War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: Гвенвивар, Солнцеликий, Ромашка  
Доминион против Скифов , Бандитов и прочих жалких людишек
newbieЧетверг, 26.07.2012, 11:55 | Сообщение # 151
Статус: Offline
Quote (Archangel)
С этого времени на карте акрита доминирует клан Скифы (за счет хорошей координации и высокого уровня задроства).

Немножко снепов про успехи доминирующего клана Скифы и их братьев по неразуму из клана БС
На 36 -м потные небритые чучмецкие орды несколько раз были биты блестящим генералом ОРды Космаксом
http://warchaos.ru/snapshot/15212/56/93469
http://warchaos.ru/snapshot/15212/57/93469
Также снесено метро Грума ,и фронт скифов- бс, который приплыл защищать это самое метро, не смог этому помешать,
http://warchaos.ru/snapshot/16174/17/95187
http://warchaos.ru/snapshot/13311/60/95224
http://warchaos.ru/snapshot/10597/183/95287
http://warchaos.ru/snapshot/13311/58/95224
и одна из армий ОРды во главе с Космаксом продолжает свое победное наступление http://warchaos.ru/snapshot/16425/19&163717330/92569

Остальные снепы дам позже
Тем временем флот, руководимый гениями из БС , был затоплен флотом около материка Могильники. По сообщениям бравого адмирала ТР Fdwsadd , выдающееся руководство вождей БС не позволило им потерять флот без борьбы и в ответ на потерю своих 70-ти корабликов им удалось убить два корабля Рейнджерам. Что ж, хоть какие-то успехи, быть может, в будущем, они научатся убивать в ответ уже хотя бы четыре.
http://warchaos.ru/snapshot/12676/421&394212/39263

Lets_go Лиаф- HappyTreeFriends Акрит- Доминион

Сообщение отредактировал newbie - Четверг, 26.07.2012, 12:35

GreedЧетверг, 26.07.2012, 13:12 | Сообщение # 152
Quote (Eskalibor)
отпишитесь суть

АГРА АГРА АГРА

T.Greed

ArchangelЧетверг, 26.07.2012, 14:46 | Сообщение # 153
Мой вывод о том, что доминируют скифы основан на том, что они активно воевали на землях Талвы в начале этог года и снесли им дофига замков + заставили переселяться. Я участвовал в той войне (и видел все от первого лица) - БС нефига не могли сделать одни, когда же приплыли скифы и организованно пошли фронтом в 15 акков - замки Талвы начали падать один за другим (этого я уже не видел сам - 3 мой портала что б вернуться после полного вынеса были сбиты - инфа только по статистике).

Кроме того в Мае 2012 было 2 высадки к ТР Скифов - 15 акков один фронт и 20 акков другой. В результате были снесены несколько замков зомби и несколько замков актива. Высадка была вынесена ТР в одна в течение 10 дней, другая в течение 20. НО оборону строили и сносили высадку несколько ветеранов ТР и в выносе этой высадки принимали участие все войска около 25 игроков, 6 часовые марки с обоих сторон, былао потраченао куча банок и рассеек.
Отсюда я делаю вывод, что если Скифы приплывут с такой же организованной высадкой к любому другому клану - последствия для "принимающей стороны" будут более плачевными.

Морской бой - дя, здесь ТР был и остается сильнейшим кланом smile Мало у кого есть опыт как 140 корабликами уничтожить флотилию в 200 кораблей smile в ТР же такие адмиралы есть. Тем не менее бои на море не так важны бои, как на суше. В итоге морских боев можно лишить противников поддержки с воды (а беэ этого высадки сносить нереально) и захватить платформу, но и все. за счет флота метро не сневешь - а цель нойны именно в этом.

Насчет фронта Орды - как я писал Орда это одна из 2х крупнейших сил в игре снепы это и показывают. Но я говорб только том, что это не сильнейшая в игре организованная сила в настоящий момент.
Но - мое мнение, что если на одном материке сойдутся все активные игроки Доминиона и Скифов (не путать с ОРДОЙ и Скифами и Ко), то поле боя все же через 1,5-2 недели останется за скифами. В случае же боя ОРДЫ и Скифы и Ко - на поле вероятно будет равенство с качанием фронта в обе стороны под марками в 6-10 часов (как было во время войны ТР и Роя и Ко). Но не думаю что вообще увижу токое поле боя когда либо.

Еще раз подчеркиваю - это мое личное мнение и аргумепнтов в пользу другого мнения я пока не вижу и не увижу, пока не будет какого нибудь другого крупного конфликта (не путать с локальным, в котором воюют по 10-15-20 акаунтов с каждой стороны).

Добавлено (26.07.2012, 14:46)
---------------------------------------------
Quote (Eskalibor)
мда.. просьба, если кто все таки прочитает поэму бароши, отпишитесь суть, чего он там катал столько то) ну если она там есть конечно.

