Доминион против Скифов , Бандитов и прочих жалких людишек
|
|
newbie | Воскресенье, 29.07.2012, 10:45 | Сообщение # 181 |
Статус: Offline
| лично я канабис не юзаю, не имею ничо против тех, кто курит, но мне просто не нравится
Lets_go Лиаф- HappyTreeFriends Акрит- Доминион
|
|
| |
Allgood | Воскресенье, 29.07.2012, 11:47 | Сообщение # 182 |
| Quote (Кызылдур) дружище, в жизни нет мандры, что ты несешь? ты в игре ее употребляешь, пикселы с монитора? ты нормален? теряюсь в догадках, про отсутствие мандры в жизни это такой тонкий юмор? Quote (darwin) Сухов им каждый раз перед боем, таблеточку тупости и злости раздает happy мне пока никаких таблеток не давали, а что вы собственно хотели от крестьянина в наше то время? земли пахать не дают, грядки тапками рваными топчут, приходится браться за вилы...
|
|
| |
cH1p | Воскресенье, 29.07.2012, 12:47 | Сообщение # 183 |
| Quote (Archangel) 2013 год - Костяк одного из кланов Орды сам покинет игру. Другой клан будет стерт Скифами и Ко. Наступит эра доминировая Скифов. не хватит ни у кого сил снести) как у одних так и у других и третьих. сильно тупой и медленный мир, мало задротов. снос возможен лишь только если все забьют полностью.Добавлено (29.07.2012, 12:47) --------------------------------------------- ТР даст всем люлей!
cH1p / P1RANHA / БурумБурум / The One / cH13p
|
|
| |
Кызылдур | Воскресенье, 29.07.2012, 13:50 | Сообщение # 184 |
| Quote (Allgood) теряюсь в догадках, про отсутствие мандры в жизни это такой тонкий юмор? cool очень тонкий. я тебе открою секрет только малолетние долбаебы или олдфаги шутят что они что то курят или едят или пьют из игры. ты лучше напиши как ты бухаешь и что ты трезвый в игру не заходишь, сейчас это модно, типа мужик настоящий!
Трион - Red Baron клан Империум Акрит - Франц де Гир клан Texas Rangers Трион2 - Red_Baron нейтрал
|
|
| |
Allgood | Воскресенье, 29.07.2012, 14:14 | Сообщение # 185 |
| Quote (Кызылдур) очень тонкий. я тебе открою секрет только малолетние долбаебы или олдфаги шутят что они что то курят или едят или пьют из игры. wink ты лучше напиши как ты бухаешь и что ты трезвый в игру не заходишь, сейчас это модно, типа мужик настоящий!
ты либо слишком много общаешься с малолетними, или сам такой раз знаешь такие секреты) (перечитай мой пост, там нету слова "курю")) ) а вообще какой был вопрос про грибы, такой и ответ про траву! И про бухаешь: не, я если выпью то в игру не вхожу, я дома не пью
p.s. молодой человек, что вы такой невежливый сегодня или так всегда
Сообщение отредактировал Allgood - Воскресенье, 29.07.2012, 14:26 |
|
| |
darwin | Воскресенье, 29.07.2012, 14:24 | Сообщение # 186 |
| Quote (Кызылдур) ты лучше напиши как ты бухаешь и что ты трезвый в игру не заходишь, сейчас это модно, типа мужик настоящий! думаю Терекон будет против - это его фишка
Леаф "Darwin" Форумный Подонок и Злобный Троль !
|
|
| |
Кызылдур | Воскресенье, 29.07.2012, 14:35 | Сообщение # 187 |
| Quote (Allgood) ты либо слишком много общаешься с малолетними Quote (Allgood) молодой человек, а можно не писать в посте 2 взаимоисключающие,в данном случае, вещи?
Quote (Allgood) (перечитай мой пост, там нету слова "курю")) ) Quote (Кызылдур) что они что то курят или едят или пьют из игры. wink
Quote (Allgood) а вообще какой был вопрос про грибы, такой и ответ про траву! грибы бывают в жизни, но ты умудрился найти и мандру.
Quote (Allgood) И про бухаешь: не, я если выпью то в игру не вхожу, я дома не пью ты сейчас жалуешся, что перед пацанами не можешь в игре понтануться что бухой?
Quote (Allgood) молодой человек, что вы такой невежливый сегодня или так всегда Quote (Кызылдур) олдфаги ? Добавлено (29.07.2012, 14:35) ---------------------------------------------
Quote (darwin) думаю Терекон будет против - это его фишка happy нее, терр только в чате понтуется и то скромно
Трион - Red Baron клан Империум Акрит - Франц де Гир клан Texas Rangers Трион2 - Red_Baron нейтрал
|
|
| |
Allgood | Воскресенье, 29.07.2012, 14:42 | Сообщение # 188 |
| Quote (Кызылдур) ты сейчас жалуешся, что перед пацанами не можешь в игре понтануться что бухой? и всё ты знаешь, и про олдфагов и про грибы, и где они растут... Давай, завязывай с походами в лес, пока не встретил пьяного охотника! Мы как-то далеко от темы отошли, лучше про дела на фронте пишите
Сообщение отредактировал Allgood - Воскресенье, 29.07.2012, 14:43 |
|
| |
Кызылдур | Воскресенье, 29.07.2012, 15:11 | Сообщение # 189 |
| Quote (Allgood) Давай, завязывай с походами в лес, пока не встретил пьяного охотника! на всякий случай- я охотник, правда новичек.
|
|
| |
Nemrez | Воскресенье, 29.07.2012, 15:58 | Сообщение # 190 |
| если б Терр услышал, что он понтуетса... то на "полу" б перевернулся....
Звезды!!! Внемлите желаниям нашим, ведь так коротки жизни братьев ваших....
|
|
| |
Кызылдур | Воскресенье, 29.07.2012, 16:59 | Сообщение # 191 |
| Quote (Nemrez) если б Терр услышал, что он понтуетса... то на "полу" б перевернулся.... вообщето он вчера слышал это. да и ты его не видел это пьяное чудище в чате скайпа.
|
|
| |
Nemrez | Воскресенье, 29.07.2012, 17:40 | Сообщение # 192 |
| Quote (Кызылдур) вообщето он вчера слышал это. да и ты его не видел это пьяное чудище в чате скайпа. нехватало мне его еще видеть ) правд да, вчера он у нас в скайпе как то тихо мирно отметился ) наверн где т в другом месте весь задор растратил
|
|
| |
Кызылдур | Воскресенье, 29.07.2012, 18:19 | Сообщение # 193 |
| не, у нас он тоже был уныл.
|
|
| |
Nemrez | Воскресенье, 29.07.2012, 18:25 | Сообщение # 194 |
| Quote (Кызылдур) не, у нас он тоже был уныл. есть секретное средство, отправляешь ему это средство караваном, и мир становится добрее
|
|
| |
Сухов | Воскресенье, 29.07.2012, 18:54 | Сообщение # 195 |
| Quote (Кызылдур) на всякий случай- я охотник, правда новичек. wink Бароша ты велик продал купил принтер?Ай малатца поцанчег)) Дарвин-колеса не даю.Если ты лопаешь как ярославская корова-ну флаг тебе школото военно-рждшная)))
Тов.Сухов
|
|
| |