на 50 акков логиниться, надо выручать
Бесполезный оффер
|
|
| |
Eskalibor | Суббота, 18.02.2012, 16:43 | Сообщение # 427 |
| Quote (Strannic) Так вот ради чего вся эти "факты" и "выводы" затевались) Боже упаси) золото, домовые, ресы, няшки. Плюс очень много. Ток я тут недавно, не "старичек" и личных неприязней пока не наработал. А вот по людски ребят нулить желания нет.
_+_+_+_+_+_+_+_+_+_
|
|
| |
Strannic | Суббота, 18.02.2012, 17:05 | Сообщение # 428 |
| Quote (Eskalibor) а какие выводы можно сделать с такой картинки: приплыл флот, трансп, больше 10 ак, высадились, снесли парню метрошку, появились у парня союзы на горизонте, открыли порталы и вместо подкрепа дернули все транс с ак. а флот куда то отвели и спрятали) Давай, блесни
Можно было и нормальные сделать, а не как ты. Оно и понятно, вы все круты и велики, враг от вас бежит)
Quote (Eskalibor) А вот по людски ребят нулить желания нет.
Ага, мы тоже в свое время скифов пожалели, они все такие ухожденцы и играть было некому. А теперь посмотри что происходит)
Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
|
|
| |
Сухов | Суббота, 18.02.2012, 17:36 | Сообщение # 429 |
| Я очень рад что вы такие небезсознательные.Побегайте там еще-у нас только половина спокойно переехала))Арты ваши кстати-все)) Quote (Служивый) в спину им никто не бил Воопще по жизни Максим я должен был начинать щас бить тебя-ведь ты за него поручился)) [20.08.2011 11:43:43] Максим (plastMASS): Ты смотришь на это со своей позиции, а с нашей получается так что ваши игроки приехали, толи зацепили мастера толи он сам дел натворил, он вышел из клана и все что хочет это чтобы с его материка ушли все другие игроки. Согласись, это тоже выглядит вполне нормально, единственный его косяк в том что он бил из-под мирки 20 августа, 09:55:35 На Аристарх(Ассасины) напал Саруекат(Лучники) владелец Мастер23. Погиб(ли): 11 ассасинов. [20.08.2011 12:48:45] tov.suhoff: Паша пришол [20.08.2011 12:49:15] tov.suhoff: второй раз спрашиваю-ты мне просто мозги канифолишь пок а эта б***ь по нам лупит а Максик? [20.08.2011 12:49:41] Максим (plastMASS): Хочешь добавлю его сюда? [20.08.2011 12:50:42] tov.suhoff: я с падонками не общаюсь Макс [20.08.2011 12:50:57] tov.suhoff: достаточно што вы нашли общий язык [20.08.2011 12:51:58] tov.suhoff: я все свое сказал [20.08.2011 12:52:13] tov.suhoff: даже седня-при переговорах-и то п******т)) Quote (Служивый) Или кто-то может с фактами рассказать когда мы ударили в спину? Да никто не может, все зайдут, побрызжут слюной, а как попросишь привести доказательства так куда-то пропадают. Побежали гамно роняя бедолаг чатлов зашищать?Оно ван нада было?))Никудышники))Сейчас пожинайтеQuote (Служивый) Пусть любой выложит лог, где я обещал от имени клана что-то сделать или не делать и обманул. [18.08.2011 17:24:51] Максим (plastMASS): Леша ты здесь? [18.08.2011 18:08:59] Максим (plastMASS): Не дождался тебя. Мы приняли решение закрыть границы 31-32 материков. С контролером и раскладчиком мы разберемся сами в течение месяца, попросим переехать. Или это [20.08.2011 12:06:22] Максим (plastMASS): Ты знаешь, если бы мастер вчера не сглупил то все могло пойти по другому. Полностью верю я только тем у кого надпись Талвисота под ником и с кем я давно общаюсь. И если ты так уверен что ТР меня обманывают то дай мне повод убедиться в этом [20.08.2011 12:07:59] Максим (plastMASS): По крайней мере я не дам чтобы мы прогнулись под тр как некоторые, если будет надо то и воевать будемQuote (Служивый) Остальные же прикрывают свое вероломство детской отмазкой "они первые начали". Параноики мля smile cranky )))))))) Очень не хотел выкидывать часть барахла сюда-но сори Максик-засвистелся ты в корень))Дружбан ктоя заколотил у тебя-свистеть за двоих приходиться?)) Кстати-не ты первый гнид пригреваешь у себя-Бирюкова ТР маловато показалось-теперь и какашко стар там же плавает))В одном керамическом изделии так сказать))Не переживай сильно))
Тов.Сухов
Сообщение отредактировал Сухов - Суббота, 18.02.2012, 17:38 |
|
| |
Strannic | Суббота, 18.02.2012, 17:45 | Сообщение # 430 |
| Quote (Сухов) Кстати-не ты первый гнид пригреваешь у себя-Бирюкова ТР маловато показалось-теперь и какашко стар там же плавает))В одном керамическом изделии так сказать))Не переживай сильно))
Попереживай лучше о сових союзничках с их Фурбо.