Я прочитал и понял о чем писал бароша. Но давать краткое содержание не буду. Баюсь бароша начнет меня комментировать, так я с инфарктом в больницу лягу от того что узнаю страшную правду о себе (я ж привык читать посты, причем целеком).
Скажу так, ничего страшного в посте нету - вода есть, но не много. Так что можешь прочитать если будет свобоные пол часика и осмыслить в выходные smile

Теперь серьезно:

Относительно содержания поста бароши (если вдруг кто прочитал). Он прав - зачем переходить на личности и оскорблять друг друга если вы некогда в игре не пересекались и реально знаете друг о друге только со слов своих союзников... зачем делать выводы о характере человека если вы его знаете только с одной стороны - и это сторону вы выидете как реакцию человека на Ваши оскорбления.

Вот мой личный пример - мне очень не нравится (точнее очень не нравится) Тов Сухов - все что он говорит и что он пишет, и особенно КАК он пишет, каким языком. Если делать субьективную оценку его только на основании того что я читал в его постах - я могу сделать вывод что он "школота", "неадекват" и т.п. Тем не менее я общался с игроками из его клана и его союзниками. Их мнение - Тов Сухов отличные соклановец, хороший командир и товарищ который на поле боя никогда не бросит и не уйдет во время боя в реал с формулировкой "у меня там запарка, разбирайтесь без меня" (никого не узнаете в этой фразе?). В итоге я получаю совсем другую оценку Тов. Сухова как игрока - хам, но хороший, адекватный игрок и надежный товарищ для своих.

Возвращаясь к Барону и Эскалибуру... соберите сначала информацию с другой стороны, потом и делайте выводы друг о друге, если останится желание поливать друг друга грязью, учить, комемнтировать и лезть в душу...

Сообщение отредактировал Archangel - Четверг, 26.07.2012, 14:51

EskaliborЧетверг, 26.07.2012, 16:28 | Сообщение # 154
Quote (Archangel)
лезть в душу...

В том то и дело ковыряться в чужих потрохах желания нет) без этого есть чем заняться) потому сказал читать не буду. общение прекращаем) в другой форме с его больным воображением общаться не поулчается, а так как проходит общение оно без надобности.

_+_+_+_+_+_+_+_+_+_

newbieЧетверг, 26.07.2012, 16:37 | Сообщение # 155
Quote (Archangel)
Насчет фронта Орды - как я писал Орда это одна из 2х крупнейших сил в игре снепы это и показывают. Но я говорб только том, что это не сильнейшая в игре организованная сила в настоящий момент.
Но - мое мнение, что если на одном материке сойдутся все активные игроки Доминиона и Скифов (не путать с ОРДОЙ и Скифами и Ко), то поле боя все же через 1,5-2 недели останется за скифами. В случае же боя ОРДЫ и Скифы и Ко - на поле вероятно будет равенство с качанием фронта в обе стороны под марками в 6-10 часов (как было во время войны ТР и Роя и Ко). Но не думаю что вообще увижу токое поле боя когда либо.

Я уважаю твое мнение, хоть с ним и не согласен.
Могу лишь сказать, что война только начинается и будет идти очень долго, и это будет очень увлекательная и долгая война и поля боя с марками по 6 часов будут и причем скорее, чем ты думаешь smile
Время все расставит по своим местам, меряться пока рано
Могу лишь сказать что основные силы Орды даже еще не вступили в бой , тогда как скифы и ко уже бьются на полную катушку только против одной трети наших сил и уже их атака остановлена после неожиданного для нас нападения

КызылдурЧетверг, 26.07.2012, 17:24 | Сообщение # 156
Quote (Eskalibor)
в другой форме с его больным воображением общаться не поулчается, а так как проходит общение оно без надобности.

Человек не смог ни ответить ни опровергнуть ни один факт. ни смог подтвердить свою точку зрения. путается в простейших понятиях. Мнется как девочка - тут читаю тут не читаю. и при этом делает заявления за всех! и как то пытается охарактеризовать собеседника. это смешно.
но самое ужасное, что такой недалекий и малограмотный человек пытается рассуждать о политики и отношениях в игре!
это настолько дико, что я не оставлю попыток научить его чему то полезному.

Трион - Red Baron клан Империум
Акрит - Франц де Гир клан Texas Rangers
Трион2 - Red_Baron нейтрал

newbieЧетверг, 26.07.2012, 22:01 | Сообщение # 157
Quote (Сухов)
снэпов не будет ибо орда огребает а нашим тупо в лом

Quote (Сухов)
Может похвалится твой клан сносом второго метро?Или как обычно свист и пуканье?))

Груму снесли второе метро, только что)
Скифы и бс после своих внезапных атак из-под мирок пока снести ничего не могут

GolovorezЧетверг, 26.07.2012, 23:56 | Сообщение # 158
Quote (newbie)
Я уважаю твое мнение, хоть с ним и не согласен. Могу лишь сказать, что война только начинается и будет идти очень долго, и это будет очень увлекательная и долгая война и поля боя с марками по 6 часов будут и причем скорее, чем ты думаешь Время все расставит по своим местам, меряться пока рано Могу лишь сказать что основные силы Орды даже еще не вступили в бой , тогда как скифы и ко уже бьются на полную катушку только против одной трети наших сил и уже их атака остановлена после неожиданного для нас нападения

Да какая долгая война то?
По всем снепам видно ,что чистая победа Орды на всех направлениях.
А это еще без главных сил то:)

Golovorez-Акрит( Ультима,БС)
Golovorez-Лиаф(Власть Огня)

newbieПятница, 27.07.2012, 00:00 | Сообщение # 159
Quote (Golovorez)

Да какая долгая война то?
По всем снепам видно ,что чистая победа Орды на всех направлениях.
А это еще без главных сил то:)

Так! Иди отсюда)
Не мешай вести пропаганду!

СуховПятница, 27.07.2012, 02:28 | Сообщение # 160
Quote (Archangel)
Тов. Сухова как игрока - хам

Я вроде о тебе ничего не говорил-не так ли?Ну раз ты начал-закрой варежку и лесом отсюда.
Нострадамус херов))
Ты в десятку даже не входишь бойцов-а бубнишь как тау,претендуя на какие-то лавры?

Тов.Сухов

BOPOHПятница, 27.07.2012, 02:51 | Сообщение # 161
Quote (newbie)
Могу лишь сказать что основные силы Орды даже еще не вступили в бой , тогда как скифы и ко уже бьются на полную катушку

Quote (newbie)
Не мешай вести пропаганду!

Хотел чёнть язвительное сказать. Но решил не мешать. Пропагандируй как космические корабли бороздят просторы большого театра..

И, кстати, то самое Ко, которое ты вспоминаешь недели две стоит и копит ходы... А вовсе не бьётся на всю катушку. Ибо не стоит мешать и занимать клеточки, ежели и без Ко всё в порядке. Чё толпиться? Ток помешаем, однако...

darwinПятница, 27.07.2012, 07:31 | Сообщение # 162
Quote (BOPOH)
не стоит мешать и занимать клеточки

Правельно Ворон седи в своих замках и жди пока тебя снесут happy )
Quote (Сухов)
Ты в десятку даже не входишь бойцов

happy ты Сухов тоже в ту десятку не входишь tongue wink
Quote (newbie)
Скифы и бс после своих внезапных атак из-под мирок пока снести ничего не могут

это потому что Сухов расстроился что не вошел в десятку , объелся галопередолчика своего любимого, теперь мышка не подымается wink

Леаф "Darwin"
Форумный Подонок и Злобный Троль !

ArchangelПятница, 27.07.2012, 10:05 | Сообщение # 163
Quote (Archangel)
Тов. Сухова как игрока - хам

Quote (Сухов)
Ну раз ты начал-закрой варежку и лесом отсюда.

Вот еще одно подтверждение моих слов, спасибо!
Кстати, зачем из контекста вырывать пол предложения? smile

Quote (Сухов)
Ты в десятку даже не входишь бойцов-а бубнишь как тау,претендуя на какие-то лавры?

Что за десятка бойцов?
- 10 самых больших задротов? да я и в топ 100 по такому рейтингу не вхожу.
- 10 чел с наибольшими токенами? А кого они волнуют токены, если всем рулят задроты?
- 10 лучших стратегов в игре? а вот тут ты меня не знаешь что б делать какие либо выводы, хотя имеешь полное право считать меня полным нубом, так же как и все окружающие smile

Сообщение отредактировал Archangel - Пятница, 27.07.2012, 16:13

rendikПятница, 27.07.2012, 16:40 | Сообщение # 164
Quote (newbie)
сообщениям бравого адмирала ТР Fdwsadd , выдающееся руководство вождей БС не позволило им потерять флот без борьбы и в ответ на потерю своих 70-ти

Летс, я там не видел 70 кораблей, Там был флот ТР, десяток кораблей БС и с 15 кораблей Скифов . Там и боя то не было морского, а блокировка. На счет снепа около метро фоте http://warchaos.ru/snapshot/2714/526&53117154/40942, так начиналось, потом http://warchaos.ru/snapshot/2714/528&14370048/40942, там осталось одно метро Фоте, нижнее, сносить его не хотели, но после твоей выходке на форуме, придется.

Добавлено (27.07.2012, 16:40)
---------------------------------------------
Quote (newbie)
и одна из армий ОРды во главе с Космаксом

Это за которого мы все ложили голову и плечом к плечу сражались за его города? Против ТР и Орды? Ну......... флаг ему в руки, а мы то думали его аком просто кто то управляет под ситом. красный цвет возбуждает http://warchaos.ru/snapshot/2714/531&84478800/40942 biggrin

rendik

Сообщение отредактировал rendik - Пятница, 27.07.2012, 16:42

FdwsadПятница, 27.07.2012, 16:56 | Сообщение # 165
Quote (rendik)
и с 15 кораблей Скифов

Вот здесь не надо)) 15 было только выше снепов где видно 3 гала, да и у БС там был не один десяток)) Хотя вообщемто соровно это мелочи biggrin

Мортия Аппий
Акрит Fdwsadd

Поиск:

Используются технологии uCoz