П.С. Кузя, тут будут приниматься какие-нибудь меры или опять все затереть успеют?
|
|
| |
Rius | Суббота, 18.02.2012, 17:46 | Сообщение # 431 |
| Quote (Strannic) мы то просто сплавали помогли им) Quote (DarkKneht) В том-то и дело, мы не приходили на помощь тальве. Там был только небольшой экспедиционный корпус из добровольцев. Как бы это красиво не называли,сути это не изменит.Хотя ваши оценки своих дейстивий немного притиворечат друг другу)) Вы оказали услугу Талвисоте ...медвежью.
Quote (Strannic) У тебя не факты, у тебя домыслы из них. Ну,у тебя намного меньше в этом вопросе компетенции),чем у Рида, если только ты не ситил все это время Талвисоту,но в этом случае твоя компетенция вообще приближается к нулевой отметке.
DarkKneht ты более адекватно относишься к ситуации,чем Strannic,плюс тебе,хотя тоже пытаешься лукавить):
Quote (DarkKneht) А зачем нам увязать на неделю ради ещё двух городов кота? Там был один город за неделю,а тут два,да еще с БС и Скифами напротив ваших ставок Шансов мало,так что решение было принято правильное,осталось мелочь-признать это)
Quote (DarkKneht) Правитель(и): Чё-то тут стало напряжно...Валим? Клан: Да-да валим, напряжно нехорошо. Quote (DarkKneht) Это напряжно Что и было сделано,причем тобой лично дважды. Quote (Strannic) У тебя та же проблема, что и у Сириуса, ты делаетшь неправильные выводы Наличие своих проблем и их месторасположение я уже описал полтора года назад в БД с Хранителями Мира. Quote (Strannic) флот тоже умирающим был Этот флот отдельная история,он строился когда вы были на материках ОД,потом месяц стоял НЕПОКОЛЕБИМЫМ между материками Скифов и Чатлан,ждал своего адмирала)),ну а дальше вы уже его историю видели,процентов на 70 просто умер от старости))
SiRiUs(Акрит)
|
|
| |
кузя | Суббота, 18.02.2012, 17:47 | Сообщение # 432 |
| Strannic, спасибо за уведомление. Сухов, предупреждение.
очень и очень
|
|
| |
Rius | Суббота, 18.02.2012, 17:55 | Сообщение # 433 |
| Quote (Strannic) Ага, мы тоже в свое время скифов пожалели, они все такие ухожденцы и играть было некому. А теперь посмотри что происходит) Ну-ка напомни когда вы нас пожалели? Мы обращались к вам с миром,когда устали задротить на 16,но Чипа захотел хапнуть няшек побольше,в чем ему было отказано,в итоге война была продолжена и наши города на 16 были отданы Тьме.
SiRiUs(Акрит)
|
|
| |
gerbari | Суббота, 18.02.2012, 18:01 | Сообщение # 434 |
| Quote (Служивый) И ты Бру..Герб? Я просто поясняю как строится общественное мнение. Это не значит, что я его поддерживаю
Справедливость для всех! Герб ( gerbari / G007 / Bota - ник / ещё кто-то ) Идите нафик. Рыб-отшельник.
|
|
| |
Eskalibor | Суббота, 18.02.2012, 18:01 | Сообщение # 435 |
| Quote (Strannic) Можно было и нормальные сделать, а не как ты. Оно и понятно, вы все круты и велики, враг от вас бежит) я и сделал нормальные) и пальцы не гнул, не от меня бежали, мну там даже не было, а ребята молодцы) Удивляет что факты и мнения из них вытекающие могут поместиться на пару строк) а мусора и слюны хватило на 4 страницы форума
_+_+_+_+_+_+_+_+_+_
|
|
| |
|